【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?!!
くぱぁお願いします!とか言えるってこと?! 本当に5万でおまんこ見れるのか懐疑的だなぁ
ファンティアじゃ結構な金取ってモザイク有りのしょっぱいオナニー動画あげてる程度だし 前は何度か個撮しないと5万のフルヌード受付してくれなかったしフルヌードもギリギリだけど前張りしてた
旦那も隣部屋で待機してる感じだったぞ >>614
個人じゃなくて今の撮影会になってからは普通に個室で普通に撮れたよ 個撮でフルヌードでもお触り禁止抜き禁止で
そんな苦行のような撮影会きついなあw
写真は買うことにし撮影会の金で風俗行くかな >>616
でもそれで触れるのはひよの体じゃないし、モザイクのないひよの生まんこを目にする事はできないじゃないか
うん、正直5万たけぇな >>601
どこや!
ヌードがオプションは聞いたことあるがその値段が25Kとか聞いた事ないわ!! ttps://blogtag.ameba.jp/news/%E4%B8%B9%E9%9B%AB%E3%81%B2%E3%82%88
あれ?こんなにブスだっけ??
修正無しにしてももう少し可愛かったと思ったけど・・・ ttps://apps-event.com/events/41
初回からフルヌードあったわ これは25000円でオプションじゃなくて25000円で既にヌードって言う話じゃないのか なぜそうなるんだ?w
オプションなんだからプラスで25000円に決まっとるがな
基本料金のところには
内容:トップレス撮影会
って書いてあるしな ひよの万個を見た感想話してる奴に出くわしたこと無いから
やっぱ前張り有りなんじゃないかな 俺の口を便器と思ってクッサクてものすごく太いうんこを出してもええのよ
💩😋 前バリありでもエロ写真撮りに来ててフルヌードなのに
ちんこ触れないのはきついなあ まあひよちゃんがちんこ見たいわけじゃないから
ちんこ見せられるのも困るだろうけど なんのかんの言われながらも満席だな、誰か行く奴いる? そもそも公共の場でちんこ触るなよw
家帰ってからゆっくりやれや いやあ、フルヌードで個撮とかほぼ風俗な気が
でも抜いてはいけない
苦行かw 風俗なら3万も出せば同じくらいの顔面偏差値の20代の全裸見れるのはもちろんお触りOKだしお風呂なら本番も出来るんですよ 本番できるとか都市伝説ww
騙されて捕まるなよ
あと弱み握られて人生終わるよ 衣装が良いからなぁ
デイズィーとかプリキュアって着てくれるんかね? 撮影会も運営上、カテゴライズ的には風俗になってるってだけだからなあ。ヌキの風俗とは別物だよ ヌード50000円!?
おいおいベテラン熟女優でもそんなにいかねぇぞ
もしかしてこの人・・極道・・・? 今までヌード撮るのに4回目からだったけど、それが撤廃されたって事は撮影会はあと3回くらいって事かな? 5万払ったけど前貼り有りでガッカリした奴が
愚痴書き込むんだろうなぁ… マジそのあたり教えて欲しいな
長年やってるだけあって釣り上手いから下手に手が出せない 露出レイヤーはマンコ見せたら負けだからね
見えそうで見えないのが上手く儲ける鉄則だからね 乳首もだな
って、こいつは乳首は早々に解禁してたw >>646
そんなギャンブルできるか
フルヌードかそうじゃないか普通聞くだろ
前張り映る撮影なんか価値ないんだから
前貼り映ってもいいので安くなら全然わかりますが 前張はしてなかった
ずっと至近距離からガン見てやった
あとクソ太っててがっかり >>655
報告ありがとう、そっか、太ってたか、そっかー 高額払って撮影会参加するようなファンが太っててがっかりなんて言うか…?ひよは太さありきなんだから。ダウト オプション料金払って前貼りまでしか見せてもらえなかった奴の嘆きは心地よいな エロ撮影会に行くような人間こそ良識があってほしいものです 別アングル動画が無いならその分安くしてくんないかな
あった頃と値段が変わらないのはなぁ カメラワークもう少し頑張って欲しい、なんならカメラマン雇ってくれ プレイも下手
カメラも下手
おまけに粗○ン
しかもデブ
男優雇ったら離れちゃうやろ もっと筋肉質のプロ男優と絡んでもらいたい
デブ二人の画面は醜悪 オリジナルコスばかりでコスプレイヤーとか恥ずかしくないのかね
昔の版権コスは良かったわ
旦那も10年経ってもテクも無いし編集やら撮影が下手なまま 内容が過激化していけば版権コスがやりづらいという判断は賢明だろ 内容過激化なんてしてないだろ
単に自分の権利やら主張するから自分も守らなきゃいけないだけ
コスプレが商業的に認められてるわけじゃないしの >>670
そそ、ちんこ小さいんだよなあ
パイパンちんこにしたらまだ特徴出るかも? セックスに余裕があるように見えちゃうので
Twitterの裏垢男子のバチボコにハメるヤツみたいなのに
狂い攻めされるのが見たい >>677
セックスというより犯される姿か、良いな アナルとか無理やりやられてるレイヤーとかみたいわゆ そんなのより
ちょっとだけ生でしたいな!
大丈夫だよ、先っちょだけ先っちょだけ!
もうちょっとだけお願い!
もうここまま出していいよね→ダメ!絶対やめて!
中に出すよ!→嫌ぁー!
が一番だルルォ!? 結局のところは5万も払って前貼りあったって事でOK? >>682
前貼りはなかった。と言っても行った奴しか見れないし
証拠は貼れないし、どう証明したもんか 前貼りが無かった=局部が撮影できた、とも限らんしね。全裸で前貼りも無しだけどポーズ制限は有りで開脚NG、なんてのもよくある。 ちょっと太りすぎてしまったひよちゃんのおまんこはそんなに見たくないかなあ
撮影しながら自家発電アリのプランとかないだろうか 右手でカメラ持ちながら、左手でチンポしごくってこと? ハメ撮りならまだわかるが、撮影しながら自家発電のメリットがわからん。見られながらしたいって事? 1流女優は3万から5万が相場
女優気取りの強気値段だな 太りすぎてしまったおまんこは別にくぱぁしなければただの線だよ
くぱぁみたいなもんはAVじゃないから撮影会じゃしないだろ コスプレヤーとは言えんな
ただの露出狂なだけ
ちゃんとコスプレしてほしかったわ 巨大化し過ぎだw
これじゃあ真綾ちゃんと同じジャンルじゃないか 引退前の荒稼ぎが露骨すぎて一気に冷めたわ
太客は甘やかして見送ってあげるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています