【AV出演】向坂茉莉(まりー)【レースクイーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV出演経験のあるレースクイーンであり人気レイヤーのまりーを応援しよう
(元AV女優ではないよ)
出演AV http://gyutto.com/i/item40710?select_uaflag=1
ツイッター @marie_iroha (アカウント削除済み) コイツが出てるAVって
アダルトビデオザ・ナンパスペシャル Vol.201 あえぎ声も「あい〜ん」!?東村山【編】
これだけだよな? 削除されたツイッターより
@埼玉県出身、大阪在住です。ちょこっとだけ北海道にも住んでたけど、雪ヤバイという理由で実家にすぐ戻りました(笑)
A好きな食べ物はカレー、揚げた鶏肉、海老。1日1からあげ\( •̀ω•́ )/
B平日は洋裁のお仕事してます。RQとか企業コンパニオンさんのコスチューム、ジムニーのタイヤカバーとか縫ったりしてます。
C苦手なものはお化け、雷、虫、絶叫マシン。富士急楽しめない( ´:ω:` )
D得意料理はカニクリームコロッケとチーズケーキ!
Eコーヒーより紅茶派。アールグレイをミルクで飲むのがお気に入り♪
F今後のコス予定キャラは紅魔城ゆかりん、クイーンエメラルダス、ばくおんの来夢先輩、あとは内緒のキャラが2つ(*ˊᵕˋ*)
G好きなタイプは肉体的にも精神的にも強い人!
H周りがドン引くレベルの変態です。それ(オナニー)に目覚めたのは幼稚園くらいのとき(๑´ڡ`๑)
I小学校の時はクラスで1番太ってました。
Jお酒弱いです。酔うと眠くなる→楽しくなる→号泣のパターン(笑)
K3歳上の兄がいます。ラブライバーです。兄の推してるキャラはコスしないのが掟です。
L愛用の化粧品は、CLINIQUE、Dior、CHANEL。基礎化粧品は豆乳イソフラボンとニベアの青缶 向坂茉莉(まりー)は急にツイッターのアカ(@marie_iroha)消したんだ?
テレビ出演するのに何か都合悪かったのか? 急にツイッターのアカウントを消したのがマジで謎だわ 人がツイッターのアカウントを急に消すときは必ず何かやましいことがある こいつの新垢を見つけたきゃTAKAってカメラマンの垢を見つければいい
そいつとできてるからなwww しかしこいつはマジで急にツイッター消して逃亡したのが謎だわ
新しいアカ見つかんねえし完全引退か? まりーまたAV戻れよ
今さら表の人前に立つ仕事してもAVバレ無理だって マジでこの人はなんで急にツイッター消したの?
不思議で仕方ないんだけど
もうツイッターやってないよね? この人が出てるAVってこれだけ?
ザ・ナンパスペシャルVol.201 あえぎ声も「あい〜ん」!? 東村山【編】
http://gyutto.com/i/item40710?select_uaflag=1 たぶんそれだけじゃね?
ってか新しいツイッター垢見つからねえ
新しいツイッター垢も他に出たAVもありそうなんだけどな 結局年末にツイッターのアカウントを消して復活させないまま終わったな
なぜツイッターのアカウントを消したのかも謎だしな… コイツが人前に立つ仕事(レースクイーンとかコスプレイヤーとか)を続けるならいつまでもAVを掘り返される
たかが1本のAVかも知れないが出たAVの作品名がバレて画像まで残ってる
だから人前に立つ仕事やツイッターを再開するのはキツいだろうな
それこそ元AV女優の痛子(林マリア)やツナマヨ(咲夜由愛)、あきとん(山本美和子)みたいに強いメンタルがないとAVに出た、元AV女優出身のコスプレイヤーは無理だろ AVバレしたのが相当効いたんだろうな
レースクイーンの仕事も止まってるしツイッターのアカも消して復活させてないし
動いてるのはFacebookぐらいだが友人じゃないから見れんわ けどまりーとか向坂茉莉って検索したらこのスレが一番上に上がってきて尚且つAV情報もバレるんだから本人からしたら厄介だよな
この名前で活動する限りAVの過去が付きまとうんだし…
芸名の向坂茉莉を変えるしかなくね?
まだ本名バレしてないだけよかったよ 向坂茉莉は本名バレしてなくて良かったな
いくら素人物といえAVバレした挙げ句に本名バレしたら終わりだろ でもAVバレはよかったのかもしれないな
これが引退理由みたいだしいい歳で(30代半ばぐらい?)まだコスプレイヤーってのも痛いしちょうどいい引き際と思う アンチが「まりーは黒い噂とかないし凄いよな」ってレスしまくって特定ガチ勢を動かした時点で終わったと思ったわ
ぶっちゃけ本人も2ちゃんでスレ立てられてるの分かってたしAV特定されるか逃げ切れるか賭けだったみたいだし まぁ本人的には本名がバレてなくてホッとしてるみたい
それにツイッターの新アカ作って名前も新しい名前で活動再開(コスプレイヤーもタレント活動、レースクイーン活動も)するみたいだけどね
後は所属してるコスプレイヤーのチームBUILD BANGがまりーをどう扱うかも楽しみだね 理由は分からんが変なアンチが生まれた(「まりーは黒い噂がってレスをしまくってた奴」って奴)時点でAVバレしたり破滅の階段を登ってたのかもな
ただなぜそんなアンチが生まれたのか分からんが…
あとやけにコイツに詳しい奴(嘘か本当か分からないが結婚してるとかカメコのTAKAって奴とヤってるとか)書き込んでるのも効いたんだと思う 理由は分からんが変なアンチが生まれた(「まりーは黒い噂がってレスをしまくってた奴」って奴)時点でAVバレしたり破滅の階段を登ってたのかもな
ただなぜそんなアンチが生まれたのか分からんが…
あとやけにコイツに詳しい奴(嘘か本当か分からないが結婚してるとかカメコのTAKAって奴とヤってるとか)書き込んでるのも効いたんだと思う プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない 誰かこの人の新しいツイッターアカウントを特定するの手伝ってください
ツイッターの新アカを特定できないから動きが全く分からない…
自分は無能なんで力を貸してくださいお願いします コイツが付き合ってるのはTAKAじゃなくkazuってカメラマンな
あとこれがまりーのワーコスのプロフ
http://worldcosplay.net/ja/member/503823 >>34 それですがAVバレしたからかツイッターのアカウント消して行方不明なんですよね…
だから状況が分からないのでツイッターの新アカを見つけるのや今の状況を知るの手伝っていただきたいです
お力を貸してくださいお願いします ツイッターのアカが消えてからマジで行方不明だな
急に消えた理由も謎だしレイヤー辞めたのか
日本橋のストフェスにも来なさそうだな しかしなんの跡形もなく消えたのは凄いわ
消えた後も自分の形跡やいろいろな情報を掴ませないのも凄い ほとぼりが冷めたら林マリアみたいにしれっと復活するよ >>39 こいつは林マリアみたいに女優じゃなく1本しかAV出てないからもっと簡単に復活できるだろうな
1本ぐらいならなんか言い訳すれば大丈夫だろうし >>41 既にほとぼり冷めてるじゃん
あと何週間かで復活したらまた誰かがAV突っ込んでも大丈夫でしょ
1回AVバレして復活したらもう磐石、林マリアがいい例だよ >>42
そう書いとけばここを読んだまりーが「ああそうか、大丈夫なのか」っつって戻ってくるとか思ってんだろ?wwww
マジ頭弱いなww >>43 いや実際に林マリアだって戻ってこれたわけだしもっと知名度ない(AV女優じゃなく1本出ただけ)なら余裕だから
お前はなぜそこまでしてこいつにレイヤーをやらせたくないんだ?
何か個人的な恨みでもあるのか? ストフェスには必ず来る
間違いなく来るからストフェスから復活だろうなー ストフェスには来るだろうけど宣伝できないからな
ツイッターのアカウント無くなったし
まぁ新アカウントできていて俺らが見つけられてないだけなのかもしれないけど ツイッターも作り直してないみたいだし完全に引退か
原因は本当にAVバレなのかねえ・・・ マジで引退したの?
誰か情報ない?
ツイッターもアカ消して辞めたしマジで最近は何をしてるか謎だわ
日本橋ストリートフェスタにもこねえのかな? 急に一切活動しなくなったのが気になる
誰か事情分かる? けど引き際(ツイッターのアカウントを消したりコスプレイヤーの活動を辞めたり)は完璧だったな
このまま続けてたら向坂茉莉のアンチがもっと色々と探ってもしも他にもAVがあったら(あるかないか分からないが)見つかるだろうし
まぁもしも新しいツイッターがあってもここに貼られてないって事はバレてないし上手くやってるんだろうな 向坂さん、ファンですとかいつも見てますとか言うと喜ぶタイプ嫌がるタイプ? >>58 リアルで?ネットで?
新しいツイッターのアカウント見つけてそれを言ったならブロック
日本橋ストリートフェスタとかでそれを言ったら取り巻きの男にブチギレられかねない
この二択だわ AVは1本だけじゃない気がするから探してるんだが見つからない
絶対に他にもあるような気がするんだけどなー 所属事務所はまりーがAVに出演してた(ガチの素人物1本だが)って知らねえのかな? 日本橋ストリートフェスタには来るの?
ツイッターの新アカ知らない? まりーさんホステスだったら借金して通うんだけどな〜 いよいよ日曜はストフェスだな
果たしてまりーは来るのか?w >>63 1回AV出た時にいっそAV女優になればよかったのにな 日本橋ストリートフェスタに来なかったな
ほんと完全引退か
最後になぜ引退かぐらい名言してほしかったな 何も情報がない
日本橋ストリートフェスタにも来ない
これは完全引退確定で二度と復活はないだろうな
しかしもし本当にAVバレが引退理由ならいっそAV女優になりゃいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています