セーラームーンのコスプレ(エロ) part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
0086名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 10:35:47.19ID:???
あんなに露出度高いのに
セーラームーンのコスプレだけどんな女の子もやりたがるというのが不思議でしょうがない
ハロウィンイベントなどでは普通の女の子もこぞって着る
0092名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:45:06.55ID:???
コス衣装が入手しやすくなったせいか
AVでセラムンが増えたけど
ワンピースばっかで
レオタとかクロッチのあるものじゃないのが
本当に惜しい
0095名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 10:08:29.08ID:rlb5QMco
>>92
最近売ってる出来良いのもワンピース型ばっかでレオタ型少ないよね。
元アニメの変身シーン見て無いのかな(笑)
0096名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 17:12:55.71ID:???
全人類がセーラームーン知ってると思ってる方が間違ってるでしょ
変身ベルトみたいに腰リボンを前にしてる人いる位だし
0099名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 09:14:25.48ID:???
素人のセーラームーンミュージカル盗撮がもっと欲しい
本家はスカートとパンツ一体化デザインだし見えそうになっても
カメラ引くから面白くなくなった
0101名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 04:00:46.57ID:yLTIIGng
>>100
なんて作品?
0103名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 19:48:31.24ID:???
みづなれいは良いんだけど使いまくってる感が凄いのがなぁ・・・
もう少しフレッシュさが欲しい
0104名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 01:24:32.78ID:???
佳苗るかのマーキュリーがはまり役すぎるけど
乱行シーンのとこは撮り方が雑すぎて使いものにならない
フェラシーンだけ何度もお世話になってる
反響良かったのか例の下着で撮り直したけどやっぱりちゃんとしたコスプレでやってほしい

とかなんとか言ってたら引退してしまった
0105名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 08:17:21.06ID:???
当時アニコス系で一番みづなれいが輝いてたから起用は最善だったんじゃないかな
TMAはその辺ちゃんと理解して配役選んでる
0112名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:24:04.88ID:???
おまえもどんなにかわいかろうが
見慣れるし
そんなにいつもプンプン怒って
なまいきだと
その顔付きが嫌になってくるぜw
0116名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:40:44.31ID:???
おまえの子どもは貧乏で親の愛情も感じず不幸になる
ぐれる
0119名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 22:59:08.02ID:???
ほとんど俺が出してるのに
ごくたまにおまえが出したものは
私が出したからって分けてくれないんだろう
0120名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 08:13:24.66ID:???
東京同人倶楽部ってとこから出してるマーキュリー物良かった
ああいった頭のてっぺんからつま先までしっかりコスプレさせている作品はなかなか出てこないから嬉しい
0122名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 08:44:29.80ID:???
>>120
これ衣装がやたら高そうだけど、どこのヤツだろう
安藤衣装はもっと薄いブルーだった気がするが…
0125名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:50:10.09ID:UO4Nr6wJ
GIGAの意匠はDVDとセット売りに出る事あるよ。一点モノだけど。
0128睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/01(日) 09:17:11.30ID:AWhs5pXY
個撮の後でコスのまま手コキ&フェラで口内発射が最高だな
そこそこ有名なレイヤーに口内発射は効くッ!!!
0130睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/01(日) 16:08:43.92ID:AWhs5pXY
効くゥッ!!!!
ハアハアハア
射精の量が違う!!
0138睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/13(金) 21:43:17.41ID:zX9ZyHmz
オナニーに使える画像を出せ===========
0142睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/19(木) 21:53:14.99ID:UGhmRX9I
中々良いぞ===========
脚はもっと太くても良いな
ハアハアハア
0147名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:24:39.34ID:???
<暴行容疑>女性に大便投げた男逮捕 大阪

大阪府警摂津署は16日、面識のない女性に大便を投げたとして、
同府吹田市山田東1、建設作業員、森口達也容疑者(39)を暴行容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、3日午前0時55分ごろ、摂津市の路上で、20代の女性を原付きバイク
で追い抜く際、手に持っていた大便を女性に投げつけたとしている。女性にけがはなか
った。森口容疑者は16日、同署に出頭し「仕事でストレスがあった。大便は自分で用意
した」と話しているという
0154名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:41:03.69ID:s4cwD5Rc
トラブルのモモ達がセーラーコスプレした画像もってますか?
0155名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 10:38:18.14ID:F1dhwdGM
久しぶりに完コス状態のセーラー戦士作品見てみたいな
0158名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:49:20.37ID:???
凄く良いな
他の戦士も出して欲しいわ
てかギガ系のブランドなのか
そりゃ衣装出来良いわな
0159睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2020/08/02(日) 11:15:17.64ID:yczyGqMn
よもみの画像を希望する
0160名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 12:41:45.32ID:???
>>158
女優の質もだけど
コスAVがどれだけヌけるかは衣装の質も大事だよな
ウチもずっと以前に入手したコスパ製を着せ続けてるんだが
経年劣化が目立ってきたから困ってる。
https://imgur.com/a/IDKVail
01631602020/08/15(土) 13:32:47.13ID:???
>>162
画像でわかったんだ?wおひさ
良質なセラムン衣装がなくてねぇ〜
0165名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 17:56:29.28ID:???
>>160
盛大に間違えてるw
大佐ジブリール好きやね

今は高品質なコスプレ本当に少ないよね
霞の金色生地が劣化してダメになってるしキュアリズムとキュアピーチの衣装がくたびれてきて買いなおしたい
前に作ってくれてた人廃業してしまってなかなか安くてよい衣装がてに入らない
俺はヤフオクでかって手直しすることが増えたわ
Kofから買ったセーラームーンをバラしてレオタード仕様にした
まあクオリティは少し悪いけどシルエットや形状は良くできてる
手袋は楽天でウェディング用の手袋買った
01661602020/08/16(日) 02:43:36.51ID:???
>>164 
元気ではあるんだけど姉妹丼は体力必要だから可能な限りひかえてるよw
>>165
俺もキュアピーチの良い衣装が見つからなくて困ってる・・・
極彩舎の衣装には高すぎて手が出ないしね〜
0167名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:43:15.78ID:???
GIGAが完コスのセラムン撮ったみたいだね
女優は可愛らしい感じの娘だし楽しみ
0172睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2021/08/15(日) 18:44:57.47ID:zrKKhqZa
よもみの画像は無いのかね?
0177名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 00:54:15.14ID:UMTAKlE5
木星>水星>火星>月>金星
俺の順位
0180名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 23:32:51.51ID:lcAi5JfP
マーキュリーが似合うやつは、見たことない
外はそれなりに似合うかわいい子がいるけど、マーキュリーは難しいんだろうな
0183名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 18:22:54.74ID:8Xa/L18g
【スペルママニア】 江波りゅう

https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/092_EnamiRyu_1C3E
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/086_EnamiRyu_681E
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/083_EnamiRyu_6A28
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/072_EnamiRyu_BA60
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/067_EnamiRyu_0EB7
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/065_EnamiRyu_9D8E
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/060_EnamiRyu_09FF
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/movie/049_EnamiRyu_BD9B
0184名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 00:03:50.26ID:m3NZMovp
>>182
サラええやん、ミサもなかなか・・・って、ワレメもサオも
丸出しやんけ!なんやこれww
0185名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:08:29.92ID:YHUiP0Z2
セーラー戦士が無いからやり直し
0187名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:30:43.49ID:???
セラムンコスで白ロンググローブフェチが開発されてしまった
0189名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 12:02:10.17ID:JtxlSOd6
何だかんだでジュピターコスが一番抜けるわ
0190名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:07:27.10ID:???
俺は、スーパーセーラームーンだな。あのノースリーブ仕様とトリコロールカラーがいい
0191名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:15:37.08ID:???
真剣な表情のときのうさぎにエロさを感じる。激しく犯したい
0194名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 00:44:15.63ID:???
胸の切り替え造形はセーラースーツのエッチなところだが
このうさこも中身はスッカスカの空間だろうよw
0196名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 02:49:18.30ID:???
俺はサターンを襲って、逆に反撃されていやらしく責め抜かれたい
0199名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:58:57.11ID:???
君はどのあたりがムラムラポイントなのかな?
俺はグローブ
0202名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:27:48.67ID:???
>>201
ハハーン?君、チポンにあれ巻き付けるのを妄想したクチやね?
俺はチポンにグローブおっ被せられてシコられ、射精の勢いで
指の部分がピコンと立ち上がってピースサインになるという
とてつもなくいやらしい妄想したもんやわ。
0204名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 01:12:59.99ID:???
今、倉本杏奈が水星に扮して白液ぶっかけられる動画見てた
衣装はテッカテカのエナメルもの。やらしいわ。
黒髪ボブでどっちか言うとサターンが似合う女優だが、これはこれで良い
0206名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 01:44:31.59ID:???
東京同人の、水星とナコルル欲しいんだけどDLでも高いんだわな
0207名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 06:52:15.62ID:7KmvScJB
星あめりマーキュリーっていうと、やっぱあの東京同人倶楽部のかな
そんなにいいのかぁ。DMMでは静止画サンプルしかないけど、確かに
コスの質感も満足いく感じではあるな。
ずっとお気に入りに入れてて一切値引きがないけど、そんなにいいなら
買っちゃおうかな。給料出た事だし。
0208名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 07:06:37.19ID:???
>>207
私見では、最高位にはいる。春麗の羽目もよかったぞ。湊りくマーキュリーを超えた
0209名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 07:24:39.39ID:???
GIGAの衣装だからすごく良かった
残念なのはSD画質でしか配信がない

GIGAにはあるが値段がなぁ
他にもマーキュリー風の方もあるけど"風"はダメなんだよな
0210名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 17:23:29.94ID:???
ムーンコスの最高位は、みずなれいのスーパーセーラームーンな。私見では
0212名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 13:32:31.82ID:???
>>208
>>209
おー、GIGAのサイトではサンプルムービーもあるんだな
やっぱ衣装がいいな。こういうのはいつ市場から引っ込められるか
分からないから、あるうちに買っとくか。
スレ違いだけどこのシリーズの葉月桃のサクラ大戦とナコルルも
気になってたが、サンプルムービーで納得。両方買いだわ。
0213名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 13:35:17.69ID:???
>>211
久しぶりにげっちゅ見にいくきっかけになってしまったw
この製作者さん、前に気になってお気に入りに入れてあった
こっちも衣装にこだわりがあってイイんですよなぁ
ここの他の作品にも目移りして、金がいくらあっても足らんw
全く精子泥棒が多くて困りますわww
0214名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 15:06:41.65ID:???
何度もイカされるあめりマーキュリー、最高だわ。
キスのおねだりなんか、もう股間がもたん
0215名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 07:37:31.67ID:LYRLxhQ8
セーラームーンで開発された性癖
グローブ、ブーツ、太もも、百合
ムーンの白グローブで責められる想像してた
0217名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 08:00:11.63ID:???
ムーンにテコキとフェラしてもらったわ
ウィッグもつけて完璧だったわ
今夜はマーキュリーかプルートに変身してもらおう
0219名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 23:08:27.97ID:???
ガチモンのレイヤーにコスエチさせてもらったけど本物としてるみたいでヤバかった
0220名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 02:04:32.18ID:???
俺は感極まって「ようやく俺のとこに来てくれたんだね!」とハメながら叫んでしまった
0224名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 06:48:59.70ID:???
また映画やるのか
嬉しいんどけどイベでレイヤー少ないしAVも全然でないしいまいち盛り上がりにかけるな
やっぱり現役の40代前後の女性にしか流行って無いのかね
0225名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:08:15.94ID:???
crystal放送を期に色々AV出ると思ったら、ほとんど出ず…
かなり楽しみにしてたのに…
0226名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:22:31.08ID:???
版権がらみで出せんのやろな
残念や
だから同人で出すこと多いのかもな
0227名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 23:11:10.97ID:tDF77RLg
木→水→火→月→金
抜ける順番
0231名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:55:28.02ID:???
土は別格本山だから。
敬語ドS責めまくりシチュがええなぁ。
0232名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 23:31:52.37ID:???
パッツパツに張った、見た目も滑らかなセーラーグローブで
チンシコされたいわ。で、白液はグローブ受けで。
0233名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 23:37:14.01ID:1zzbQnPU
>>232
分かる
あと、お口もつけて欲しい
0234名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 02:50:50.39ID:???
>>233
お口とな!なんと恐れ多い・・・
しかし、ぜひ欲しいところですな。最初はチンキスでじらされて
いきなりガポッと食われてこっちに平然とした視線を送りながら
ブベブベ言わせた下品なFでお願いしたい。
0238名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 02:49:37.22ID:???
>>235
火星にエロスを感じるのはわかるが、あまりに分かりやすすぎて
トーシロはお前だと言いたくなる

分かってる玄人は木星、ジュピター一択でしょう
俺はジュピターが足コキしてるイラストで開眼したんだ。
今から30年も前、足コキなんて今のようにポピュラーでは
なかった。絵師が誰だったかは忘れたが、カルチャーショックだったな。
0239名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 05:18:57.04ID:???
ガチモンのレイヤーにコスエチさせてもらったけど本物としてるみたいでヤバかった
俺は感極まって「ようやく俺のとこに来てくれたんだね!」とハメながら叫んでしまった
0243名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 00:21:38.98ID:???
4万でこんなハイシコリティなコス作ってもらえるなら
俺ぁ水星と土星と両方いっちゃうね
0244名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 11:38:25.90ID:???
GIGAの様な全部ツルツル素材のコスって中々無いね
なまにレイヤーが着てるやつはオーダーメイドなのかな
0245名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 22:21:58.89ID:???
ストレッチサテンのやつね。売ってるのではまず見ないよねえ。
自分も好きだから自作してみようかと思ったんだけど、
生地自体探しても良いのが見つからないんだよなあ。
誰か買えるところ知ってたら教えてほしい。
0246名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 23:06:17.39ID:???
MJINM レディース超光沢Tバック競泳水着レオタード.伸縮性 極薄素材.激密着.目立つレースクイーン キャンペーンガール パーティー 大胆コスプレ/超誘惑セクシー/ハローウィン

MJINM レディース超光沢フルバック競泳水着レオタード.伸縮性 極薄素材.激密着.目立つレースクイーン キャンペーンガール パーティー 大胆コスプレ/超誘惑セクシー/ハローウィン

アマゾンで売ってるこれ良かったよ
0247名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:58:44.23ID:???
肌触りがすごく良いよね。
生地がちょっと薄っぺらいのが個人的には好みじゃないのだけど。
0248名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 12:24:05.56ID:???
東京同人倶楽部の星あめりのマーキュリーコスと春麗コスが秀逸。
虚ろな目で求めてるのかわいい
0249名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 00:12:21.20ID:???
Lost-Gはあのツルツル素材でエヴァとか春麗のコス出してるからセーラー戦士も出してくれる事を期待してる
0250名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 17:15:38.75ID:vmKjClVF
最近これは凄いって作品出ないね
2次元から飛び出してきた!みたいな興奮出来る作品は令和では見られないのかもしれない
0251名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 02:02:16.62ID:???
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1493879137710215172?s=21&t=59BKA7dEIxMOGDBMBYGpbg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570000281634770945?s=21&t=ngNj9xD_UmtMMJ0pxBHh_Q
https://twitter.com/echiechi_com/status/1539194293461454854?s=21&t=ijeKrc7Fi7w8EnQzqXKkSg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1569216254963240961?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig

これって素人の流出?
0254名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:33:31.63ID:???
ビビって版権もの出してないな
ソシャゲばかり
ギガも偽物ばかりだしゴミだわ
星めありのは良かったな
あれってギガ系の同人レーベルとしてだしてた気がする
0255名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 15:57:10.87ID:???
そうそうギガの同人シリーズで本物に近いセーラー戦士出し続けて欲しいわ
変なオリジナルの入った衣装はいらんねん
0256名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 19:09:26.57ID:1TzdXs6a
GIGAのクオリティ高ぇよな
ノーマル版は弄るところが無いくらい完璧
0257名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 19:40:13.98ID:???
ちょっと前にオクでとんでもない値段が付いてたのあったけどクオリティー高かった
定期的に作ってくれないかな
0258睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2022/09/26(月) 21:44:08.97ID:uu12q9G9
>>182
効くゥッ!!!
0259名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:25:51.51ID:VnwMJaEQ
効かないよケツ穴ホモ野郎
0260名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 08:23:39.39ID:???
東京同人倶楽部って瞬間最大風速凄かったな
ギガのコスチュームを使って更にウィッグとカラコンも着用して完全体でのエロ特化作品

こんな作品とカテゴリーはこの先出てこないんだろうね。出てきたら数万円の価値はあるから頑張って欲しいんだが
0264名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 05:39:44.63ID:???
ウィッグやカラコン、それに小物類が全て装備されてる作品こそ大金を払う価値があると思ってる
星のマーキュリー然り、みづなのムーンやひなたのマーズはそれに該当する
0266名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 18:30:56.68ID:L29Gi9GO
このスレでみづなれいの名前初めて知ってウキウキで作品探しに行ったら
うちの嫁と瓜二つで萎えまくってそっ閉じした

他にスーパーセーラームーンでいい作品あったら教えてください
0268睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2022/10/17(月) 19:53:57.01ID:jd4h9HtG
>>266
本人じゃないのかね?
0269名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:12:10.55ID:L29Gi9GO
家庭内別居してるから無理やわ
というかコスプレエッチできるくらい円満ならこのスレでネタ探したりしないわ
0270名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:36:38.12ID:4RSzxv44
シャトルジャパン復活して欲しい、、、
0271名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 22:35:01.76ID:???
ぶっかけサミットとか見返してみると、いかにもバブル期って
感じのメイクしてる女優が多いな
0272名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:14:36.48ID:???
昔のコスプレ物ってブスが多いよな
価値が無いからそういう色物企画に回されてたんだろうが
0273名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:59:33.63ID:???
ブスが多かったシャトルジャパンのコスプレ作品でも
山田優子と谷口佐代子は牛乳瓶一本分射精できた
0274睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2022/10/25(火) 01:26:25.81ID:d5+4iFlh
>>273
効くゥッ!!!
0275名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 07:31:59.03ID:???
中華のウィッグもばらして再スタイリングし直したらすごく良くなったわ
0276名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 14:24:28.51ID:82hbcuVC
中華ウィッグは当たり外れ激しすぎるな
綺麗だったけど行為中激しく動くとずれたり外れたりよくするから捨てたわ
0277名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 17:19:13.74ID:???
ブスでも美人でもセーラームーンのコスチューム着てエロいことしてる作品見れるだけで幸せなんだが
0278睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2022/10/25(火) 18:44:14.73ID:d5+4iFlh
>>276
何の行為だ==========
ハアハアハア
効くゥッ!!!
0279名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 20:05:45.40ID:???
騎乗位で動くと外れる
私は別にそのままウィッグなしで最後までしたいけど
彼が行為中にウィッグずれるのに萎えて終了ってことあったから
外れないかのチェックはめちゃ密にしてる
0280睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2022/10/25(火) 20:13:42.77ID:d5+4iFlh
>>279
私は何が有っても萎えないから大丈夫だッ
安心しろ============
0285名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 23:53:08.20ID:mjC+r+GC
>>273
君とはザー友になれそうだ
0288名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 10:57:53.74ID:???
ちょうど干支一回り年下の女装好きオタ彼氏(23)一緒にセラムンコスしてもらおうと思ったら艦これのキャラ?と勘違いされてセラムンのこと話したら何それってなってショック受けた
アニオタでセラムン知らない人いないと思ってたから…
なので全話見てどっぷりハマらせてやります!(*´∇`*)
0290名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 16:52:23.21ID:OE7gwo6a
最近同人作品が大手と同じ位のクオリティーでリリースされてるね
この流れでセーラームーンコスプレ作品を撮ってくれるサークルが出てきたら神なんだが
0291名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 18:28:31.73ID:???
>>290
それプロが素人の振りして同人市場荒らしてるだけやからな…
まあ大手からだと出せない版権もの出してくれるから悪くないんだがビビってセーラームーン少ないんだよな
中国資本とかのソシャゲばかり

しかし同人市場破壊したのは今後のコスプレ界隈に大きな影響になると思うわ
0292名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 03:09:37.35ID:???
土星が「ふふっ、セーラーグローブの感触はいかがですか?」と
ドヤ顔でシコりまくってくれる映像を早く!
0293名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 18:16:52.25ID:BCBrKGIu
DLゲッチュの同人作品が軒並みレベル高い
このレベルでセーラームーンシリーズを連発してくれたら嬉しい限りなんだが
0294名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 12:09:14.13ID:???
販売してる側だけど一つの動画に顔モザ有り版顔モザ無し両方入ってるのってどうだろうか?
0295名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 03:24:28.72ID:???
顔モザ有りは「想像をかき勃てられる」という人もいたり
するんかな。
そういう人なら両方入ってればお得かもしれないね。
俺自身はモザ無し版があればそれで良いので、モザ有りが
くっついてても容量食うだけの存在でしかない。
0296名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 11:32:12.82ID:???
顔モザイクしないでも自分のフィルターで見ない様に出来るから無しでいい
モザイク処理が雑だったりモザイクのせいで背景やコスチュームが消えるのは勿体無いと思う
0298名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 20:02:41.97ID:ZcBi0ReV
マスクしてる作品とか何の価値も無いな
せっかくのアニコスが台無しだわ
0299名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 08:58:56.85ID:h274PgV0
同人メーカー頑張ってくれ!
有名女優も仕事減ってきてるみたいだからそこを使ってセーラーヒロインシリーズを連発すれば売れる!
0300名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 22:03:37.01ID:???
経営してるデリヘルの宣伝として使うのは印象悪い?
もちろん本番はなしで店で提供してるサービスのみ
0301睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2022/11/25(金) 22:12:04.34ID:VYRbgXrq
>>300
先ずは見せてくれ
話はそれからだッ
0303名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 07:05:10.89ID:HQUBo0kU
中華製の中途半端な安価セーラー戦士コスプレほど見ててしんどいものはない
シナシナの襟とスカート、小さくてペラッペラな前後のリボン、形状を無視したただのシャツ状レオタード
0304名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 22:45:08.94ID:dQsRJFFT
セーラームーンのコスプレ衣装買うならどこがいい?
予算は3万ぐらいで。
0306名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 23:25:17.16ID:dQsRJFFT
>>305
サンクス
クオリティーは高そうだがHP見ると予算オーバーか、、、(><)
0307名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 23:41:22.78ID:???
>>306
あれ?前は2〜3万程度で買えたのにえらい値上げしてるな
まあ、かなり出来はいいから無理しても買うといいかな
0308名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 10:05:17.87ID:???
桜の恋あたりが値段安くてクオリティ良いわ
買ったらレビュー頼む
0310名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 07:54:42.38ID:+FYDflEf
安物買いの銭失いはするなよ
少し食費抑えれば買えるから
0311名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 11:07:56.73ID:???
ちょっと前にオクでとんでもない値段が付いてたのあったけどクオリティー高かった
定期的に作ってくれないかな
0312名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 21:58:41.30ID:???
ハイクオリティ&ハイシコリティのコスを買うため
風呂無し物件に引っ越しました
0313名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:51:42.50ID:EzU2pVJ1
青野企画って同人AV出して奴消されたか?
素人のセーラー戦士もん結構出してたのに。
0314名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 16:33:19.02ID:???
エターナルよりも、スーパーセーラームーン派。
あの格好でセックス、羨ましい
0315名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 19:16:29.59ID:nzAe0nt7
>>313
そういえば最近見ないな
0316名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 10:44:39.42ID:OSIFzf4O
スーパーセーラームーンでお願いしたい。
つるつる&スベスベのグローブで指技駆使されて一滴残らず搾られたい。
0317睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2023/03/04(土) 18:45:20.74ID:Rh5aUtX/
>>316
効くゥッ!!!
0319名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 07:56:40.46ID:???
レオタードとわかっていても、トリコロール柄のスカートからのチラする食い込みはたまりません。
うさぎ、カワイイ
0320名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 20:27:58.95ID:???
うさぎのあそこにムーンゴージャスメジテーションと精子ぶっ放す
0321名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 17:46:49.21ID:???
俺のアナルでよければ
いっぱい出してください
お礼に脱糞もございますよ
0323名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 02:03:13.54ID:KyHqIi98
セーラームーンのコスプレって魅力的過ぎる
ぶさいくが着ても絵になる
0324睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2023/03/26(日) 15:53:15.62ID:psJXNWhZ
不細工な方が抜けるッ!!!
0325名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 19:51:09.40ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>324
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
0326睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2023/03/26(日) 20:02:17.59ID:psJXNWhZ
>>325が不幸になりますように
0327名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 09:32:36.14ID:7NVvkos1
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>326
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
0328名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 18:19:10.76ID:1N+D6HD9
エターナルムーンさんにブーツで責められたい。
0329名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 23:34:17.57ID:???
>>328
おまいさん、もしかしてピンヒールでアヌスを攻められたいタイプの人か?
0330名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 06:43:24.35ID:I5MeDGz/
セーラー戦士のグローブやブーツ、ヒールってくそエロい
0332睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2023/04/16(日) 10:23:29.57ID:R3ePRdVW
効くゥッ!!!
0333名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:39:20.76ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>332
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
0335名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 12:22:03.99ID:???
スーパーセーラームーンのコス着せて、正常位で満喫します
0337名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 13:19:14.02ID:+BbxaNGT
マーキュリーと泡プレイしたい。
白いグローブで撫でられて昇天だな。
0338名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 22:02:44.73ID:DZaERT0r
ウラヌス様がエロすぎてたまらん
0339名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 22:04:46.29ID:???
プルートさんエロいっす。
大学生があんな戦闘服着るなんて、夜の夢が広がるわ
0340睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2023/04/17(月) 22:22:40.78ID:fzaRf9lX
よもみは最高だったな
0341名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 07:16:18.86ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>340
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
0343睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2023/04/23(日) 22:21:00.76ID:nFQPSTJH
>>342
使いまくったな
0344名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 03:13:13.79ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>343
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
0345名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 06:32:06.42ID:UAVBy3aB
特撮メーカー以外が新作リリースしてくれないのは寂しい
TMAは熱心に新作、続編出してくれる印象なのに
0346名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 12:45:29.48ID:???
今のところは東京同人倶楽部のセーラーマーキュリーで十分だ
0347名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 00:05:55.73ID:???
サクラ大戦のテカピタ戦闘服とナコルル見たさに月野桃のを
先に購入してしまったが、今月のサラリーでは星あめりのを
絶対買う<東京同人
0348名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 05:14:47.07ID:???
>>347
サクラ大戦の戦闘服の下半身いいよな。ぴっちりしてシワがないのがたまらない
0349名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 01:16:29.92ID:???
>>348
貴男もなかなかの玄人ですね。
セーラーグローブやセーラースーツもそうですが
ああいうピッチリ張ってシワの一つもない、一見して
人工物っぽい所にエロスを感じてしまうのです。
セーラーグローブがルーズソックスみたいに
なっちゃってる作品を見ると、ちょっと残念に感じます。
0350名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 06:23:17.37ID:???
ヤリたいコスは、ナデシコユリカの艦長服、アイズ伊織の高校の制服、魔物ハンター妖子の戦闘チャイナ、ZENKI小明の巫女服、ダ・カーポの高校の制服全般。
上げたらきりがない。
0351名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 06:52:32.50ID:???
勿論、セラムンコスでオキニはスーパーセーラームーンです
0353名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:00:00.54ID:???
>>350
ジブリールいいわ。、コス画像だけでも相当な精子泥棒だった。
リアルコスで対峙したら、アモーレ溜まりまくりやろうな。
セイントテールとかエスカレイヤーとか、長手袋装備の
キャラがエロスだわ。

アイズの高校の制服は、性的中枢を刺激するがための
デザインとしか思えん。桂正明先生作品は電影少女アイの
頃から精子泥棒だった。
0355名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 12:42:49.07ID:???
水星あめり買った。
キスする時に目を開く女ってやっぱええね。
綾波や春麗も期待はしてなかったのに見てみたら
かなりキた。
0356名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 13:37:23.92ID:???
>>355
かなりの作品だわ。マーキュリーと春麗で何度も抜いてる。
マーキュリーはキスをせがむとこが可愛い。春麗は、寝バックでよだれ垂らしてるとこ
0357名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 22:24:07.94ID:???
あめりマーキュリー、エロ過ぎるぞ。あーでるーでるー、うっ
0358名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 13:44:11.97ID:qjMiPSZn
変身解除の時のリボンレオタードの衣装さがしてるけど・・・ない。
どなたか販売してるところご存知ないでしょうか?
0359名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 06:47:02.85ID:35yZZu/n
マーキュリー、サターン いいよな
0360名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 09:01:46.49ID:???
サターンでいいAVないのな。
上で言ってるマーキュリーは秀逸だった
0361名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 09:15:05.94ID:???
そもそも世間じゃセーラームーン=5人+ちびうさ ぐらいの認識だからな
サターンとか知らない人が多い
0362名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 23:03:28.07ID:M8C/RppH
シャトルジャンパンは今もお世話になっているよ
0363名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 10:04:27.96ID:7lIoYQZm
シャトルジャパンみたいにセーラー戦士を超優遇する変態メーカーは今後誕生しないだろうな
0364名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 10:23:33.36ID:???
シャトルジャパンはSNKのキャラも優遇してくれてたから好きだったわ
ただ画質とライティングがなあ・・・
0365名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:05:07.41ID:fk5LyyMV
あのままの構成でいいから女優とコスチュームの質が良いTMAやGIGAで撮り直してほしい
0366名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 14:24:43.71ID:???
一周まわってやっぱりビーナスコスが一番興奮するな
ジュピターとかマーズとかより興奮する
0368名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 20:27:25.45ID:???
俺はマーキュリー、次点がジュピター
やっぱ人によって好み違うんだなあ
0370名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 20:55:02.18ID:???
ヴィーナスのコスAVいいのない。マーキュリーとムーンはあるんだが
0372名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 05:12:01.62ID:???
みずなれいかな。悪役男優糞だが。
ヴィーナスなら相崎琴音かな。
0373名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 01:17:33.76ID:gl5yqg4T
シャトルジャパン 素晴らしいメーカーだったな
0374名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 09:01:49.14ID:???
シャトルジャパン確かにコスプレモノでいい作品多かったよなーと改めて調べたら
ぶっかけとロリを商標登録してたの初めて知ったわw
0375名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 10:29:15.28ID:???
シャトルジャパン
ぶっかけは判るけどそんなにロリ要素を全面に出してたっけ?
0376名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:36:47.63ID:???
シャトルジャパンってチャイナ服とかナース服とかブルマ体操着とか
いかにもドンキですって印象しかなかったけど
ガチ系のコスプレ物もやってたんか
0379名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 17:57:33.35ID:BD9SSP5s?2BP(0)

探してみても意外とないもんだな
0380名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 00:28:24.76ID:???
メガトンTVってとこにあるにはある
が…45秒のサンプル動画見たら320x240のクソ画質だったw
ttps://www.megatoon.tv/maker/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3/1/
0382名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 21:55:43.99ID:???
現役でシャトルジャパンはお世話になってるわ
そこそこのクオリティと本物汁だからイイオカズになる
0383名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 15:23:41.31ID:???
シャトルはあんまり金無いときだったから買えなかったな。
実店舗で買ってたから恥ずかしさもあったし。
0386名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 08:31:59.29ID:u3VlatXA
凌●ヒロイン セーラー戦士中出し輪● 紺野ひかる
凌●ヒロインセーラー戦士2
あとは上にもあるシャトルジャパン
0388名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:10:21.54ID:???
シャトルジャパンは9割ハズレだけど
時々今でも十分通じる神作があったからなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況