【咲夜】ツナマヨ選手13【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724 そうか?これがデブ基準ならAKBとかグラドルは豚レベルにならんか? >>725 さすがにデブス整形集団と一緒にしちゃダメだろ。 グラドルは男ウケするスタイル維持するために脂肪だけじゃなくて筋トレとか手入れに気をつけてるぞ
あと豚マヨは根本的に骨格からスタイル悪いからな
そこに肉がついてるから本当に見苦しい
同じような肉付きでも背が高くて脚が長い人だと全然違うよ >>727 脂肪の質なら俺もわかるけど、写真の見た目で骨格と筋肉がわかるってあんたスゲーな >>729
写真でわかるくらい顔でかくて足太短いだろ…その時点で骨格からスタイル悪いじゃん フォトジェニックとか顔小さいとかよく自分で言えるね >>724
気持ち悪い体型だな よくこんなので人前出れるな さすがAV女優 そこそこ肉は付いてると思うけどこれで豚とかデブとか言われるならサクおばさんやねこむはどうなるんだよwww >>740 大まかに測って7頭身ちょっとあったけどそれは つか顔でかい・足太い・デブと言い続けてる奴が1人いるだけか >>741
どれだけ大まかに測ったんだよ目算か?
よく見積もって5.5頭身だったぞ 1人だけスタイルの悪さを受け入れたくない現実逃避マンがいるみたいだねw
豚本人かな?w >>743 定規で測った結果、顔が約1センチ、頭の先から足首辺りで7センチ弱、ヒールで背伸びしてる部分を実際の絵の半分と見ても全身で約7センチちょっとあるけど。
むしろどう測ったら5.5とかになるのか教えて欲しいんだけど。 >>746 「1人だけデブにさせたい奴がいる」って言われて慌 てて同じことやり返してるけど、事実を計れるモノがあるんだからそれはちょっと無理があるなあ ごめんごめん。俺ツナマヨにもレイヤーにも興味ないんだわ。ただ事実と違うことを必死に書いてるキモヲタを馬鹿にしたくてさ。 >>749
こちらが測ると頭1.5
全身8
等身はこういう踵の高い状態で計算する場合
頭頂部から踵まで(=身長)で計算するものだけど
ヒールで背伸びした分を半分って、なに?
足の甲まで入れてあげたの? 頭が1センチって髪の毛の中しか計ってないじゃん
それでヒールのごまかしも半分入れるという意味不明なところまで入れたらだれだってモデル級の頭身ってことになるわw 頭の中までしか図ってないかどうかまでは
機種や閲覧環境に依存するところもあるだろうが
基本は頭頂部から顎先まで、
頭頂部から踵まで、だ アウシュビッツ云々の発言をどうにかしてユダヤ系の人の目に触れさせたい 馬鹿と言われて馬鹿同士が必死になっとるw
調べたらAKB4.5位のブタいたぞ >>757
どうしても7弱にしたいの?無理があるよ? キミらほんと楽しそうだな
キモヲタとブスのすくつってそんなに居心地いいかい? >>756
これはマズイよと親切に教えてあげても、クソリプだとブロックされるのがオチだろうな。
さすが!ツナマヨさん!と返信した駿河屋ってやつ、キモ豚5人衆の中の1人か? >>762
実物しらんがねこむとどっちがデブなん? >>767
ここしか知らなかった
教えてもらえると嬉しいな は?お前ら馬鹿なの?ねこむさんはレイヤーなんだから>>768だって手の込んだコスプレに決まってるだろうが
http://i.imgur.com/zM0LPjZ.png 豚マヨ姉さん最近ネタ投下してくれなくてつまらないな >>761
キモブタがここにいるのは「ここが居心地いいから」じゃなくて、「他に居場所がないから」なんだと思うよ なに言っちゃってんのw
どんどんお前らの手の届かない領域に進んでるよ! レコーディングwwwwwwwwwwwあの下手くそな歌い方でwwwwwwきんもwwwwwww 自費制作でキャンディちゃん達に複数枚売り付けて荒稼ぎするつもりだろ
キャンディちゃん=問屋 >>778 豚に相手にされないキモ豚が罵り合ってるだけか… クラウドファンディングwwww
ほんとに人の金をアテにするしかできねー屑だなww
人の金でCD作ってテメェはダセェ服買ったり海外旅行と浪費三昧とは本当にいいご身分だなw豚の分際でww
一口一万で生中で稼いだらいいだろwwww 以前本人が「周りにいる人間は自分の人生に何ら関係ない。
店を出す金を出してくれるわけじゃないんだし。」みたいな事を言ってたよな。
CD出してやるんだからおまえら金出すよな?って感じかw
まぁいくら金集まるか知らんけど、はたしてそれに見合う質の物ができるんかね? AV出ちゃうような女は皆そんなもんだよ
コロコロと言うことが変わる
大変流されやすいまったく自分が無い 多少練習したアイドルの歌でも微妙なのに、AV、キャバクラくずれの豚ババアの歌が上手いわけないだろ(笑)
豚の人生のテーマは「恥」なんだよ。それを俺らに見せつけてくれるネットアイドルみたいなもんだよ(笑) 結城リナとかちゃんと過去を背負って活動してる人から見たらこいつには腹が立つだろうな 賢くて上品になりたいのに AVなんて出てたっていったら 下品で馬鹿なイメージだからじゃない? いや、下品でバカだからAV、キャバクラで、その全てが中途半端なんだよなぁ。 今の状態になってから、以前自分のしたことも忘れて?か猫なで声で来られても…あさましいな、と思ってたけど、それもそれだ、戦略の一つなら見込まれて光栄じゃないかと思う。
伸るか反るかは別として
だったら自分の過去のことも認めていろいろやればいいじゃんww
人からの教えも結局わかったフリをしてるだけww >>801
見てるぞ
>>802
それがどうした? 「りんご飴屋さんで働いてます」←は?的屋?なに言ってんの?どんな闇風俗の隠語?ってしか思わないよ >>804 なんだお前?ここに書き込んでるキモブタの仲間かwww 豚は豚同士でつるんでろよwww ロッテンて神奈の粘着アンチだろ??ツナマヨにも粘着し始めたんだwww ロッテン特定出来たなら、うしじま辺りに拡散頼めない? あとツナマヨと仲良くて拡散してくれそうなレイヤーはいないのか?
アップル神奈にも粘着してるみたいだけど、ツナマヨと仲良いわけじゃないからな 神奈アンチだと「とも」もウゼェ
フォロー切ったのにたまにTLに流れてくる >>818 騒いでんのはアンチ神奈とカンナッターww >>821
神奈なんかどうでもいいわ、神奈早く死なねーかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています