【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
オプションでヌードありの撮影会は区分として風俗だね、撮影会のスタジオがちゃんと登録してる
お触りなしでも風俗は風俗って事らしい >>739
なるほどお やっぱエロ絡むと風俗店営業するみたいに大変そうだなあ
ひよさんとこみたいに運営スタッフがある子はその辺のめんどくさい事の処理や
サポートもあって大丈夫そうだけど個人でやってる子とか身の安全に気を付けてほしいすね 公然わいせつは調べるとして
それと劇場が減ってる理由は違うんだよね
引きこもって無いで1度は劇場に行ってみれば? そもそも劇場が減ってる理由なんかここでは関係ない
風俗だろうがなんだろうが「公然」の定義は成立する
通常の風俗は1:1
俺らはひよの剃り痕をみてみたい、ただそれだけだ >>742
残念ながら俺に良しだけどもつるんつるんだったぞ 剃り跡っていうか美容脱毛してる?
俺もつるつるのが好きw
ワレメ食い込みはモザなしにしてほしい 人様の嫁に最悪やな・・・
自分の顔を鏡で見たこともないやつが言ってるんだろ AV男優みたいにマッチョにしたらいいのにと思うけど
客が親近感を抱くようにあえて痩せてない説 イケメンだと抜けないだろ
ああいうのでいいんだよああいうので ビジュアルじゃなくチンポがダメなんよ
ギンギンのイキリチンポくわえたり突かれたりしてるとこが見たいねん パイズリ
フェラ
口内射精→ごっくん
ここらへんは毎回必ずプレイに入れて欲しい ライザのシコリエめちゃほしいけどオンラインじゃ販売してないのか‥‥
最近新作遅いのなんとかしてくれねーかな デブじゃなく
もっとイケメン筋肉質と
絡んでほしい 別アングル動画ってもう入れてくれないのかな
それ用に撮ってるっぽいカメラがあるの見かけるけど 岡田ゆいとコラボして、おもちゃで調教されるレズ物出して欲しい ひよの作品はjavれば綺麗に消えるけどそれとはちがうん? コラボなぁ・・・
確かに男性以外のコラボをそろそろ・・・
SEXレイヤーで重鎮にまでなってるのに パイズリからのごっくんプレイが無いんだもん
そりゃ他のレイヤーに流れるわ こいつに限らないけど同人は疑似中田氏ばっかだな
そもそもその中田氏より顔射や舌射の方が需要あるのに
誰需要だよ やっと撮影会やってんだね
フルヌードかな?
過去スケジュールだから参照できねぇけど
価格もいくらなのやら ひよちゃんがキスしている作品があれば、そのタイトル教えて >>791
SEX動画買え
いくらでも旦那としてる >>793
どの作品?
結構見てるけど、キス嫌がるかしてもすぐ拭っているのしか見たことない 新作のティファ楽しみだな。
いつもと同じのワンパターンかな…? レスが少ないな。
みんな暇だとおもっていたけど、忙しいんだな キス顔の見てみたいな
乳首も攻めると嫌がってすぐ終わるし 単独活動らしいけど離婚した?
avも買えなくなってるし 別にシなくていいから映像ディレクションの高い旦那と再婚すべきだな
まだ10年は戦える こういう場合の権利関係って実際どうなんだろ?
被写体にはどこまで争える権限があるんだろ?
法律に詳しい人教えて 2008で19歳だったはず
今年40か39だと思う デブは劣化が少なくて済むけどな
痩せ型は、かなり厳しいことになるが。 んーこれ作品と衣装どっちも取られたんか…
体張って稼いでたのになぁ
裏方編集と言っても指示だけで外注だろし
旦那は単にひよを道具としてみてなかったんかねぇ
まあ旦那にも言い分はあるだろうが上の仕打ちしてる辺りで相当モラハラ受けてたんやろ まぁ、他の男優と行為に及んでたら離婚は確定なんだろうね
本人も踏ん切り付ける意味で相手の男性募集中かもよ? コスぱんだしな
まあ離婚でもめてるみたいだし旦那が嫌がらせでひよひよも使えなくしてくる可能性とかもあるんじゃね 旦那は実家が大地主のボンボンなんだっけ
もう次の被写体(嫁候補)を見つけてるかもしれんな 旦那の庇護のもとで色々事業やってたと思うが
それらの権利争いでエグい事になるかも… お互い弁護士立てることになりそうだな。
ただ夫婦としての財産分与とコスROM等の権利問題で
色々と複雑そう。 lenfriedと岡田ゆいは未だに夫婦円満なのに何故こうなった >>834
X(旧Twitter)とonlyfansとファンティア見てこい 道具として扱ってたからだろ
あのプレイに愛を感じる要素なんて皆無だっただろ コスぱんの初期は頑なにフェラシーン排除されてたよね
後期になっても口内射精シーンとか一度もなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています