アニコス以外の女装 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニコス女装スレのテーマから外れる衣装のスレ
キャラものではないコスや、フェティッシュな衣装、普段着などなど。
要はなんでもあり。 >>772
学生さん?
ま、歳食えば友達の方も忙しくなるだろうし
(仕事や彼女や結婚等で)
個人差あるけど1〜2年くらいは飽きる事もないだろうし
お金や時間で無理しない範囲で今は楽しんどけば? >>774
ふふふふ、右のドレス、フェチ板のドレススレでも見たよw
私も触発されて貼ったよ(着てるとこじゃないけど)
https://i.imgur.com/VHwSDRW.jpg
そして左のメイド服、多分色違い持ってるw >>774
あー、でもさすがにドレスで外へ出たことは…
…一度くらいしかない >>773
学生です
一人暮らしなのもあって私服女装沼ホント深くて抜けられない
学生時代に楽しんできっぱりやめる!ていうのがいいですよね
この前、親から電話あったとき女装してて、変わりない?って聞かれたけど、電話の向こうの息子は女の子になってますとは言えないしなんか申し訳なかった >>777
773だけど小学生からコソコソお古とか着てて
学生時代ようやくセーラー服をお小遣いで買ってヘビーに着てて
働き始めてやっと自由に服が買えるようになった
私服女装もそれなりに嗜んだけど衣装のメインはコスプレへ >>775
衣装の趣味が合いそうw
>>778
ありがとう
初ドレスだったから背中のファスナーにめっちゃ苦戦した,,,
普通にやると背中側に手が回らなかった
ファスナーに紐つけて手前から引っ張ったらすんなり入ったけど中々メンドクサイ
15号でこれだから11号とか着れる人本当に羨ましい >>780
着心地どうだった?
包み込まれた感触は? >>781
最初チクチクするかなぁって思ってたけど届いて見たら、ちゃんと裏地入っててスベスベして気持ちよかった。
パニエ3着重ねてボリューム出してみたけどしっかりしてて衣装が重いから、ワイヤボーン使うかあとパニエ2着ぐらい重ねたい。
ドレスに包まれるのはいいですね鏡で自分見るだけで興奮するw >>782
775だけど、なんかこうホワーっと幸せな気分にならん?>ドレス >>783
なります。
メイド服とはまた違った良さが合っていいですね。 ドレスいいですよね
ラブライブのドレス覚醒で着た時めちゃくちゃ幸せな気持ちになれた
本物のドレスとか着たみたいです >>787
そっちにも住んでるw
メインはコスプレと各種制服だからそんなヘビーにドレスばっかり着てるわけじゃないけどなー >>787
うっかり見たらなんかドレスフェチ覚醒しそうになった >>790
なっちゃえばいいじゃん
あのドレスのすべすべの触り心地、着心地はクセになると抜け出せなくなるぞ >>791
コス衣装じゃないドレスなんかに覚醒したらいよいよ女装子になっちゃいそうで
でも本物のウェディングドレス着て花嫁姿になってみたいなぁって思う
スレ見てたら花嫁姿で外出してる人もいてビビった でもやってみたい気もする >>792
いやいやコスプレ女装も世間的には立派に女装だからね?w >>775 だけど
合わせて買っておいた
ロンググローブとネックレス、イヤリング、ティアラが行方不明で
ちゃんと着られないのよな
仕事が忙しくなっちゃって引っ越し作業が途中で止まってるから
旧居にまだあるんだとは思うが…
(仕方ないこととは言え、旧居に払い続けてる家賃でドレス何着作れたか…。) >>792っすけどハロウィンでとうとうガチドレス女装やってしまった
ピンクの可愛いプリンセスドレスで堂々とお出かけできるなんて最高すぎた
>>791の言うとおりでクセになると抜け出せなくなるなコレ
やってみたかったけどさすがにチュールパニエは邪魔だからはかなかったら逆にドレスの裏地気持ちよすぎてヤバかった
何回もたったしパンツにシミがついてた
おやすみなさい、メイクは落としたけどドレスのまま寝ます笑 >>795
すっかりドレスに食べられてしまったんですね >>796
おはようございます
目が覚めてドレス姿で、え?え?ってなった
思い出してそのままメイクしちゃいました
またあとでもう一度出撃しちゃいます笑 もはやスレチかもだけど>>792=795です
本格的にドレスを着るのがクセになりそうです
27日にハロウィンで軽率にドレス女装外出してしまい、その勢いで>>797のあと28日にもプリンセスドレスで外出敢行した
詳しくは書かないけどその時にいろいろあってさらに目覚め、なんと予定になかったハロウィン当日もやってしまいました
しかも急遽購入したウェディングドレスで禁断の花嫁姿になりました
マジでクセになったかも知れない >>796
ほんとドレスに食べられるっていう感覚わかる
やった人しかわからないと思うけどドレスに身も心も、そしてアソコも持ってかれる感覚がある
それが死ぬほど気持ちいいんだよなぁ 風邪で3日くらい死んでたけど
回復してきたので早速セーラー服など着込んでいる
胸をからかわれて恥ずかしがる敏感巨乳ちゃんJK設定でいこうと思っている 時々遊びに来る歳下の男の子にドレス持ってるか聞かれて
持ってるって返事したら今週末行くから見たいって言われてる
当然、見るだけじゃないよねーと考えただけでヒクんと反応してしまう
はしたない私のお尻の穴
厚手のブルーのサテンのイブニングドレスに包まれて蕩けてるとこ見られて
一杯可愛がられる期待で濡れてきちゃう >>803
ここがOKかしんらけど私はその話聞きたい 【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507561304/l50
から「オナニーでない」という理由で「他所でやれ」って言われてる子がいて
このスレで続くかなーと思ってここで聞いてみて、向こうでも紹介したんだけど
さて来るかなー? 昨日、よく撮影してもらっていたカメラマンさんと昼間からデートして、夜、初めて抱かれて女の子になった
普通の男キャラのコスからレイヤーになって女装コスやって、私服ポートレートとかやるようになって、だんだん女装に慣れて、ついにここまできた
少しお尻まだ違和感あるし、とうとう男性とエッチまでしたんだって感じるけど、満足感もあるなあ >>807
へー、そういうルートもあるんだねー
男装コス時は結構イケメンだったりしたのかのう
自分は小学校の頃から女装したくてしたくて
妹に回ってくる従姉妹のお古をこっそり着てたりした
大学生で自由になるお金ができたら即、セーラー服買ってという風に女装先行だった
その後、服の趣味がコスプレ寄りだったから段々とコスプレに来た感じで、
男装コスとかしてみようと思ったこともなかったなー
(福々しいぽっちゃり丸顔の地味顔で流行りの男キャラがてんで決まらなさそうって予想もあったし…) >>808
しかしポトレとか殆ど撮られたことないなー
大体、カメラな純男性の知り合いがおらん
ポトレ撮影デートになんて誘われる>>807ちゃんはさぞ美少女なんだろうなー
(ぽっちゃり地味子は三脚を友としていつもセルフ撮影さー) >>808
まさか>>807じゃないとは思うけど普通に男性キャラのコスしてた男の子が誘われて女の子キャラやってから目覚めてったの見たことあるよ
レイヤーってキャラが好きなだけじゃなくてナルシストっぽいのもいるからそういう子はちやほやされたりすると目覚めるのかも
知り合いのその男の子の性癖的なところは知らないけど見た目だけはすっかり女の子になってるし普段からそうみたいだから行くとこまで行ったのかも 目覚めてゆくときの気持ちってどんなものなんだろうか ぽっちゃり地味子って良く自分で言えるな
デブのブサイクの間違いだろ
害獣が
一生鏡でオナってろ >>814,>>815の画像のデブのブサイク女装が
実際>>809本人だったら笑える展開なんだがw やっぱり ぽっちゃり地味子なんて皆、嘘八百
漏れなくデブのブサイクの完全地雷女装娘じゃねーか
クソ害獣は画像なんか公開すんナ
一生一人でオナってろ サイコメトラーエイジのみっちゃん思い出す(´・ω・`) 画像公開してるだけマシ、地雷は踏んでわかるもの
会った時にオジサンはきつい >>816
そんな展開だったらナルシズム強すぎてホラー、笑えねーよ
>>814、>>815の恥知らずの画像も>>809のナルっぷりも怖えーよ、おめーらもはやサイコだよ また例の自演晒しがリンク踏んでもらいたくて自演してるのか
誰もお前のリンク踏まねーよ >>821
全くだ
いい加減このブサデブなだけじゃなく基地外の自衛ジジイには消えて欲しいんだが… 不細工デブの自演晒しジジイはマジ社会的に死ぬべき
誰にも姿見せずに一人で部屋に篭ってシコってろよホント >>824
メンヘラの自傷行為なんじゃないか?
構って気質のカマが不細工デブ過ぎて誰にも相手されないんでイカれたんだろ 自演自傷メンヘラ構って不細工デブおじさん(ネガティヴ属性てんこ盛りだな、オイw)>>809のことは
罵っても喜ぶだけだし、もう放っておいてコス以外の女装の話しようぜ
例えば女装同士のゴージャスドレスHの話や
女子食い放題のイケメン男装レイヤーから
カメコに喰われ放題のビッチ可愛い女装レイヤーに堕ちた>>807の話とかははどうなったんだよ ここんとこ自慰がコス、特に艦娘(戦艦とか正規空母とか重巡とか)ばっかりだったので
今日は自分の原点に帰って(?)
膝下丈セーラー服にメガネ、ロングヘアの普段は真面目な女子高生が
お兄ちゃんに命令されてノーパン登校、
1日の終わりにお兄ちゃんの部屋で自慰を見せる設定でオナった
最後はお兄ちゃんがクリに直接電マ当ててきて
無理矢理イかされて本気汁を垂れ流してフィニッシュ >>807です
コミケでもカメコさんとオフパコしちゃいました
童貞食うのクセになりそう笑
>>811
女装楽しいって気持ちがまずあって、普通の女装とかもしたいな、したら外出したいな、とかって願望をひとつひとつドキドキしながらクリアしてるうちにそれが当たり前になって、また先に進んでくって感じかな
さすがに男性とエッチするのは、自分でもホントにやるの?みたいな気持ちあったけど、性的な興奮とも結びついてるし、いざそうなったら、流されてしまった >>828
先日まで処女だった女装娘がハマる童貞食いの楽しみとは? 正月は巫女装束だろJK
ってことで巫女装束
シルク風の化繊でシルックって生地があって
白衣も袴もそれ
絹風の光沢感としっかりコシのある正装感、
そしてツルっとしたシルク風の肌触りがたまりません
最初は髪を結った状態で始めて、後で解くと
腰まで伸ばして縮毛矯正もかけた黒髪がパサーっと流れ落ちて
いい感じなんだわー >>749>>752>>764です
男の子への恋心というか気になる気持ちが消えず、思いきってバレンタインデーに告白した
夏コミ以来、かわいいし、好みって言ってくれたのが忘れられず、かわいいロリータ少女になるために頑張ってきたし
もう数え切れないほどデートというか、ロリータ姿で会って遊んできて、その男の子の前では女の子でいるのがむしろ自然なくらいになってた
でもダメだった
女の子だと思ってるし、かわいいと思ってるし、大切な友達だけど、付き合うとかじゃないって
つらい >>831
ってーか、ぶっちゃけその子とHしたことあるん? >>832
ない
キスしたこともない
手つないだぐらい >>833
それは無理だわ…
そもそも結婚申し込み(プロポーズ)や性行前の同意取得は必要だけど
告白って全然必須じゃないぞ?焦りすぎでは?
その手の付き合いはズルズル付き合って徐々に実績作ってくスタイルでいいんだよ
中高生じゃあるまいし、キスと言わず軽いHくらいはしてんのかと思ってたよ ノンケに食らいついててもしゃーないぞ
キッパリ諦めろ >>834
お泊まりしてもそういうことされなかった
こっちはもう期待してドキドキしてたんだけど >>835
こんなに心まで女になってるのにそれはないよ >>836
それは脈薄いなー
手繋いで歩くときに腕取って引っ付いたら距離置かれるくらいの見込みの薄さ? >>838
そんなことはない普通に恋人繋ぎしてひっついて歩いてた
恋人みたいだねーみたいな話はしてたし >>839
スキンシップは嫌じゃないけど単に性欲の対象じゃない感じか?
両方受け身な性格だと難しいが、そうでないならもしその気があるなら
部屋で二人っきりになったとき手を取って弄んだり、膝枕やハグとかの
濃いめのスキンシップが発生してそこからなんとなく
キスやペッティングに雪崩込んだりもするんだが…
そうならないなら気がないんだろうなやっぱり
もっとも童貞と処女のコンビだったりすると気があっても中々発生せんけど >>841
839から相手の男の嗜好が全然伝わって来ないからなー
839も把握できてない状況ってことなんだろうが
それは相手のガードが堅いのか839の観察が甘いのか… ホワイトデーでデートしてきた
女の子として見てくれてるのかなってうれしかった
告白してから少しぎこちなかったからホッとした
まだ好きです
身体が男だからダメなのかな、とかいろいろ考えてしまう >>846
わしもそう思ってたけどベルベット風の生地と聞いてさっくりオーダー >>846
届いたから試着を兼ねて破戒神父に嬲られる設定でオナった
普通のシスターにしてはゴージャスすぎるので
跡目継承争いで邪魔になって女子修道院に入れられた貴族の元令嬢設定だ 色々探してみたけどここでいい?、単に着てたいだけの子なんだけど >>850レスありがとう
女子スクールブレザーを普段着として着てます、すみませんそれだけです
濃紺だし他人の右前か左前かなんて注視しないだろうと言う事で、スクール角襟ブラウス(丸襟だと感付かれそうだから)・スクール女子用カーディガン・レディースパンツ(これは大人用)を合わせてます
そこで思ったのですがウール入ってるくせに防寒には向いてないんじゃ…と
4月に入っても夕方から夜間はまだまだ肌寒いですよね?カーディガンとブレザーだけではなんか物足りなくて、女子はよく平気だなぁと思って
なんて事を書きたかったのですがこのスレで良かったですか? >>851
普段着としては男女の合わせの違いより
制服用の生地の質感が浮かないか?
普段着じゃなくてスカートも含めたトータルの女装はしないの? >>853
そうなの?、分かる人には分かっちゃうのかな…
セーラー服ならしてます、外出はしませんけど
濃紺ブレザーにグレーの女子スカート・赤タイのセットで居る事もあります >>854
生地の違い、自分には自明だったけど、考えて見れば分かるの制服マニアか
手芸趣味者かアパレル業関係者だけかもな…
自分は今ではコスプレの方がメインだけど元は制服、特にセーラー服が多かったな
イベントやロケにも行ったし、女装外出もしたけど
結局一番回数多いのはすっぴん宅コスだとは思う まだ引き摺ってごめん
今まではブレザー女子はまともに見て来なかったんだけど最近彼女等の着具合どんななのか観察してた
やはり私のは丁度良過ぎサイズなんだなぁと分かった
でもこれ以上大きいのは無い(デヴはやめてな?ガタイが大きいと言ってくれ)
とある所だとブレザーもイートンもサイズオーダー受けてくれるそうだけど、1.5倍するし
その丁度良過ぎも薄着セーター・カーディガンまでならなんとか良いんだけど厚手だと着膨れ感が
やはりjk用はやめて女性用か・・・ >>856
「丁度良過ぎサイズ」ってどういう概念なんだ?!
説明を求む! >>857
丁度良いんだけど、なーんか今一かなぁ、です
じゃあ丁度良くないんじゃないか
えーと、合わない訳ではなく着られる、でも…、と >>859
丁度良いとパッツンパツンの間?かな?
バンザイと前ならえさえしなければ前者 >>860
それはもはや「パッツンパツン」だー!w
(よほど特殊な用途でない限り通常の衣服にはそういう動作をする余裕分が込み) >>861
そっかぁ・・・
じゃあ既製サイズは諦めてオーダーサイズにするしかないか、でも代金1.5倍するんだよなぁ >>862
1.5倍くらいならマシな方だ
コスプレ衣装オーダーすると大体三倍する メイド服とかだと3倍するからな
三万のメイド服3倍で辛いが一着つくったけど でも制服って太い娘でも着ないといかんので
かなりデカイサイズまであること多いのにな
私、かなりデカくてコスプレ衣装は大体オーダーだけど
学校制服はオーダーせずに済んでるぞ
(中古じゃなくて正規に買う場合。私学とかで正規に買えなくて
レプリカしか作れないとかだと高くつきそうだが…。) >>864
MilkyAngeが有難いのはそこ
XXLまであって結構でかくても着られることが多い 看護衣(水色)買った
着丈がちょっと足りないが丁度良い
偽チチつけたら胸がやや張ってグッド
が、悲しいかな男女の身体付き違いで
ベルト?の位置がちょっと高い
この部分だけほどいて縫い直すか
ミシンと手縫いとどっちがいい、
と聞きたいところだがミシン無い
なので手縫いで何重にも縫い返すか >>867
「高い」というのが胸の厚みに引っ張られて上がってしまうということなら
大きめのを買って縫い縮めるのが楽だと思う
「高い」というのが自分のウェストの一番細い場所より高いということなら
女子のウェスト位置はそこなので下げないほうが良い
下げると胴長に見える
立って腕を自然に垂らしたときの肘の高さが女子のウェスト位置の目安
男子の腰の一番細い位置よりは高くなることが多いがその位置が格好いい 私服女装やってる人いますか?
もともと女装コス多めだったコス友がこの連休中に私服女装デビューして、めたくそかわいくて本人もめっちゃその気になってた
それ見てたら、俺は男装、女装半々ぐらいのレイヤーなんだけど、だんだん私服女装願望が出てきてしまったんだが やればいいんじゃない?
私服が板につくとアニコスも様になると思うよw >>870
私服ってガチ女装勢感が強くて抵抗がぬぐいきれない
ただ友達はめっちゃたのしそうにやってる
でも女装スキルあがるだろうし、たしかにコスへのフィードバックは得られそうだなぁ じゃあなんで女装アニコスやってんの?
ただ着てるだけ?
とことんやれる下地があるなら、やってみると色々と変わるかもよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています