魔法少女まどか☆マギカで女装とエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:26:58.52ID:nQ0Pij9j
女装コスプレで手コキならやったことある
0005名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 04:23:56.51ID:???
DLgetchuにあんさやあるけど買うか迷ってるから買ったやつレビューしてくれ
0011名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 05:44:18.84ID:???
鹿目まどかコスの女装さんにフェラしてもらって、ツインテール両手で軽くて握って口内射精したい
0012名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:53:00.05ID:???
>>11
地毛ツインテ(その場合色は地毛の色)でない限り、
それやるとヅラのセットが壊れたり、バンスなら取れたりするのでやめてあげて
それ用に自分で買ってつけてもらってやるならいいけどね
0014名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:26:21.89ID:CiNrmAwk
鹿目まどかフルセット揃えた
0016名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:06:27.17ID:KOu5UIkB
>>15
休みの日にでもやるわ
見滝原中学女子制服
魔法少女服
アルティメットまどか
の三種の神器
0021182017/11/19(日) 16:13:38.00ID:???
>>20
ありがとうございます
着て外出してるのは、、、、
0023182017/11/19(日) 17:55:07.44ID:???
>>22
まどがたり展の時にコスプレ参加オッケーの日があったときに行けば良かったと後悔、、、勇気が足りなかったのです
0024名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:51:48.56ID:???
>>18
「11/18深夜、大田スタジアムにて
風に舞うアルまどさま(イメージ」?

Tuitterの画像検索で一発目で一番上に出てた…。
0025名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:02:03.44ID:???
>>24
もしこれなら自分にDMする形でメモったw

Twitterのアカウントと結びつく形で
2ch使ってるとバレるの嫌なのでFavもRTもしてないw
0026名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:05:30.49ID:???
女装コスを見慣れた女装レイヤーとしては「この程度はアリ」な範囲だけど
一般人相手では羞恥プレイじゃろうな…
最初から羞恥プレイが目的での女装コス外出ならそれは本望かもしれないが
0027名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:33:27.22ID:???
>>26 続き もし>>24で合ってればってことだが:

もう少し衣装のサイズにゆとりを持たせてピチピチ感を減らす
もうちょっと厚手のいい生地の衣装を着る
痩せる努力をする&写真を撮るときだけでもお腹引っ込める
詰め物やパニエで胸とお尻にボリュームを足す
露出プレイ目的でないならもう少しスカート丈は長めに
姿勢(猫背をやめて背筋を伸ばして胸を張る)と
…振る舞いをもう少しお淑やかに
(脇を締めて落ち着いて動く、例えばお賽銭とか勢いよく外回しで腕を振らない)
解像度が低いんでメイクの良し悪しや顔立ちはよくわからんが
もしあんまりメイクしてなくて現状ならちゃんとメイクしたら可愛くなるかもしれん
0031名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:51:33.31ID:???
深いい話のえなこの鹿目まどか

なかなかよかった❗

巴マミだと、ぷでさんが好きです。

蜜樹林檎ちゃんとかね。
0032名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:25:25.42ID:eFdrvyNu
>>31
女装スレだろここ
純女のコスROMの話は別のスレでやれよ
たとえオマイが>>1だとしてもスレ違いはスレ違い
0036名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:08:10.43ID:fah3w8zO
まどマギコスの女装さんとエッチできるなら贅沢は言わない
0037名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:56:03.66ID:???
やるならマミさんかなーと思うが
ツレの趣味だとツレは多分ほむら
でも、マミ×ほむら、ほむら×マミってあんまり見ないよなぁ

いや、もちろんあんま見かけないカプでもいいんだけど
コスえちのシチュエーションに困るなとw
0038名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:58:02.35ID:???
劇場版の叛逆の対決シチュからのイジメ合いとかでやればいいのかな…
0041名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:26:59.32ID:???
>>39
「[新編] 叛逆の物語」の前半でべべを巡ってマミとほむらが戦ってたろ?
0042名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:49:36.79ID:???
今晩、公園でも散歩しようかなぁ
どこかアニコスでも浮かないお店無いかなぁ?
0043名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:02:16.29ID:???
>>42
花太郎 漫画喫茶 まんだらけ 圭BOOKS らしんばん 駿河屋 暇潰しパラダイス コスメイト

どりーみん @ホームカフェ
0045名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:42:21.90ID:???
>>44
肉の万世 パチンコ屋(ビックアップル)

パチンコ屋、魔法少女まどか☆マギカ打ちながらやってみな。

カラオケパセラ アリババ ラムタラ
0048名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:38:18.68ID:???
>>47
わけがわからないよ(笑)

鹿目まどかさんのウィッグ、セーラーちびムーン カルタの使える。機転がきくミーでした。
0049名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:05:14.36ID:???
実はそのどれも持ってるわけではなく髪の色だけ見てテキトーに思いつきで書いてる>>48でした!

ちびうさはただのツインテールじゃなくて特徴的なシニヨン(お団子)ついてるし、
ツインテールも巻き髪だ
髏々宮カルタはツインテールの位置がまどかよりも大分低い
髪の色味の違いやばさつき加減(髪質)の違いは無視するにしても
同じというのは雑すぎるだろ、お前はいつもそうだけど
0050名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:28:28.39ID:???
>>49 の続き
もちろん、衣装は買ったがウィッグは届いてないとか
イベントでやる気はないけどHしてみるつもりで買った中華衣装でウィッグまでは買わなかったとか
お付き合いで合わせるけどあんま気合は入ってないとか諸々の事情で
似たウィッグや適当小物、工作中途の未完成品で代用する妥協ってたまにはあるけど、
違いがハナからわかってない、認識する能力がないのとは違うんやでそういうの

実際にコスプレしててそのために資料ちゃんと見たことがあれば
>>48みたいな雑なセリフは出てこんよ?

多分>>48は純女コスROMでヌキはするけど自分でコスをした事ない
妄想レイヤーだからコスのディテールの認識が根本的に雑なんだよな
物知らずも正味の初心者なら可愛げがあるけど、
妄想だけで知ったかぶりするのがクソだよ
スレ濫立、レス濫発しながらそれだからほんクソ
0054名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 08:39:11.28ID:???
>>53
同志はっけーん
お見かけしたら声かけますのでツーショットでお写真お願いしますね
0057名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:04:06.29ID:???
今回のコミケに何人くらいまどマギ女装いるか楽しみだ
何故か大半がコスプレエリアに居ないで買い物している
0059名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:30:30.95ID:???
>>58
本人は返事がないけど>>24 のヒントが多分正解

まさか衣装を寄越せって意味じゃねぇよな?w
0063名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:40:34.82ID:???
>>62
そんな奴はいない
「優しい強姦魔」くらいの概念矛盾だぞ
まして*盗撮*を否定してないんだぞクソもいいとこだ
0064名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:25:50.65ID:???
冬コミで見かけたらローアン撮っても良いよ
わからないようにね
0065名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:24:14.22ID:???
そんなこと書いたって冬コミの混雑の中で>>64 が誰だか分からんだろうから
承諾としては意味がないだろうよ…ということが分からんくらいアホであるらしい
セクハラクソカメコの自作自演
こんなアホな書き込みでイベントで女装コスの盗撮が公認されてるって言い張るつもりかよ
0066名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 05:12:57.18ID:???
>>65
売れないAVガールはいますよ(笑)

企画コスプレぱんちらAV コミケナンパAVの撮影の魔法少女まどか☆マギカの女性がね。

男性の女装、コスメイト以外パンツ買えないよな、縞パンツしかないのもわかるね。
0067名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 05:57:47.65ID:???
>>66
AV女優やそのコスプレの話がしたけりゃそういう板、そういうスレに行けよ
何でわざわざ女装スレに居座ってそういう話を続けるんだパンツカメコはよぉ
0068名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:46:27.82ID:???
ローアンで撮らないとわからないお尻とか太ももの付け根あたりに何かしらメッセージのタトゥーシールでも貼ってるよ
0069名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:26:37.18ID:???
>>68
アホか
撮る前に女装レイヤーのスカート手当たり次第覗き込むのかよ
その段階で迷惑不審者もいいとこだ

パンチラ撮影に理解のある女装レイヤーがいるかかに見せかける
変態クソカメコの自演にしても頭悪すぎるわ
0070名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:59:40.36ID:???
ローアンでコッソリ撮影したらメールアドレスとか書いてあるって寸法か
0071名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:15:22.56ID:Obh+nWCy
>>70
イベントで盗撮スンな!ダァホ!
エロと犯罪はちゃんと区別つけやがれや、ド低脳!

メッセージが書いてない、つまりパンチラ撮られたいと思ってない女装コス娘も
シラミ潰しにローアングルで無許諾撮影した中にメッセージがあるかもってことだろうがよ
つまり見つけるまでにクソカメが撮影した分は全部盗撮ってこった
ホンキのヴァカだな

予想通りクソカメの自演なら「理解ある女装コス」のフリする
自演盗撮カメコというヴァカが1人!

もし万が一予想が外れて自演じゃなければ「メッセージを書いとく」とか抜かすマヌケ女装と
それを「書いてあるって寸法か」とか悦に入る盗撮カメコとヴァカが2人!!

できればこんなヴァカは2人も居て欲しくはないな!!!
0073名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:32:58.71ID:???
ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくおねがいします
0074名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:38:24.13ID:???
うんちく

コミケのコスプレ広場

名の知らないAVギャルの鹿目まどかコスプレが居るかも知れませんよ。ビデオカメラ抱えている亀子は、レイヤーのぱんちら 桜の鹿目まどかAV撮影のプロローグのカメラマンですよ。

で、ぱんちら撮影中レイヤーとトラブルになり 宮崎駿監督レイヤーに取り押さえられてマスよ。

毎年、この光景がみられる。
0079名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:32:48.36ID:???
まどマギのコス衣装でおすすめの店ある?
ネットで買うにもどこなら安心か…
0082名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:16:36.00ID:???
MANDARAKE 中野の基本セット

基本セット

ブラウス スカート マミちゃんの髪飾り いろいろ入ってたね。


今はなき紙ふうせん

マスケット銃、1,080円は安かった。
0085名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 06:44:06.22ID:???
>>82
鹿目まどか

基本セット

カボチャパンツが入ってた(笑)

ちゃん玉入れのまどかイラストは、テニスのアンスコなのに…。
0087名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 08:46:35.66ID:???
>>86
魔法少女まどか☆マギカ

巴マミちゃん

コミケでやろうかしら?


MANDARAKE中野さん

男性の女装 基本セットありがとうございます❗

冬のとしまえんも捨てがたいね(笑)
0088名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 08:49:11.32ID:???
マギカレコードのcm

巴マミちゃんかわいいね

ノーマルの次にやりたいね(笑)


ウィッグ、今はなき 紙ふうせん(笑)の2,000円(笑)。
0095名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:32:18.26ID:???
女装スレ住人の数も限られているし、スレ濫立荒らしに与するのもよくないので
作品単発スレにはレスを書かず、以下のスレに集約して行きましょうキャンペーン

アニコス女装 二十四着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1506328008/l50
アニコス以外の女装
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1482649252/l50
女装コスえち 2本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1468714498/l50
0101名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:49:14.60ID:???
>>96 オマエが反省して行動を改めるなんて期待しちゃいない
オマエにそんな知恵も社会性もないのは予想付いてる
だからどうせ今後もスレ濫立して見え見えの自演もし続けるんだろ?

>>95のキャンペーンの狙いはオマエを諭し悔い改めさせることじゃない
検索で濫立スレへ迷い込んだ一見さんを本スレへ誘導して「救出」することと
この板の女装スレ外住民への「オマエの行為を女装スレ住民は認めてない」っていうアピールだよ
0115名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:41:59.32ID:???
紙ふうせん

巴マミゼロウィッグ、前のレイヤーが気になる。
0118名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:53:29.94ID:???
>>116

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww
0128名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:22:29.16ID:???
>>1
女装スレ住人の数も限られているし、
不自由な日本語で寒い自演を続けるスレ濫立荒らしに与するのもよくないので
作品単発スレにはレスを書かず、以下のスレに集約して行きましょうキャンペーン

アニコス女装 二十四着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1506328008/l50
アニコス以外の女装
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1482649252/l50
女装コスえち 2本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1468714498/l50
0129名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:39:05.40ID:???
土井まひろちゃんの魔法少女まどか☆マギカROM

杏子のパンツ 栗と栗鼠 まーちゃんのひざでこすりあわせ、お万のお汁出したシーン再現してみたい。
0133名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:12:03.45ID:???
ホテルでまどマギコスした自らの動画や静止画の撮影して、編集しながらオナニーできるよ

まさにセルフオナニー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況