セーラームーンのコスプレ(エロ) part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
貴男もなかなかの玄人ですね。
セーラーグローブやセーラースーツもそうですが
ああいうピッチリ張ってシワの一つもない、一見して
人工物っぽい所にエロスを感じてしまうのです。
セーラーグローブがルーズソックスみたいに
なっちゃってる作品を見ると、ちょっと残念に感じます。 ヤリたいコスは、ナデシコユリカの艦長服、アイズ伊織の高校の制服、魔物ハンター妖子の戦闘チャイナ、ZENKI小明の巫女服、ダ・カーポの高校の制服全般。
上げたらきりがない。 勿論、セラムンコスでオキニはスーパーセーラームーンです >>350
るろ剣の巻町操にくの一の淫術を繰り出して欲しい >>350
ジブリールいいわ。、コス画像だけでも相当な精子泥棒だった。
リアルコスで対峙したら、アモーレ溜まりまくりやろうな。
セイントテールとかエスカレイヤーとか、長手袋装備の
キャラがエロスだわ。
アイズの高校の制服は、性的中枢を刺激するがための
デザインとしか思えん。桂正明先生作品は電影少女アイの
頃から精子泥棒だった。 水星あめり買った。
キスする時に目を開く女ってやっぱええね。
綾波や春麗も期待はしてなかったのに見てみたら
かなりキた。 >>355
かなりの作品だわ。マーキュリーと春麗で何度も抜いてる。
マーキュリーはキスをせがむとこが可愛い。春麗は、寝バックでよだれ垂らしてるとこ あめりマーキュリー、エロ過ぎるぞ。あーでるーでるー、うっ 変身解除の時のリボンレオタードの衣装さがしてるけど・・・ない。
どなたか販売してるところご存知ないでしょうか? サターンでいいAVないのな。
上で言ってるマーキュリーは秀逸だった そもそも世間じゃセーラームーン=5人+ちびうさ ぐらいの認識だからな
サターンとか知らない人が多い シャトルジャパンみたいにセーラー戦士を超優遇する変態メーカーは今後誕生しないだろうな シャトルジャパンはSNKのキャラも優遇してくれてたから好きだったわ
ただ画質とライティングがなあ・・・ あのままの構成でいいから女優とコスチュームの質が良いTMAやGIGAで撮り直してほしい 一周まわってやっぱりビーナスコスが一番興奮するな
ジュピターとかマーズとかより興奮する ワイはスーパーセーラームーンだな。エターナルは羽が 俺はマーキュリー、次点がジュピター
やっぱ人によって好み違うんだなあ ヴィーナスのコスAVいいのない。マーキュリーとムーンはあるんだが みずなれいかな。悪役男優糞だが。
ヴィーナスなら相崎琴音かな。 シャトルジャパン確かにコスプレモノでいい作品多かったよなーと改めて調べたら
ぶっかけとロリを商標登録してたの初めて知ったわw シャトルジャパン
ぶっかけは判るけどそんなにロリ要素を全面に出してたっけ? シャトルジャパンってチャイナ服とかナース服とかブルマ体操着とか
いかにもドンキですって印象しかなかったけど
ガチ系のコスプレ物もやってたんか 売れない企画女優勢ぞろいって感じで嫌いじゃなかった
探してみても意外とないもんだな メガトンTVってとこにあるにはある
が…45秒のサンプル動画見たら320x240のクソ画質だったw
ttps://www.megatoon.tv/maker/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3/1/ 現役でシャトルジャパンはお世話になってるわ
そこそこのクオリティと本物汁だからイイオカズになる シャトルはあんまり金無いときだったから買えなかったな。
実店舗で買ってたから恥ずかしさもあったし。 凌●ヒロイン セーラー戦士中出し輪● 紺野ひかる
凌●ヒロインセーラー戦士2
あとは上にもあるシャトルジャパン シャトルジャパンのお陰でコスプレぶっかけに目覚めた シャトルジャパンは9割ハズレだけど
時々今でも十分通じる神作があったからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています