アニコス女装 二十五着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
なるほど
チークは縦横どっちに広げればいいかな? あなたの顔だとたぶん斜めかな・・・?
斜め方向に今の形より一回り広く入れる感じ >>354
了解です。
やっぱ化粧は難しい。
意見聞けてよかった。 そろそろ寝るので消します。
ありがとうございました。
次コスするときは意見参考にします。 >>356
しっかし目大きいね…加工アプリの助け借りずにそのサイズなん…
自分目小さい&細いからもう「これは…同じ人類か?!」…てなったわ >>357
カラコンと下つけまの位置で大分盛ってはいる。 >>358
コンタクト、コワイ…(gkbr
やめて!そんなおっきいの入らないよぉ 秋葉原で気持ち悪い女装ハルヒがエアガン乱射してた時代だなwwww アニゲー系コスプレ女装専用マストドン・インスタンスとか無いのか 俺妹のアニメを見たからか黒猫のコスが欲しくなってきた
黒猫可愛い、なんというか最強だなあ でもああいう可愛いによったキャラは難しいんだよな。出来るの羨ましい。 可愛いんだけどなー黒猫
ワイじゃ体格がなー黒熊なんだよなー >>367
巨乳で発育のいいお姉さんキャラならワイでも誤魔化せる余地があるのだが
黒猫は細身で小さいのもキャラの内だからな… 一人で着てるだけだからそんなこと気にしてないけど。
アニメや挿絵だと大元の設定より5cmくらい縮んでるし >>370
黒猫はやってないけどロリ寄りのキャラは髪型と服装を同じにしても雰囲気がでなくてなー
鏡で見ても発育のいいお姉さんが無理にロリっぽい服装をしてる感じになる
俺妹的には「拙者も黒猫殿のコスプレしてみたでござるよ!」ならできるかもしれんw アイマスはいいぞ
諸星きらりが蘭子ちゃんの私服着てみたんだにぃ
とか言ったもん勝ちだヨ! >>368
L以外は店頭分の在庫があるはずだから最寄りの店舗に電話で問い合わせるといいよ。
メアド登録してるなら再販要望も一応出せる。再販されるとは限らないけど。 あ、在庫有だったのにまた品切れになったわ。再販に賭けるしかないね ある黒髪の女性キャラのキャラウイッグを買ったんだけど
実際に届いたのは紫色で本当にショック
そのネットショップの画像では明らかに黒髪なのに… あー、もうちょっと可愛い顔立ち、華奢な体つきに生まれてたら鹿島とかやったのになー キズナアイとミライアカリの衣装を注文してみた
届くのが楽しみ >>380
ピンクと白のツートンでショートパンツに茶髪ロングがキズナアイ
水色と黒のツートンでミニスカに金髪ポニテがミライアカリ
で、どっちもリボンがウサミミっぽい
だっけ?(Vtuberに疎い人 >>379
鹿島、島風くらい軽く着こなせないデブ&不細工女装に人権はないんだぉ? ふぅ、COSPAの金剛型改二髪飾りの予約が今日19時からだったが、無事予約したぜ
発売発送は6月だそうだが、どうせなら衣装の発売と同時に手に入るように
してくれればいいのになー
http://nijigencospa.com/detail/id/00000090565 1月頭に画像上げて相談したものだけど、あれからいろんなスレで相談し始めて結構上達できたと思う。ありがとうございます。 生まれる時代がもう少し遅ければ俺も立派なXTuberになれたかもしれない >>385
熟女装需要もあるかもよ!
…って思いつきで書いてから書くのも何だけどお幾つ? アニコスようだけど欲しい形と色のウイッグがないから作ってもらいに行ってきた
自分でやったら大失敗しちゃって藁をもつかむ思いで行った
在庫処分品セールの激安品がお陰で理想の物に生まれ変わった >>388
なんだ全然若いなw
熟女なら40歳回ってから来てくれないか? 今すぐ始められるなら余裕だが、仕事を見つけてお金を稼ぐところから始めなければならないので余裕は全くない。 今10代、20代の人はコスプレ、女装に恵まれていて羨ましい
そんな自分は30代半ば >>392-393
50代の大先輩?w失礼しましたー 腹回りを減らさないと人前で鳥海改二ができなーい
セルフ撮影だけならバストアップだけ撮って誤魔化せる
(まぁオナネタにスカート〜脚、パンチラは別途撮るけどそっちは人には見せられん)
バストアップだけならデブ脂肪でデコルテの乳房の盛り上がり曲面や
谷間とか作れていい感じなのだがーw 手袋フェチなのでグローブって聞くとあそこがピクっとなっちゃう
ソシャゲのプリンセスコネクトがアニメ化するとのことで
それに伴ってコスプレ衣装がたくさん販売されるのを期待 ブラダマンテとかフェチくてしてみたいが、ジャケットついてない初期型ばっかしかアマにでてない >>398
確かに良いね 欲しい
ビキニタイプよりハイレグレオタードタイプの方が好み >>397
自分、元々グローブ好きの素地はあったがセラムンに刺激された面があって
長年、白のロンググローブ(長さ肘以上)一択だった
が、摩耶/鳥海型改二やってから皮製の手首よりちょい長めもいいなと思い始め
妙高型改二してから白のショート(手首まで)も悪くないなとちょっと見直している >>403
いいね
自分はコスプレ衣装の手袋はどんなものも大体好きですね
あとニーソやブーツや初音ミクさんの服みたいな袖が分離している物も好き >>404
あんまり袖分離持ってないけど、今度届く予定の金剛改二が分離してるなー 袖分離といったら初音ミクとか鏡音リンくらいかな
リンレン合わせしてみたい レムラム ミクリンレン 霊夢
知名度と人気たかいとこに多いからか プラスティック・メモリーズとか
袖分離はソシャゲキャラに多い気がする ノースリーブは長い手袋やアームカバーと組み合わせると
肩から二の腕までの見え方が綺麗でセクシーだからコスプレと相性が良いけど
それを和服やドレスとも相性良くするために間口の広い袖にしたのが袖分離なんだろうね
アニメやゲーム独自の衣装の進化だとしたら面白い プリキュアといえばふたりはプリキュア(初代)も袖分離なのかもね >>420
スリル目当ての露出プレイの一種か?
盗んでる額ショボいし盗む方は副次的で侵入するスリル目当てっぽいぞ
最初はスパイダーマンのコスだったようだから
発端はスパイダーマンごっこ的なアレだったんだろうか? 裏でアニメオタクを悪者に仕立て上げようとしてる勢力が未だにいるのだろう。
宮崎勤の報道とかそんな感じだった。インターネットの普及した今、流石にもうそんなこと言ってる奴は少数派になったと思うけど、ウェーイ系の連中がオタクの一部になって今度は別方向に問題化し始めた。 >>420
>「コスプレをすると盗みに入りたくなる。ほかにも10件ほどコスプレ姿で盗みに入った」
そこはエヴァじゃなくてキャッツアイだろと言いたいw >>423
宮崎勤の事件前ってマスコミも普通に
コミケにロケに行ってコスプレイヤーにインタビューしたりしてたみたいだね
オタク=悪のイメージは完全に宮崎勤とその後の時代のマスゴミのせいだしね >>424
最初がスパイダーマンだったそうだから
ぴったりスーツは好きでも女装する気は全く無いのかも
今回証拠品になってるエヴァのスーツも男子色のだし >>399
美少女の姿をした戦闘用ヒューマノイドって設定がストライクな上に
衣装が形状も素材もこれまたフェチいんだよね > NieR:Automata あげちまった、すまん
艦これの艦娘もサイボーグって脳内設定で女装コス自慰してる時もあるくらい
美少女の姿をした戦闘用ヒューマノイドって設定にゃ弱い >>426
あのスーツはアヤナミレイ(綾波レイに非ず)ので女物だよ
前に着てたっていうスパイダーマンのスーツも普通のスパイダーマンのじゃなくて名前分からんけど女版スパイダーマンの衣装だったように見えた
下にストッキングと女性用競泳水着も着てたらしいし、この人が女装に興味ないってことはないと思うな >>427-428
分かる
同じ感じでボカロも好きだわ
腕のタトゥー貼るとより興奮する >>431
艦これとその衣装で思い出したけど
蒼き鋼のアルペジオ(アニメの方)のイオナことイ-401もそんな衣装だわ
http://aokihagane.org/img/character/iona.jpg >>433
アルペジオはある意味艦これの元ネタのようなものだし
>>431はわざとなのだろうかw >>432
製造番号や型番はロボ感あるな…
自分は寝台に磔にされて点検や機能テストされたい
あとバックドアから不法アクセスされて無理矢理服従させられるとかな… 電車の中がバファリンのセーラームーンの広告でジャックされてて凄かったので
思わずセーラームーンの衣装を引っ張り出して昨晩はコス寝してしまったw
セーラームーンの衣装はフェチ要素の塊だよね >>435
身体にバーコードとか製造番号みたいなの好き
淫紋とかも好き >>437
もう内部戦士コンプしちまったよ。
レオタード式ので安藤衣装やフェアリー以外でいいのないかなー >>427だけど
ヨルハ2Bの衣装オーダーしたいが
もうちょっと痩せんとなーと思ってペンディング セラムンの衣装はどこがおすすめかな?
前にセラムンスレで聞いてみたら頭おかしいのばっかでまともな返答が得られなかった レジェンド枠はCOSPAか安藤衣装
それ以外は大体似たり寄ったりかな
非レオタード型が多いけど
安い、着やすい、あそこが弄りやすい、というメリットもあるw ありがとう。コスパももう取り扱いないし、安藤衣装は活動してないぽい?
レオタード型がほしいんだけど、尼もヤフオクもフェイク画像多くて
どれがまともなのかさっぱり分からんのよね
これ気づいてたら落としたのにな(´・ω・`)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d332775491 acosで良いんじゃねえかな
サイトじゃ品切れになってるけどアマゾンで買えるよ
一部の商品は値段かなり高くなってるけど >>444
非公認品で7万は高すぎるわw
ブーツ付きだとしても3着セットなら3万ぐらいが相場じゃないの? COSPAはセーラームーンブームが再燃すればワンチャンあるけど
エヴァのプラグスーツも50万円だったし
版権料がガッツリ入るからセーラームーンならブーツ付きで10万
スーパーセーラームーンなら15万はするだろうね >>443
レオタード型は股間の締め付けがたまらないのよねー
フィット感を十分楽しんだ後にクロッチを開けてアソコを弄るのも興奮するし
敢えて開けずに少しだけズラして弄るのも興奮できるよ セーラー戦士のレオタード着てエナジー吸収シチュがたまらない。
>>444
活動はしてるんじゃないかな?ちょくちょくサイトはのぞいてるけど
安藤衣装一つもってるけど、高価だったから無茶苦茶丁寧に扱ってるな
トルソーに飾ってある。鑑賞するだけでも満足 レオタード型はクロッチがスナップ止めできるCOSPAタイプと
前面にファスナーがあるタイプがあったと思ったけど
シルエット的にはCOSPAタイプが好きだな 予約注文してたCOSPAの金剛級改二衣装届いたYo ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています