【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
すがともとかいう奴はドタキャンが吉
行ったら確実に晒される 初対面の人にたかってでもシーシャ吸わずにいられんのか
これは立派な薬物依存症だわ 先に入店したはいいが、最悪もし相手が来なかった場合に、シーシャ代はあるのか?
キャッシングできなかったとも言ってたが すがともって人はツイキャス上でツイッターアカウントが判らない状態だったけど
うしじまに遅れる旨のリプを飛ばして判別可能だね
これはいいとして
足舐はうしじま本人より先にリプに気づいてた
つまりうしじまのツイッターページを監視してた事になるんだけど
ちょっと執念すごすぎないか >>869
喫茶店とかで時間潰すとシーシャ代払えなくなるって言ってたから
ギリギリあるんだろう ぽるちいにの絡みっぷりがすげえな。暇すぎるだろ。
飯田橋に引っ越してこいよw >>870
うしじまに関わるもの全てを監視wwww >>870
うしじまのページ見ても誰からリプ来たか分かんなくね?
うしじまのツィートへの返信なら見えるけど
足なめはツイッター全検索してうしじまに来るリプを監視してたと思われ うしじま専用Siriとして、待ち人来ずの報を聞いては放って置けなかったんだろう
むしろ有能だと言ってやるべき
足舐の鑑だよ >>876
そういうことになるよね。こっわ・・・そしてきもいw 足舐の執念深さは怖い、労力と時間の浪費を苦にしないストーカー性が際立ってる
普段の昆虫顔と敵への攻撃性のギャップも異常
ヤバい奴のオーラが充満してる >>878
足舐の鑑wwwwwwwwwwwwわろたww
土井さんまたお金ないの?
先日勝訴した55万まだもらってないの?? AVメモはそれだけの情熱を他に向ければいいって田丸さんに言われてたな 足舐も土井まひろに費やす時間と情熱を他に向ける選択はしないのかな? これ咄嗟に思い付くような手法じゃないよな
ポルは日常的にうしじま宛リプを全監視してるとしか考えられん アンチの人が振り回すためにデートすっぽかしたりしたのかな おべっかすはうっしーと二人で過ごす最後のチャンスを棒にふったな
服がどうとかアホくさい理由でな メモくんここで暴れてないでモリミキを武器にまとめてこいな うしじまさんとデスブログ
どっちが攻撃力高いんだろ >>887
うしじまさんがすっぽかされるかもって瀬戸際の状況の時に
なべさんが「やっぱり無理してでも行けば良かった」って言って
「なべっかずさんはもう2回もデートしたでしょ。そして3回目はしないって言ったでしょ」
って諭されてたからどうかな ぽるさんすげぇな。完全に異常者の域じゃん。
これうしじまに拒絶された日には大変な事になるんじゃないか。 >>892
なべさん、冷たく言い捨てられてたよなw まっひーのくっそつまんねえキャスはみるの苦痛だが
AIKAキャスはおもろい
http://twitcasting.tv/aika50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 3回目のデートはないって最後通告うけたのか
これもう完全に振られてるじゃないか
それでも食い下がり付きまとうなべかずって頭おかしいの? >>894
まじで?
なんかかわいそうになってきた
昼頃の相手募集キャス見てたけど、
うっしーにスルーされてたからな >>898
ビデオ屋の貧乏バイトとか
まっひーには釣り合わないでしょ 信者♂は頭の可笑しい露出おばさんにしか欲情できない特殊性癖の持ち主なんかね >>898
やばいのはポル
なべっかずはつまんない男なんだよ >>896
ないんじゃなくて、希望者が多いから二回したら時間置くって言ってたよ モリミキスレに書く話題かもしれないが、モリミキのマンガまとめたtogetterのうしじまのコメントひでえな ナンパしてからうしじまをブロックして
うしじまを苛立たせるシンヤくん
https://twitter.com/adpua 渋谷臭そうな感じの男だな。地鶏するあたりいちのへと同類のナルシスト 奥さんが奥さんの友達と組んで、モリミキを攻撃する流れにするのに
わざと実名を流したけど
それにうしじまが見事に引っかかったってマッジぃ〜〜??!!wwwww 「私は人の嫌がることをしない」
「他人の気持ちを考えない奴はクソ」
などと偉そうに吠えていたうしじまさんが平常運転のサイコパス人格に戻って
「私は別に金さえ払えばいいだろうと思っているのでちょっとよく分かりません」
「民事だったら金が解決可&罰則無し、刑事だったら強制お勤めありってだけの話だと思うんですけど」
とこれまた偉そうに語っておられます。
どんなに人の心があるように演じても、根底にあるサイコパス人格は決して変わらないんですね。 足舐めに尻舐め(モリミキさん)、
なんでまっひーの知り合いはみんな舐めたがるんだよ・・・ 三分後にはさっき言ったことと真反対の行動するような分裂ぎみないきものだからな 6/22 まごさん掃除に来る
6/29 まごさんが計算に来る
6/31 美容外科でレーザー? 薬を1日飲み忘れたことがあった時、ものすごい鬱に襲われたとか。
だからまだ治っていないらしい。 感想を言ってるだけだから
自分の発言で相手の気分を害しても
考えが変わった事にして前言撤回して発言を消してバックレればOK
ネットでは絶対謝らない
リアルでも利害関係がある相手になら謝るかも知れない程度
でも同じことを他人にされると裁判も辞さないんですよねうしじまさん 気持ち悪いホラー映画がなんでヒットするか考えてみよう、低能くんw しかもなべかずは、うしじまに指摘されても言い訳をしまくって聞くつもりがない 言い分けがましい上に話が長い詰まらない響かないの三拍子
にもかかわらず、空気も読まずに「俺良いこと言ってます顔」してコメントしたおす
とことんしつこくてウザい男なんだよなあ ログ見たけど、足舐ぽるてぃーには早朝だろうが昼間だろうが深夜だろうが必ず現れるな。すごい執念 うしじまに関わる者全てを監視してるガチの異常者だからな
単なるウザメンとは格が違う(悪い意味で) 足舐は、今はうしじまだけに執着しているから無害だけど
女と付き合ったら、携帯LINE・メールチェック、GPS追跡、
SNS監視やら全部やって即効でフラれるパターンになるでこれ 猫なで声でぽるぽると呼ばれ、黄金聖闘士と
持ち上げられているけど、足舐め以来、内心は馬鹿にされているんだろうな 前はうしじまも「ぽるちいにさん」だったのに、
ここでみんなが余りにもポルポルポルポル言うから・・・w 誰か昼のキャスで何話したか教えて
コメ欄から全然想像できんw >>942
死ぬほど見下してるのに上手く手なずけてるなぁって思う。 >>947
キャスの内容はおおまかに>>921->>924かな
まごさんなどにキャス中に電話予約
>>924は、ネット炎上したら撤回すればいいじゃんみたいな話で
うしじま自体は絶対謝らないんだってさ
まあ今日のキャスは平凡回だったな うしじまさんは野々村元議員みたいな思考だな
うしじま議員と読んであげるべきか >>949
ありがとう
コメ欄が↓こんな感じでうしじまdisり大会みたいだったから、まさかうしじまが反省したのか?と思ったけど違ったのねw
>ずっと同調していて欲しいんでしょうね
>好みが違うだけで否定された気になるのかな…リアルの人付き合い大変だなそら
>感想や意見と、個人の人格否定を別物だと考えてほしいものですわ
>お前の意見を自分に押し付けるなよって思いますよね。お前はお前、自分は自分。 女子アナというよりもスナックにいそうな雰囲気なんだよな うしじまの周辺でモテてそうなのは鎌ちゃんとかかな。 うし「モテたいよ」
なべ「今でも十分モテてるじゃないですか」
うし「どうでもいいのじゃなく自分がモテたい相手にだよ」
遠くを見つめるなべ『え?オレやポルはゴミってこと?・・・』 >>958
まじでこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうでもいい相手に囲まれてる限り本当に好きな相手には好かれない >>957
ノーブラなんじゃない?
脇が汗ですごい濡れちゃってたけどあの服のまま出かけたのかな 多分ノーブラw
カットソーの上にグレーのパーカーを着ていたので、揉まれない限りバレないとは思うが モリミキさんはまだ沈黙中か、ダメージ深そうだな
漫画書き上げた達成感から一転して、
突然うしじまがやらかした素人実名大拡散でドン底に叩き落とされたよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。