女装コスえち 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装コスプレで性的なことをする話題のスレです。
前スレ:
女装コスえち
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1328659930
スレで直接出会いを求めるのは厳禁。容姿の話は程々に。
経験談、リポート歓迎 女装コスで男に可愛がられて見たい気分が全くないというのではないではないけど
平均身長を上回る上に細くもない自分にとって大抵の男子は自分より小柄で華奢
…orz >>589
妹はいたけど姉的存在があんまり身近にいなかったので
姉的振る舞いってよくわからんのだよね
「勉強はできるけど要領が悪く察しも悪い兄」経験しかないのでな… ああ、まぁ、2人の妹のうち上の妹は下の妹に対しては姉だったんだろうが…
小賢しい小暴君として振舞っていたのは下の妹から伝え聞いているが
あれが姉の魅力に繋がるとも思えず… >>585
まだ何も起こってないけど、そういうアナニーは実施済みです笑
なんかここのスレでそそのかされたせいで、プラグ入れて女装して兄の前にいるとめちゃめちゃ興奮する体質になっちゃったんですけど、責任とって笑 >>592
実施はしたけど目撃はされてないのか
同性愛も兄弟愛もアナルも別に一切違法でも不道徳でもないけど
タブー感や忌避感強い人は強いから難しいなー >588
そんな小柄で華奢な年下の男の子に
お尻をいいように玩具にされる方が興奮するんじゃないのかな?
おねショタや生徒×女教師シチュいいよね >>594
華奢で小柄な年下の男の子に弄ばれるのは私としては全然ウェルカムなのだが
華奢で小柄な年下の男の子は豊満で大柄な年上の女装コスには興味ない人が大部分なので
需要量と供給量が合わないのであった 女装コスエチ用の競泳水着が母親にバレた
取りあえず、脱童貞した風俗嬢の物を記念で持ってると言い訳したが、信じてもらえたんだろうか… 普通に水着に興味があると言った方が無難なような…w
母親って鋭いから女の子になってアンアン哭いてるのもお見通しかも? バレたのは競泳水着1着だが、家捜しされるとマズい。
他にも女装用の衣装が沢山隠されてるから… かーちゃん遅れてるな〜 これ、最新型の男子用水着よ?ジョーシキよ?って言っとけば丸く収まったのに... 真ん中にデカく『KIN』と刺繍して
キン肉マンのコスにするつもりだったんだよ
って言えば良かったのに 初私服女装で兄を待ってる
なんかコスよりすげーメスになった感があるんだけど >>603
ガチなオカマ感がすごいって言われました泣
コスは趣味かもって笑えたけど、笑えんって涙 >>605
ありがとう。すっかりメスになって、女の子姿どう?って言ったのに全否定で泣けた。
自室でめちゃクチャにアナニーしてスッキリはしたけど、やっぱ悲しい。 >>606
男同士、まして実弟と思ってるなら遠慮もデリカシーもないのは通常運転かもしれんけどな
兄がオタなら単にコスプレちっくな衣装にしか興味がないのかもしれん
あるいは兄バレちゃんの顔がもし割と男顔なら地味な通常女装服より
派手なコス衣装の方が合うのかもしれんし… >>607
兄はオタじゃないけど、コスは仮装だけど、私服女装はマジに女装だからってことだと思う
でも、なんかガチな女装に目覚めそうなんですけど笑 見返してやる気持ちは綺麗になる要因の一つだからさらに女を磨くしか! やっぱ今日はコスで待つわ
ガチ女装恥ずかしすぎる
快感だけどね(小声) >>613
ネタ提供してくれてる人に文句を言ってる間に他に話題を出しなさいよ…
たとえばなんか掘られる/掘るコスやシチュの好みとかないのん?
人にネタ振れと言った手前自分も書くと
自分は大体戦っちゃう系女子が屈服させられるシチュ、コスはもちろんそのキャラのが好きだ
でもなかなかそういうプレイは実現しないのだなー >>615
セラムンはコスはやった、
一回だけ妖魔役の人と模擬戦の末にエナジー吸われて動けなくなる設定でしたけど
あんまり気に入って貰えなかったのか二度目以降がなかった…orz
プリキュアは考えたことあるけど衣装を手に入れるとこまで至ってない
後は格ゲーのヒロイン(ストリートファイターとかDoAとかサムスピとか)とか艦これとか
アニメだとセキレイとかクイブレとか >>617
いい衣装もあり、そうでもない衣装もあり…
セラムンのは知人のハンドメイド品なので着心地についてはやや微妙 >着心地 >>616
プリキュアやってみたいんだよな…
むしろ戦いに勝って相手を攻撃したい >>619
プリキュアもみてたけど、身長高いんで頭身が低めのキャラはしにくいんだよね
セラムンも中学生設定だけどキャラ絵の手足長かったからあんまり幼くは見えない >>619
キュアソードの股間のソードでトドメを刺されたい
「どう!反省したかしら?」
まぁキュアソードはどちらかというと小柄キャラだから女装には向かないのだった キュアソードは衣装的にすらっとしてても似合いそう
問題はデコ出す髪型だから顔がね… ピンクの着物に赤い袴のさくらさんの方ならやったことあるw (ただ、さくらさんはズボン型の袴の上から帯を締めるのでHはしにくいw
ノーパンで袴を穿いて股間を引っ張りあげられてお尻に股の部分を食い込まされて苛められたけどね) >>626
CCさくらのバトルコスチュームいいよね
お互い別々のコスで戦いたい ハチマキしてるさくらはストリートファイターの方かと・・・ この前、風俗で相手(榛名コス)自分(金剛コス)で無茶苦茶責められたけど気持ちよさ過ぎでガチで女装に目覚めそう。 いいんじゃよ、目覚めても!
ところで相手の嬢は女子?NH? >>633
かなりやり込まれてるレイヤーの女性でした >>634
で、榛名に金剛姉さまが気持ちよくされてしまったと
ロールプレイっぽくやったん? >>636
金剛姉さま風の怪しい英国人風日本語もやったん?
なんかやったら笑っちゃいそうな気もするのだが大丈夫だった? >>637
途中まではお互いにロールプレイしてたんだが、やはり笑いが出てきたのと俺がイきすぎて喘ぎ声以外出せなくなった。 >>638
イキすぎてってことは金剛姉さま、さては主砲の亀頭責めか、おケツでもいじられた? >>620
初代だったらほのかでなぎさと百合百合したい感じはある
けど衣装が子供服チックなテイストで可愛らしすぎるんよね >>629
さくらちゃん素敵ですわー と知世ちゃんでハメられ撮りしたいとか一瞬妄想したけど
結合時の位置関係でハメられ撮りって結合部撮るのが難しいのな… >>640
そんなこともあろうかとw
金剛と霧島で迷っていた相方には
霧島メガネをプレゼントして霧島を勧めておいたぜ
で、自分は榛名 >>639
人生で初めてお尻弄られました。
なんとも表現しづらい快感なのかくすぐったいのか分からない強烈な刺激だった。 >>644
唇みたいに敏感なのに遠くて唇ほどコントロールできない肛門の
気持ちいいけどじれったいあの感覚
肛門を通り体内に指やオモチャが入ってきて何かが蠢くあの感覚
ディルドやチ◯ポで穴を一杯まで押し広げられて身体の隙間を埋められるあの感覚
男の娘はお尻でしか味わえないもんね…
ケツマ◯コを色々弄られ挿れられて自分にマ◯コがあったら
こんな感じだったんだろうかと想像するあの気持ち
そこから段々穴性欲に支配された快感に貪欲なメスになってくあの昂り
ついには夢中で快感を貪り、喘ぎ鳴く、ただの穴の空いた肉に堕ちてくあの感覚
いいよねーアナル まぁなぁGID(性別自認)障害でない自覚があるのに膣とケツで二本挿しされたいという理由だけで
SRS(性別再割り当て手術、平たく言えば性転換手術)受ける準備してた人居たくらいだからなぁ
その後その人とは疎遠になっちゃったけど無事本懐を遂げて二本挿しできたのであろうか? 2本挿し
TSFエロ同人読みながら妄想したことはあるけど
実行しようとは業が深すぎる >>641
私服かぁ…確かにちょっとかわいらしすぎる感はあるな
個人的には変身後の方が好き >>638
なりきりプレイは終わって素に戻った時の気まずさも含めて楽しもう
ベッドでぐったりして
「なかなかやるじゃないか…」「フッ…お前もな」なノリで手を繋ぐのもまた楽し 久しぶりです、兄バレです
週末、女装して兄の股間触ったら、怒られた
誘惑すんの無理だよ〜 女装してそばにいるところまでは受け入れている
ツンなだけだ
じっくりいこう
お姉さまへ いきなり股間とかじゃなくて肩でも揉んであげてスキンシップに馴れさせなされ バカなフリしろ
「兄弟だし男同士だしノーカンノーカン」とかいいながらキスすりゃいい
とここまで書いてはたと思ったがかわいいのか?
兄貴も自分と同じブサイクが女装して迫ってきたらキレるかもしれん… 無理しなくていいんじゃね?
黙ってたら許容してくれる人をあっち側に寄せることはないと思うよ。
やっぱ、無理な人は無理。
もう何もやらなくていいんじゃないかな。
そういうことならこれ以上は、ヤブヘビになりかねんよ。 >>656
そういうリスクも確かにあるなー
私も2人妹いるうち上はそういうに全然ダメだが
下は多少理解があったりする
同じ姉妹でも違うもんだよ >>656
たしかに、盛り上がってしまってたけど、せっかく兄に公認というか、黙認してくれてる今の状況変えるのは得ではないと思いました。
大人しくしておきます。 まぁ同性愛タブー以外に身内を避ける兄弟愛タブーも効いてるだろうしな
女装のビジュアルがイケてるのとHできるか、Hしてもいいと思えるかは別だから >>660
ま、他の相手を探しなよ
男でも女でも女装でも男装でも、兄の他にもち◯ぽはいるさ! お尻やちんちんもいいんだけど最近はたっぷりキスされることに凄い興奮してしまう >>664
消化器に病でも?
そういうアレでなければキスの前に歯磨きとうがいをしておいてはどうか
昨今、口臭対策のうがい液とかもあるようだし
それにHの最中ならフェラとかした後だってキスするわけだしなぁ…
(ワシはケツ穴舐めできんけど、人によってはその後にだって…) タバコ吸うからね
当日は吸わないとか気をつけてるけど >>666
タバコは…相手が非喫煙者なら
口臭以外もコスや服につく匂いから
普段の生活から共存不可能なので
禁煙できないならお付き合いを諦メロン
口臭だけじゃなく部屋にも服にもつくし、
そんなん1日我慢したくらいで匂いは取れん
デートで飯食えば喫煙席に連れ込まれ
家に来れば部屋で吸いたがり、ベランダで吸わせても吸殻を増やす
もし相手の前で吸うとかしてるなら、吸わないやつからすれば拷問で絶対論外だからな
普段、相手が何も言わなくても常時メッチャ我慢させてる筈だから
何か他にトラブルあったらいつでも噴火するぞ? 当日吸わない程度でなんとかなると思ってる喫煙者www >>671
まー、そんくらい、話題が出たら炎上不可避なくらい
喫煙者は非喫煙者に迷惑がられ敵視されてるってことよな
喫煙者は自分の鼻がイかれてて自分の迷惑さに全然自覚なくて
「大したことないのに大げさな」とか「喫煙ファシストw」とか言うことが多いけど
今や喫煙率も下がって、昔の悪習から抜けられない高齢中毒患者以外では
若い喫煙者は高確率でDQN
だからタバコはDQNマーカーになりつつある
物語の中でも最早完全にアウトローの記号だしな… 以前、衣装貸したらヤニ臭くなって黄ばんで返ってきて
タバコ吸う奴には絶対貸さネェと思ったことであった… 全ての喫煙者を生まれる前に消し去りたい。
すべての宇宙、過去と未来の全ての喫煙者を、この手で!
…くらいには思ってる まどかの決意のセリフをこんな形で使われるのは悲しい 口臭かぁ…遊ぶ時は前日から食べるものに気を付けているかな。
歯磨きはもちろんのこと、うがい薬でお口くちゅくちゅしてできる限り相手には気を使いながらやってる。
キスとかフェラしはじめたらもうお互いスイッチはいっちゃうしね。気にならなくなるんじゃないかな、口臭。 こいつタバコくせぇと感じたらキスしないわ。
プレイ中に臭ってきたら萎えるし。 シチュエーションって大事じゃね?
キャラに合わないタバコ臭いのは女レイヤー相手でも気になるのにホモセならなおさらだわ。 >>683
どうだろうな、相手にはそれとなく避けられてるかもしれんし…
(自分は喫煙者のDQN率の高さに辟易して、基本最初から避けるようになった)
因みに、毛細血管の収縮作用で血行が悪くなるぶん肌の老化は早く
30代で40代の見た目になるから女装コスプレイヤー寿命は10年くらい短くなるな
例のベンツの話じゃないが、衣装に掛けられる金も当然減る
(その上、喫煙者は大酒飲みを兼ねてることも多く余計に金は減る)
それ総合してなおお得かな? 知り合ってからDQNと知ったうちの記憶に残る奴ら:
・Hする相手の飲み物にこっそり脱法ドラッグ盛る奴、
・H中にこっそりコンドーム外して突っ込んでた奴、
・パチンカスな上に、マリファナやってて家賃払えなくなって金借りにくる奴、
(パチンコやってたのは知ってたが、入り浸るLVだったのとマリファナの件は金貸した後で知った)
・金に困ってるというのでバイト紹介したら前借りして何もせずにバックれた奴
・酔っ払って通りすがりの女子高生に絡んだ挙句、切符の自販機殴って拳を骨折する奴、
…全部喫煙者だった >>622
こんなシチュだったら何時でも処女ケツ貸すよー
女装経験なしで似合わん顔と体型だけど肉便器願望はある
女装子に肉便器にされるなんて最高やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています