女装コスえち 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装コスプレで性的なことをする話題のスレです。
前スレ:
女装コスえち
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1328659930
スレで直接出会いを求めるのは厳禁。容姿の話は程々に。
経験談、リポート歓迎 >>201
女装前提じゃないと抱かれたくならないからホモの人も吸い込まないんじゃないかな
ホモの人たち、細分化された好みがうるさいし
観光ホモバーへ知人に連れられていくとよく
「女装するんでなければねぇ」
…とかしみじみ言われるよ コミケではコスプレしないけどコミケ後にオフパコしたいな〜 女装した状態で、腐女子の嫁に襲ってもらえる俺は幸せ。
「こんなの持ってるくせに〜」って、いじってくれる。
レズプレイも楽しい。 年末年始に一年くらい前から東京で男の娘してる友人に誘われて初女装したけど、女装レズプレイまでやってしまった >>208
同化されたんだな。
ちなみにレズではなくホモプレイですよ >>210
女装もメイクもお出かけも楽しくてお仲間にされてしまいました
女の子の気持ちでやったのでレズだと思うんですけど、そのプレイでとどめさされました >>211
完全なるホモになったね。
でも幸せそうでなによりです。
より深いホモの世界へ 誰だか知らんけどホモホモうるさいなぁ
本人が女装レズつってんだからそのイメージを尊重してやれよ
女装は本人の抱くイメージが大事なんだから "女装レズ"という名前のホモプレイなんだからレズでいいだろ
ギロチンプレイが実際に首ちょんぱしないのと同じやで レズと言う名の強烈ホモ行為。
男同士でのみ成立するレズ エロにイマジネーション、重要だと思うけどねぇ
コスHなら特になぁ 痴漢されるプレイしたいんだよね…
セーラー服の通学中の電車で複数人に前後囲まれて立ったまま悪戯される設定で
腰が砕けて座り込みそうになるんだけど許されず立されたまま思い切り悶えたい
ただ、一対一で遊ぶ相手はいるけど複数人ってのがネック… あと3Pといえばフタナリ黒森峰でまほのをしゃぶりながらみほに掘られる忠犬エリカをしたい
いつも遊んでる子と2人で揃えたから、まほ×エリカまではできそうなんだけど、みほがいないw >>225
いいねぇ、満員電車
>>226
チョビ子で乱入だ!(←最近、まほ×アンチョビの同棲同人誌を読んだ) 夜々(機巧少女は傷つかない)の衣装、えろいわー
鏡の前で自慰すること考えただけでピン勃ち
着替えてる間もドキドキで先走りのお汁でショーツはぐっしょり
着替え終わってお股に触るとあっという間にイッてしまう… 初女装がマミさんと初音ミクだが着てみるとやっぱ興奮するな
ほむほむのコス買おうかな 230だがほむほむ買ってしまった
この興奮病み付きになるな ここの人たちは鏡に写った自分の姿を見て萎えないの? >>233
むしろその写真や動画でオナ出来る
自給自足 >>233
それで萎えるような奴はそもそもこのスレに来ない
…というのもあるが、実際意外と可愛いしw
つい男目線で女子見てると好みに合う可愛い子だけ見て、
好みでない子は自動的に無視してたりするから
女の子といえば可愛い子ばかりと感じてしまうが、実際は可愛い子ばかりでもない
そして好みのコスで好みのプレイをさせてくれる子なんて希少だから
自分が女装して自演した姿って意外と実現可能な範囲ではマシだったりもする
それに人間は鏡で自分を見てる時、もっともいい表情をするという話もある
更に人間は好意を抱いてる相手の容姿は割り増しで良く認識する能力があるから、
自分を好きになると自分が可愛く見えてくるという効果もある 要するに客観的に見て美少女になるのは困難だし素質の問題もあるけど、
自分の好みに限ってハァハァし終わるまでの間だけそこそこ満足させればいいだけなら
そこまでハードル高くないってことよ この間、お尻いたずらしてあげてた娘が始めてドライでいけたっぽいんだよね
指ドームして指二本お尻の穴に突き立てて
前立腺と思われるところを集中的に突きながら亀頭責めしてたら
「なんか出ちゃいそう、怖い!」って言いながら
ギュってお尻の穴が指を締めてきて、でも特に射精してなくて
後で聞いたら射精したようなしてないような不思議な感じだったといっていた >>237
自分でしててドライできたことないので裏山 自分も前になし崩しにおしりに指入れられたらものすごく前立腺くにくにされて脚が震えてしまった
肛門に指入れられてVサインしてるツーショットの写真も撮られた… お尻に限った話じゃないけど自分で触るのと他の人にされるのとって全然違うよね >>241
まぁそれはある。
元々こそぐったがりの痛がりなもんで、
人にされると声は出るわ、ビックンビックン跳ね回るわ、
イク前にショーツは小水を漏らしたようにグズグズに濡れるわ、行く直前は半泣きだわで、
「……なんつーか見事なイキっぷりですな」つーて相手にドン引かれるくらいなのに
(つーか前に入院した時看護婦に毛を剃られるときにもヒクンヒクン反応して呆れられた)
…が、オナでは気持ちいことは気持ちいいけど全然そんなことないもんな
まぁショーツは濡れる方だけども漏らしたって程まではいかんし >>242
イク直前に責めるの止めて焦らしたいわー >>243
前にやられて
切ないよう、もうおかしくなっちゃう、お願いします、イかせてください
…と恥も外聞もなく、日頃お姉さんぶってた年下に相手に半泣きで何度も哀願ですよ、もう…
反応が大きくてわかりやすいから「攻め初心者向け」と笑われた
ただ、普通の調子で乱暴に扱かれると痛くて萎えたりとか
剥かれて亀頭直に触られて痛くてやっぱり萎えたりとかちょっと過敏すぎるかもしんない
逆に相手が焦らそうと手を緩めたのにそのまま暴発とか
女装仲間数人の旅行で先に自分だけウトウトっとしたところへ
冗談で服の上から当てられた電マで
30秒保たず悲鳴とともにショーツの中へ発射とか暴発漏洩事故も多い >>244
カワイイ子ならいいけど、170cm超えとか80kg超えとかの
ごっついオッサンの汚女装に半泣きや汁だくされても萎え萎え
>>242がドン引かれてたのはそこじゃね?w 先に気持ちよくしてもらったら義理のお返しに、手コキくらいしては上げるけど
正直自分が行かされた後の賢者モードも手伝って内心は萎え萎えなんで
汚汁垂れ流してアンアン言って浸ってないでとっととイケよオッサン…ってなる
皆、そんなもんだろ? >>249
俺いつ書き込んだ?
ってくらいほぼ同じw
胴長短足の割合を逆にしたい >>248
正直、自分もそんなサイズ
画像だけだとそれほど大きく見えないらしく、
画像交換してから会った相手が
「お、大きいですね…」って一瞬絶句してた 身長が男性の平均身長より高いのに
胴も脚も細長く見えないってこたぁ、
当然胴も脚も相応に横幅があるってことなんじゃよ…orz 170cmだと成人の平均身長より少し下ぐらいじゃね >>253
元に170cm超え…って書いてあったから
何cm超えてるかはノーコメントでw みんなデカい図体でアンアン鳴されちゃうフレンズなんだね! サーバルちゃんが欲しいな
これだけ人気になれば市販されるだろうし時間の問題だしね!
みんなでフレンズになろうよ! >>259
もしやるならギンギツネかタイリクオオカミかなぁ >>243
初女装コスの時にやられた
ラブライブ合わせで初女装して、ウェディング覚醒着てた時に
トイレに一緒に行った友人に、個室に入れられて、手コキされた
最初びっくりして、拒否したけど、勃ってたし、気持ちよくなってきて、
あー、イかされちゃうって思った時に焦らされた
もうほんとおかしくなりそうで、お願いイカせて、お願いって、声出して懇願して、腰ふってしまった
それ以来、女装M属性ついてしまったよ >>262
それは「ついた」んじゃなくて「表面化」しただけだ罠
ううん、間違いない、絶対そう
次は目隠し拘束されて、ボールギャグかまされた上、竿、玉ノータッチで
延々乳首と尻穴を弄り続けられることになりそうだね! >>263
調教進んでそれに近い感じにはなってる
まずは女の子の姿なのに勃起させちゃってるのを言葉で責められながら、触ってもらってイクのが大好きな女装娘に調教された
次に後ろ手に手錠されて、竿を触れなくされてから長時間寸止めされるプレイがはじまった
お願いしてもダメで、自分で腰ふって裏地に擦り付けてイク寸前にやっと出してもらえるんだけど
一度寸止め状態でイベントに行かされて、途中で暴発して大変なことになった。
今は寸止めから、尻穴をディルド責められてる。でも、尻穴ディルドで責められても、気持ちよくない。
ドライとかいうの体験できれば変わるかも知れないんだけど、竿が1番気持ちいい。 イベントでイカされてイカ臭いのはイカがなものか、イカだけに
にしても、なんか愛されてんなーw
その責め手、面倒見いいぞ
それとも>>263がよほどエロ可愛いのか?!
とはいえ最初はディルドより指の方が
責める方も感じる場所を探り当て易くてわかりやすいと思うけどなー
指にはめるゴムサックあるんであれを嵌めた指でまさぐってもらいなさい 他人にものを訊ねるときはまず自分から述べていただきたい >>267
おお、全然えちじゃねぇ。
スレ間違えた?w >>265
愛されてますかね?
責め手も女装子なんで感覚わかるのかな?あっちはドSだと思うけど
土曜日に指をお願いしたら、やってくれました。
なんか全身の力が抜けたちゃうような快感の場所があったんですけど、アレがドライの入り口?
あんなとこ刺激されたら絶対おかしくなる
怖くてやめてもらって、すぐしごいて出してもらった
当分こっちでいいです
いずれは堕ちる道なのわかってるけど、もう少し普通の男でいたい >>273
女装でおケツ掻き回されてアンアン鳴かされてる段階で
「普通の男」じゃないですから!残念!(古 >>272
アナ舐めるのなぁ、衛生観念が邪魔をする
指サック着けて指は入れられるんだが >>274
そこはまぁまだお試し段階だから笑
アナルでドライとか、本物で犯されちゃったりしたら普通じゃないけど >>275
でも、ディルド飲み込めるトコまで拡張完了されちゃってたら
もう、下のお口で本物咥え込む準備完全完了じゃんよw
菊花散らされてズポズポされるまで待ったなし秒読み段階
挿れられそうになってももう拒めないんじゃね?
それどころか内心むしろ期待しちゃってね? >>278
ゲイじゃないから笑
ちょっと女の子気分味わってイチャイチャしてるだけだよ〜
女装してないときは普通に男だし >>270
…って言うけど女装コス画像貼られただけでエラく荒れてるみたいじゃん… 女装っ子と仲良くなるのって
同じ女装っ子かコスプレイヤーか
そうじゃなくてもカメコじゃないと無理なんかな...
王子様みたいなかわいい子に惚れてしまってるんよね >>282
この趣味の極北、辺境の地にあるこんなスレにたどり着いておきながら
女装っ子でもコスプレでもカメコでもないというオマイさんの属性は一体なんだい? 服や化粧品を貢いだり脱毛代や整形代を出してあげればいいんじゃないのかな
乞食女装男がホイホイ釣れるんじゃないの >>285
ネットで?(イベントに行っておいて見るだけじゃ手持ち無沙汰すぎるだろうから)
まぁ自分でコスる気がないのなら、安いデジカメでいいから
カメコになっちゃうのが接点作りには手っ取り早い気はするがな
何もなしにいきなり貢いでも警戒されるだろうけど、撮りたいから着てと貢げば
目的が分かりやすいから警戒されにくい >>249
脚は長くなるが替わりにジャイアントオークとなるがそれでも良いか?w
(人魚姫の魔法使い的選択肢)
https://i.imgur.com/9Sj953p.jpg
https://i.imgur.com/UF65ewa.jpg
(元ネタはアニコス女装スレで炎上してた奴だけど、
大体男で脚長いとこういう体型になりがちな気はする。) >>288
>>249じゃなくて>>250だった、訂正 <(_ _)> >>279
マジレスすると大多数のゲイもエッチの時以外は普通の男だけどな >>288
1. 折角平和なのによその炎上案件わざわざ持ってくるなよ…
2. どっちかというとひょろ長い奴のが多いだろ、
そんな四角い体型で脚だけ長い奴のが珍しいわ >>282
自分は知り合いのカメコさんに、女装撮りたいって言われたのが女装レイヤーになるきっかけだったよ。
今はコスは女装しかしてないし、完全に女装子になって、私服の女装してカメコさんとデートしたりもするよ。
女装似合いそうな子ならきっかけあれば転ぶんじゃないかな? >>287
>>292
ありがとう
Twitterでフォローしてるだけでクソリプマンになりそうだから
なかなか声かけれないのよね
自分ホモだったのかな?ってなってる >>293
相手が女装してるときは男と女なんだし、ホモとか気にしなくていいよ
自分が女装デートするとき相手がホモだとか悩んでたら嫌だもん
女の子として好きって言ってくれるのがうれしくて付き合ってるわけだしね >>293
女装を進める時は相手のコンプレックスの地雷を踏み抜かないように
よ〜く観察はして慎重にした方がいいとは思うがな
「王子」と呼びたくなる整った容姿、
女装が似合いそうな線の細いイケメン系の面持ち、
and/or 小柄で華奢な体格の子なら絶対周囲の友人男女が勧めてるはず
なのにこれまで冗談交じりにでもしたことがない、
してても画像を表に出してないとしたら多分何か事情がある
したいのを隠しているとか、やって冷やかされたことがあるとか、
同性愛を疑われることを恐れているとか、親が極度に厳しいとか、
自分の容姿への要求水準がメチャ高で劣等感があるとか…etc.
ヘビーなのだと強制わいせつ被害のトラウマなんて事例も自分は見たことがある すでに実は隠れて女装してるけど周囲には隠してる…なんて場合もあるからね
自分とか実は小学校6年の頃くらいから女装してたけど、
大学に入って自由になるお金ができるまでずっと部屋で一人でやってて
一切表に出してなかった
サークルの後輩が冗談半分で「お化粧してあげようか?」って
言ってきたときも「似合わないよw」って断ってた
けど家じゃ自室でお小遣いで買ったセーラー服着て、
黒のストレート前髪パッツンのロングのウィッグ被って
鏡の前でくるくるーとかしてたんだからなw >>295
>>296も言ってる通り、女装はじめてやるときは不安もあった
トラウマとかあったわけじゃないけど、気持ち悪くなったら、とか、そのことからかわれたら、とか
だからこそ、女装完成して褒められたときはすごく嬉しかったし、もっともっと可愛くなりたいって思った
だからもし女装に抵抗ありそうなら最初は2人っきりとかがいいんだろうけどね
>>295の状況では難しいのかな? 2人きりは2人きりで警戒される場合もあるから難しいな
信頼関係をある程度築いてからでないと
そして信頼を築く道筋は相手と自分のキャラ次第で十人十色、
万能の方法はないからな… >>297
わかる。俺も女装ずっと断ってた。
でも実はかわいい服大好きで、こっそり自宅で着て、メイクして、女装して、満喫してた。
憧れてたキャラの服着せてもらうチャンスがあってそのときはさすがに断れなかった笑
それでもうオープンになっちゃったからいいんだけどね 上のお口と下のお口、両方に突っ込まれるとか
突っ込みながら、突っ込まれる
…って経験してみたいけど、2人じゃどうがんばってもできないんだよねー
かと言ってハテーン場へ行って知らない人にされるのも遠慮しときたいところ
でも、3人めを共通の知り合いから選ぶというのもなかなか難しいところある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています