lenfried XVIII [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番乳首がハッキリ写ってるのは艦これのやつでFA? 割とマジで冗談じゃなく、俺のエロコスはレンフリで始まってレンフリで終わった
復活して色々するROMなりを販売してくれるなら最高にうれしい
今でも一番美人だと思うしエロいとも思う 最近練炭でシコってないけど
最期の白黒島風強烈過ぎて一生ものの激シココスだったわ わかる
中途半端な枚数だったしあれでもう一本ROM作って欲しいわ レイヤーのレンフリとしてはもう死んだも同然やろ
遺影変わりのromで抜いて追悼するのがせめてもの供養だ イベントでやった黒白島風が最高なんだなあ
どっちにしろ最後だったが リアルレンフリを一度だけだが拝んでおいてよかった
背低いよね 最後の撮影会に参加出来たが、本当に最高だった。
生の黒島風は最高だった。 ふと思ったんだけど三十路超えたから引退したんじゃね? レイヤー人口が増えて可愛い子が増えた
若い露出レイヤーも大勢いる
だが練炭のエロ可愛さは唯一無二なんだよ…頼むから復活して下さい… >>169
生きる目的が1つ見つかったな良かったな >>168
田舎だから行ったこと無いけど乳首とかマンモロなん? でも撮影会の画像見れる限りでパンツ脱いでるやん
現場じゃ見えてたんじゃないの? 写真集みたいなハードなのは無いけど
下は普通に見えてるし写ってもいると思うよ レンは本人も露出を楽しんでるが、ゆとりはチヤホヤされる手段としてチラしてるだけ
撮影会の内容の差も推して知るべし 練炭サイドとカメラマンの間のモラルね
写真を見ればいつ参加した人かくらいは特定できるし
今後撮影会も無いかも知れないけど
だったら写真ばら撒いていいやってのはあまりにゲスだし そういうのはクレクレ君以外に得する人が居ないからな そもそも分母が違うし
ROMを流出させてる人が撮影会に行ってる訳じゃないっしょ 昔は嬉々として買ってたけど最近のはコスプレっぽくない和服だの私服だの多いし劣化半端ないのがな
一応買ってるけどそろそろ切り時だと思ってる 練炭は何を着ても似合うし可愛いだろ起きろ(ただし黒髪に限る) レンタソが好きだから撮影会は可能な限り参加してる(with ぷで、うしじま辺りから)
ROMは本人から買える時のみ・・・ >>198
6年前かな
レイヤーの友達ってころころ変わるよな コンビニでちょいエロ雑誌見てたらレンさん載ってたwwwwwww
目線入ってたけど完全にレンさん島風wwwwwww >>203
コンビニのエロ雑誌はテープで見られなくなってる
よってこのカキコはステマ 名前までいちいちみてねぇよ
コスプレ特集の袋とじの表紙だったから気になるなら勝手に探せ >>207
実話系とかのエロのはないのあるよ、女子アナのパンチラだの載ってるやつ 撮影会またやってほしいな
普通にポートレート撮りたい >>200
友達じゃなくて、仕事(?)の関係者程度の扱いだからね、仕方ないね >>193
これちょっとわかる
コスプレが見たいんだよ。他のレイヤーでもそうだが、私服とかそういうの別にわるかないけどレイヤーに何を求めるってそりゃコスプレしてる姿なんだよ レンたんのことではないけど、「今日は私服ポトレの撮影でしたぁ♪」とかな、お前モデルにでもなったつもりなの?なに勘違いしてんの?って感じではある モデルというか若さと容姿で体売ってるんでしょ
コスだからどうとか私服だからどうでどっちだから
何という話でもない >>214
モデルになれない女がモデルを気取れる瞬間なんだから、
そのぐらい大目に見てやれ 私服ROMとノゲラROM出した時は私服ROMの方が先に完売してたよな 最期に全裸ROM出してくれ〜
乳首もまんこもアナルもモロのやつ むしろガチガチに着込んだフルアーマーROMでも良いよ ノゲノラでもほぼ全裸あったしコスプレでいいやろ
乳首みたいよなぁモロで 乳首っつてもなぁ、ROM内の画像中でひとつかふたつポロリしてるくらいで十分だし、その方がありがたみがあるんだよなぁ
マムコもあれ?これスジ見えてね?みたいな方が嬉しい
ほら、なんつーの?エロマンガ雑誌の乳首より、ジャンプヒロインの乳首の方がぐっとくる的な くぱぁしてバイブ突っ込んでる姿まで見せてるのに今更隠されても
それに、あれ?これ見えてね?で見せちゃうともう流通させられない訳で
自分の欲のために練炭側にリスクを押し付けるのはイクナイ 確かに初めて声を聞いた時、思わず「低っ」って言っちゃったわ
見た目的には、もう少し高い方が似合うかもな 見た目が2次元から飛び出してきたような超美少女だからな
ついアニメのヒロイン声を期待してしまうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています