【まーちゃん】うしじまいい肉65【まっひー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:36:45.31ID:G7M9htqY
オワコンBBAはもう利用価値すらないと某レイヤーの方が言ってますた
0533名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:39:33.87ID:1M2XIJ9o
マグロっぽい
0535名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:46:32.08ID:???
もはやそんなにフォロワーいないから動向もよくわからないね
ひっそり消えていく印象
0539名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:53:40.71ID:???
インスタなんて光輝く世界にいたらうじさん腐ってまうやん
0540名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:56:49.97ID:???
うしじまの肛門開いて臭いかぎたい
俺と変わらんとは思うけどうしじまなら
香しい
0543名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:27:05.50ID:pZQG1TjF
90年代の感覚のままだから時代に追い出された感じがする
立ち回りさえうまければ‥
ハゲックスもそうだけど古い立ち回りしてたらやられるだけだ
0544名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:13:21.39ID:???
場所考えず死ね死ね殺す殺す言いまわった結果だからちょっと違う
0545名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:21:07.31ID:???
どうせツイッター続けてても死ね死ね言ってしまうからやめてよかったよ
インスタで告知だけしてる方が客層に合ってるね
0548名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:21:01.74ID:niFOp6S8
私はさちえさんみたいにはならない!

林に叫んだこの言葉が
まーちゃんに大きくブーメランしてきている・・・
諸行無精よのう
0553名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:05:00.28ID:???
若いレイヤーさんとかはうしじまさん知りませんよ
知っているのは30歳過ぎだけ
0554名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:36:26.53ID:???
ネットに悪口を書き込んでるのはレイヤー仲間だっていうからなあ
なかなか黒い世界だわ
0555名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:50:31.01ID:???
Twitterに危ない人認定されたのは紛れもない事実だもんな、悲しいことに
0556名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:14:10.83ID:???
うしじまのなりふり構わない生き急ぎっぷりは嫌いじゃない
0563名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:14:11.06ID:???
まーちゃんインスタでファンに不満タラタラでわろた
確認できたのはデニ、とろい
二人は破門だとか
0565名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:59:12.36ID:???
さては貴様らメモくんだな!(唐突)
ここも変な人少なくなって平和だのう
0567名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:57:52.48ID:???
SPAの袋とじでうっしー登場コメントしてて
エロコスROMはフォトショで開いて加工すると見えちゃってるやつあるよって書いてる
気に入らないやつらを法律的に潰しに来たか
さすがモラルハザードを啓蒙する女やる事が最後まで汚い
0569名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:50:24.34ID:oHOBvOGN
デニ 、とろいってうしじま組だかの役付だったじゃんw
なんかあったのかね。
ぽるちいには名前出てないの?
0573名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:00:59.72ID:???
オベッカス
足舐
ダニ
頭がとろい

全員粛清されたか笑

受けるおー
0579名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:56:06.91ID:???
煙草吸うし酒は飲むしでいつポックリ逝ってもおかしくないので、思い出作りに歌手デビューする事にしました。
オリコンランクインの作曲家に頼み、しっかりレーベルからデビューします。
MVは麻布の人脈を総動員します。
出たら1枚でいいので買って下さい笑

笑笑
自意識過剰おじさん
0580名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:00:18.92ID:???
のへ氏のツイート見たら痛い発言のオンパレードなんだが
自意識過剰おじさん痛々しいw
0584名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 06:08:39.44ID:???
楽器何も出来ない、ボイトレした事ない、音楽の授業全部口パクで成績は5段階中の2。
そんなオレだけど思い付きでレーベルから歌手デビューする。
何が言いたいかと言うと、ちょっとでもやってみたい事があったらすぐやった方が良い。 やらなきゃ何も得られないから。

歌手デビューを目指すおじさん笑笑
0588名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:08:02.02ID:???
>>586
好きか嫌いかの両極端に考えた時に
好きになる要素が無いってだけで嫌ってる
0590名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:57:35.51ID:???
なにがあったか知らないけど
「僕のうしじまと仲良い男は全員死ね!」
ってこと?
0592名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:55:46.69ID:???
ぽるちいに「うしじまをオレの女にする我が人生計画、いよいよリーチ!」
0593名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:37:22.81ID:JTbfM0oZ
>>570
見てきたけど、うしじま組の解散の経緯がわからん。
あきまんがぽるちいにの剣をツイ消ししたくらいで、
その他の人も何も書いたりしてなくない?
0594名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:16:36.31ID:???
その辺の話題は正直どうでもいいなぁ…
うしじまの写真以外興味ないんだよな
イベントとか即売会とか下着のショップもどうでもいいわ
0596名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:36:17.35ID:???
>>595
昔はよく写真流れてきてたから今でも見にきてるんよ
最近は新しい写真も発表してないから寂しいね
0597名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:39:48.56ID:???
このスレに一人だと思うけどうしじまにマジ失恋して逆恨みしてる人がいるようだが
コスプレイヤーにそういう感情抱くのはどうかと思うぞ…写真見て楽しめばいいんじゃないかな
0600名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:19:01.70ID:???
428 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2018/11/04(日) 05:59:46.84 ID:???
土下座したらやらせてくれそうな優しさが感じられる

530 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2018/11/13(火) 08:43:02.10 ID:???
土下座したらやらせてくれそうな優しさが感じられる

599 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2018/11/18(日) 01:17:20.15 ID:???
土下座したらやらせてくれそうな優しさが感じられる
0601名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:39:33.48ID:???
土下座したら足舐めさせてくれたから、そのうちやらせてくれると信じてる
0602名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:49:37.49ID:???
とりあえず今日やってるイベント行ってなにか買ってあげれば?
土下座より喜ばれると思うけどな
0604名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:08:06.57ID:???
ぽるのプロフィールだけうしじま組のままだな
で、ぽるはとろいデニのへ氏らをきっちりリムってる模様(あるいはブロック?)
陰気な異常者タイプの腐った性根を感じたわ

逆にのへ氏やとろいはまだなべっかずとも繋がってる、たぶんコイツらいい奴なんだろうなと思う
0606名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:06:44.90ID:???
海外へ移住したいと言い出したのは、うしじまさんから逃げるために見えた
情があるかどうかは年明けにもわかるよ
0607名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:55:33.15ID:???
うしじまさんはのへさんに無茶な要求しまくる相当タチの悪いメンヘラ女だったからな
よくまああれだけ付き合ったと思うよ
0608名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:57:51.64ID:???
もし逆の立場だったら要求しまくる面倒くさいメンヘラ男なんかうしじまさんは速攻で縁切ると思うし
0615名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:53:34.51ID:???
さちえに色々教えてもらったのに
人脈だけ奪って裏切ったんだろ
0625名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:58:19.49ID:???
「新作」ではない展示販売会だから要は在庫一掃セールよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況