【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう年も年だし衣装製作とかしだすんやろw
マジでオワコンやな
昔十数万貢いだのがアホくさくなる
キャラ着なかったら価値無いだろ 十数万貢いだ
十数万貢いだ
十数万貢いだ
いとあはれ 売る側はひよとセックスし続けるだけでいくら稼いだんだろうか >fantia
>間違って無修正を出してしまった模様
>メチャシコ美ビラ
嘘くせぇ
ちゃんとチェックしたものしか載せないよ >>234
大した金額じゃない上に商品買っただけなのに
その言い草w 毎日更新のチェキを買ってみた
無修正だった
が修正がそもそも必要ない写真だった
「完」 画像や動画で今儲かってなさそうね
なんか古参からイベントで吸い取るって感じ どなたかひよのonly fans会員の方どんな内容教えて頂けませんか?DVDレベルかな? ファンティアでも有料会員を舐めた事やってるから
only fansもたかが知れてるだろうな
あのデブ男が無修のマンコ晒したら終わりだって入れ知恵してそうだし 巨乳デブスババァが頑張ってアニコスしてるのがすげえ好みなんだわ
コスしないならただのババァ なんだわ 撮影会行った事ある人いたら聞きたいんだけど、透け衣装着てる時って下も前貼り無しで透けてるの? >>252
高い金払う個別は昔は前張りしてなかった
何度か行ってお得意様になればかな
ギリギリまでびろーんしてくれるから小さい唇まで丸見えやで 久しぶりに最新のと10年前のみたら今の老けすぎだな
昔はかわいかったな
ここまで劣化したのならアナルやら複数人してくれないと魅力ないな たまにこの娘で抜きたくなる。
パケ写見てて思ったんだけど、2019年末発売のLOVE CATあたりで痩せた? 個撮オプションの玉パンとやらはビラビラとか見えるの? 何だ前貼り付けてるのか
個撮に参加すれば無臭マ〇コ見れると思ってたのに
はぁ… ヌード撮影会に登録してるみたいだけどトップレスまでだし、他のヌードモデルと比べるとかなり割高な感じがする
有名AV女優の撮影会って考えると普通なのか? もうオワコンやろ
歳がなぁ
しかも版権気にしてスマホゲーとか微妙なコスプレばかりだしな
こうなったら終わりよ
まああと数年はパトロンから高額なお布施巻き上げれるからそれが尽きるまでは搾り取り続けるやろ そうです。
お財布のオッサンから、むしり続けますよ >>264
> お財布のオッサンから、むしり続けますよ
ファンティアの星と投げ銭状況見てみろよ、もう毟られる側がいないのか投げ銭してる奴が殆どいないぞ オワコンじゃないけどフルヌード撮影会など主催しないのかな
企画のPとSEXする動画もめいっぱい中田氏しとるし
それすらやんなくなったらオワコンw 旦那とのSEXもワンパターンすぎて…。他の男優入れてカメラワークもっと勉強してくれ。 他の男とするの嫌なんじゃね
俺らとしては興奮するんだが 千葉に住んでるんだな
てっきり名古屋あたりかと思ってた
人気が落ちてきた頃合い見て千葉の風俗嬢を徹底的に調べれば 昨日謎のイベントをYouTube配信してたんだけどストリップレイヤーズって何?ひよが全裸で踊るなら観に行きたいんだけど。 ハッセも過去の人になったんやなぁと思うわ岡くんもかこの人か もう無理っしょ
ホットな画像もないし
もお金投資するのやめる
本当はfantiaとかじゃないのよ
そこに期待するのは無謀だけどもう他に期待もできん
トップレス撮影会はいいけど相場高で敷居が高い
クズ撮影会 撮影会の予約、ゼロじゃないですか!
みんな予約しないと! 版権気にしてソシャゲやら訳の分からんコスプレばかりで本格的に終わりだな
年齢的にもキツいしアナルとか複数とかやらなきゃ価値ない コスチューム変えるだけでやってる内容同じだしな
もういいだろ
やめちまえ ひよのフェラはイイ。素人っぽさ全開でハメドリみたいで興奮しますわ。フェラだけの作品とか出してくれないかな?フェラだけなら他の男のでもできそうだけど… トップレスは8000円から12000円かなぁ
12000円でも高いしやすいとこはフルヌード取れるもんな
届け出出してれば別に全裸撮影会でも違法じゃないんだけどね たまーにひよで抜きたくなるんだけど、どの作品もキスやクンニがなくてワンパターンやな 大阪のストリップ劇場ひ行った人いる?ちゃんと最後まで脱いだ? あのデブ男がひよのAVを台無しにしてる…
ひよも叩かれて仕方が無いが、あのデブ男も存分に叩かれるべき >>288
旦那なのかな?
ワンパターンで飽きるよな 俺は旦那でもひよでもないが、>>291みたいなのを気持ち悪いと思っている一般人だ。 ひよならまだしもデブ男を擁護することに違和感
ましてや聞いてもいないのに自分を一般人とか言う奴はおおよそあやしい こんなゴミグズな場所に来て一般人とか恥ずかしすぎだろ
自分が異常者だと自覚ないなら尚更やベーよ 毎回本中出しだけど顔ってのはないのかなあ
AV女優じゃないけど技は凄いしあの相手は固定なのか 技が凄いだ・・・と・・・????
AV見たことない童貞かな?
そもそもぼそほそ独り言みたいな寒い喋りも相当アレだしローターばっかで毎回同じだからな
挿入も毎回同じで猿の交尾だからなw 池袋ミカド劇場で見てきた。
無修正のスジをやっと見れて感動した。
他のコスプレイヤーもストリップやって欲しい。
劇場はコスプレイヤー大会とかやればいいのに。 >>300
ストリップ劇場に出てるって告知出てたっけ?
無修正スジ見れるならコスパ最高かもな >>301
あれ、みんな知らないのかな。
確かに大々的には告知してないみたいだね。
撮影会でもパンツは脱がないらしいので確かにコスパはいいね。
でも他の踊り子さんも含め、オープンショーでもポラロイドショーでも着衣のままだった。なんか理由あるのかな。なので自分はポラは撮ってない。
ストリップ用語は各自調べるように。 >>302
今後も定期的にストリップ出演するんだろうか
コロナのせいで東京行くにも行けん… 着衣のままなのはたぶん
先日、老舗の劇場が摘発された影響で
自主規制的な感じなのではなかろうか 流石にワンパターンのAVも売れなくてファンティアもアレだから
ストリップ出ないと生活できなくなってきた? 形はどうあれ人に見られるのが好きなんだろうなあ
ただ金だけのためだったらやってらんないだろう >>308
最前列なら割と近くで見れるよ。
綺麗でした。
>>309
ストリップのデビューは今年に入ってからだね。 AVは嫌だからこの道選んだんだろ
AV業界辞めた人に多い
AVよりも特殊な仕事にみんな真剣に向き合うので現場でファンもついたりする
見るのはいいんだが記録したい・・・
撮影会をやらない理由はこっちの理由かも >ポラ収益 今ならヌード撮影が現行のトップレス撮影の倍でもギリギリ客は来ると思うんだ、一回だけだと思うけど
現行トップレスで25k、ハイクラスAV女優のヌード撮影並なんだよな ストリップポラは画質死んでるからなぁ
それでもマンコポラを選ぶけど ナンネットLIVEか、無料だからとりあえずチェックするかな 露出のポテンシャルはあるけどそれを生かす場がない
別に本人もモザイク邪魔だと思ってるんじゃないかな
収入を円でもらう事にこだわらなければ彼女のコスプレセンスならドルで仕事できると思う
機材とか照明とかちゃんとしてるけど決定的に人がいないよな 仮に風俗で働いてたとしても本人は公にしないから
先に見つけたもん勝ちだな
見つけたとしても黙ってるけどね >>320
旦那じゃねーの?
男優ってどう募集してんだw 俺はROM買いに行ったら出てみない?ってスカウトされた
常連でもなかったのに たまたま好きなレイヤーがひよ主催のイベント出演してたので行ったことあるけど、ひよ本人はエロくて気さくで良い人って印象だったなあ。イベントも楽しかったし。 >>326
このりん、モザイク入ってないんだね
編集前の漏れ、Lenとかもあると聞いたけどromか何かの別ディレクトリにでも入ってるんかな よくわからんがSEXがうまいのに女優にはならんのかw
FC2とかで売ればいいのに >>331
加工してこれじゃ豚じゃん
前はムッチムチって感じだったのにこれじゃただのデブだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています