うしじまいい肉59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うじさんはオワコンだし某氏もちゃんと学習したのか暴れるの控えてるし仕方ないね まあ他人に迷惑掛けず平和なのが一番 金額は全然かまわんけど
情報が露出しそうなのが怖い 化粧水って売り出すって言ってからそろそろ1年ぐらい経つ?
もう話は流れたのかな >>470
どりゅどりゅさんはfc2で生放送しそう >>478
メモな、お前もうつまんねぇからそのネタ うしじまと付き合いたくて一生懸命界隈を攻撃するツンデレメモw メモ君は自分にヘイトを向けることでうじさんの盾になってるファンの鏡だよ メモが詰んだと騒いでいるが、
健康食品→出た
CD→鎌田とだがレコーディング済み
だから化粧品も出るんだろうな
メモお顔真っ赤っか スノーみたいなうしじまさん監修の画像編集アプリ出したら売れるんじゃないかな >>484
出るんだろうなじゃなく早く出せバカ
お前息臭いって言われるだろ
もう喋んな そもそもうしじまじゃないのに何でオレがダメージ受けるんだよw うしじまさんCD進んでるんだ?
カラオケキャスは聞いたことがあるけど・・・w スレ住人に頭の悪いレスしてうじ肉さんのイメージ悪くするより
うじ肉さんの良いところ宣伝するぐらいの建設的な行動すればいいのに
頭悪いからその程度の事も思いつかないし理解できないんだろうな 語尾でまあ誰が書いてるかわかるだろ、即レスとか一人称オレとかw うじさんも、タバコおじさんと一緒に10月ベトナムに行くの? ベトナム…日本人…殺人事件多発…
なるほど謎はすべて溶けた 見た目はおばさん、頭脳は子供
解決無しの迷宮入り、真実はいつも闇の中
その名は迷探偵うしじ(ry >>464
30万払ったらできるの?金には困ってないからそれなら払うわ。 >>504
本人がTwitterで言ってたよ
是非凸してみて 存在感なくなっちゃったねこの人
前は嫌でもしょっちゅう話題が目に入ってきてたけど 田丸さんはまっひーが死んでもいいって言う訳?
締め切りあるからムリだよ
じゃあ死んでやるからな、
後悔しても知らないZ!
どりゅどりゅどりゅー
めんどくせえなあまひろは。そんなに死にたきゃ死ねや
きいっ くやしいので
じゃあ マラー 下品が売りの炎上芸に付き合う気は無い…
絡んできたまーちゃんにあずまんが言い放って切り捨てた
この言葉がずっしりと響いてくる イラク辺りでモスク前でコーランで手ぶら露出とかやって日本を明確なテロ対象に巻き込むぐらいとかやらかしそう うしじまは事前浣腸無しでアナルパール入れてもウンコつかないよ らぶほのDVDで、タイトルに「うしじま」ってあったから観たが、別の人が出ていた
よく見たら「うしじまプロデュース」とか書かれていて
いや、そんな知らない人より、うしじまんのを見たいです ???「葉っぱ吸って追い出されたので樹脂にしたゾネ」 うしじまさんは豊田議員や山尾議員をどう思いますか? >>506
こっちとしても病気怖いからゴムありのほうがいい。
でもこれみる限りネタじゃん。 身内でも友達でもないんでエロくないやつに用はないんすよね
時間のムダっていうか? うじ肉さんと赤根京さん、一方は海外の警察に名指しで怒られ一方は海外では異色ギャルとして有名に
一体どこで差がついたのか >>542
メモと同期の東大生
一体どこで差がついたのか 面割れてんのにイベントに来たメモはうしじまに気付かれず
しょっぼいなぁ >>537
南青山の薬局か。
病院絞り込めそうだね >>545
まあ北村薬局の至近距離に心療内科はありますけど・・・ いつもの私がやる許すが他人がやるのは許さんの精神だな >>553
あいつやべぇ
が口癖のまーちゃんがねぇ >>553
言われてみれば人を出汁に自分を上げるてあんまやらないね
あくまで自分がヨゴレってスタンスは悪くない
泣くまでアナルをほじりたい うっつぁんは本当に良い人だからね
ぼかァそこにほれたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています