アニコス女装 二十四着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 16:47:40.22ID:???
>>603
緑&白系に赤、黒をワンポイントに使う爽やかな色使いながら…

メガネ、黒髪パッツンロング、帽子、
胸元に覗く谷間、あちこちに下がる組紐赤房
ノースリーブ肩出し、ヘソ出し、
スリット入りミニ丈のプリーツスカート、
白ライン入り黒ハイソ、黒革(コスは合皮だけど)の短手袋

革手袋で握った時の己が主砲に感じる触感も素晴らしいぞ?

…と結構島風並みにフェチ要素満載の鳥海改二衣装
0607名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:25:25.65ID:???
CCさくらクリアカード編を見始めたけど、相変わらず衣装可愛いねぇ…
中学生になって若干育ったけどまだローティーン、ロリ領域なんで
自分では着にくいのはアレだがw
0608名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:32:15.29ID:???
どうせ私は武蔵ですよー
と思うとなおさら駆逐が着たい
ただ六駆は普通のセーラー服すぎて外れる
0610名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:26:48.90ID:???
天城(清楚な和服の下にエロ衣装)とか
「スケベスカート」で画像検索すると一発で出てくる
大淀・明石なんか面白いかもしれんよ
0611名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:42:03.57ID:???
>>610
明石大淀のスカートをデザイン通りに作るとエライコトになるからな、あのスリットでかすぎ
0613名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:20:33.24ID:???
>>608
私もせいぜい戦艦、空母からせいぜい重巡以上までだなー
JS、JC臭漂う駆逐〜海防はどうにも無理っぽい、JKっぽい軽巡はギリギリ?
駆逐にも大人っぽい娘、巨乳娘がいない訳ではないけども…
大淀も結構好きだけど軽巡だけあってか基本細身キャラなんよね
鹿島、衣装をちょっと着てみたくはあるけど、
ああいうコケティッシュなキャラ感はないなー
0614名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:32:02.77ID:???
>>606
手袋フェチの自分は島風、浦風、五月雨、川内&川内改二、海風
とロング手袋の艦娘を中心に集めてるよ どれも好き

セミロングやショートもいいよね
鳥海改二の絵師さんはほんと絵がうまくなったよね
グラマラスさんは愛宕高尾という手もあるよね

今欲しいのは制服感の強いプリンツと鹿島かな
あと阿賀野型も気になってる
矢矧の手袋をキュっと嵌めてるイラストに惚れた
0615名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:48:29.88ID:???
練習巡洋艦は軍服ぽくてすこ
鹿島とかボタンいっこいっこ外しながら誘惑とかしたら雰囲気でそう
0619名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:51:09.13ID:???
アニメじゃなくて漫画だけど
念願の手品先輩コスしてきた…ブサイクだからアップは許して
0625名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:47:18.37ID:???
>>619
手品先輩いいじゃん(見たい

ガルパンのエリカが好きで、(ポンコツ化した時の)エリカにちょっと似てるなと
漫画読んだけど(エリカとは別に)結構好きになったわ
0626名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:49:55.33ID:???
手品失敗のラッキースケベイベント発生で>>619手品先輩の胸やお尻に顔埋めたいわw
0628名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:59:55.40ID:Pt1ogxmP
某スレから誘導&マルチスマソ

島風の男性サイズ服買おうと思うんだがアマゾンのレビューどの商品も不穏だから心配
そもそもどこで買えばええの
0630名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:35:20.32ID:???
>>628
アマゾンのは今売ってる奴と出品した奴が別なんでレビューなんてなんの参考にもならんよ
0642名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:16:25.89ID:???
コスプレアーカイブやってるなら?

アーカイブフレンドから頂く
アーカイブフリマ

あるだろ、頭使えよ。
0645名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:37:42.87ID:???
>>642
本当にスレ濫立荒らし=パンツカメコクンは中古の女子使用済み衣装が好きだね
まんだらけ、アーカイブフリマときて、ゴミ箱ときたか
女子レイヤーのストーキングはすんなよ
0646名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:41:45.12ID:???
>>643
軽く浣腸&排出を繰り返してゆすぐのだ
シャワーヘッドを外して(シャワ浣)というのもあるが
ウォシュレットでも結構大丈夫

もっとも0にはならんので、
ゴムの指サック、医療用ゴム手袋、コンドームを使え
そうすれば後始末も楽で感染症予防にも役立つ
0647名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:45:07.73ID:???
>>646
あとは食生活と適度の運動で下痢と便秘を避けるのだ
程よい硬さの便だとあんまり残らん
便秘の硬便は肛門が切れて出血するし
下痢だと残りやすく、下痢を繰り返してもやっぱり肛門が切れ易くなる
0648名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:12:21.32ID:???
そこまでしてケツ穴にチンコ入れたり入れられたりしたい気もしないなw
0649名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:47:20.95ID:???
>>648
まぁ、ウォシュレット浣腸は「水を流し込まれてる」「下のお口で水飲んじゃってる」と、
まぁ前戯の一部と思えば、あれはあれで興奮するし気持ちいいよ
(実際、上に向いた蛇口から水を飲むような気持ちで
肛門を緩めたり閉めたりしてゴクゴク飲み込む感じ)

あと便秘の時にも使えることがあるよ > ウォシュレット浣腸

それに下痢と便秘は別に入れなくても避けた方がいいだろ?
0651名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:37:22.24ID:???
>>650
ウォシュレット?
よく観察するとかなり後ろから前に向かって斜め上方へ水が噴出するし、
水が出てないときは収納されてるから、あそこに糞が付く状況はよっぽどだぞ

心配ならノズル洗浄モード(掃除用にチョロチョロ水が出るモード)で水出させて、
ノズルの角度と状況をよく観察してからにすれば?
それに独居の自宅なら前の使用者も自分自身だ
0654名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:05:40.45ID:???
チンコ抜いたらそいつのウンコとローションと俺の精液が混ざった薄い茶色の液体がこぼれて来るんだ
部屋中にウンコ臭が漂って最高に興奮するよな
0655名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:57:26.95ID:???
男の娘までもう少しか
露出系のコスするレイヤーもふえてるし楽しみだね
0656名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:54:57.93ID:???
>>655
最低限、露出は猥褻で捕まらん範囲でな
女装オンリーイベントならまだしも公共の場では
できればTPO考えて抑えめを推奨しておきたい
0657名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:01:00.30ID:???
ボディファンデなしの島風君が「またか」「多いね」でスルーされるイベントではある。
0658名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:19:00.93ID:???
アニコスじゃないけどワイルドガンズのワニーのコスはいつかやりたいなあ
ああいう大昔のお姫様ドレスって作ったら高いんだろうなあ…でもやりたい
0660名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 01:14:49.00ID:???
くー、ちょうかいのちょうかー忘れてたぜ!
自撮りしてオナろうと思ってたのにヌカった

慌ててアマゾンでポチったわ
手袋が合皮だからチョーカーも黒革にしてみた
しかし意外と黒一色で装飾なしのチョーカー売ってないのな
結構探してしまった、あんまり見つからないから
黒のりぼんでも結んどこうかと思ったけど有ってよかった
0661名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 14:45:16.39ID:???
ごめんワイルドガンズのアニーね
タイプミスしてるの今気付いた
0664名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:10:18.23ID:???
>>663
COSPAであのドレスが出た時、
元作品知らない私でもちょっと欲しいな、着て見たいなと思ったわ
0665名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 08:06:49.06ID:???
ドレスコスいいよね
最初の女装コスがドレス系だったからああいうふりふりした装飾過剰なのにハマってしまった
コス活動しない休日もロリータ服着てヲタ活するようになったわ
0668名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:39:17.72ID:???
手袋フェチですが、おすすめの手袋アニキャラコスがあったら教えてください
できれば長い手袋がいいです
定番の島風とセーラームーンは持ってます
0673名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:56:14.72ID:???
余談だけど、らいむいろの戦闘服を持ってるんだけど
これを艦これの女提督に見立てて艦娘とHすんのはどうだろうと
Skypeでツレと相談したことはあるw
0674名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:18:01.85ID:???
>>668
初代プリキュア…は手甲で手袋じゃねぇか…
神曲奏界ポリフォニカのコーティカルテも手甲と指ぬき手袋か…
FVのHoney(https://www.pinterest.jp/pin/493496071637940031/ )…は鎧の手甲+短手袋か…

ロードス島戦記のピロテース

参考(割と忠実なコスプレ画像)
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=9073123&;m=18344

あとは…
ジャイアントロボの銀鈴とかどないよ?
参考画像:
ジャイアントロボ THE ANIMATION : 地球が静止する日 ― オリジナル・サウンドトラック II
https://www.amazon.co.jp/dp/B00005OOA8/
0675名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:27:16.51ID:???
まどマギさやかは短手袋に腕カバー、
杏子は腕カバーにカフス、
マミさんは腕カバーに指抜き手袋、
まどかはアルティメットまで含めて短手袋、
ほむらは…おお、悪魔ほむらは長手袋じゃん!
0676名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:32:53.57ID:???
アニメのダーティペア(古くてスマンw)が片手だけ長手袋だな
女装には辛い、ヘソ出しホットパンツのムチムチキャラだけどなw
0677名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:36:14.45ID:???
長手袋……悪魔大元帥ポルノディアノ(バスタード) ←超無茶振り
06836682018/03/19(月) 13:40:15.42ID:???
皆さんありがとうございます!
アニメもゲームも手袋キャラが多いので古いのも新しいのも探し切れてません
艦これで他に気になるのは浦風と五月雨の服ですね アズレンも気になります

教えていただいたキャラは魅力的な衣装が多いですが、特にこれが私のご主人様いいですね、すごく欲しいです
まどマギも好きでほむほむばかり見ていましたが、悪魔ほむらを思い出せなかった
まどマギはある意味全員手袋キャラと言えますね!

長い手袋そのものが好きですが、二の腕までの袖と手袋の組み合わせで長い手袋っぽく見えるものも歓迎です
これが私のご主人様みたいなふわふわしたメイドも良いですがカッコイイ系も好きです
カバネリの無名、ブレイブルーのノエル、ハッカドール、ちょっと短いけどビビパンあかね、
服がスク水みたいで恥ずかしいけどFGOマシュ、スカイガールズとかもいいですね

SAOアスナもすごく好きですが手袋じゃないのが残念ですね
むしろショート手袋を追加してシルエットをロング手袋っぽく見せてしまえばいいのか
リゼロのレムや初音ミクさんの服にショート手袋を追加というのもいいのかもですね
0684名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:13:37.82ID:???
>>660のその後

ちょーかいちょーかー届いた
黒革でベルトのバックル風のがついててそれで止める
普段のコスプレでは後ろで止めてただの黒チョーカー
提督の性奴隷気分の時は前で止めれば首輪風

…はいいのだが一番大きくした時のベルト穴が37.5cmくらいの位置で
首回りがややキツい

…ということでハンヅに直行し
スクリューポンチ(皮革用工具)と作業用下敷き買って来たった
0685名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:14:18.82ID:???
>>684のついでに染めQ(皮革用塗料)の白とマスキングテープも買って
合皮の黒手袋に足りなかった二本線も入れたることにしたった

こうして安い中華衣装に段々と追加投資と手間が入っていくのであったw
0688名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:10:37.37ID:???
>>670
旧と新は別物ですか?
どっちが良い出来に思いました?
いつか着てみたい衣装なんで…
0690名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 17:14:45.32ID:???
ちびうさのプリンセスドレスやったけどめちゃくちゃ気持ちよかったよ
柔らかいドレスに包まれてる感触とか、はじめての経験だったなぁ
ホテルで友人に個撮で撮ってもらったけどお前今日はメスだなって何回も言われたし
0692名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:20:57.18ID:???
>>691
まぁあの時襲われてたら確実に受け入れてたよね
実際メス気分全開になってたし
0693名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:46:53.45ID:???
メスって言われたことはないけど、可愛い可愛い言われてると最高にアガるわ、お世辞とは分かってるけど
0696名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:37:09.78ID:???
>>695
マジにテンション上がるよ、ドレス
本当に今回危うく女装に目覚めるとこだったもん
0697名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:56:05.41ID:???
>>696
ドレス着るとテンションは上がらないけどとても穏やかな気持ちになるよ。

>本当に今回危うく女装に目覚めるとこだったもん
今何着てる?
0701名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:14:23.73ID:???
フィーナかぁ
安物は生地も縫製もしょぼくて悲しくなる
本物は高すぎるうえにたまにしか買えない
うーん
0702名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:20:07.89ID:???
>>699
女装はやらされてるから楽しいのかなって思うからね
女装専門はしんどいかなぁ
0703名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:51:51.45ID:???
>>701
国内制作のとこにオーダーできたらいいんだろうけど、まあ高いよねっていう

衣装サークル壊滅さえなければ今ごろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況