女装コスえち 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装コスプレで性的なことをする話題のスレです。
前スレ:
女装コスえち
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1328659930
スレで直接出会いを求めるのは厳禁。容姿の話は程々に。
経験談、リポート歓迎 今さら体絞ってもこれまで集めた衣装みんな合わなくなるだろうしなぁ >>400
技術的にはそれなりにちゃんとした女装で、
若い頃からあれだけ長期間やっててあれだけ色々な金も掛かってそうな衣装着てて
どの画像見てもあれほどティンともそそられない女装娘も珍しいw
大抵、まぐれ的「神の一枚」な画像が少しくらいはあるものだが…
なんであんなにダメなんだろうか? >>402
ちひ〇に関しては日記を読むとリフォームとかちょいちょい出してるみたいだから
そこは心配いらないんじゃね?
らい〇は自身がコスプレ衣装業者だから絞ろうが膨れようが心配いらんだろうし >>401
マツコDXのあれはビジネスとしてキャラ作ってる面もある訳じゃん
一方ちひ〇はあのビジュアルで女装コス続けても商売的な利益は一切ないだろうからなー
萌えない女装枠No.1でも目指してるのかっちゅうね
あの萌えなさ加減で鏡で自分見て自慰とかできるんだろうか?
できるとしたらどんだけ鉄壁のナルシスト・メンタルなんだ… なー、このスレでちひ〇とらい〇の話は禁止にしねぇ?
女装こすエッチのスレなのにティンポに全くティンとこねぇ
老害ブサイク女装の話なんて意味ねぇよ >>406
さんせー
…してもいいけど、なんか次の話題を提供してくれないとスレが止まる >>262
亀だし返答貰えるがわからないけど、ウェディング編覚醒後衣装どこで買った?
アケフェスのユニティ衣装買って何回か使用したし、次のラブライブ!衣装はウェディング覚醒も良いかなーと。 ウェディング風衣装アケフェスで動きついて更にかわいいよね
誰の衣装なのかにもよるけど経験上大体値段相応だから特にドレス系で1万円未満の安すぎるのは避けた方が無難
もちろん数回で使い捨てのつもりなら安くてもいいけど もともとスクフェスでは知っていたけど、アケフェスで動いているのを見たらすごいそそられたのよ…あれ着てあんなことこんなこと考えたらヤバイヤバイ
当たり前のように中華系コス衣装屋になるんだけど、ウェディング衣装のような布大量系は購入したことなくてね。 ドレス系ではあるけれどスクールアイドルの衣装だから布のボリュームは大したことない
アケフェスで動いているところ見るとわかるけど多くのキャラはパンツルックだしチェーンなど小物の破損にも注意が必要で意外と向きではない 相方をアニメのオンライン配信経由で艦これ沼に呼び込んだのはいいが
目移りしちゃって中々コスプレしたい艦娘が決まらないらしい…皆可愛いから仕方ないけども
私自身は実は加賀コスをすでに持ってたりするけど、
まぁあと一人くらいはしてもいいかなと思ってて
相方が好きな娘決めたら合わせようと思って見てるのだが…ブレブレであるw
本人に気がないみたいだし、言うとまたブレるかなと思って黙ってるけど
着せたら似合いそう…と密かに思ってるのは高雄… …まぁ仮に高雄されたら、
しばふ艦系地味顔ツリ目の私、愛宕は超絶似合わない気がするので
合わせる艦に困るところではあるがw
鳥海か?でもヘソ出しは辛いな… 皆アナニーしてるとかすごいな。以前ディルドとかエネマもどき入れた事あるけど全然気持ちよくなくてそれ以来。
いつも一人の時は会陰オナとチクニーばっかり。 悪くないお尻ではある
有名でも不思議はないがワシは知らん Google画像検索によれば、>>416の画像は https://twitter.com/x_miku_cd のだな
やっぱり知らんがXTubeでエロ動画あげてる女装の子だとプロフィールにあるので
その筋では有名そうだな >>420
顔の下半分隠れてるのは残念だけど、この顔立ちにこのスタイル、このお尻で
エロ動画上げてりゃそりゃ有名にもなるよよなー…とは思った
Twitterの画像投稿も数多いので、さぞ動画の投稿数も多そうだし >>418
dくす
これはいいもん見つけたでえ
シコったろ 女装させて、ヤリたい男の子がいるんだが、まだ男性キャラしかやってない。
なんとか女装堕ちさせて、ヤリたいんだがキッカケがないんだよなぁ。
女装似合いそうとはいつも言ってるんだが興味ないみたいだ。 なので、お前らが女装やメスに堕ちた理由が知りたいよ。そっちに持っていきたい。 最初っから女キャラのコスにしか興味なかったのでなー
男キャラなんてそもそもほとんど衣装に注目してない
もう中坊くらいの頃からずっと女キャラ役でエロ妄想してた
女装でメスになる人は大体そんなもんだと思ってたが… 女装コスしたいけど勇気が出ず、取り敢えず男子コスってひともいなくはないけど
興味ない人はホント興味ないし、
それに女装しても全く女装Hに興味がないって人も本当にいるので
いくら似合いそうでも脈がなければさっさとあきらメロン …っていうか女装に興味があって女装Hにも興味があっても
>>424には全く興味がないって場合もある
その場合、無理に勧めれば勧めるほど下心を感知、警戒して
女装することから遠ざかるぞ >>424は男子(女装コスレイヤー含む)という想定で上のレスは書いた
もし万が一>>424が女子なら男装コスでもとにかく仲良くなってしまって
Hするような仲になってから
女装して見せてってねだる手もあるとは思うが… …女装コスさせるだけなら女子を巻き込んで女子から勧めさせれば
大概の男子は女子に弱いので着てはくれるかもしれんが
普通にその女子とくっついてしまう可能性もあるw >>424です
俺は男の娘好きの男だよ
黒子とかfree!の七瀬とか、刀剣乱舞とかも
背が低いし、女の子やれるとおもう
女子巻き込むのはいい手だけど、確かに女子に持ってかれそうだね 付け加えるとあんまり衣装とか凝る感じじゃないし、衣装萌えみたいなのもない感じ
だから余程のことがないと女装しなさそう >>426
可愛い女の子やカッコいいお姉さんキャラも好きだけど可愛い男の子のキャラも好き
フルバの紅葉とか刀剣乱舞の小夜とか東京BABYRONの昴流とか釣りキチの三平とか
ああいう女物っぽい帽子の似合う可愛い男の子が特に好き >>436
>>426は>>424自身の趣味でなく
>>424が狙ってる男子の方のコスプレの方向性を訊いているのではあるまいか? 自分は成長早くって女装に目覚めた小学校高学年の頃で
既に160cm超えてて着られる服も準大人女子サイズで、
全然「可愛い男の子」サイズじゃなかったからなー
女装コスでも大体いつも格ゲや戦う女の子系の作品の女子キャラで
背が高くて乳尻大きめロングヘアのお姉さんキャラが基本だなー
あと生徒会長、委員長キャラとか才色兼備の強キャラのお姉さんキャラとか
で、そんな発育のいい気の強そうなお姉さんが辱められる系のシチュが好き なんで女装エチの子両手で
バイバーイって感じで手を振るのか
可愛いからどんどんやって欲しいけど >>440
それはYouの好みで付き合う子のキャラがそうなのでわ
自分(女装コス)も自分が致した相手の子ら(女装コス)も全然やらない…
じゃあねって感じに片手をあげる程度だなー >>424だけど、毎日悶々としてる
早く女に変えて、ヤリたい >>443
勧めても女装しないなら、女装のケはないんだと思うがなー
まして同性とのエッチは嫌な人は本当に嫌がるから…
思い余って襲ったりすんなよ…なんかすごくギラギラしてて心配だわ こんな単発スレが立っていたので当スレに誘導しておいた:
女装コスして責められて見たい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1495796106/l50
1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:55:06.60 ID:7eqE2Q3B
クノイチとかの格好して捕まったシチュでエッチなことされたりしたい >>446
ようこそ
純粋なくノ一かどうかはやや疑問もあるけど
DoAの霞コスでお尻叩きされた経験くらいならある >>447
あー霞のやつなら全然いいと思う
お尻叩き以外はしなかったの? >>448
春麗vs霞って感じだったのだけど、
普段は受けな相手の方が珍しく攻めに回った感じだったので
たどたどしいっていうかあんまりねっちりとは攻められてないかな
でもそれで痛がって必死に逃がれようとする反応が気に入ったのか
その後時々攻めてくれようとするようにはなった
が、その後は霞で攻められる機会はないなー、そういえば >>449
格ゲーキャラでvsみたいなのいいね
俺も格ゲーキャラのコス買ってみようかな
ていうかまずそういうことする友達が欲しい 霞もだけど、不知火舞もやりたいんだけど
忠実に衣装を再現すると脇乳出さないといけなくてまだ実現してない
(なので脇乳演出できる偽パイを探している)
模造刀とか置いてる上野の土産物屋で昔、鉄扇だけは買ったけど 春麗の痩せ型女装さん拘束椅子に拘束してペニスを複数ローター責めやった時は興奮したわ、快楽拷問装置責めみたいで
でも、男の力でガチ暴れられると拘束すぐ解けちゃうし、あんまりキツく拘束すると痕が残るし加減が難しい 春麗や霞とか格闘キャラのコスで対戦風にエッチするときは
軽くだけど関節キメていじめてあげたりもしてる
己が体を生きてる拘束具にするわけ
もがく様子に反応してアクティブに捕まえてると
そんな力づくでぎゅうぎゅう締めなくても意外と逃げられない
乳首や亀頭など相手の敏感なところを弄ると、
もがく様子がダイレクトに伝わってくるのはいいけど、
弄るのに片手しか空いてなかったりするのが難点w
ハメるときも四つん這いからのバックで受けの子の両腕を後ろで脇に抱えて
拘束しつつガンガン突くのが結構好評 格ゲーキャラかあ
GGシリーズのイノとかストシリーズならスパ4の農家のアレコスまこととか
サイキックフォース2作品のウェンディーとかDOAならティナ
KOFなら2001のアテナとかやってみたい >>457
確かに18-17万は流石に右から左と出せる金額じゃないな… >>457
こんなんでも買う女装貴族とか女装官僚とかおるんかね 楽天とかアマゾンにも店舗あるから比較的信頼は出来そう 週末はひさびさに相方と濃密に遊んだ
カラオケあるラブホだったので某アイドルの衣装を着て相方の為だけにエッチなイベントをするって感じで…
・下着超しに触られながらセクハラインタビュー
・相方のおちんぽ様握って握手会ごっこ
・下着脱いでノーパンになってお尻拡げ「肛門を見てください」と言って撮影会
…相方はお尻を「肛門」って呼ぶのスキダカー
・お尻にローター入れられてカラオケ…これは興奮した…気持ちよくなって歌えなくなるともっと出力上げられて立てなくなってしまった
勿論終わった後はたっぷり可愛いがってくれたよ >>461
うらまやしい…
へへ、でも私も来月辺り
まほ×エリカ(黒森峰パンツァージャケット)の
女装百合で床上演習してくるもんね…な予定 >>461
しかしお尻ローターで立ってられないほど感じるってちょっとうらまやしいな
ディルドやスティックや指の類が肛門を出入りする際に擦れるのは気持ちいいけど
中へ入っちゃったローターはイマイチ感じられないのよなー
まだ前立腺でいったこともないしなー >>457-459
接着剤や継ぎ目部分にファンデ使ってがっつりやるタイプかぁ。
経年で劣化もしてくるし3-5年に一度買い替えてもなんともない
ようなお大尽向けだねぇ。
下用はもっとするみたいだし手を出せる人裏山。 >>453
それやられてみたいなぁ
春コスでオナりまくってるけど、技きめられて動けなくされて自分がじたばたしてるのを妄想するだけで
起ってくる。その状態でもうぶっかけられでもしたら我慢汁かもしかしたらイクかも… >>462
こういう戦闘服っぽいの着てみたいなあ…相方はアイドルやメイド系が好きでさ
>>463
中でブルブルされるだけでヘナヘナ力が抜けてじうだらしないお尻ですまぬ…
ビーズなんか引き抜かれた日にゃ「んほおおぉ」と情けない声を出してしまうぐらい
相方曰く「変態な肛門」なのです >>466
ビーズはわかる、自分も引き抜かれるの気持ちいい(入れられるときも気持ちいい)
ローターはお腹の奥で振動してるのはわかるけど特に気持ち良くはない
奥へ行きすぎてるんだろうか?
それよりは電マを肛門に当てられる方が気持ちいい >>466
自分は徹底的に和風顔、相方は南国風濃ゆい顔
二人とも微妙にアイドル顔から遠くてフリフリステージ衣装が似合わなくてなー
二人ともメイドは着るけど厳格なメイド長とか南の国から来た戦闘メイドとかの雰囲気になっちゃうのだ
だからもう専らそういう強気キャラがエッチの時だけ鳴かされてしまう路線なのだ >>469
問題は3人目がいないと準備が難しそうなことかなと では、私、爺めにお手伝いさせてください。
見させていただくだけで十分ですので。 はン、ケツ穴の締まりに定評のある妾が勝っちまうよ?>>アナルビーズ綱引き
…いや、待て、この場合負けて引き抜かれる方が気持ちよくて勝ちか?!
くっ、試合に勝って勝負に負けるとはこのことか!? >>470
ビーズが1つ抜けるたびに気持ち良くなって動けなくなるような
エッチな子たちのお尻を叩く仕事があるからね >>465
関節キメながら(顔に?)ぶっかけるのは、中々なパズルだなw >>465
関節キメながら(顔に?)ぶっかけるのは、中々なパズルだなw
別に格闘じゃなくてエッチなので
無理に関節キメようとせずにただのマウントポジションでいいのかもだけど 寝バックで膝と手首を上から押さえつけてドスドス突くの気持ち良いよね
足だけパタパタさせながら悲鳴上げるのが愛おしくて仕方ない >>476
うう、良さそうだけど相方はデカ尻だし
自分は短小なのでその体位だと先っちょくらいしか挿らないヨカン 最近、鏡の前でコスで自慰ってるとお尻の穴が寂しい、埋めて欲しい…ってなる
ただ、相手に想定してるのも女キャラなのが救いがたいw
具体的にはモーパイのチアキで茉莉香に挿れられたいw
しかしTVアニメから5年、劇場版からでも3年。
当時ですらモーパイレイヤー、多くはなかったからなー …その上、数少ない女装コスさんの分布がチアキに偏ってる印象がなーw このスレ
男子×女装
女装×女装
女子×女装
どれが多いの?
自分は女装×女装(女子×女装も経験なくはない)の受け志望で責め可能だけど 女子×女装は少なそうな気がしなくもないけど
以前、女装な彼氏のいる女子がレス書いてたことあったからね >>484
そのくらい可愛いって自慢じゃね?(>>483にシット)
スカート捲られるとこまでは経験あるが…そっから先はなー >>485
別に可愛くはないけど、
腐女子の彼女はシチュエーションとして楽しんでくれてるみたいで。
要するにお互いの性壁の需要と供給が一致しただけだw
ただほんと、ブサ男とイマイチ女なので、
絶対に他人には見せられない格好ではあるww >>483
俺もそればっかり
あそこさわられたりすると、女の子みたいによがり声あげてしまう
最近彼女がペニスバンド買ったらしく、そろそろ処女喪失かも笑 >>487
ローション必須な、基本ケツ穴は濡れないから
あと突っ込む前に指でよくほぐしてもらいなよ…
でないと切れるぞ
相手がお尻に指を突っ込むのに抵抗ありそうなら
プレイ用の指サックがあるから買っておくといい
できればペニバンも最初のうちはアナル用の細身のがいいんだが… ついでだが、
事前にウォシュレットでケツの穴の中まで水入れて
簡易浣腸がわりにして、洗っておくといいぞ
シャワー浣腸よりは手軽 繰り返し浣腸しても完全に綺麗になるわけではないが
固形物がネットリあるよりはだいぶんマシになるはずだ …あと豆だけど
・ディルドにコンドーム被せておくと後始末が楽
・相手がほぐしてくれなさそうだったら
事前に自分でほぐしてアナルにプラグ突っ込んで
おいて、直前に抜いてから挿れてもらうといい 以上>>488-491は老婆心
普通の女子は男子アナルの安全なブチ込み方は知らないと思うので
ブチこまれる側が痛い目見たくなければある程度準備しといた方がいい
(筋肉の構造上男子アナルの方がきつく締まってるので特に注意が必要) >>486
ま、AV俳優でない限りお互いが満足してればいい話ではあるなw
自分はデブ女装なので今の相方(女装)がデブ好きでなければ相手にされてなかっただろう
胸とか腹とか揉まれまくって、ケツは叩かれまくってる
色白デカ尻がちょっと叩くとすぐ真っ赤に染まるのがいいんだってさ
…ホント人の好みは色々だ 誰でも知ってるようなことを得意げにクドクドと
まじウザい、消えな ホン、誰にも相手にしてもらえないブサ老害に限ってウンチクがなげぇ あなるつっこまれるのこわいから
ちむぽ強制快楽攻めされたい
緊縛やら拘束の上で無理やり搾り取られるまで何度も
とか。
まあ相手いないからむりだけど >>497
亀頭責めで悶絶させるの楽しいけど
やり過ぎると感覚が麻痺して萎えちゃって
精液はあんまり絞れなくなっちゃうのが難点…
エロマンガ(ファンタジー)と現実の非情な違いである… ビキニで一緒におふろ入ってタオルで両手縛られて
ちんちんにひたすらシャワーあてられた時は頭おかしくなるかと思うほど気持ちよかった
最後は感覚がぼやけておしっこ出た… 縛られてまではないけど玉の裏、蟻の門渡りの辺に当てられて気持ちよかったのは私もある
ただ、温度を十分下げとかないと低温やけどになるという気づきを得た…orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています