アニコス女装 二十五着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスカレイヤーも衣装着ながらプレイしてたなー
ふつうのエッチじゃなくてエネルギー吸収されるプレイが一番捗るんだよね
セーラー戦士やプリキュアでそういうの好きな方にやられてみたい
なかなかいないけどね >>487
あの動画良かったなー
あんなプレイがしてみたい 基本SF系かファンタジー系のセクシー&かっこいい&可愛い系が好きだけど
アイマスとかアイカツみたいないかにもアイドルな感じの
女の子らしい可愛さ全振りの衣装も良いなと思い始めた
何か買おうかな GW中に遊ぼうと新しいコスをいくつか注文したけど
届くのはGW後になってしまった…悲しい 今年もGWは一日も休めないから何もできない
何が黄金週間だ!俺にとってはクズ鉄週間だよバカヤロー! 4月上旬から親が入院してて連休中に突如退院決まってもう連休の予定はしっちゃかめっちゃかよ! リボンの綺麗な結び方、覚えてもすぐ忘れるので毎回調べ直し。 三葉ってアニメ『君の名は。』の宮水三葉?
となるとコスは普通の巫女装束か? >>501
そそ。いちお君の名はコスだよって書いてある尼業者のだけど
まあ普通の巫女っちゃあ巫女
結局金剛でぬいたけど >>502
艦これの金剛型なら巫女っぽいっちゃ巫女っぽいが…
(榛名とか特に) 明日しか休みがないのに予定に入れていたコスイベが6日に変更されていた
TFTとかあるけど身体がボロボロで近場しか行けないから遠出もできないし
結局今年も何もコスできなかった >>500
麗夢みたいな袖分離するデザインが好きなんだけども
加えて袴がミニタイプでニーソ履けるデザインの巫女服(もしくは似た物)がないかな?
と思って探したらヴィレヴァンで良い感じの見つけたので狐のLを買った
なかなか良いよ 天狗も欲しいな
https://vvstore.jp/feature/detail/7959/ >>505
ごめん両親住まいだし撮影できる場所がない >>507
そういう時は人里離れた地でコスロケだ! >>509
金はともかく、一人で入れないってこたぁないと思うぞ トランクルーム借りとけ
賃貸マンション借りるより安いし趣味バレたらヤバい物隠せる >>513
クソ田舎の数百万のボロ家買って週末コス専用にするのもいいかも まぁ撮影向きではないがビデボ(個室ビデオ店)は女装自慰に使うって話は聞くな
前は独居だったし実家戻ってからは部屋数があるからあんまりお世話になったことはないが
撮影でお世話になったのは長期滞在向け自炊可のホテルであるハイアットレジデンスだったな
宿代の割に部屋が広くて撮影し易かった 以前誰かビデボでアニコスはグレーって言ってた気がするけど、
問題ないなら行ってみて趣向合う人とイメプレとかしてみたいな てか防犯カメラ付いてんじゃね?
カラオケコスとかしてるのも全部店員に見られてる >>516
個室から出歩いたり他の人呼び込んで性交したりして
ハッテン場のように使うのがよくないって話で
部屋に一人篭って着替えて自慰してる分には問題ないと思うよ >>510
腋の下のところで繋がってると思ったら分離してるんだね
金剛型は全員好きだしCOSPAなら公式デザインだろうから買っちゃおうかな >>519
金剛型(無印)は繋がってた
金剛型改二で分離したデザインになった ラブライブサンシャインの衣装着てオナってみたがミニスカすぎて股間がスースーする
あの娘らこんなはしたない服着て人前で踊ってるのかと思ったら堪らなくなってイってしまった 最近は薄い本の強姦ものにでるヒロインと同じコスをしてオナニーするのにはまっている
ヒロインのセリフだけ朗読しながらだと感情移入もしやすいくオナニーが捗る >>525
わかる。薄い本とコスセットにすると捗る
電マ責めものとかだとほぼほぼ被害者と同一化できるし 薄い本だったら虜囚っていうロリが凌辱されるやつの女の子のコスしてオナニーしたい 薄い本で今個人的にアツいのは機械姦だな
艦娘が深海棲艦(敵)に捕まって拷問装置で強制的にイカされんの で、艦これコスで機械姦を体験したい感じな訳だ
手始めにピストンマシンを買うことを検討してるが
ディルドや電マと比べ物にならんくらいかさばるので普段置いとく場所がなぁ 機械姦いいよね
ボカロで改造されちゃう妄想で抜ける
亀と竿にローター着けて、乳首にも付けてやると機械姦味わえておすすめ タック+亀&乳首にマイクロローターだから
竿分は要らんわ
あとはアナルバイブ有れば良い アニコス女装してたら心が女になってしまった、俺が来ましたよ 心が女と言いつつナチュラルに一人称は俺のままなのな それはなんか恥ずかしいんだよね
でもリアルで女装してる時は完全に女性の話し方するよ ボンボン育ちなので遅くとも高校以降は普段から女装関係なく
一人称が「私」な私が来ましたよと
女装時にあえて一人称に区別をつけようとすると
「アタシ」とか自分を名前で呼ぶとかかなー 一回女装関係の知り合いと電話してる時に
戯れに自分を名前呼び「エート、○○ね〜」してみせたら
「うわぁバカっぽいwww」って大爆笑されたけどなー >>534
TSFの女子化男子みたいなだなw >オレっ娘 >>538
ぽてころ 虜囚でググると出てくるんだけど
この衣裳いつか作って複数人に犯されるイメージでオナニーしたい
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/zhou966.jpg オナコスならスク水やブルマやチア服にウィッグだけ好きなキャラというのもお勧めできる わかる
メイド服とかバニーガールとかもだけど、汎用性ある服でキャラがそのコスプレしてるって設定で出来るからいいよね 違反っつか、ホルモンはもう女装じゃなくて性転換とか肉体改造の粋だからスレチじゃね
まあやるやらないは個人の自由だから好きにすればいいと思うけど >>544
女性的な容姿を得るための魔法の薬じゃないので
好奇心で手を出さん方がいいよとだけ言っとく
乳房の発達は個人差が大きく乳首だけ黒く大きくなったみたいな事例もあり
副作用は色々あるが
レイヤー的には浮腫み易くデブり易くダイエットは困難になるのが致命傷
(筋肉が減って基礎代謝が落ち、脂肪は蓄え易くなるため)
後、鬱を抱えてるやつは一般に悪化する
乳房で乳腺が発達した場合、乳癌リスクは女性並みに上がる
血栓リスクが高まるので現在既に肥満してるやつは心筋梗塞や脳梗塞等について更にハイリスクに
あと長期服用で精巣は萎縮してしまうのでそれ以降は一生飲み続けないといけなくなる
肝臓に負荷が掛かり飲酒は禁忌で酒量も減る、鬱傾向と合わせてアル中リスクも高まる >>548 続き
…とまぁ色々副作用が多くハイリスクなのでそれを上回る医療上のメリットがないと
医者が治療行為として正式には処方することができない
詐病で医者を騙すとか闇処方してくれる医者を見つけるとか
処方されてる人から譲り受けるとか個人輸入とかは存在するが、
それらの事例ではトラブルがあっても真っ当な医療サポートは受けられないし、
保険も効かないので危険で高くつく上、
個人間で勝手に譲渡すると薬機法違反で処罰もあり得る >>549
ちなみに男性の場合、処方できる状況の一つが性同一性(GID)障害だが、
うつ病の自己嫌悪など似た症状があるので慎重な鑑別が必要になる
また副作用やリスクの大きさからGID障害があっても即投与はされず
カウンセリングによる適応の試みが最初の選択となり、
それではメンタル改善に効果が足りなさそうな時、
初めてホルモン療法が始まることになる
(で、ホルモン療法でも足りなければ性転換手術(SRS)へと進んで行くことになる。) >>550
あ、そうそう大事なこと書き忘れてたけど
女性ホルモンで陰茎は勃起しにくくなるし、萎縮もするので
そっちでオナってる人はマジでやめた方がいいよ?
性欲自身が減退するので性欲駆動で女装してた人は女装欲求も減る
その場合、女装コスのためにホルモンやって女装コス意欲が減って
副作用とリスクと経済負担だけが残るという最悪の展開になる ま、ホルモン療法の基本知識はこんなとこ
スレ違だからそろそろやめとくけど、胸や腰のボリューム、女性的な顔貌が欲しいだけなら
美容整形の方がまだしも低副作用で低リスクな
(副作用やリスクがないわけではないがホルモン常用よりはマシだし、
保険は効かなくて高くはつくだろうがGID障害でなくても正規の医療として受けられるし、
男性機能や性欲にも影響しない)
美容整形まで行かなくとも日焼けを避けてちょっと体脂肪率上げるくらいが効果的かもよ
それか着ぐるみ系に行って全身タイツ下パッドによる体型補正テクを身につけるか… >>553
沼だけどそれで女ホルと違って直接健康を損ねることはないし、
やめた後まで残る生理的副作用と健康リスクはないからな まぁそうだな。
知り合いでホルやってる子はもれなくメンヘラだわw 胸パッドは言うまでもないけど
腰の横パッドは結構効果的でタイトスカートの時は自分も
横パッド付きガードル使ってみたら
着ぐるみさんほどのボリュームではないけど結構エロさ増したよ
(自分は後ろ方向にはケツ大きいんで後ろパッドはいらないけど
全体にケツ小さい人は後ろも効くと思う。) >>558
コメント書こうと思ったのに編集中に発射してしまった…
「元の中の人は太そうだけど体型補正効果でたまらんケツになっとる」
と書こうとしてたんだが あの…………すごいありきたりな質問かもしれませんが、島風くんをやろうとしたら上着がぎりぎり入らなくて、男用のものってどこで買えますか………?(スレ違いだったらごめんなさい) どこの店で何サイズを買って、どこがきつくて入らなかったのか。 この板の用途だとコスパは高過ぎない?
Amazonにたくさんある
男性用既製サイズもあるし、サイズオーダーも追加料金なし う、COSPATIO 金剛型同士で容赦なく姉妹百合プレイしてしまったワイが通りますよと
取り敢えずキスするときに頭の飾りが結構邪魔w Copatioが高いってか日本人の賃金が安すぎるだけなんだけどな う、COSPATIO 金剛型同士で容赦なく姉妹百合プレイしてしまったワイが通りますよと
取り敢えずキスするときに頭の飾りが結構邪魔w こういう日こそコスパの50万円のプラグスーツ着てみたい
エナメル合皮だから通気性最悪でフェチ的に楽しそう プリキュア用のカラースパッツがなかなか見つからない。
そこそこ光沢あるやつどこかにないかな >>573
ビクトリアとかゼビオとかのPBのスパッツが色も沢山あるしサイズもXLまであって値段も確かそんなに高くなくて良かった記憶があるよ
今なくなってたら申し訳ない 今更だけど初音ミクの衣装でエナメルとか合皮っぽいやつって、もう中古販売とか根気よく探すしかないかな?
HAコスプレ館のやついいなぁと思ったんだけどもう扱ってないみたいだし… >>575
コスモンドはまだそっち系な生地だった希ガス >>574
ありがとう
ゼビオならちょいと車で遠出であるから見てきます ストパンのコスがしたい
露出対策を一切せずに生パンでやりたい >>578
パンツじゃないから恥ずかしくないしセーフだよな >>578
イベントでは厳しそうだな
スタジオ撮りか人気のない場所でのゲリラロケなら… >>578
スト魔女かー
似合うものなら雁淵姉妹とか着てみたいキャラはいる
…けど、あの衣装、上半身のボリュームを誤魔化す要素が全くないからなぁ
メイクとロングの自毛でも対策できるのは首まで
首下女装ならぬ首上女装でプロポーションが>>582の画像みたいになっちゃうんだよなー
着ぐるみばりにタイツ+足腰詰め物で体型補正でもすれば別だが…
ミニスカ状のパーツでもあればだいぶ誤魔化せるが
スト魔女ではごく少数を除いてそれはないからなー
ま、女装ばかりの集まりでお互い事情を分かってる同士で遊ぶ(非成人向けの意味を含む)なら
いいだろうけど非女装関連には見せられん出来になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています