【AVまだ?】non★2【確定申告まだ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:41:00.03ID:+qbkkrO8
@nonsummerjack
@monhannoero

引き続き盛り上がっていきましょう
0203名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:43:10.78ID:???
確かに馬面だ。
ツイッターの画像と全然違うじゃないか‼‼
0204名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:30:49.97ID:???
イベとか行かない奴がファンの大半だし、クラブに居る盛ったブスの一人
DJも下手の横好き程度だし、それでいて大物面とか凄いです
0205名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:27:49.13ID:???
   / ̄ ̄\ヾ
  /  ◯/ ̄ ̄\ヾ
  /   ト、  \゜
 彳   。∴\  |∴
`/  ゜/⌒ヽヽ |。o
/    |  | | /
    |  ヽ|/U
      u
0206名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:57:28.14ID:???
コイツ擁護してるファンって画像だけで好きなのか、会ってチンコしゃぶられてるかどっちかだよね
単に画像見てイイネとかフォローって童貞多いのね
0207名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:50:07.46ID:???
修正後なら馬面でもまだイケるがなあ
修正前のゴリラはあかんわ
0209名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:42:15.61ID:57n04BCt
体が良すぎて顔は相殺
0210名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:10:10.15ID:???
身体が良い?寝ぼけた事を
マニア受けするだらしない身体だぞ
0212名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 05:58:56.70ID:???
修正後の画像でもシコれれば満足だわ
実物に会いたいとは欠片も思わないけど
0216名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:18:21.34ID:???
ここって買って文句言う人と、アイツの素行に迷惑した被害者しかいないだろ?
0217名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:22:16.49ID:rigoZteD
セックスしたい。フェラ抜きだけでもいい。
どうしたらヤラセてくれる?
0218名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:09:53.24ID:???
>>217
こんなに数だけフォロワー増える前は、DM→コミケ→さし飲み→ホテル出来た
今の大物ぶってる時はブロガーやフォロワー多くないと返信もくれないよ
0223名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:25:11.19ID:Kl4JqB8d
R-18のROMってチクビとかクリ鞘とか写ってる?
ズリネタになるんだったら買おうかなと。
0224名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:13:48.42ID:???
>>223
書き込み読めば分かるが、コイツのは乳も下半身も露出無し
ハイレグが最大。それで18禁
0225名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:45:29.27ID:n/U2cWL+
サンキュー、買わない
0226名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:29:32.10ID:???
コイツの絡むROMやイベントはどれも高いくせに内容薄い
マジ最悪
0228名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:47:27.71ID:???
散々言われてるけど、修正出来ないから
ファンの大多数はSNSとかのギャルコスで気に入った奴だから、修正効かないとほうれい線出たブヨブヨババアだとバレちゃう
0230名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:52:31.50ID:???
ヤラせていう度胸もないやろうけどな
あ、その前に話しかけるのも出来ひんかw
0232名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:21:00.84ID:???
ここで強がるのは余裕やん?誰でもできるやん?
一緒に飲みに行ってるとこ写真とってこいよ顔無しでええからよ
無理やろうけどな
0233名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:15:21.44ID:???
なんかよう分からんの湧いとるな
今のコイツは自分の得になる奴以外は返信もしないから
だから飲みに行って写真以前の問題。ほんと、金持ちか有名人以外は塩対応
ちなみにイケメンは無理。既に愛人状態で仕事しないで済む感じで飼われてるし
0234名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:11:35.59ID:???
よく分からんのはお前だろw
裏事情知ってますよう系はほんとキモイわ。しらんての
0236名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:06:40.09ID:???
え?ここまで馬鹿なの?^^;
こんな馬鹿がこの世に存在してるのか・・・
資源の無駄だな^^;
0240名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:51:53.76ID:5pxjKkW5
新参者だが、普通に抱きたいぞ。
この体最高じゃないか。
Evaluation: Average.
0244名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:39:12.54ID:???
スタイルは良くない、むしろ悪い
ただ色気っていうかエロさがハンパなくてセックスしたい身体だわ
0245名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:14:43.57ID:???
ほんとそれ
セックスの為の身体してるよね
ソープとか行けばいいのに。コスとか止めて
0246名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:06:53.73ID:???
セックスに特化した身体だわ
たぶん相当気持ちいいセックスできると思う
セフレにしたいタイプだしこういうのかソープにいればなぁ
0248名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:28:31.89ID:???
実際セフレしてるおかげで無職で生きてるしな
フェラ凄いらしい
0251名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:17:27.58ID:GjifeQuy
どうすれば実際にやってもらえる?
0253名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:20:23.22ID:JdNf7CQz
え、それって売春では?
てか、その前にフォロバされないとDMできないし。
0254名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:29:41.63ID:???
18越えてりゃ売買春しても法律引っかからんしいいんでないの
0255名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:36:51.33ID:???
フォロバされてない時点でセッ◯スは無理だからあきらめろ
0258名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:20:03.23ID:sqqZA/PB
昔は3P当たり前だったのに…。
0263名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:19:30.10ID:???
エロいけど顔と腹と肌がな
あと喋り方と口臭
これも修正してるし、いい加減無修正で上げろよ
0265名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:49:07.54ID:MWfkwEAP
今年は脱服です
0266名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:18:27.04ID:???
こいつなんか臭いと思ったけど、ハーブでもやってるのかな?
タバコとは違う臭さ
0268名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:06:14.71ID:eWxV+4cv
コミケで実物を見かけたけど顔でかいしガッシリした体格の割に身長なくてバランス悪かった
写真ではそれを感じさせないからROM作って売ってるレイヤーってすげえわ
0270名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:05:58.73ID:???
こいつのまわり
働いてないチンピラのチョンだらけ、これはマジ
0274名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:22:36.58ID:wsPVTpmO
ぶっせ
0275名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:40:30.19ID:LVEczpc2
0276名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:13:58.24ID:c4Yr31lA
何でもいい、とにかくヤリたい
0281名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:10:49.70ID:1PIMyc1z
どうでもいいからカリビアン
0282名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:47:31.85ID:+SZnF1Tc
個人的には、顔好きだよ。
0283名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:24:15.83ID:czt9uMNA
nonすっぴんかギャルメイクじゃない画像ないかな
0288名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:06:18.77ID:RrDQm4Tl
手コキだけでもしてくれねーかな
0289名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:35:07.09ID:u4JIiOQs
典型的な馬面ブス
0296名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:06:37.52ID:???
nonたんをブヒブヒ言いながらレイプしたい
ダルンダルンの尻パチーンしながら突きまくりたい
頭だけ豚のきぐるみつけてハメたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況