【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと筋肉質のプロ男優と絡んでもらいたい
デブ二人の画面は醜悪 オリジナルコスばかりでコスプレイヤーとか恥ずかしくないのかね
昔の版権コスは良かったわ
旦那も10年経ってもテクも無いし編集やら撮影が下手なまま 内容が過激化していけば版権コスがやりづらいという判断は賢明だろ 内容過激化なんてしてないだろ
単に自分の権利やら主張するから自分も守らなきゃいけないだけ
コスプレが商業的に認められてるわけじゃないしの >>670
そそ、ちんこ小さいんだよなあ
パイパンちんこにしたらまだ特徴出るかも? セックスに余裕があるように見えちゃうので
Twitterの裏垢男子のバチボコにハメるヤツみたいなのに
狂い攻めされるのが見たい >>677
セックスというより犯される姿か、良いな アナルとか無理やりやられてるレイヤーとかみたいわゆ そんなのより
ちょっとだけ生でしたいな!
大丈夫だよ、先っちょだけ先っちょだけ!
もうちょっとだけお願い!
もうここまま出していいよね→ダメ!絶対やめて!
中に出すよ!→嫌ぁー!
が一番だルルォ!? 結局のところは5万も払って前貼りあったって事でOK? >>682
前貼りはなかった。と言っても行った奴しか見れないし
証拠は貼れないし、どう証明したもんか 前貼りが無かった=局部が撮影できた、とも限らんしね。全裸で前貼りも無しだけどポーズ制限は有りで開脚NG、なんてのもよくある。 ちょっと太りすぎてしまったひよちゃんのおまんこはそんなに見たくないかなあ
撮影しながら自家発電アリのプランとかないだろうか 右手でカメラ持ちながら、左手でチンポしごくってこと? ハメ撮りならまだわかるが、撮影しながら自家発電のメリットがわからん。見られながらしたいって事? 1流女優は3万から5万が相場
女優気取りの強気値段だな 太りすぎてしまったおまんこは別にくぱぁしなければただの線だよ
くぱぁみたいなもんはAVじゃないから撮影会じゃしないだろ コスプレヤーとは言えんな
ただの露出狂なだけ
ちゃんとコスプレしてほしかったわ 巨大化し過ぎだw
これじゃあ真綾ちゃんと同じジャンルじゃないか 引退前の荒稼ぎが露骨すぎて一気に冷めたわ
太客は甘やかして見送ってあげるんだな >>714
ひよが体調不良、今日の例大祭も本人欠席 子作りするなら実際の種付け作業もAV化しつつ
ボテ腹も撮影させて欲しいよなぁ… 馬鹿の一つ覚えで食い込み動画しか上げないからなあ
あと顔の修正がきつくて無理
あそこまで強い修正入れて顔面人形感出す意味が分からん もう年だし修正なきゃ観るに耐えなおからしゃーない
しかも著作権にビビって 海外やらオリジナルコス ばっかりしてるしもう価値なんかないわ エロコスレイヤーってある程度知名度上がると急にコスしなくなるし、年くってくるとバーとかスペース経営するようになるね そりゃ一番の商売道具である
身体と容貌が衰えてくるからね >>728
マ〇コ見せられないならせめて肛門をじっくり見せて欲しいよね この人画像ではモザイク濃くかけるんでアナル画像はなかった筈 前にミカド劇場でストリップ観たけどま○こもアナルも綺麗だったな ストリップ劇場でおまんこ見れると思ってる人。
「公然わいせつ」を調べてみよう
なんで劇場が減ってるのかわかる筈 昔温泉街のストリップでおまんこ見れたよ
終わった後のポラ撮影の時にくぱぁしながら客と一緒に写真撮ってたりした
ホントはダメだけどお目こぼしでやってるだけかと
コスの個撮もそんなかんじ? >>738
オプションでヌードありの撮影会は区分として風俗だね、撮影会のスタジオがちゃんと登録してる
お触りなしでも風俗は風俗って事らしい >>739
なるほどお やっぱエロ絡むと風俗店営業するみたいに大変そうだなあ
ひよさんとこみたいに運営スタッフがある子はその辺のめんどくさい事の処理や
サポートもあって大丈夫そうだけど個人でやってる子とか身の安全に気を付けてほしいすね 公然わいせつは調べるとして
それと劇場が減ってる理由は違うんだよね
引きこもって無いで1度は劇場に行ってみれば? そもそも劇場が減ってる理由なんかここでは関係ない
風俗だろうがなんだろうが「公然」の定義は成立する
通常の風俗は1:1
俺らはひよの剃り痕をみてみたい、ただそれだけだ >>742
残念ながら俺に良しだけどもつるんつるんだったぞ 剃り跡っていうか美容脱毛してる?
俺もつるつるのが好きw
ワレメ食い込みはモザなしにしてほしい 人様の嫁に最悪やな・・・
自分の顔を鏡で見たこともないやつが言ってるんだろ AV男優みたいにマッチョにしたらいいのにと思うけど
客が親近感を抱くようにあえて痩せてない説 イケメンだと抜けないだろ
ああいうのでいいんだよああいうので ビジュアルじゃなくチンポがダメなんよ
ギンギンのイキリチンポくわえたり突かれたりしてるとこが見たいねん パイズリ
フェラ
口内射精→ごっくん
ここらへんは毎回必ずプレイに入れて欲しい ライザのシコリエめちゃほしいけどオンラインじゃ販売してないのか‥‥
最近新作遅いのなんとかしてくれねーかな デブじゃなく
もっとイケメン筋肉質と
絡んでほしい 別アングル動画ってもう入れてくれないのかな
それ用に撮ってるっぽいカメラがあるの見かけるけど 岡田ゆいとコラボして、おもちゃで調教されるレズ物出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています