アニコス以外の女装 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニコス女装スレのテーマから外れる衣装のスレ
キャラものではないコスや、フェティッシュな衣装、普段着などなど。
要はなんでもあり。 冷え込んできたから40Dのストッキングじゃ流石に寒すぎるな
そろそろタイツの出番かなぁ 実は結構ホットパンツも好きだ。
お尻と太もものボリュームを見せつけたい(誰に? ホットパンツならビキニにフリンジベストを着て
テンガロンハット被ってウェスタンブーツ履いてカウガール女装したい ホットパンツと言うより、ピチピチのレースクイーンみたいなジャンパースーツが良い。 >>18
ウェスタンいいね
>>19
ジャンパースーツも独特の魅力があるねぇ
私はアウトドアっぽいカーキ色の綿の奴とかも好きだ 3年前がコミケデビュー、2年前がコス参加デビュー、1年前が女装コス参加デビューだっけど、今年はとうとう普段着女装で参加してきた
普段着って言っても、ふりっふりの甘ロリータドレスだけどw
一般オタクだった高校生の時は、コミケの様子ニュースで見てるだけだったのに、まさか女の子の格好して来るようになるとは思わなかった 私、矢柄のハイカラさん袴着物でのH、大好きです♪
着付けは覚えましたv(^^
今は、振袖の着付けを覚え中 affix paraparaが出してる感じのプレイスーツがすごい好きなんだけど、
他でいいメーカーとかある? あそこを超えるところはないなぁ・・・。
他のPVCはあんなにストレッチしない。
丈夫だし。 モダンガール
黒髪ぱっつんおかっぱ頭でああいうお上品な帽子被って可愛い服着たい >>24
paraparaは最高に素敵だけど、大きめサイズ作ってくれないからなー。
PVCだと大阪のコスチュームカーニバルが大きめでもオーダーで作ってくれるよ。ただparaparaより高いけどね オーダーで作って着たなー>バニー
ボーン入ってて伸縮性の強い生地で
普通のレオタードとは全然違うコルセットに近いような着用感が凄い
カフスとカラー、ボウタイもあるとないとではカッチリ感が全然違う
そしてハードにフォーマルに攻めておいて可愛らしく耳と尻尾だからなー
フェチだよねー バニーいいな。
良いヤツはそこそこ高い値段するんだよな。
Tバックでメタリックなバニー欲しい。 どこも3,4万する印象。
燕尾服も入れると5,6万コース。 ずり下がることはない。
でも、そもそも丈が足りなくて、おっぱいが見えちゃうことはある。
だがそれがいい。 >>37
自分がオーダーしたのはボーン(芯、骨)が入ってて、伸縮性も強い
コルセットに準ずる締め付け感がありサイズが合ってれば
全然ずり下がりそうではない >>38
ありがとう。
買いためらってたものが一つ減った >>39
ボーン入ってるのは割とちゃんとしたやつだけで、
安物は生地がテロんテロんだしそんなん入ってないよ
テロんテロんのやつはビニールの透明ストラップでずり落ちないようにしてたりするな… >>40
てっきりその透明ストラップばかりかと・・・
>>41
ボーンのあるのを探してみる。
早くバニーに改造されたい 安物買いするより、そこそこのヤツを買ってみては?
ってか、買ってレヴューしてほしい。 >>44
http://www.wonderrabbit.com/bunny.html
この辺りは?
オーダーじゃなくて程々いい出来の筈
店主がバニー中心のコスプレイヤーで趣味が高じて店出したくらいだったからな
(さすがに今は現役レイヤーではないと思うが… シスター風のドレス手に入れたのでどっかで撮影してきたいなー アニコス以外の女装にまで手を出したら正直もう男の娘になるまで一直線だよ
イベントでコス限定の女装だったけど、2つの撮影会移動するためにやむえず普通の女装やっただけなのに
それが忘れられなくて、コス目的じゃなくても女装してしまうようになった
楽しいから後悔はしてないけど知らないほうがいい世界だったかもしれない パンツがほぼ見えるくらいの短いスカートだと尚よし。 普段着女装はオタサー姫みたいな服から入ればコスプレ感覚でいける >>58
こちらの気持ち的にはいけるんだけど、閉鎖的なコスイベしか経験ないから、一般人の反応怖いんだよなぁ
でも女の子の姿で外歩いてみたいなぁ >>53、>>54
それはそれで悪くない、自分も持ってて好きだけど
たっぷりした長いスカートにレッグオーマトンな長袖の禁欲的なメイドもまたいいもんだよ、うん メイドだけじゃなくて巫女も本物の普通のと、ミニスカ巫女と両方持ってるw ウィッグとか化粧はしないけどドレス系の女装好き
この間もミルアンでメイド服買ったよ!
ワイヤーボーンパニエは嫌いだからパニエ3重にしてるけど
夏だと蒸れてヤバそう
http://i.imgur.com/2Gq0fbk.jpg
http://i.imgur.com/x0t2uUT.jpg >>68
いくら顔バレしたくないからって画質落とし過ぎだろう… >>68
ミルアンのシスター服いいですよね!
自分はクリザリンミニとロングどちらも買いましたが
レティシアもフリーダもどっちも欲しい レティシア(というか編み上げが背面の衣装)は公式でも書かれているとおり
一人で着るのむずいぞ。腕は回っても何段目の紐をつかんでるかが
判断しにくい… >>70
クリザリンもレティシアも…もはやシスターというより女大司教という感じ
是非、お説教していただきたい…1シスターとして傅かされたい… >>71
なるほど
三面鏡とかないと一人だと難しそう
>>72
確かにちょっと装飾過多で純粋なシスターって感じではないですね
過去の衣装も再販してくれないかなぁ >>74
最後から二番めのケープも悪くはないけど、
最後のが好みかなぁ シスターというよりは
少女漫画作中のミッション系のお嬢様学校か看護学校の制服って風だけど 先生役のシスター(やや地味目のフリーダ辺り)の周りを
このやや若く幼い感じの制服風が囲んで
ミッション系女学園風撮影とかしたら良さげななー ミルアンのユーホァン(チャイナ)黒XL、欲しい人いる?
エプロンにシミとか出来ちゃって状態良くないんだけど。 ミルアンはやっぱりレティシアだよなぁ。
何度も買おうと思うんだけど、付け襟の首回りのサイズがブカブカで
かっこ悪いことになるんじゃないかと思って結局買わないんだよな。
そこら辺、どうなのか持ってる人に聞きたい。 >>78
レティシアじゃないけどリタの付け襟は自分だと僧帽筋に乗って少し浮いちゃう
ミルアンも付け襟じゃなくてコスララの翠星石衣装みたいな、大きい襟のついたブラウスを中に着て襟だけ外に出すタイプにしてくれれば良いんだけどね ダイエットに成功したので昔買ったタイトスカートのリクスー風の
スーツを着たら随分見栄えが良くなっていて大喜び バニー、久しぶりに着たいなぁ
…と思って引っ張り出したら胸のところの中の芯が劣化してモロモロと
…直せるだろうかコレ >>85
カップがペローんとめくれないようにするカップの芯
ブラのカップの硬めの奴みたいなの
詰め物ではないからパッドではないよ うーむ、言うなれば
バニー衣装のカップ(衣装の部位としての)を
形作るカップ(服飾素材としての)というか… >>88
…ま、とにかくバニーのカップ(略)のカップ(略)を入れ替えたら
また着られんかのう…という話なわけよ
せっかく昔オーダーして作ったチャ□ットの黒バニーじゃから ブラのワイヤーみたいなことかな。
まあそれはどうでもいいけど、
チャコットのバニーとはうらやましいな。
5万くらいした? もう正確には覚えてないけど、少なくともそのくらいはした気がするなぁ コスパのブランドが確立する以前は、「チャコットでオーダーした」がブランドみたいなもんだったな。 ちょびっツの衣装着てからサテンフェチ覚醒したw
ツルツルすべすべの衣装気持ちよすぎる サテンもいいよね
最近、スリップとか流行らなくなっちゃって下着とかで
サテン系の風合いの奴を着るチャンスも減っちゃった…
つーかあんまり売ってないw
チャイナとかで厚手のシルクサテン風(化繊だが)のも持ってはいるけども どうしても家事をやる気が起きない時、
メイドコスでセルフメイド、これが一番
一人暮らし限定だろうけど
(カップルで女装公認なんて羨ましい環境でない限りは) >>95
猿のようにコスってしまって家事が進まないオチが見えます… >>95
メイド服って、男の欲望、刺激するのかな?
ちょうど学祭でメイド喫茶やるために練習で部屋で1人で着てた時に、友達が来て
ふざけてメイドごっこしてたら、押し倒されたことある
入口まで挿入されて、マジヤバかった アニコスの部類になっちゃうけど
赤毛のアンとかトムソーヤのベッキーとかポリアンナとか
あの時代の服装をしてみたくなる、もちろんああいう帽子被ってね 入り口って…先っぽ入っちゃったん?!
(良い子は合意を得てから押し倒そう!でないと犯罪だぞ?お姉さんとの約束だぞ!) >>99
歴史コスってジャンルもあるから
「アメリカ カントリー ファッション」でgoogle画像検索した結果:
https://goo.gl/6t72gY
(長かったので短縮URL化) >>100
少しね。
おさまらなさそうだったから、口と手でいかせてあげた。
こわかった 立派に犯罪なので本当は警察に突き出してしてやるべきなのだが
日本の社会は男性の性犯罪被害に冷淡だからなぁ…
相手の合意を取らずにコトに及ぼうとする奴は
DVと一緒でそういうことする奴はまたやるぞ…
性欲じゃなくて他人を手段、支配対象としてしか見てないサイコなので
普段表面的にはいいやつに見えてもな >>106
コス衣装の値段と変わんないし、それに女の子達に負けたくなかったしね あまり正統派メイド服ぽくないな
もっとお淑やかなのかと思った >>102
女なら強姦だね。
今の法律なら男は強姦にならないけど。 >>110
男が相手でも強制猥褻罪には問われ得るけどね
刑法改正が成立すれば男に対する強姦罪も問われるようになるだろう
テロ等準備罪とかいう無茶な馬鹿を言い出さなければ今国会で成立していたろうに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています