【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで話題にしたから出るの辞めたか、もっと法律的な問題があって劇場自体がって話かも そろそろ海外かFC2か狙いを定めないと今後は厳しいかも
ストリップってのは固定のファンが一生懸命応援するのでファンはいるんだろうけど
もう活動が長いんでやれること全部やってるんじゃないだろうか
あの動画の相手は旦那?
綺麗な中出しなのとラストにナードなコメントするとこが結構好きなんだが 祖チンだしプレイもいっつも同じなのは大きな欠点
今さらもう遅いがプレイの幅はもっと増やさなきゃダメだったな 宝田もなみが同じ顔の系統してるな
作品によっては良くにてる セックスのプレイの幅って体位くらいだろ
それをコスプレや露出、イメージで補って、
固定のファンにはストリップもいけるようにしてくれてんだから親切な方だわ
盛らないのが非常に好感持てる
まぁローカルだから会った事もないけどホームは名古屋なんかな
なんかよくわからんイベントの参加費がトップレスのみで数万ってのは高すぎると思うわ >>401
宝田もなみ、ひよには似てないけど
誰かレイヤー似てるのいたな
誰だっけ? いろいろ弄るだけの金があるんだろうな
立ち回りはホント上手いと思うよ
コロナ中のチャットといい 割れで動画を見たんだが
豚の交尾にしか見えないわ。 マジ相手の男変えてくれ
ペニスが貧相すぎてまったくエロくねぇんだよ やっぱりヘソ付近がポコポコ押されてるの見える巨根で発射したら下の前後はもちろん目、鼻、耳からもぶびゅうううって溢れ出るくらいじゃないとね 粗チンだからな
どうせなら獣のような交尾がみたかったわ
最近は全然コスプレしてねーしな
版権にビビるならコスプレイヤーとか名乗っちゃダメだわ 旦那だから男優は変えようが無いよ
ただ、毎度固定カメラは飽きるな この子はAV女優とか説教したおじさんいたね。
女優一覧にもいない一つの同人サークルにいて女優呼べるなら俺の販売した動画のレイヤーも女優なん?
ってなる
敷居低い オレはデカくてビキビキのチンポで激しく突かれてケツガンガン揺れてるひよが見てぇだけなんだよ
頼むよ >>411
仕方ない
第三者雇わないならそれしかない
夫婦の営みを第三者が眺めて撮影するってのもなかなかないんだしコスプレしか変化はつけられない
この人のセリフ回しとか演技とか技量は4,5本でてるくらいのAV女優は遥かに上回ると思う
とは言え次はよだせや 正直ROMよりファンティアやらonlyfanでおまんこ見せてた方がエロいんだよな
ハプニングでモロ見せとかonlyでやられた方が興奮するからそっちでも頼む 旦那なんだからキスはしてほしいわ
オススメのキスしてる作品ありますか? この人に似合うコスプレってDOAの霞だよな
たまらんわw 撮影会の説明読んでると下以外は脱いでくれるっぽいけど言うて下も見せてるんじゃないの?
行った事ある人いる? 前張りしててマンは見えないが面積小さいから大陰唇までは余裕で見える いろは買ってみたけど凄いデフに感じる…
こんなに太かったっけ??
肉好きが良くてぽっちゃりなイメージだったのに凄くおばさんに見えるしデブだな
もう少しかわいかったはずなのに何でや! 40近くなればこんなもんだろ。
俺のかみさんも、若い頃はもっとシュッとしてたんだが・・ しばらく見ない間に随分ふくよかになって人妻風俗感が半端ないな
丁度いい デート検定とかいう勘違いイベント、枠埋まらなくて草 あんなクソ高い値段設定で埋まる分けねーよ
版権コスプレしなきゃ魅力なんてない キャバクラの同伴だけみたいな感じか
高いけどこんなもんじゃない 年齢考えろよ
あの値段出すなら10歳若くて可愛いキャバかガールズバー行く方がましだわ
キャラコスコスしてくれるなら考える いろいろとにかくやってみる行動力は凄いと思うがどれもエロのラインが低くてなあ
ライブチャットもモザイク使ったキワドイパフォーマンスしたりするかと思ったけど信者とのコミュニケーション見せるだけの場でつまらんし デート検定埋まったのか
短時間であの額取られるとかデートした事ない馬鹿ターゲットにしてえげつねえ 高いね
まあ、金だけあってモテない
キモオタが払う分にはいいだろうが こんな場末の掲示板のしかもエロコスなんてまたニッチな場所でアラフォーも見えてきたエロレイヤーの話するような奴がキモくないわけないだろ この子と20年位前 秋葉原のコスイベで名刺交換したけど女はこうも変わるのか Twitterでスケジュール公開してるけどエグいな。こんだけ活動できるバイタリティは素直に尊敬できるわ 稼げる期間もうそんなに無いからな
エロ系は賞味期限あるし Twitterとか見ないのかなあ
みんな断片的な事しか書かない匿名掲示板のみで情報得るとか、ストレスでしかないと思うんだけど 数投稿前に丸見えの件なんてねぇだろ
日本語読めねぇやつだな LEN
まりょう
ひよ
りん
懐かしいベテラン4天王
まりょうあたりがもう脱ぎネタに困ってそう
LENは衣装がないのでマンネリ
ひよはSEXもできるがアナルはしない
りんはアナルができるがSEXはない
LENとまりょうはスタジオで個人撮影くらいやれば全枠埋まって2日やれば
単体AV女優と同じくらい金持って帰れそう
個人だから事務所抜きがないしもっと儲かるか 今月の撮影会はキャラものじゃないのか、んじゃスルーだ 最近の作品、別アングルの動画無いよね?
他の同人AVより値段が少し高めだから、フェラ抜き動画とかも追加して欲しい ここは男優兼カメラマンだからこそマルチアングルでお願いしたい 4Kとか出してない時点でなぁ
衣装も当たり障りのないモノばかりだし
セーラー戦士とか格ゲー出してくれ 4K機材都合はどうでもいいわ
たまにはモザイク薄くして話題になったり
モザイク下手ではずれてたりしてると嬉しいんだが 金は払ってもいいがカードの登録は死んでも嫌
海外のサービスは課金止めにくい話をよく聞くんで退会しても最低脱会は翌月どころか翌々月で良い方
脱会できないのか脱会できるのかすらわからんループ
onlyfansな
ただ無修正OKなのでギリギリとかじゃなくモロポーズあるなら
工作してまでも入っていいけど オンリーファンズもモロは無いからすぐ辞めたわ
同じようなくい込みの馬鹿の一つ覚えで個人的に続ける価値無しと判断したが、モロ始めたら教えてくれ どこも似たようなアングルや構成、衣装ばっかりだもんな
オリジナリティあるサービスを提供してほしいね モロは今の所撮影会だけか…フルヌード撮影までのハードルが高い 旦那との子作りは諦めてるのかな?
ボテ腹も需要あると思うけど 昔もっとデカいデブレイヤー思い出したわ
何してんだろう ライブチャットのキャプ流れねぇかな
常連とのダラダラした流れ覗き続けるの無理だわ >>481
予定入ってるけどトップレスのみでクソ高ぇ!!!!
撮影会じゃこれ以上、下がらんだろうから東京行きはあきらめるわ
フルヌードであの値段なら考えるけどまぁフルヌでせめて2万円だな >>490
数回トップレス撮影をしないとフルヌード撮影出来ないのがなんとも >>492
いや、そんなんないでそ
委託スタジオではフルかそうでないか記すだけ
フルヌードならそう記してる
30000トップレスのみなら鈴木真夕撮影するわ
天秤が多い中トップレスで勝負ってそれなら
ひよ本人でマイナーなスタジオ借りて本人主催した方がいい
それならファンだけ来る
ひよ本人も他撮るならそうすれば?って感じだろうけど
トップレス3万ってAVでもレジェンド女優並だよ フルヌードなら状況考えるとこだったけど
まぁ保留というかスルーします(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています