女装コスえち 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装コスプレで性的なことをする話題のスレです。
前スレ:
女装コスえち
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1328659930
スレで直接出会いを求めるのは厳禁。容姿の話は程々に。
経験談、リポート歓迎 リアルな場でそんな声かけては来ないだろ…
らっぱネット上のSNSとかのコミュニティだな。オープンな状態から始まるから >>81は昼間のイベントとかじゃなくって
女装の子が集まりお酒も出る夜のお店行った時の話
ナンパされてんのはみた
女装同士でなら私も持ち帰られたり持ち帰ったりした
…そういう場の話 皆はアナニーどうしてんの?
前からだとゆびの先っぽしか中に入らないし、
後ろや横からでも尻肉に邪魔されて大差ない
前立腺なんてどうやって届くのって感じ
オモチャを使っても、やっぱり前からだと動かし難いし、
横や後ろはお尻の肉が邪魔で動かし難い感じ
体硬いのかな
床置きの買ったら太すぎて、入れるのに2分くらい掛かるような
キツイ太めの栓を20分以上も入れて慣らさないと入らないから
時間が十分ある時しかできないし…
それに指と違って道具だと、いきなりすっぽ抜けたりして
衣装汚さないようにすごく気を使う…
皆はマジどうしてんの? >>85
電動の買えばいいんじゃね?
自分はアナニーせんから知らんけど >>84
都会はいいよな
田舎にはそういう場はねーんだよ >>78
最初は生理に憧れて、タンポン入れてみようと思っても当然入れるとこない訳で
お尻に入れてみたのがオナニーでお尻いじるようになった始まりよな
最初はアプリケーター付きでもなかなか入らなかった
中坊だったからローションとかも頭になかったしねー
といっても最初はイキナリ、オナニーへは行かなくて
入れたタンポンの紐がお尻のアナから出てるのを見て女の子気分味わってた
そのうちセーラー服で古い歯ブラシの柄とか突っ込んで犯されてる気分に浸ってた
竿をしごくオナニー覚えるよりも前にw >>87
都会でも最近は減ってるよ
ネットで出会う方がメインだとおも >>81
ぶっちゃけブサイクだからでは…
女装同士ってのも攻め手要員じゃろ?
攻め手は慢性的に不足してっから多少難有りの御面相でも需要はある
具体例を挙げると>>57くらいの水準の女装娘だと抱きたいって思う純男や女装はまずいないだろうけど、
攻めてくれるなら妥協してもいいわって女装はいると思われる
その位、女装業界では攻め手が不足してる >>90
そのとおりだと思う
俺は女装しないけど、可愛い女装子なら抱きたい >>85
M字状態で横からマゼランとか
あとストッパーとか、吸盤付きディルドも良いよ?自分で腰振ってみ >>90
81が誘われないのは容姿に難があるから説に賛成
ただ>>57の評価には賛成できない
攻でホテル代全部奢ってくれて、飯奢ってくれて衣装とお小遣いくれたとしても
触られたいと思えないくらいキモいキモい超キモい >>91
ま、殆どは可愛くないけどなwww
見てムスコさんが反応する可愛い女装なんてごく一部
丁度、例に上がってる>>54みたくムスコさんにピクリとも来ないどころか
ピン勃起ちのムスコさんもしんなり萎むレベルの女装ならうじゃうじゃいるがw >>92
吸盤はひっつくとこがなくてねー
マゼランは検索してみたけどもっと曲がった取っ手が付いてたらいいかもなーとは思った
ストッパーってプラグ(栓)の事? >>88
竿しごく前にアナニー覚えたセーラー服女装リアル中坊だったのかよ
マセてんのかオクテなのか曲がってるのかわからん経歴だな >>96補足
風呂のタイル壁に吸盤つけてみたことはあるんだ
入れるときは押すからいいけど、抜くために引くとあっさり壁から剥がれちゃうんだよ
だから往復させらんないというね
下に置くのも結構重くないと腰を持ち上げたときに咥え込んだまま持ち上げちゃって
やっぱり抜き挿し往復できない… >>94
大部分の女装が>>57レベルは言い過ぎ
あれは平均よりは大分下、あれは抱けないのは当然でも
大多数はあれよりは可愛いし、十分抱きたくなるだろ?
(相手が抱かれたいと思ってくれるかは別に話しだけど)
>>94はメンクイ過ぎなんじゃねぇの 97のヒトのことはもうお腹いっぱいなんで
どうせURL貼るならもっとかわいい、抱きたくなるような女装の子貼ってよ >>100
ここは画像スレじゃないんでクレクレはカエレ(・∀・) 仕事都合でコミケ上京できないので諦めてたけど
帰省先に水銀燈ちゃんが遊びに来て、ついに真紅を犯してくれるかも
という話が出て期待にドロワーズが先走りに濡れる…
…っても実家でコスHするのはちーとばかし無理ゲなので
実家から行きやすいけど、知人に見咎められないくらい遠いラブホを見繕って置かないと… 実家は基本母のテリトリーで母の付き合いは広く、
あたしはといえば母のクローンみたいな顔立ちのせいで母の知り合いに超顔を覚えられており
思わぬところで「□□さんから○○であんたを見かけたって言われたけど何しに行ったの?」
とか後で母に聞かれてドキっとするって事件が時々発生するからなぁ
田舎の村とかじゃなくて一応人口ウン百万の都市の筈なのに恐ろしい… >>102
おめでとう、つーかコスHのために真紅一式持って帰るのかお疲れさん…
>>103
それは恐ろしいな >>96
そうそうプラグの事。言い間違えました…個人的にボスシリコンベーシック4ってのが良い感じ
吸盤はそうだなぁ、100均でホワイトボードとか買ってきて下に敷くとかでも良いと思うよわあん参考にならなくてごめんね >>105
プラグはストッパーって言って売ってることも多いから間違いというわけでも…
同じもののこと言ってるかどうか確認したかっただけで…
しかしプラグは挿しっ放してお尻広げるものであって、
抜き差しして尻穴入り口の粘膜を刺激したり…
前立腺突っついて刺激したり…
するものではないという認識だったけど、そうでもない?
ホワイトボードかー、うーむ 今検索して確認したけどボスシリコンベーシックスはわたしも使ってる
4番は無理で2番と3番だけどね
3番でも入れるだけで一苦労だけど、
それ入れて女装して20分くらい夜の街を散歩してくると
マルチインDeepの3.5cmを
ようやく何とか咥え込めるくらい広がるからズポズポしてる
ただこのオナニー本当に時間があるときにしかできないから… 4はいい感じにくびれ部分が太さあるからヒクヒク状態が続きます >>109
3.5cmの3番ですら2分くらい頑張ってようやく
咥えられるって感じなのに+5mmかー >>108
いやいや、言い方!w
でも普通の男子は3.5cmとか気軽に入らないって
潤滑たっぷりの上で十分馴らさないと1cmくらいでも中々入らないくらいじゃないの? 女装コスしてエッチしてたら、ゲイになりそう
そろそろ元に戻りたいな >>113
まだ遊びだから戻れると思う
女の子気分味わいたくて抱かれてみてただけだもんね >>114
そんなことを考えるだけでなく青手を探し当てて実践し、
剰え繰り返してる段階で コミケで出会った女装コスレイヤーと女装コスレイヤー、女装コスレイヤーとカメ子
出会ってオフパコしてやがるんだろうなー
…ってことは、まー、やっぱないかw
コス参加したら疲れ果ててるだろうし、次の日の参加準備もあるだろうし… 普通にあるよ
むしろ前日にオフパコしてからホテルからそのまま参加とかもザラ >>115
自分ではまだ大丈夫だと思うんだけど、どこまでいったら趣味じゃなくゲイかな?
男が好きって言うより、女の子になって犯されてる自分が好き、て感じだから、まだ趣味の延長だよね? >>118
まじか
体力あんなー
自分はコミケにコスプレ参加したら帰って早く寝たいし、
(特に夏は消耗する)
パコったら翌日は朝寝したい >>119
ゲイだって動機、嗜好はいろいろなんで
外形的に言えば君の行為は女装ゲイだよ >>119
女装で女子にハメるとかペニバン女子に犯されるとかでもいい訳なら
単純なゲイではなくバイの可能性もあるけど >>120
女装したら本物で犯されるほうが女の子気分高まるから男性がいいな 自分は女装同士でのイチャイチャ挿しつ挿されつに慣れちゃったので
女子でも時々ディルドやペニバン使って責めてくれるならべつにいいかなー
百合物とか2次元のフタナリ物とか結構好きだし
とはいえ、一回だけ女装の子だけど普段着男装のまま、
自分を無理矢理押さえつけて猿轡咬ませて強姦もどきプレイしてきたことがあった
その時は「犯される」感があったのは確かで、女子はそこまで力づくは無理だろうから
男子にされるのがいいって感じもわからないではないかなぁ
(エッチは合意の上だったけどその展開は予想外だった) 女装コスエッチするときは爽やかなイケメンより
脂ぎった中年のオジサンとかキモオタさんに抱かれたい
すごいドキドキする >>126
中年オタでロン毛キモデブの自分にも光明が!
……と言っても、女装しないと勃ちが悪いのが問題w ところでコスHの時にメイクってするかね?
自分くらいのキモデブ中年女装コスでもした方が多少はマシに見えるってのはある
イベントや撮影では当然メイクはする
が、汗っかきで激しく致すと流れるし、
自分や相手の衣装にファンデ着いたら後が困るし
ってことでコスHではメイクしないことが多いんだが… >>128
気になるなら少し照明を落とし気味にしとけばいい
始まっちまえば意外と顔見ないしw
ティクビやちんぽやケツ見てる時間の方が長い
キスの時ぐらいどアップだとどうせメイクしてても粗が見える
そも私は相手が素顔でもキスできるくらいの相手じゃないとちんぽなんて咥える気にならないw >>129
同意
でも衣装に化粧がつくのはどうにかしたい >>131
正しいやり方で洗濯すれば落ちますよ。ただし、ベロア素材は危険。 ウィッグが絡むのも結構深刻
Hしてる時は前後不覚な感じで乱れちゃうし汗もかくからウィッグなんて一発昇天
まぁ使い捨て覚悟で安いの使えばいいのかもしれないけど
そう思うと地毛って優秀だよなぁ…
しかし金髪キャラとかウィッグ必須だし
安いのってツインテールとかするのも大変だしなー
服もベロア地で苦労2倍だw 子供の頃から隔世遺伝でお前はきっとハゲるって脅されて
中学高校時代は校則がうるさくて丸刈り、
大学時代は母親が「丸刈りはやめろ、でも長髪はダメ」と注文が多くてスポーツもしてないのにスポーツ刈り
就職で一人暮らしになって宅コス女装は自由となればそりゃ伸ばすさ、ハゲる前に一度ロングにしてみたかった
結局今のところ禿げる気配は全くない
(後で分かってみれば隔世遺伝がーと脅されてた祖父のハゲは別の病気のせいだったから隔世遺伝はしないという…) 女装同士はイベントで知り合ってからエロい関係にってイメージつくんだけど、
女装レズは興味無くいからバリタチなオタクの人と知り合いたい
どこで知り合えるんだ?
体大きくて(筋肉質、デブ問わず)チンポ大きい人と知り合いたい やっぱネットで探すしかないか
会社やイベント会場でいきなりスマホでxtubeの動画見せられて
「これお前だろ。バラされたくなかったら今日から俺の肉便器な」
って出会いが欲しい アニコス女装仲間と一緒に初めての私服女装で2人とも初の女装外出中です
プリとか楽しすぎるし、買い物欲止まらん
これからカフェでご飯だよ 楽しそうな>>139に嫉妬(仕事による女装日照り中 >>138
そのシチュいいなw
最近可愛い服着てる女みると可愛いってだけじゃなくて、自分も着たいって気持ちがどんどん強くなってる
心がメス化してる気がする
このまま進んでいいものか… >>138
妄想やプレイで楽しむ分にはいいが、
そんなこと本当にやってくる奴は99.9999....%マジやばい奴だけどな。 >>141
着たいだけならフェチの可能性もあるから
オスに菊門をぶち抜かれたくて仕方ないと合わさるとメス化かもしれんけど >>145
身バレを恐れない勇者の嗜みではあるかもしれんが…
普通に女装コスバレでも結構しんどいのに、エロは更になー >>147
うーん、ますくかー
自分、鏡見て自慰するんだけど、マスク女装姿を鏡で見ても自慰できない気がする
地味で華やかさにはやや欠けるけども、あんまり野郎臭くない
ナチュラル真面目地味子いいんちょ系の目鼻口を親から貰って自慰に活用してるのにw >>148
ブサイクのナルシストか…救えねぇな
ま、お前みたいなブサイクデブ/ガリは動画あげなくて正解 >>138
バラされたくないなら…と脅され肛門にリモバイ入れられてイベントに参加とかいいね
カメラに囲まれたところでスイッチ入れられて前立腺ビクビクさせながらパンツの中で射精とか >>152
妄想の世界オンリーなら浣腸&ストッパーで撮影イベントだな
強烈な便意に脂汗流して奥歯カチカチ鳴らしながら必死に笑顔でポーズ決めて耐えたい >>152, >>153
追加で低周波治療器の電極直付けで、リモート乳首刺激も追加 更にイベント参加数日前から男子用貞操帯(ちんこカプセルみたいな奴)で禁欲だな
後ろだけ調教して前には触らせない もちろん撮影はNGナシ
キモオタに肩を抱かれたり腰に手を回されてのツーショット
逆さ撮りされても拒否できずさまざまなポーズとらされ
全てのスイッチ入れられたケツや股間を押さえたまま会場あちこちを引き回しの刑に 引き回す時はちん○に結んだリードを引きながらとかな
コスのミニスカの下から伸びるリードは注目を集めるだろうな >>152
バイブはプラグ型で鈴を下げとく
スイッチを入れられるとチリチリ鳴るので隠せない
周囲の人間がどこから鈴の音が…とケツ周りに大注目 >>158
音に釣られてカメコは集まってくるけど
気持ちとは正反対にちんちんはちっちゃなパンツから飛び出すぐらいガチガチ
オナ禁されてる金玉もザーメンでパンパンに…
そうしている間にも乳首もケツ穴の中もリズミカルに刺激を受ける…
って妄想劇場は続くよどこまでもw >>159
で、カメコに囲まれて羞恥と快感に身悶えていると、
ついにスタッフが「ちょっと、ちょっと!」と血相変えて飛んでくる
そして険しい表情のガタイのいいスタッフに取り囲まれ、粛々と本部詰所に連行
さぁついに叱られるのか、警察に引き渡されるのかビクビクしながら詰所に引っ張り込まれる
すると、まずは男スッタフ全員に輪姦され、
その後、女子スタッフ達に足蹴にされて蹴倒され、キモっとか言われながらナニをグリグリ踏まれる… >>160
肉体にお説教されようやく開放されたと思ったら待ち構えてたカメコ軍団に物陰に連れて行かれて撮影会
もちろん身分証もケータイも没収されて完全に身バレなので抵抗不可能…
なんて肉便器妄想は楽しいけど現実は厳しい
アニコスしてハッテン行ってもなんのキャラかわかってもらえず即全裸らしいし… ラブライブにハマってアニオタになって女装コス始めたんだけど、某コスイベで高校のときに「キモオタww」って感じでからかってたやつ見かけたときは焦ったよw
ことりのコスしてたしw似てただけだったかもしれないけど
慌てて隠れたけど見つかってたらどうなってたか…
たまに思い出して妄想してるw >>162
どうなってたかって…わかってるくせにーw
「あー?きみ〇〇くんだよね〜こんなカッコで何してるの〜?」
ってジロジロ身体を鑑賞されてから会場の死角に連れこまれ、肩抱かれて耳元で
「こんな趣味してるって皆が知ったらどう思うかな〜?」って囁かれるんだよ
もしかしたら「あぁなんか急にエロい写真撮りたくなったな〜誰かスカートたくし上げてパンツ撮らせてくれる子いないいかなぁ?」
とか言われちゃうかもね?クラスでバカにしてたキモいオタクくんに…
卒アルも持ってるだろうから本名も連絡先もバレてるし… >>162
ちょっと違うけど、俺は女装はコスだけで、そんなに好きじゃない、みたいなポーズとってたから
甘ロリ姿で街歩いてるとこ友達に声かけられてめちゃくちゃ恥ずかしかったことある
その後の展開妄想してたのも一緒だ ダイエットにより、着られなくなってた衣装が着られるようになった嬉しさで
ひとりHで盛り上がり過ぎてお尻に欲しくなり、
つい手近にあった無理メのディルドを盛り上がった勢いでねじ込んでしまって
お手洗いでおちりが痛い
一応ローションは見つけて使ったがちょっと急ぎ過ぎた
普段から緊張体質でお尻の穴がキツキツで時間かけてほぐさないと無理なの
自分でも分かってるんだけど、急に欲しくなっちゃったんだから仕方ない
衣装は懐かしのモーパイのチアキ
ダイエットのおかげでくびれ的なものが生まれておっぱいとお尻が大きく見えるの幸せ やってる時はノリノリで、
「いやぁ、そんなのむり、私初めてなの、茉莉香!入らない!ああ!」
とか茉莉香サマにディルドをムリムリねじ込まれる妄想で盛り上がりつつねじ込んじゃって
久しぶりの、穴がみっちり埋まる感触や、
前を触ると反射的にきゅうきゅう締め上げちゃう感覚に夢中になっちゃったわけだけども
翌日のお通じが辛いことと言ったら…押し殺しはしたものの苦鳴が出ちゃったよ… >>163
そのシチュも妄想したよ
かなりのMだから、高校のときからかってたやつに運命握られちゃうのか…とか
しばらくケータイなるたびにドキッとしてたw
>>164
甘ロリも言い訳できないよねw
隠れるとき実はぎんぎんにおっきしてたから、じっくり観察されてたらやばかったかも… 未経験の新参者です。ぴっちり系が好きでレオタードとタイツ着たまま入れたり入れられたりしてみたいんですが
、破かないで上手くできないものでしょうか。うーむ 未経験の新参者です。ぴっちり系が好きでレオタードとタイツ着たまま入れたり入れられたりしてみたいんですが
、破かないで上手くできないものでしょうか。うーむ 未経験の新参者です。ぴっちり系が好きでレオタードとタイツ着たまま入れたり入れられたりしてみたいんですが
、破かないで上手くできないものでしょうか。うーむ >>167
YouそこまでドMならカミングアウトしちゃいなよ
本当は女の子のカッコしてちんちん膨らませてる変態です
オタ君とコスえちすることを想像してオナってる変態です
って白状すれば可愛いがってもらえるよ >>171
・バルーン型の拡張器を入れて着付けた後に膨らませる
・クロッチがスナップで外せたりジッパーで開け閉めできるレオタードやキャットスーツで致す >>165-166
誰にも相手されないようなブサイクじじいの自慰報告はいらん >>172
書き込んでたらあのときのこと思い出してきちゃったよ
ひとりで後ろで遊んでるときにあのときの続き妄想してる
連絡先も変わってなきゃ一応分かってるんだけどね… >>173 ありがとうございます。調べてみます。
めちゃくちゃ書き込んでしまってて申し訳ないです。迷惑おかけしてすいませんでした。 >>174
おい、エロ妄想大会や爺の自慰報告すらない過疎スレになっちゃったぞ?おい >>175
電話でファミレスに呼び出して、女装姿で会って
「な、なんでもするから、このこと黙ってて欲しいんだけど」って切り出すと お前らレンタル救世主の稲葉友に発情しているんだろ…仮面ライダーマッハですよ! >>179
「仮面ライダードライブ」稲葉友が“女装男子”に!「レンタル救世主」で美ぼう披露 : 映画ニュース - 映画.com
http://eiga.com/news/20161002/11/
これか。この画像だと可愛いが、他の記事の画像は微妙な残念さが漂うものも…。 キャラになりきりたい自分はコスしてするときは
パートナーにキャラの名前で呼んでもらってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています