アニコス以外の女装 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アニコス女装スレのテーマから外れる衣装のスレ
キャラものではないコスや、フェティッシュな衣装、普段着などなど。
要はなんでもあり。 >>872
女装コスはキャラになるってのが大前提だし、私服女装はただの女になってそのままリアルな社会に出ちゃうところが全然違うと思う
女装コスの時はもちろんメイクもするし、胸作ったりもするけど、なんか違うんだよなぁ 私服女装の入門として好きなアイドルやタレントが着ている服から始めたら?
ステージ衣装ならデレマスのコスプレやってるのと大して変わらんし 個人的には2次創作(キャラコス)とオリジナル(キャラコス以外)みたいなもんかなー
どうせキャラコス以外も好きなの制服系とかだし
バリエーションで私服も着るけどって感じ >>869
だけど、私服女装ついにやってしまった
友達に俺も興味あるって言ったらノリノリで準備された笑
イベント会場に私服女装で行ったけど、途中めっちゃ恥ずかしくて1人だったらまず無理だった
でも会場入りしてから楽しくなってきてアフターの頃には恥ずかしくなくなってました
またやると思う とりあえず久し振りに巫女って、そしてミルアンのナースメイドへダブルヘッダーの女装オナ >>880
何の話の続きかわからん
ひょっとして誤爆かや? >>877なんだけど、私服女装ってメンタルに来ない?
何回もやってたら、女の子の服とかめっちゃ興味出てきたし、バッグとか小物とか、可愛く感じて欲しくなって身につけてって感じで、なんかめっちゃ女化してる気が自分でするんだけど
女の子のもの身につけていたくて下着女装で外出とかしそうな自分がいる
>>878
自信あるの撮れたら載せる! >>884
やっぱり女装してるとその気になっちゃう
コス褒められるのも楽しかったけど自分で考えたコーデとか褒められるとめっちゃテンション上がる
女装してるとなんでも外出が楽しくて仕方ない (制服)着用スレでよく、男子も着て良いと認められたらそれでも嬉しいんか?、とかあるでしょ
背徳感を楽しみたい味わいたいんじゃない、女子用の女性用のデザインのだから着たいんだよ
言ってる事わかる?、男性の衣服はダサいのが多い、カッコ付け過ぎとか片意地張ってるもんばっかとか
なんでもっとリラックスしたデザインしないのか 私服異性装、ロングシャツワンピースにパンツかスパッツ、これは含まれる? セーラー服を着て何々はここでいいかな
パジャマスレ住人だけど部屋着にしてて偶にこの格好でドライブに行きたくなる衝動が
途中で着替えるとか着いてから着替えるとかでなく最初から
すればいいだろって?、そんな勇気無いからここで愚痴ってんじゃん…
あと自転車とかね
少々の風くらいでめくれない子いるよね、どうやるのかなとかあれこれ試してみたい
或いは盛大にめくれるとどんな感じなのかなとか セーラー服好きだけど
自転車がロードレーサー型だからセーラー服では乗れないなー 通学用ぽいママチャリみたいなん買ってたまに通学の真似みたいに夜こそっと走ってるけど
いいもんだよ。無駄に通学カバンもつんで ロードバイクなら競泳水着が似合うぞ〜
トライアスロン気分 さすがにン100万都市のど真ん中で競水サイクリングは…w 街中はどこも防犯カメラだらけだから
事案や事件が近くで起こると映った不審者の一人としてマークされるよ 女はどんなブスが男装しても何も言われないのに
男の女装は相当レベルが高くないと不審者扱いというのも不公平な話だよなぁ >>897
その前に世界、特にキリスト〜イスラム教圏では
美人でもブスでも女が男装するのは違法(死罪)だった時代もある
例えばかのジャンヌダルクが宗教裁判で火刑に処せられた際の表向きの罪状は男装だった
そっちの差別の方が苛烈で深刻だったので先に消えて
それよりマイルドで致死性でなく緊急性が薄い女装差別が残ったというわけ
それでも日本でまだほんの100年以内にも
女性がズボンを履くことはずいぶん批判される行いであったよ
その残滓で今でもリクスーやフォーマルで女性のパンツルックが忌避されたりしている そういうわけで女性差別を背景に歴史的には女性の男装が
「劣っている筈の女性が男性を装う詐欺的行為」として酷く断罪され迫害されてきた
これは当の女性たちの抗議で近年ようやく退潮しつつある
女装はこれからだってこと
…とは言ってもここ数十年で随分マシになっていたりはするので
悲観するのはまだ早い
せっせと女装で出かけて世間を教育するしかない ラバーの縄ふんどしをお股と会陰に食い込ませて
巫女装束でオナってしまった
お祭りの夜、氏子の皆様がふたなり巫女の装束の上からノーブラ乳首や
縄ふんどしで戒められた股間やお尻を弄り回してくるって設定で
最後は会陰に当てた電マ(食い込んだ縄ふんどしのせいでアナル まで刺激される)と
ふたなりペニスに当てられた電マで強制絶頂
見た目は清楚な巫女装束の内側で
シルック製装束の肌触りと戒められた股間の食い込みが良かった 事務服とフリルリボン付ブラウス買った
パンプスは以前からその道に染まっているから有る
問題は黒ハイソか黒ストか悩む…が取り敢えず黒ストにしといた
アイテムとして胸ポッケにペン、ただ、名札どうしよう、クリップ式の一つだけ作ってくれるとこあるかな
後ろファスナー“チーッ”は新鮮つうかたまらんっ
ベストは後ろのとこ最大まで絞ってクビレっぽいのがウットリ、でも最近お腹に余計なものがで最大までだとちと苦しい(笑)
出来上がったところをなるべく顔写らないようにして鏡で見てみた(ホテルに泊まった)
ボーッと突っ立ってるのもなんなので脚をちょっと前後させて手を前に(勿論臍位置なんかじゃなく完全に下げて)
事務お姉さんは全く初めてだけどナルりそう…、事務服とパンプスの爆発力たまらん…
事務スカートって裏地付いてんな、知らんかった、この滑りもええわぁ >>904
ありがとう、ハンズありますので今度行って聞いてみます 事務服OL女装たまりませんよね!私も事務服上司がしますがOLの黒ハイソもいいですよ!あー、OL事務服でカマレズしたい! そう言えば最近はどこもネームプレートではなく首からぶら下げる許可証風なのが多いよね、あれは色気無い、いくらOL装をしたいとは言ってもあれだけは真似しないわ
真似と言えばサンダルも
社内や昼に出掛ける時サンダルだけどあれも色気無いわぁ、夏限定なんだろうけど
真似するからには履かなきゃだけどさ そりゃドアがタッチ認証のばっかだからもう戻らないよ スーパーとか銀行とか職場以外に事務服でお出掛け、なんとも羨ましい
そう言う場に出会すとつい目で追ってしまう、どんな柄のベスト?リボン?タイト具合は?とか
スーパーでお買い物と言う事は朝(家を出る時)から晩(家に帰る)まで着っ放し?(だってその格好で帰ると言う事はその格好で出勤したのでは?)、うぉぉーっ、うーらーやーまーしいっぞーっ(某味皇様風に)
あぁ私が男の娘に見える風体だったら挑戦するのに…
すまない、ここは装着のスレだった またまた事務服買ってしまった(三度目)、今度はベスト・スカートとワンピース型
一度底なし沼に嵌まるとどんどん沈んでいく馬鹿なタチなんだよなぁ、セーラー服然りブルスク然り下着然り
セーラー服は高いからまだなんとか表面に浮かんでいられるけど、スクール水着なんかもうね
あぁまだあるわ、ブラックフォーマル、まだ片足先が埋まってるだけだけど下手すると両脚膝まで沈むかも、気を付けないと この時期になると
甲子園のプラカードガールの衣装を着てみたいと思ってしまう
あの帽子が良いんだよなあ 今日もスーパーに居たよぉ
ベストが2人オーバーブラウスが3人
イイなぁ
あ、そうだ、これから涼しくなってきたらジャケットの下にベスト着ても
事務服に無頓着な人にならバレないだろう >>883
ほんとに羽化しちゃった?俺が来ましたよ
もうコスイベとかでなくても私服女装するようになってしまった
俺より先に私服女装に踏み込んだ友達もいるからなんか2人して歯止めがかからない笑
双子コーデとかで出かけたりするとめっちゃ楽しい
>>882読んでて自分なのに初々しくなってしまった
2ヶ月後にはどハマりしてるよって教えてあげたい 歯の治療もいてーし
髪の毛もなくなったし
無駄毛は多いし
視力は悪いし
聴力も悪いし
ちびでぶだし
人生楽しいな >>919
「童貞を殺す服」系に巨乳か…童貞男子(含む童貞女装男子)受けはいいだろうけど
女子ウケは良くなさそうだなw
顔については好み分かれそう…ややしゃくれてるしな ニュー速にもスレ立ってた
女装男子「下手な勘違い女より私の方が絶対可愛い」上坂すみれそっくり、むしろ超えてると大好評
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1568028037 >>919
胸が大きすぎると感じるけどこの人結構胸厚いから仕方ないのかにょう?
しゃくれは横顔を見ず、正面から画像で見てる分には気にならないレベル
それより動きのあるポーズで脚の短さを感じさせないポージングが凄い。撮影者優秀 ナツメ@g36c の質問箱
https://peing.net/avoir1375
あれだけ分かり易い失言をタグ付けでタレ流して炎上して鍵垢に逃げるまで追い込まれて
なお無反省で「全然平気だけどアタシ誤解されてる!」と効いてないフリしつつの被害者ムーブ
自己顕示欲強いからいつまで鍵垢でいられるかな
これは遠からずまたやらかすのが見られそうだなw
しかしさすがにちょっと懲りたろうから次は確実に勝てると思える相手
女子じゃなく自分よりイケてないと思った女装相手にマウント取ってくるパターンとかかな? >>923
もう一個:
女装コスプレ「勘違い女より俺の方が可愛い」ツイフェミにミソジニーを指摘されフルボッコ→鍵かけて逃亡 これはツイフェミが正論
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568188668/l50 >>928
そしてこの人そんなに可愛くないのがなんともまた面白い >>930
でも、口造りの悪さ、しゃくれた顎、離れた小さな目などの弱点を
上手く味にしてるとは思うんだよね
そういうメイクを自分でモノにしたならそこは素直に頑張ったなと思う
後、撮影(レタッチも?)してる奴は優秀だと思う
ただまぁ発言内容から察するところ当人のオツムはどうにも弱そうなんだけど…
だけどそう見られたくなくて無理に見栄を張ってカッコつけたことを言おうとして
自ら墓穴を掘るタイプ 女装友が遊びに来るせっかくだからたまには一緒に2人とも女装で出かけるかー
…と思ったら持ってくる私服がゴスロリまんまってほどじゃないがその雰囲気を漂わせた
キメキメの私服らしい…オイオイそんなん持ってねーぞw
それに張り合えるくらい派手なのって言ったらMilkyAngeのロングのメイド服くらいしかねーw
もちろん嫌いじゃないが、それでは女装外出ではなくコスプレ女装外出になってしまう >>932
アニコスももちろん楽しいけどロリータ楽しいんだよなぁ
俺は完全にハマってしまって友達と遊ぶ時とかの私服が基本甘ロリになってる DQウォークで夜出歩くことが多くなって、人と会うことがほぼ無いことがわかったので、
早速届いたミルアンのヴァイスをフルに着てDQがてらちょっと出歩いてみた。(女装外出は初)
何という背徳感・・・車とすれ違うのすらドキドキするのに、人と会ったらやばそうだな。
少し汗かいちゃったんだけど、やっぱ首周りとかブラウスとかは水洗いくらいした方がいいんかな >>936
普段着じゃないからな
汗かいたらすぐクリーニングしとかないと黄ばむぞ ミルアンはお洗濯のハードル高い(要クリーニング)からなかなかお散歩に使えないのがつらいよね ハロウィン行くんだが、アニコスじゃない女装初めて
なんか妙にはずいな
女装慣れてるはずなのに 最近の女装はメイクとか輪郭まで女子に似せてやるのが主流なの?
ヒゲや体毛はそのままにガチムチがバドワイザーハイレグとかバニーのコスプレしてるようなのは
今はあんまりいないの?
外歩くからウィッグくらいは分かるけど
こういう方がやっぱり女装!って感じがする 女装はしたいけど女には媚びない男のプライドもあるっていうのがカッコいいし
セーラー服とかを男が普通に着て歩くとか
女装家の地位を上げそうなんだけどな 女装ならハイレグビキニかボディコンっていうエオロオヤジ全開の考えは古いのかな >>947
男臭い女装?自分でするのは自由じゃない?
他人にやれって言われても困るが >>949
今の流行じゃないな
勿論流行じゃなくても自分でしたくてするなら自由じゃない?
他人にやれって言われてもやっぱり困るが 知人が衣装持ってきて着てみせてって言われたら
リクエストに応えるくらいはしてもいいし、
付き合ってるパートナーの趣味には応えるかもしれないけど
自腹でやるなら自分が着たい衣装揃える罠〜 今はコスプレが流行りだから女装もコスプレって感じなのが多い
ただ昔に比べて女装を受け入れる人が減った気がする
これは今の女装がコスプレって感じなのに家の中でやる分には良いけど外に出てまで着るような奴が増えてるからだと思う
特に女性からは女装は更に嫌われる対象になってるのが現状 >>954
昔も今も調査したわけでもないのに
自分の身の回り、知人くらいだけみて感覚だけで増えた/減った言ってもねw
ましてや増えた/減ったすら根拠レスなのにその極個人的感触に基づいた解釈を開陳されましても
「お前にとってはそうなんだろうな」としかwww 俺も普通に女装外出するからそれで嫌われる原因になってるといわれれば
うらいけど、そんなに女装に対する環境変わったと思わないけどな
コミケとか池ハロ見てたらわかるとおもうけど女装コスなんて当たり前だし
ムダ毛や美容なんかに対する意識はみんなあがってる
一般社会でも、おれら女装コスするやつらで女装で遊んだりするけど
そんな否定的な感じしないけどなぁ >>961
ジジイ女装の自演キモい
こんなキモいやつの画像自演以外ありえねー 毎回ワンパターンだから、誰のそんなクソリンク踏まねーよ。 もちろんわかってるが
一見さんの心の安全のために敢えて我が身を犠牲にして確認し
>>962のようにグロ画像警告を打っているのだ
過疎スレは一見さんに優しくしとかないとな…
ま、蓮やらスプラッタやらのグロ画像耐性は割とある方だし 今度出張で北陸行くから帰りに寄り道して金沢辺りで女装して観光してこようかな… クラシックロングメイド服2人旅、この間遊びに来てたツレと実現
…かと思いきや寝坊で挫折…
前夜に大井北上百合Hし過ぎたわ 次スレは>>980で
とりあえずワイは届いたメイド服の試着しとくんで… >>967
しかし逃した魚は大きい
このところのコロナ禍のせいでメイド服で連れ立ってお出かけどころじゃなくなった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。