【咲夜】ツナマヨ選手13【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもいいからやりてぇ
AVと同じ声でよがらせてぇ >>246
マジレスすると服の上からつけるために作ったオリジナルコルセットらしい。 あわせ方と着る人によってはカッコいいんだろうけど
致命的にセンスが無くてスタイル悪いからなツナマヨ豚は レイヤーやってるとチヤホヤされて勘違い発言が多くなるって何かのスレに書いてあったけど、まさにツナマヨの事だなと思った。 レイヤーってよさこいやってる奴に似てるなって街で思ったわ
周りからどう見えてるかなんてお構い無しで痛いってところがコイツそのまま なんだこいつ27にもなってどんどん痛さが増していってるじゃねぇか ツナマヨが元AV女優だったことを呟くとフォロー外でもブロックされるらしい。
つまり日常的にエゴサーチしてるというなんとも器の小ささ 東京くんなよ!空気が汚れるわ。これ以上空気を汚さないでくれ! >>114 内輪www 仲間意識持ってんのかここのユーザーwww >>169 結局ここの奴ら内容カンケーなしにツナマヨってだけで叩いてるのがよくわかるwww >>211 そんな掲示板とツイッター見てればわかる程度の浅い知識じゃなくて誰も知らないような情報出せよ avから痛テロって長すぎんだろ >>225 スーサイドスカッドを忘れてんじゃねーよwww >>238 ねこむさんwあんなビッチにさんづけwww >>262
スレ内で肩組んで仲良く話し、別スレで罵り合う、
それこそが2ちゃんねるだろうがこのニワカめ >>266
そこかぃ!
まぁおっぱいでかいで許したってや… >>211
>>264
小4の時の事件とか、ステーキハウスのバイトとか書いてないな。 何がサイズ感がちょうどいいだよ ダボダボなだけじゃん デブだから体型隠せるからってだけじゃん >>276
まぁ、今の彼女を作ったのはメイド居酒屋の時の、初体験(→AV)とメイド服(→コス)だろうけどな。
前のスレ読んでたら、高校名まで書かれてるな。 >>274
この凄まじく太短い脚とデカイ顔でやる
スーサイドスクワットのハーレークイーン()のコスプレ楽しみですねwwwww
はやく不様な姿晒してよーw >>274
ダサ過ぎて草
そのスニーカーになんでハットなんだよ >>274
ファッションに興味を持ち始めた中学生でももう少しマシ >>274
Tシャツよく見たら「心のセフレ」って書いてある…シャレのつもりだろうか… >>289
いや、バカなだけだろ。20後半になってそんな痛いこと言ってる女とかおらんし。 >>267 ここはスレ内で仲良く話すような板じゃねえだろカスwww たまに出る
自称「ツナマヨアンチのアンチ」さんだろ
しばらくぶりだね、ひまになったん? >>297
今はアジアンガーデンってとこだよ
http://smart.nights-net.com/t/asian/S6GirlDetailProfile/?girlId=1001236&girl_photo=0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4641c0066d1e3e1065f28bc40148c57) >>297
昔店長をやってた店だよ
その頃にAVに出て、それがバレて店辞めたんだよな >>291
俺はムチムチ好きだが
この足はおかしくね? ブログでなんかキレ倒してるけど、この人はクリエーターでも何でもないよね
周りのクリエーターに、クリエイトされてる方だよね
ひとの作品にのっかってるだけだと思います。
だから 勘違い って言われてるのよ? >>307
キャバのバースデーイベントこけたんじゃない? いきなり本名叫び出したしな
酔っ払ってっと何するかわからんタイプだな >>307
予想だけど、ある程度金も貯まってキャバクラ辞めるのだと
バースデーイベントも終わった区切りで
キャバ嬢の自分への決別で喪服?かな?
ポーカールームで仕事すると呟いてたし ジムだの整体だのエステだのボイトレだのオタ活だの旅行だのあんな金遣い荒くてすんなりキャバ辞められるかな おまえらが腕太いって言うから腕と肩幅の広さ気にしてるじゃねーか
腹と下半身は痩せたらしいぞwwww 痩せても骨格からブスだからどうしようもないのにねw キャバクラで金稼げたかもだけど、金遣いも荒くなってるので、出戻りが楽しみです^^
ここで出戻りと言っておくと戻らないように意地はりそうで、貧困とプライドの間で苦しむ展開もありそうで、そっちも楽しみ〜^^
そうなったらどうするのかな〜また身体でパトロンに寄生かな〜もはや何やってるかわからない荒んだ行き詰まり展開に胸熱です^^ あの美貌と身体ならパトロンくらいすでいるでしょ余裕でしょ ただ単に誕生日ってアピールしたかっただけなんじゃね? それを察しておめでとうメッセージくれるだろうとか思ってるんだろ バースデーでタワー建てて呑みまくってテンション上がって
私の()目指す()いいオンナ()ゴッコがしたくなったんだろ
元々キャバ自体2、3年て決めてたろ
まあでも見事に金遣いの荒さに加速かかってるしな
生活水準落ちなかったら身体売ってるか(パトロン)風俗行ったかだと思うわ 夜仕事の引退?
誕生日パーティーをして、
ハイテンションになっただけだろ。
ここはバカか? まだ続けるならそれはそれですげー図太さ
熟女系にいくしかないやん パトロンは長持ちしないよね。もはや若くなく、身体もピークではないし、最低限の性格を備えてないからね。
夜は稼ぎの為に三年と最初、公言してたよね。まぁそういうのはいつもなかったことになるけど。 >>323
見てもないのに勝手なこと言うなよ
ただでさえ蒸し暑い日々だってのに アホの一つ覚えみたいに 何回「滲んで蕩ける」ゆーとんねん >>323
自称ツナマヨ元同級生
嘘はもういい加減にしろ。 豚マヨコミサス云々言ってるが まだ引退しねーのかよ ババアがいつまでも気持ち悪いカッコすんじゃねーよ は?このレベルでブッサとかてめーの顔を鏡で見てみろwww 結局、キャバで働いても店持たせて貰えるだけのパパは捕まえられなかったんだね!ブスあさみ >>336
ほんとそれな。豚マヨのタクシーの愚行忘れてねぇからな。 >>344
こいつが60歳まで生きられるかどうかしらんけど
般若みたいな鬼ババア一直線だろうなあ
猫10匹以上飼ってるゴミ屋敷の女になってそう
おまえら慰めてさしあげろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています