女装コスえち 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装コスプレで性的なことをする話題のスレです。
前スレ:
女装コスえち
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1328659930
スレで直接出会いを求めるのは厳禁。容姿の話は程々に。
経験談、リポート歓迎 先日、初めてローゼンメイデンの真紅コスして撮影した画像をSkypeで送ったら
日頃大体いつも受け側なツレ(同じく女装コス、年下、水銀燈コス)が急に食いつき良く
「真紅、犯したい」
とか言い出した…すごいなローゼンメイデン、すごいな真紅 >>319
綺麗、可愛いとか中々言ってもらう機会ないから私も即堕ちするなw
脚とか尻とか手とか鼻とかパーツ単位でなら褒められることもちょくちょくあるのだが… >>321
遠距離なもんでまだ実現してないんだけどね
でもSkypeでは折に触れて「犯したい」言われてるな
水銀燈で犯すかジュンで犯すかについては多少迷ってるみたいだけどw
しかしジュンっていうのも画期的である、その子が男の子役って今まで一回もなかったから… 個人的には雪華綺晶で・・・
ジュンは中学生版、大学生版どっちだろうか 370は責任もって羨ましくなるようなエロいことを書くように >>324
あんまり大学生版の話題が出たことないから中学生版かなぁ
そもそも水銀党員っぽくて水銀燈への愛着以外聞いたことなかったから
真紅コスに食いついてきたところから意外で、
それでも水銀燈が真紅を虐める(あるいはその逆)シチュならまだわかる気がするけど
ジュン役で犯したいとかさらに意外
こんなにツレの食いつきがいいなら、似合わないかもとか気にしないで
もっと以前からやっとけば良かったw その人はアンチ真紅が原点なのであろう。
ジュンでっていうところから間違いない。
水銀燈いいなぁ そうかなぁ
不思議に思って聞いてみたら「実は真紅も好き」って言ってたが
だけどその前に
オーベルテューレの真紅は水銀燈に酷い事言ったって怒ってたから
嫌いなのかと思ってた
その子可愛いけどやや鬱気味キャラでちょびっと病んでる雰囲気あるんで
水銀燈は本人のキャラには合ってるとは思ってた
水銀燈の似合いっぷりに比べると真紅は違うかもしれんという雰囲気ではある >>319
>>320
わかる。初女装で可愛いって言われて女装癖?に堕ちて、どんどん可愛くなるね、とか言われると、今度はさらなる深みに入っていきそうになる
あの、聞きにくいけど、アナニーとか、してますか? 準備と後始末が大変だからたまにしかできないけど、たまにはしてるよ > アナニー
特に長径4cmというツレサイズの、
(ケツ穴キツめの自分にとっては)太めのを入れてズポズポしたいときとかは
太さ3.5cmの砲弾型プラグを入れっぱなしで20分くらい慣らす必要があって
プラグ入れて女装のまま近所をお散歩してきたりするので
時間の取れる晩の深夜くらいにしかできない
でも、据え置き型の4cm太さのディルドに跨って
下の口いっぱいに銜え込んで
ツレ子ちゃんの名前呼びながら卑猥セリフで大好き告白しつつ
夢中で腰振る自慰は気持ちいいので苦労の甲斐はあるけどね 4cmディルドオナニーはコス女装で20分深夜徘徊という準備がいる上に
コスにローションとかつけて汚したくないから
ツレ子ちゃんが犯してくれると言った本命の真紅ではできなくて
ミニスカ制服系の大人しめのデザインで地味な色のコスでしか
できないけどね
なかなか入らなくて手がローションまみれになったり、
不意に勢いよくズルんとイジェクトされたりするので
プラグやディルドを最初に入れるときと抜くときに
衣装とローションの接触事故が起こりやすいんだよね パートナーの人羨ましいな
そんな場面見たら
うれしくて抱きしめそうだな
ただ、自分は租チンなのだ 女装子の粗チン、良いですね。
包茎剥いて舐ってあげたい。 >>334
自分もだよ
ツレ子ちゃんより大柄で年上で日頃散々お姉さん風吹かせておいて
ツレ子ちゃんより長さも太さも一回り小さい粗チンでかなり真性っぽい包茎
太めでケツも腿も太いのにち○ぽ小さいから対比で余計粗チンに見えるw
ツレ子ちゃんと兜合わせっぽくすると親子みたいな比率で生っちろい負けち○ぽ
勃ってる時に無理に剥くと泣くほど痛いし、亀頭とか紅い未成熟ち○ぽ
刺激に弱くて暴発しやすい即勃ち早漏ち○ぽ、汁の量だけは多い即濡れち○ぽ
あんまり中学生かよって粗チンだから、いっそもう毛も全部剃っちゃってるよ
風呂屋でもタオルで隠さずにはいられない恥ずかしち○ぽ 玉袋も小さくてボッキすると引っ張られて睾丸が胴体に埋まり気味
「かーわーいーwww、これはもうクリトリスだねw」って笑われたことあるよ 女装っ子って
親指みたいなオチンチンか
体の細さと陰毛の処理でえげつない大きさに見える子の
両極端な気がするんだよね そう、ち○ぽが親指サイズの親指姫とは妾のことよ!(ヤケクソ気味に 受け初心者にも安心のサイズ感、
「こんなのが妾の中に入るの?(ゴクリ」などという期待とか微塵も感じさせない
勢いよくストロークするとスッポ抜け、
ライトな充足感、痒いところに届かないもどかしさ、
そう!親指姫です!
ちっくそーっ! >>340
無修正性器画像はさすがにどこのアップローダでも無理な気がする(突然のマジレス >>342
行けるやろ
がんばれ
それかちょくでもらってもいいんやぞ >>336
自分も火星人でかなり小さいし皮も長いからよくいじられてるよ…
鏡の前で皮を剥かれて「ほらほらお顔が出て来ましたよー」とかされる
恥ずかしいから目を背けるとゴシゴシちんカス取られて目の前に突きつけられたりするし
きれいにしてあげるよと言われお風呂場でスク水からちんちんだけ出されてシャワー当てられた時は気が狂いそうになったわ >>344
昔、体調崩した時にカンジダ(日和見感染症)出ちゃったことあるんで
以来、チンカス溜まらないように時々剥いて洗ってるけど
皮被りのまま柔らかくコスコスするだけで暴発するような過敏ち○ぽ
洗うために非勃起状態で皮むいて亀頭にシャワー当たるだけで、
あるいは指が傘下擦るだけで「いた、いた、いたた!」って感じ というか、皮剥いた亀頭どころか
「蟻の門渡り」(玉と肛門の間)にシャワー当てられて
イっちゃう過敏さだからな…
初自慰はスカートもショーツも履いたまま、自慰のつもりもなく
実家の自室の寝床でその辺りをなんとなくやわやわ擦ってたら暴発って有様
粗チンなのにその頃から量だけはむやみに多くて
盛大に漏らしたみたいにショーツもスカートも布団もシーツも
全部グジュグジュになって後始末が大変だった… >>345
えええ、カンジダ症って男もなるのか。
包茎って恐いなぁ……。 常在細菌(誰でも持ってる)が、
過労、ストレス、他の病気とかで体の弱った時に感染症状を起こすのが
いわゆる「日和見感染症」というやつで
カンジダの細菌そのものは男女問わずいるからなー >>346
かわいいな
指でつんつんしたり舐め舐めしたい >>349
そうされることをちょっと想像しただけでピンコ勃ちしてパンツ濡れる
まだ帰宅途中でコスも着てないのに >>349
オチケツ
>>330=>>332=>>336=>>346だとすると、でぶ女装だぞ?
自分で「太め」とか書く奴は大概とんでもない豚って法則がだな…
あー、でもまぁそれでも犯したいっていってくれる相方がいる程度ではあるのか
その相方がとんでもなくマニアックなデブ専って可能性もあるが… >>351
どうせ出会えるわけじゃないんだから
夢壊すなyp!w >>353
え、うわァ わかった気がする
もしかして
ただの豚女装じゃない、豚女装の王、あのジャイアントオークかよ
とすると、ツレ云々は全て創作妄想かよ
(何コスでもアレを掘れる勇者が実在するとは思えん)
げー
ジャイアントオーク様は祟りを成すことなく早く巣へお帰りください
もう、包茎の話題はヤメ、ヤメ、危険すぎる 何を勝手に二人だけでわかりあってるんだ
初見にもわかるようにURLなり画像なり貼って晒してくれよ
全く話が見えん…
なんかこのスレに虚言症のサイコ女装が混ざってるとかそういう話? ある意味サイコ女装より始末が悪い
もし勘違いでまだ降臨してなくても
URLや画像や名前だしたらエゴサで見つけられて
荒らされるんでとにかく静かに話題を変えるしかない…
ということで次に話題募集! 災厄が去り、ほとぼりが冷めるまでとりあえず
・デブの女装
・包茎
・真紅(とローゼンメイデン)
の話題は禁句ということでよろ
その話題をしたらジャイアントオーク本人と認定されるものとする って急に仕切られてもな
>>353-357はせめて責任持って次の話題提供しとけよ… >>355
女装コスプレ界最底辺で50歳近い最悪の老害の話だよ
面は醜いオーク、身体はデブった巨神兵、ヒステリックな上に粘着質の性格で、
文章が無駄にダラ長い低脳パヨクで、虚言癖持ち
以前、奴が人権人権と騒いだせいでイベンターが女装をさらに嫌って排除するようになった
コミケでさえも長年の悪行が祟って近年は出禁と聞く
当然誰にも相手されないから性的にはいつも飢えてる
金をチラつかせて女装レイヤーを買おうとしたこともあるとか…
エゴサを欠かさないチキンでもあるから名前やURL、画像は迂闊に出せない
絶対関わったらアカンタイプ… そういう訳だから、奴の話はこれでおしまい
>>353が怪しいと気づいて警告を発してくれて助かったよ
放置しておけばとんでもなく荒らされまくるところだった
スレが荒れるくらいならしばらく閑古鳥でもいい、平和が一番 別に特に荒れてもいなかったのに
匿名掲示板で一々書き手の正体仄めかす奴こそ荒らしの一種じゃね?
それが当たってたにせよ外れてたにせよだ
で、その真偽も不明のほのめかしの尻馬に乗って
自治厨風ビュービュー吹かせる奴も大概だ というわけで、どこの誰だか知らんけど包茎ぽっちゃり汁だく真紅は
水銀燈に掘られる夢を見て好きに我慢汁をタレ流していいぞw
荒れてて荒らしを摘発したいとかならまだわかるが、そうでもないのに
エロ話が盛り上がってる成年向けの匿名掲示板で正体ほのめかしとか大概無粋だわ >>361 >>362 ジャイアントオークさん自演擁護乙でーす 早く森へ帰れやwww ほらこうやって(>>363)荒れるから
ジャイアントオークの関与が疑われるときは
自治活動によりその話題ごと禁じてしまうことにより
ジャイアントオークの可能性がある書き手の活動をごっそり封じ、
荒らしの攻撃対象を無くさせるのが正しい
平和は過疎を伴ったとしても荒らしの嵐に勝る
今回は>>353によるジャイアントオーク出現警告が
荒らしが出る前に間に合ったことを生かすべき 50近いデブ女装で人権人権言ってたのは柑橘ぐらいしか知らないけど、あいつ結婚しなかったっけ? ち○ろは確かにデブ真紅(49)のようだが、
これを掘れる奴がこの世に実在するとも思えんな
山のフドウかハート様を掘るようなもんだぞ?w
とするとこのスレのデブ真紅がち○ろだったとして
書いてたことは嘘ばっかりってことだな
包茎くらいは本当なんかもしれんが、恋人は100パー妄想だろうな どっちにせよこうして正体を晒しとけば静かになるだろう
仮に違う奴だったとしてもこの2名と思われるのは屈辱的で嫌だろうから
もうでしゃばってこないだろう
ウザいでしゃばり包茎デブ女装を黙らせてこのスレもまた平和になるというもの それにしてもコレ
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=10059102&m=9788
浜に打ち上げられたセイウチかアザラシかってのなww
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=10562892&m=9788
ない、なさすぎるわーwww
作り話にせよコレに食いつくってどんなエクストリームデブ専だよwww
リアリティww ち〇ろとかくっそ懐かしい。
15年前から顔含め見た目変わってないとかいろんな意味でモンスターだなwww アンチエイジング
若さを保てているのは見習いたい部分 ちひ○、15年前から衣装もメイクも割とちゃんとしてるのに、
可愛いコスだろうが、かっこいいコスだろうが、露出の多いコスだろうが
全くちっともカケラもそそられんところが… >>375
アンチエイジング…デブは溢れんばかりの皮下脂肪で肌がパンパンだからじゃねーの? >>370
元からゴン太かったちひ○と、見る影もなくガンガンに増量したらい○…
確かにどっちも年齢不詳感は高いから脂肪アンチエイジングが効いてるんだろうが
真似したくねーーーーw
それにしてもちひ○加賀の謎の大物演歌歌手感は… >>353-378
せっかく人が
ちょっと頼りない包茎ぽちゃ男姉ちゃん真紅が
デカちんクーデレ美少女女装男子に
ガン掘られる設定で読んで萌えてたのに
なんで実態をバラすんだ!リアルなんてクソ喰らえ!
こんな劣化マツケンガチムチ真紅じゃ嘘でもホントでも萌えねぇyp! 柑橘も昔から脂肪漢だったけどな。
見境なくデブがわかる衣装着るようになっただけ。 >>381
太めではあったかもしれんが、あんな顔の元の輪郭もわからないほどまんまるではなかったろう?
ちひ○はというと昨年心血管疾患で入院して以降減量して20kg近く減らした今だそうだが
http://image4.cosp.jp/images/member/d/9/9788/6918011/1_f8166b80.jpg?170504095658
(それでも175cmで85kg超は十分重いが…) 25kgも違えば普通は面差しから別人になるなんだが、
ちひ○については殆ど変わらんのはどういうわけだw もうちひ○の話はお腹イパーイ、脂が多すぎて胸やけするわ
別の話題ないのん? 今ぴ○りんとか山○とかめ○んとか今もイベントで荒らしてんのか? ダーク○ロイドとかいう人が少し前によく荒らしてたみたいですね… 誰かコミケとかで女装コスプレで売り子させてくれないかなぁ
当然、羞恥プレイ兼ねてバレないようにオモチャとか入れっぱで まぁ、コミケにお尻に栓込んで参加しちゃいけねぇって決まりがあるわけではないが…
トイレの個室は混むから会場で栓は突っ込めねぇし、途中で栓を抜きたくなっても
気軽にトイレいけねぇから家から帰るまで入れっぱってことになる
加えてサークル参加ともなれば早朝からサークル撤収まで
一般参加よりも長時間(6-7時間)コスプレしたままでいることになる
更衣室は混むから撤収となってもすぐに着替えられる訳でもない
朝イチの着替え始めから帰りの着替え終わりまで7-8時間、
家からでて帰るまで入れっぱともなれば前後移動が1時間づつ
9-10時間入れっぱで、その間、満足に大便もできないってことになる
そして夏も冬もコミケって奴は正直あんまり快適空間ではないから
そんな長時間栓を入れっぱで無理して気分悪くなって救護室送りになられても困る
ということでコミケだけはやめとけ バイブやディルドじゃなくて栓(プラグ)って書いてるのは
あのウルトラ混雑した会場でケツ穴からスッポ抜けて落としでもしたら
衛生的にも匂い的にも全く洒落にならないから
一番抜けにくいものを仮定して検討して見た訳だ
(そしてそれでもダメだという結論) まぁどうしてもってことなら…
トイレに余裕のある小規模イベントで、もう少し過ごしやすいシーズンの奴
参加形態はヤバくなったら素早く場外へ出てイベントと無関係になり、
イベントに迷惑かけない一般参加の普通女装(か非女装、下着女装)
そして体調不良時に支援してくれるパートナー付き、
更に事前に長時間プラグ入れて実験し、
自分が耐えられる限界時間と限界が近づいたときに感じられる症状を知っておくこと ホント、長時間ケツ穴に異物入れたままって想像よりずっとしんどい
自分はケツに詰められたビー玉が残っちゃって翌日昼まで出てこなかったことあるけど
ずっとケツ穴がじっとり汗かいて軽い便意がずっとあるような状態だった
ビー玉くらいでもそうだから本格的なプラグやディルドはもっとしんどい
栓を入れたまま夜中に人気のない道ででもパートナーに連れ回してもらって
実体験しとくといい、
途中で気分悪くなっちゃったりする娘、本当にいるから そんなアナルプラグ野外羞恥について熱く語られても…(困惑) >>370
なんでこの人たちデブサなのに女装コス止めないの?
同じブサでもガリより衣装調達だけでも大変でしょうに
謎過ぎる 泳いでないと死んでしまうマグロと一緒で女装してないと死んでしまうからだよ。 >>398
らい〇はまだしも可愛げがあるがちひ〇が本気で謎なんだよなー
美しさはもちろん可愛げも色気も、カケラ程度にも何もなくて
ただむやみにデカくて白くて重量感と存在感だけはある、
白塗りの塗り壁みたいな奴
あれで女装して鏡で自分見て自己嫌悪に陥らないものなんか? 今さら体絞ってもこれまで集めた衣装みんな合わなくなるだろうしなぁ >>400
技術的にはそれなりにちゃんとした女装で、
若い頃からあれだけ長期間やっててあれだけ色々な金も掛かってそうな衣装着てて
どの画像見てもあれほどティンともそそられない女装娘も珍しいw
大抵、まぐれ的「神の一枚」な画像が少しくらいはあるものだが…
なんであんなにダメなんだろうか? >>402
ちひ〇に関しては日記を読むとリフォームとかちょいちょい出してるみたいだから
そこは心配いらないんじゃね?
らい〇は自身がコスプレ衣装業者だから絞ろうが膨れようが心配いらんだろうし >>401
マツコDXのあれはビジネスとしてキャラ作ってる面もある訳じゃん
一方ちひ〇はあのビジュアルで女装コス続けても商売的な利益は一切ないだろうからなー
萌えない女装枠No.1でも目指してるのかっちゅうね
あの萌えなさ加減で鏡で自分見て自慰とかできるんだろうか?
できるとしたらどんだけ鉄壁のナルシスト・メンタルなんだ… なー、このスレでちひ〇とらい〇の話は禁止にしねぇ?
女装こすエッチのスレなのにティンポに全くティンとこねぇ
老害ブサイク女装の話なんて意味ねぇよ >>406
さんせー
…してもいいけど、なんか次の話題を提供してくれないとスレが止まる >>262
亀だし返答貰えるがわからないけど、ウェディング編覚醒後衣装どこで買った?
アケフェスのユニティ衣装買って何回か使用したし、次のラブライブ!衣装はウェディング覚醒も良いかなーと。 ウェディング風衣装アケフェスで動きついて更にかわいいよね
誰の衣装なのかにもよるけど経験上大体値段相応だから特にドレス系で1万円未満の安すぎるのは避けた方が無難
もちろん数回で使い捨てのつもりなら安くてもいいけど もともとスクフェスでは知っていたけど、アケフェスで動いているのを見たらすごいそそられたのよ…あれ着てあんなことこんなこと考えたらヤバイヤバイ
当たり前のように中華系コス衣装屋になるんだけど、ウェディング衣装のような布大量系は購入したことなくてね。 ドレス系ではあるけれどスクールアイドルの衣装だから布のボリュームは大したことない
アケフェスで動いているところ見るとわかるけど多くのキャラはパンツルックだしチェーンなど小物の破損にも注意が必要で意外と向きではない 相方をアニメのオンライン配信経由で艦これ沼に呼び込んだのはいいが
目移りしちゃって中々コスプレしたい艦娘が決まらないらしい…皆可愛いから仕方ないけども
私自身は実は加賀コスをすでに持ってたりするけど、
まぁあと一人くらいはしてもいいかなと思ってて
相方が好きな娘決めたら合わせようと思って見てるのだが…ブレブレであるw
本人に気がないみたいだし、言うとまたブレるかなと思って黙ってるけど
着せたら似合いそう…と密かに思ってるのは高雄… …まぁ仮に高雄されたら、
しばふ艦系地味顔ツリ目の私、愛宕は超絶似合わない気がするので
合わせる艦に困るところではあるがw
鳥海か?でもヘソ出しは辛いな… 皆アナニーしてるとかすごいな。以前ディルドとかエネマもどき入れた事あるけど全然気持ちよくなくてそれ以来。
いつも一人の時は会陰オナとチクニーばっかり。 悪くないお尻ではある
有名でも不思議はないがワシは知らん Google画像検索によれば、>>416の画像は https://twitter.com/x_miku_cd のだな
やっぱり知らんがXTubeでエロ動画あげてる女装の子だとプロフィールにあるので
その筋では有名そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています