【褐色爆乳】パティー【バイリンガル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本在住の外人レイヤーパティのスレッド
コスプレサークル @kohakunomichi
アーカイブ ID:354037
ツイッター @PattieCosplay
公式ウェブ http://www.patreon.com/PattieCosplay
ファンティア http://t.co/38xBWtuQWa パトリシアとして純粋にコスを楽しんでた時は応援してたけど今はもう応援してない
えなこやロシエル五木あきらみたいにコスを楽しんでるならまだしも今はもうエロ業者だしなんか嫌いになったわ でも1発ヤラせてくれるって言われたらヤルんだろww? 金に汚い部分見せたのと旦那いるの公表は悪手だわ
それがなけりゃもっと人気出てたのにな
あと露出も乳首見せなかったり中途半端なんだよな パトレオンにあげてる画像はファンティアにも上げて欲しいし、動画も乳とケツを振るだけじゃなくてM字開脚とかエロ蹲踞したりしてほしい。
見せないなら動きで抜かせてほしい。 めちゃくちゃスタイルいいよね
旦那いなかったらAVもあり得たのにな〜 >>294
いや、旦那いなかったら、そもそも今のエロ路線に進まなかったんじゃないか?
昔のパティの事は知らんけど >>295
自分はエロ路線に進んで欲しくなかったから旦那と出会わなかったら良かったと思う パティのオマ○コくぱぁが見たい
それがあれば課金するのに >>288
俺と全く同じだわww
コスプレあげてるサイトで細々とやってるのが微笑ましかったし
日本来て頑張ってるんだなーってたまに見てたけど
なにこれ...今のひどすぎる...申し訳ないけどただのエロレイヤー業者になってて応援する気にはならない
てか最近(というか数年前から)エロレイヤーが当たり前みたいになってて嫌悪感がある
そりゃエロありだと喜ぶ輩はいるだろうけど、他の純粋にコスプレやってる女の子にも「エロありでしょ?」
みたいに言い寄ってるアホもいて(まぁそれはそいつの勘違いも悪いけど)なんかもっとアングラで細々とやってて欲しい
迷惑。 >>299
お前は俺か
もうあの業界は金とエロしかない腐った世界 旦那のせいかは置いとくとしてお金の為にコスプレ、ましてや性を売るような事をし出しちゃダメだよね
ファンは増えたかもしれないけど昔みたいに本当にパティが好きで応援してくれてるファンは減ったと思うよ
下心というか性的欲求目的の本心から応援しているファンはもう1割なんじゃないかな?
まぁ本人がお金さえ稼げていればいいならそれでもいいけどさ エロコスプレ板で何を言ってるんだという感じなんだが。
活動やめさせたいんだろうなぁ。同業者の嫉妬かな? 嫌なら見なきゃいいのにわざわざスレに来て文句言うぐらいだからなぁ そもそも純粋にレイヤーとして応援してた( ー`дー´)キリッ
とか変に紳士ぶってるのが笑える
コスや性を売り物にしてもいいだろw いつまでも未練たらしく似た様な愚痴レスせずにさっさと見限って他の純粋にコスプレをしてるレイヤーとやらを見つけてそっちに行けばいいのに まぁたしかに「エロコスプレ板で何を言ってんだ」と言われるのは仕方ないけどさ、それでも応援してたから悲しいんだよね
バカみたいだけどエロやらなかったらえなこちゃんみたいにもしかしたらテレビ出られたのかなぁと思ったしさ
好きだったし応援してた分ただただ悲しい
まぁここみてないし本人が幸せだからそれでいいのかも知れないが イイネが4000とか付いてるし普通にレイヤーやってた頃の5倍は収入あるだろな
イイネやフォロワーの数がそこらの芸能人より多いし >>307
えなこも十分エロレイヤーだし性を売り物にしてるだろ
それが悪いともおもわんし
えなこがオッケーでパティがNGの基準がわからん
感覚マヒしてないか? >>309
えなことやってるレベルが違うだろ
パティのツイートやファンティア知らねえの?こんなのもはやAV一歩前だしコスプレはおまけじゃん
それをえなことかと一緒にするのはおかしいわ お前以外そんな事微塵も気にしてないから落ち着けよ
こんな所でみっともない >>311
いやだからそれが感覚マヒしてるって言ってんだよ
一般人からみたらどっちも変わらん目糞鼻糞だわ
露出の差はあれどやってることは変わらんって言ってるんだよ
ていうか今のパティに興味ないならもう書き込まないほうがいいぞ
誹謗中傷で死人出てるんだから興味なくなったのなら大人しく去れ >>313
いやいやツイッター見たら一般人からしたらだいぶ違うわwww
誹謗中傷?これのどこがだよ?
昔のパティは好きだったから悲しいが誹謗中傷になるのかよ?くだらない
お前みたいななんでも擁護するような奴がダメにするんだよ
本当に好きならイエスマンになるより大事なことあるだろうが >>314
目先の金に捕われ過ぎなんだよな
5年後、10年後を見据えてほしいわ
子供が生まれて大きくなった時これ見たらなんて思うよ?って話 >>315
いい加減しつこいし童貞くさくてキモいわ
どう文句をつけようとお前が好きだったパティは戻ってこない
ネットで匿名の野郎から今の自分を否定されることがどれだけ本人にとって苦痛かわからないんかね
大人しく別の純粋なレイヤー探してこい エロコス板なのにエロにケチ付けるだけの連中が何でスレに居着いてるのか全く理解できない
レイヤー板に個人スレあるんだからそっちで悲しいだのもう応援してないだの好きなだけ語れば良くない? 旦那がどんなのか気になるから誰かイベント行って撮ってくれよ
お前らならやれるだろ?w ファンティアにもパトロンと同じの観れるプラン来て捗るわ。 やってる事がもはやコスプレイヤーじゃなくAV女優もどき fantiaのバックナンバー解禁されたけどオススメある? 写真・動画セットがそこそこなお値段だけど
露出的にどれくらいのもんなのかわからんので手が出ない >>327
たしか乳首出てない
それなら他の乳首出てるのいっちゃうよねぇ・・・ あの衣装ではみ出してないってことは乳輪かなりちいさめ?あ >>332
どれも乳首出てないからこれなら外人AVのが値段的にもいいぞ トップレスが正義だとは思わないけど、抜かす事が目的みたいな格好して腰振るんだったら乳首くらいは出せよなって思う。ニップレスが見えてる時点でそこらのグラビアとは姿勢が違うし。 白人だけどkatyuska(バカ外人クラブ)の方がコスパ良さそうと思いつつ
あっちはあっちで海外だと下半身も出してるっぽいのがなんか腹立つんだよな… AVに来たら絶対人気出てバカ売れするだろうし買うのになー
ここまでするならAVでガット稼げばいいじゃん AVに出るより少ない労力で充分稼げてるんだから、出るワケがない あの価格帯がきついような貧乏人に用はねえってことだろう 外人のサークルでもあの値段でヌードなしとかふざけてんのって話題になってたw
まぁ応援したいやつだけ課金すればいいんじゃね、アホかって思っちゃうけど
価値観は人それぞれだからな >>343
その流れ見たいんだけどURLかなんかある? あまり修正しない主義なのかわからんがジョリワキとか見せてくれるのが良い >>344
何かが見えてるのが興奮するけど露出度がここ止まりだからマンネリ化してきた気もする >>349
久々に見たけど、衣装のせいか何時もより巨乳に見えるな。
ホント、一度でいいからこの乳でパイズリしてもらいたい 最近微妙に乳輪見えてる事あるけど徐々にズラしていくのか? コスホリとかで一緒に売ってるオッサンが旦那(カメコ)だよな?
あいつスゲー態度でっかくて嫌な感じだった エロいから見てるけどファンティア6500円で乳首見せないのはなんだかなぁって感じる。 乳首に関してはもう諦めろ
お前らが不満を感じながらも課金を止めないんだから、これ以上過激な方向に行くワケがないし、その必要も感じてないだろ
まあ、あと10〜20年ぐらい経って、体型も崩れて劣化してきたらワンチャンあるんじゃね?
その前に引退すると思うけど ちょっと腋がジョリってるのが最高だよな
頑張って処理してアレって相当毛深そう 地震起こった時も他のレイヤーは(エロROM売ってるレイヤーですら)
「大丈夫?」「怪我はない?」
みたいなツイートしてるのにコイツだけ平然とバニーの姿をあげててガチで引いたわ
やっぱり性格悪いというか感覚が普通の人と違うよね
他のエロレイヤーですらパフォーマンスにしろ心配してるのにそれすら出来ないとかちょっと酷すぎるわ… >>366
うわ、キモい意見だな。
ツイッターで震災の日に「黙祷」とかやってそうw
通常運転で別に良くない? >>367
まぁ人間性、気遣いできるかどうかの問題だからね。
他のエロレイヤーは嘘でも声かけるという最低限の気遣いできる、この子はそれが出来なかった、ただそれだけの話。 心配の一言の強要キモいな。マスク警察、自粛警察やってそうなやつ。 「気遣いが出来ない」というレッテルを貼りたいアンチが必死に反論してて草 >>375
でも、撮影するには新作4枚全部購入しないといけないから、ROM4枚分の代金+コスホリ入場料(パンフ代)+カメラ登録費で15000円ぐらいかかると思うよ
それで撮影時間は長くて5分ってところじゃないかな
あとはどれぐらい要望を聞いてくれるかだな
衆人環視の中、しかも近くで旦那が見張ってる状況での撮影だと思うから、過激なポーズとかはしてくれなさそう セーラー服の動画乳首はみ出しててめっちゃ抜いたわ。 >>380
カメラに向かって尻を向けてる時にカメラ位置を調整しようとして振り向いた際に右の乳首がハミ出て、正面に向き直った時に気が付いて服を直すって流れ。 >>382
さんきゅー
だがそのプラン6500円もするのか
ガチ勢やん >>383
外国人レイヤーが好きやから入って見てる。
見せない値段としては高いなとは思ってるけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています