【咲夜】ツナマヨ選手13【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
は?お前ら馬鹿なの?ねこむさんはレイヤーなんだから>>768だって手の込んだコスプレに決まってるだろうが
http://i.imgur.com/zM0LPjZ.png 豚マヨ姉さん最近ネタ投下してくれなくてつまらないな >>761
キモブタがここにいるのは「ここが居心地いいから」じゃなくて、「他に居場所がないから」なんだと思うよ なに言っちゃってんのw
どんどんお前らの手の届かない領域に進んでるよ! レコーディングwwwwwwwwwwwあの下手くそな歌い方でwwwwwwきんもwwwwwww 自費制作でキャンディちゃん達に複数枚売り付けて荒稼ぎするつもりだろ
キャンディちゃん=問屋 >>778 豚に相手にされないキモ豚が罵り合ってるだけか… クラウドファンディングwwww
ほんとに人の金をアテにするしかできねー屑だなww
人の金でCD作ってテメェはダセェ服買ったり海外旅行と浪費三昧とは本当にいいご身分だなw豚の分際でww
一口一万で生中で稼いだらいいだろwwww 以前本人が「周りにいる人間は自分の人生に何ら関係ない。
店を出す金を出してくれるわけじゃないんだし。」みたいな事を言ってたよな。
CD出してやるんだからおまえら金出すよな?って感じかw
まぁいくら金集まるか知らんけど、はたしてそれに見合う質の物ができるんかね? AV出ちゃうような女は皆そんなもんだよ
コロコロと言うことが変わる
大変流されやすいまったく自分が無い 多少練習したアイドルの歌でも微妙なのに、AV、キャバクラくずれの豚ババアの歌が上手いわけないだろ(笑)
豚の人生のテーマは「恥」なんだよ。それを俺らに見せつけてくれるネットアイドルみたいなもんだよ(笑) 結城リナとかちゃんと過去を背負って活動してる人から見たらこいつには腹が立つだろうな 賢くて上品になりたいのに AVなんて出てたっていったら 下品で馬鹿なイメージだからじゃない? いや、下品でバカだからAV、キャバクラで、その全てが中途半端なんだよなぁ。 今の状態になってから、以前自分のしたことも忘れて?か猫なで声で来られても…あさましいな、と思ってたけど、それもそれだ、戦略の一つなら見込まれて光栄じゃないかと思う。
伸るか反るかは別として
だったら自分の過去のことも認めていろいろやればいいじゃんww
人からの教えも結局わかったフリをしてるだけww >>801
見てるぞ
>>802
それがどうした? 「りんご飴屋さんで働いてます」←は?的屋?なに言ってんの?どんな闇風俗の隠語?ってしか思わないよ >>804 なんだお前?ここに書き込んでるキモブタの仲間かwww 豚は豚同士でつるんでろよwww ロッテンて神奈の粘着アンチだろ??ツナマヨにも粘着し始めたんだwww ロッテン特定出来たなら、うしじま辺りに拡散頼めない? あとツナマヨと仲良くて拡散してくれそうなレイヤーはいないのか?
アップル神奈にも粘着してるみたいだけど、ツナマヨと仲良いわけじゃないからな 神奈アンチだと「とも」もウゼェ
フォロー切ったのにたまにTLに流れてくる >>818 騒いでんのはアンチ神奈とカンナッターww >>821
神奈なんかどうでもいいわ、神奈早く死なねーかなー >>816
肌色レイヤーのよしみで桃れく裏垢動かしてくれねーかな >>817
フクロウ?
そいつは特定出来ないんか? 【料金】60分 16000円(入浴料込)
今日は奮発して土浦の角海老へ。某レイヤーの成れの果てと噂のあるあやかさんを指名。
あいかわらず狭くて汚いプレイ室…。
そしてレイヤー時代からあいかわらず無愛想なあやかさん。これでよく稼げるよなぁと思いますが、とにかくエロイリスカレッグカットを見れば納得です。
マットプレイでは向精神薬の効果でレイヤー時代と比べて肉感的な身体が密着してきてあっという間に息子が元気になります。
ローションのぬるぬるの中、あやかさんの少し大きめでコリコリした乳首のが当たる感触に興奮。
あやかさんの体重で騎乗位はされると厳しいので正常位素股でとりあえず一発。
ローションを流して一緒に入浴(もち潜望鏡も)。一服してベッドに移動です。
儀礼的にDK→NF→G装置。ANなんかは絶対してくれないんですよね。これでサービス精神があれば最高なのにな〜と思いながらバックで。
前言撤回、やっぱりあやかさんのアナルは最高です。膣は今ひとつのガバマンですがアナルはまさに名器。中が熱くうねり、僕のマグナムをしめつけてきます。
決して早漏の質ではないのですが、あやかさんの白くてすべすべのデカケツとレッグカット跡を眺めながら突いてるとすぐ出ちゃいそうです。
あやかさんの小さくてかわいいおっぱいを揉めと、ますますしめつけてきます。たまりません。
正常位でフィニッシュ。あやかさんもイッたみたいで少しぐったりしてました。
今日はドーピング無しで行ったので中折れが心配だったのですがあやかさんがエロイおかげで始終元気でした(^^)
不満を上げるなら料金が高いこと。あとボーイの男の態度が不遜。
まあ、また給料日には行ってしまうでしょう。 ロッテンアップルって誰なんだよ?中の人は有名なやつ? >>825
以前かづきの炎上依頼した時は無視された 神奈さんに振られたカメコの○ップルがロッテンアップルじゃねーの? ツナマヨもかんなも嫌いだからロッテんなんとかさん頑張ってもっと叩いてください >>833
ダップルが神奈にストーカーしてるってことで、うしじまに拡散依頼してみる? >>824
この人のAVは基本的に全て演技だからね
マジイキしててヌケそうなのは「エスカレートするドしろーと娘 202」くらいかな ダップル、うしじまの話だと新しい事業始めたとか…
ツナマヨにも声をかけて断られた逆恨みとか? ダップル、かづきとTwitterで結構な頻度でやり取りしてるやんけ!
あの二人いつの間にあんな親密な関係になったんや? >>838
後期のやつ、下乳あたりに手術跡みたいなのない? どうせならダップルと一緒に「とも」の拡散も頼まないか?
アイツの特定すんでるんだろ? 今日イベントだってのにアンチの話題で無駄に伸びてるの可哀想過ぎwww 写真見てると、鼻に若干整形入っているように見える、見えなくない? ロッテンアップル=ダップルちゃん、今頃震えてるかな? >>823 いうても最後の副垢なんだけどね メインとメインサブ垢のいくつかはやり取りしちゃってるから新たに入れといた かづきがツナマヨ叩きの主犯なの?
そうなら駄目元でもう一回炎上依頼かけてみる まゆふぁむも拡散力の高い裏垢持ってるから、まゆふぁむにかづきの炎上依頼は頼めないか? 10年後にはどうにもなんなくなって熟女AV出てそう・・・
ダップルって誰ですか? >>856 児童会旬でタイ-ホされたキモブタカメコ rottenアップルって今かづき狙いみたいね
裏ではかづきのことクソミソに言ってるくせに ダップルは横浜だけどロッテンアップルは京都だから別人だろ かづきたむしも腐りりんごにクソミソに言われてること知ったらまた精神病むんじゃね? >>864
ツナマヨや神奈アンチの元レイヤー
ダップルやとも(フクロウ)とつるんでる >>855
前にまゆふぁむにも炎上依頼したけどお礼言われただけで終わった >>865
とにかくかづきがツナマヨ叩きの元締めって理解であってる?
ソイツを潰せば叩きはおさまるんだよな? ここ元々叩きスレじゃなかったのかよ? なんでいつの間にか擁護するやつ出てきてんだよ >>868
叩きの巣窟ならファンが乗り込んで当然だろ
頭悪いね、君 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています