【震災を利用して】瀬川 りん【金稼ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 07:59:16.99ID:???
大阪で震災が起こる

ガラスが割れたから寄付お願い一人最低5000円ね

震災を利用して金を稼いでると叩かれる

「撮影会等出演出来るように頑張りますが出演出来なくなる可能性もございます
また出演の際も衣装が前回と被ってしまったりするかもしれません。(お前らが寄付しなかったからな)
ご了承頂ければ幸いです。」

http://twitter.com/segawa_rin/status/1008985400013041664
0479名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:42:31.22ID:???
インスタで別名にて忘れた頃に画像がアップされている
今月上がった画像は顔有りで大人っぽかった

今年3月に同じ撮影会に出ていたモデルから聞いた話では
撮影会のスタッフになりたいと話していたようで
ただ過当競争気味なので実際なれるかどうかは不明だが
0481名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 06:36:28.87ID:???
彼氏が飯代に困ってるのに払いたくないんだって
そんなのが彼氏?
0486名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 02:55:00.81ID:???
もうすぐ誕生日なのにね
それでがめついてきたらって自分でもひいてる始末
0493名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 05:32:34.97ID:???
インスタに上がった最新画像を見たら…老けたな〜
すっぴんに近いと思うがアレではモデルは無理かと
0496名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:41:14.51ID:???
たまにインスタに画像と出来事を上げるぐらい
最新の記事では名刺入れを貰い仕事に使える…と書いていた
0499名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 01:00:56.02ID:???
そうおまえは時間かけて選んでた割には
結局なにもかわないからな
0503名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 16:33:37.43ID:???
@seiya04240424
「瀬川りんちゃん大した事ない動画の流出でおらんなったけどそんなん大概
誰でもする事やし叩き回さんでもよかったやろ」
「俺はあの人の顔見てるだけでストレス解消になってたし返事くれるいい人やったのにどっかでまた復活せえへんのかな」

ちょwwwwwあんなヤバいの流出して復活出来るわけねーだろwwwww
0504名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 16:35:24.91ID:???
ごめんインスタで仄めかしてた引退理由の全文を誰か書いてくれない?
0511名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:05:05.89ID:???
ほんとうにキッパリ辞めるとは意外
絶対に復活すると思ってたわ
0513名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 14:34:12.52ID:???
いつの間にか復活してた
@cyan_1207
芸能活動も復活するかわからんが
0519名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 18:54:52.77ID:???
http://livedoor.blogimg.jp/elan1248-actress/imgs/d/1/d1caddd5.jpg
https://78.media.tumblr.com/a25dcde46d415e95ae12573e4d077d12/tumblr_pa8sv5p2401qz87nmo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/b3c9802a0c2104e8bf87d4284f829272/tumblr_pa8sv5p2401qz87nmo3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/8f9d621ac511ddd563460f8a9e71eee4/tumblr_pa8sv5p2401qz87nmo4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/e7322288d81f7ed853d6ab1ae393ebd8/tumblr_pa8sv5p2401qz87nmo6_1280.jpg
0521名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 10:53:57.96ID:???
しかしマジでアンチはくだらねえ事するよな
あの動画さえなけりゃ、世にださなけりゃ売れっ子になってもっとテレビに出られたのに
ほんと邪魔しかしないわ・・・・
この子かわいいし復活できないもんかね
0524名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:36:09.80ID:???
>>522
まだあるよー
ただ場所言ったら削除されそうだからヒントだけ
ヒントはふとんたたき
0527名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 00:25:27.05ID:???
バカがいらない事しなけりゃ世に出て売れてたのに
アンチはほんと潰すだけ潰して知らんぷりだし気持ち悪いわ
0528名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 10:29:52.36ID:???
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/2/4/246130ec.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/e/7/e723cf49.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/7/0/70dfa46d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/f/1/f1104271.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/8/2/829f2a82.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/c/b/cb5ce47f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/2/3/238f61b2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/0/8/08f33849.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/0/2/02a51542.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-tousei/imgs/0/0/0017d02e.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況