うしじまいいにく63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしじまさんがたまに親のスネかじりするのをバカにするメモくんって
自分自身は親に丸ごと生活の面倒見てもらってるんだから凄い
いい歳してここ数年間は遊ぶ金にもならないアフィブログとうしじまさん粘着しかやってない
未来に希望もない
メモくんはいつになったら自立するの?
どれだけうしじまさんに粘着しても君の惨めな人生は変わらないよ? うしじまさんは成功して大金かせいでるんだから
貧乏人のメモとか相手にしないだろ メモさんは忙しいみたいだし
最近は来てないんじゃないかな
うしじまに飽きたんじゃない うしじまさんは遺産百億はいるの確定してる超絶勝ち組 この人自分の事うつ病だって言ってるけど処方箋見る限り統合失調症でADHDでしょ >>540
アナルプラグ入れたり、ローター入れたりしてたよ >>542
医者なんだろうけどそういうの勝手に言っていいの?
うしじまヤバイから訴えてきそう
最近流行りだしw >>553
自分で処方薬の画像あげてたら訴えるも何もないだろ
ましてや統合失調症用リスペリドン、ADHD用リタリンがそこに書かれてるんだからさ
前垢でリタリンをすごい褒めてたしな リタリンを1日2錠以上飲むようになったら人としてかなり終わってる。 うしじまさん、化粧水を発売するついでにぬるぬるローションも出してほしい うしじまさんはバイブとかローターとか作って
AV業界人向けに売れば? >>564
やるなら子供を産んで膣が広がる前にやってほしいね まーちゃん
魔法少女まどか☆マギカのROM
ゆりかもめに許可えたの? うしじまさんの心の病気が
はやくよくなりますように まーちゃん…
…まーちゃん
ん…まーちゃ
ゃん…まーち
ちゃん…まー
ーちゃん…ま まーちゃんとセーラームーン合わせしてみたい
まーちゃんのサターン好きです 5月コスホリ中止
数少ない現金集めの機会だったのに残念だね 弁護士に相談する準備する相談の準備の支度に取り掛かる用意をする準備するからな 敵を作りまくってるからね、心が修羅に満ちてるからでは うんどうはどりゅどりゅどりゅー
うんどうはどりゅどりゅどりゅー
オッス、オラまひろ!
どろぼうだZ!!1 麻生希逮捕されたけど
うしじまさんは葉っぱ、草、樹脂、
白い粉等のクスリやめれたのか? うしじまさんは違法なヤクブーツには一切関係がございません ニュージーランドで葉っぱ吸って追い出され樹脂にしたんだろ?鼻に白い粉ついてるのはみっともないといってたよね? >>613
過疎
まーちゃんが真面目になる準備なのさ まーちゃんはMDMAとかやってないの?
大麻はやめなよ。 田代さんは泣き喚いて錯乱キャスしたことないよね
うしじまさんは異様なテンションでキャスしてたけど
違法脱法、もしくは強烈な精神薬キメまくりだよね? まーちゃん
セーラーサターンのROM、MANDARAKEさん2,000〜4,000円はつけてくれますよ。
価値はあるのだから、堅気になりなさい。 まーちゃん
サターンROM発売時代が、好きでしたね(笑)。
パンドラ、大切に扱います。 うっしーみたいな
爆弾女にすげえ欲情する
めっちゃ依存されたいわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています