アニコス女装 二十五着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
ぽてころ 虜囚でググると出てくるんだけど
この衣裳いつか作って複数人に犯されるイメージでオナニーしたい
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/zhou966.jpg オナコスならスク水やブルマやチア服にウィッグだけ好きなキャラというのもお勧めできる わかる
メイド服とかバニーガールとかもだけど、汎用性ある服でキャラがそのコスプレしてるって設定で出来るからいいよね 違反っつか、ホルモンはもう女装じゃなくて性転換とか肉体改造の粋だからスレチじゃね
まあやるやらないは個人の自由だから好きにすればいいと思うけど >>544
女性的な容姿を得るための魔法の薬じゃないので
好奇心で手を出さん方がいいよとだけ言っとく
乳房の発達は個人差が大きく乳首だけ黒く大きくなったみたいな事例もあり
副作用は色々あるが
レイヤー的には浮腫み易くデブり易くダイエットは困難になるのが致命傷
(筋肉が減って基礎代謝が落ち、脂肪は蓄え易くなるため)
後、鬱を抱えてるやつは一般に悪化する
乳房で乳腺が発達した場合、乳癌リスクは女性並みに上がる
血栓リスクが高まるので現在既に肥満してるやつは心筋梗塞や脳梗塞等について更にハイリスクに
あと長期服用で精巣は萎縮してしまうのでそれ以降は一生飲み続けないといけなくなる
肝臓に負荷が掛かり飲酒は禁忌で酒量も減る、鬱傾向と合わせてアル中リスクも高まる >>548 続き
…とまぁ色々副作用が多くハイリスクなのでそれを上回る医療上のメリットがないと
医者が治療行為として正式には処方することができない
詐病で医者を騙すとか闇処方してくれる医者を見つけるとか
処方されてる人から譲り受けるとか個人輸入とかは存在するが、
それらの事例ではトラブルがあっても真っ当な医療サポートは受けられないし、
保険も効かないので危険で高くつく上、
個人間で勝手に譲渡すると薬機法違反で処罰もあり得る >>549
ちなみに男性の場合、処方できる状況の一つが性同一性(GID)障害だが、
うつ病の自己嫌悪など似た症状があるので慎重な鑑別が必要になる
また副作用やリスクの大きさからGID障害があっても即投与はされず
カウンセリングによる適応の試みが最初の選択となり、
それではメンタル改善に効果が足りなさそうな時、
初めてホルモン療法が始まることになる
(で、ホルモン療法でも足りなければ性転換手術(SRS)へと進んで行くことになる。) >>550
あ、そうそう大事なこと書き忘れてたけど
女性ホルモンで陰茎は勃起しにくくなるし、萎縮もするので
そっちでオナってる人はマジでやめた方がいいよ?
性欲自身が減退するので性欲駆動で女装してた人は女装欲求も減る
その場合、女装コスのためにホルモンやって女装コス意欲が減って
副作用とリスクと経済負担だけが残るという最悪の展開になる ま、ホルモン療法の基本知識はこんなとこ
スレ違だからそろそろやめとくけど、胸や腰のボリューム、女性的な顔貌が欲しいだけなら
美容整形の方がまだしも低副作用で低リスクな
(副作用やリスクがないわけではないがホルモン常用よりはマシだし、
保険は効かなくて高くはつくだろうがGID障害でなくても正規の医療として受けられるし、
男性機能や性欲にも影響しない)
美容整形まで行かなくとも日焼けを避けてちょっと体脂肪率上げるくらいが効果的かもよ
それか着ぐるみ系に行って全身タイツ下パッドによる体型補正テクを身につけるか… >>553
沼だけどそれで女ホルと違って直接健康を損ねることはないし、
やめた後まで残る生理的副作用と健康リスクはないからな まぁそうだな。
知り合いでホルやってる子はもれなくメンヘラだわw 胸パッドは言うまでもないけど
腰の横パッドは結構効果的でタイトスカートの時は自分も
横パッド付きガードル使ってみたら
着ぐるみさんほどのボリュームではないけど結構エロさ増したよ
(自分は後ろ方向にはケツ大きいんで後ろパッドはいらないけど
全体にケツ小さい人は後ろも効くと思う。) >>558
コメント書こうと思ったのに編集中に発射してしまった…
「元の中の人は太そうだけど体型補正効果でたまらんケツになっとる」
と書こうとしてたんだが あの…………すごいありきたりな質問かもしれませんが、島風くんをやろうとしたら上着がぎりぎり入らなくて、男用のものってどこで買えますか………?(スレ違いだったらごめんなさい) どこの店で何サイズを買って、どこがきつくて入らなかったのか。 この板の用途だとコスパは高過ぎない?
Amazonにたくさんある
男性用既製サイズもあるし、サイズオーダーも追加料金なし う、COSPATIO 金剛型同士で容赦なく姉妹百合プレイしてしまったワイが通りますよと
取り敢えずキスするときに頭の飾りが結構邪魔w Copatioが高いってか日本人の賃金が安すぎるだけなんだけどな う、COSPATIO 金剛型同士で容赦なく姉妹百合プレイしてしまったワイが通りますよと
取り敢えずキスするときに頭の飾りが結構邪魔w こういう日こそコスパの50万円のプラグスーツ着てみたい
エナメル合皮だから通気性最悪でフェチ的に楽しそう プリキュア用のカラースパッツがなかなか見つからない。
そこそこ光沢あるやつどこかにないかな >>573
ビクトリアとかゼビオとかのPBのスパッツが色も沢山あるしサイズもXLまであって値段も確かそんなに高くなくて良かった記憶があるよ
今なくなってたら申し訳ない 今更だけど初音ミクの衣装でエナメルとか合皮っぽいやつって、もう中古販売とか根気よく探すしかないかな?
HAコスプレ館のやついいなぁと思ったんだけどもう扱ってないみたいだし… >>575
コスモンドはまだそっち系な生地だった希ガス >>574
ありがとう
ゼビオならちょいと車で遠出であるから見てきます ストパンのコスがしたい
露出対策を一切せずに生パンでやりたい >>578
パンツじゃないから恥ずかしくないしセーフだよな >>578
イベントでは厳しそうだな
スタジオ撮りか人気のない場所でのゲリラロケなら… >>578
スト魔女かー
似合うものなら雁淵姉妹とか着てみたいキャラはいる
…けど、あの衣装、上半身のボリュームを誤魔化す要素が全くないからなぁ
メイクとロングの自毛でも対策できるのは首まで
首下女装ならぬ首上女装でプロポーションが>>582の画像みたいになっちゃうんだよなー
着ぐるみばりにタイツ+足腰詰め物で体型補正でもすれば別だが…
ミニスカ状のパーツでもあればだいぶ誤魔化せるが
スト魔女ではごく少数を除いてそれはないからなー
ま、女装ばかりの集まりでお互い事情を分かってる同士で遊ぶ(非成人向けの意味を含む)なら
いいだろうけど非女装関連には見せられん出来になる SNSの普及でそうでも無くなった
個人的にはいい流れではないと思うけど >>587
ちなワイ(586)自身は宅コスでもさえも鏡で自分を見た時点で厳しいという予感があって
スト魔女の雁淵(妹)のCOSPA公式品を見送った
(以前、島風がそんな感じでダメだったという反省に基づく) ワイ個人は「メイクしたらイベントに行けそう」くらいの衣装の似合い方で
「けど、イベントじゃないからスッピンでもOK」くらいが宅コスで鏡見ながら致せる水準
宅コス&自慰に求める基準としてはやや高めかもしれんという自覚はある Xtubeみたいな変態しか来ないところでやるのは良いと思うけど
twitterのような一般の人々も多数在籍してるサイトで画像を上げまくるのは悪い傾向だと思っている。 昨日10年前くらいからにちゃんで書き続けていた念願の某キャラのコスをやってきたけど・・・
すごく大変で改善の余地ありで反省点が多かった
道理で露出コスなのに女レイヤーでもやる人が多くないと思った >>595
10年前の露出キャラ…クイーンズブレイドのレイナとか? 島風くんブームで 島風くらいはTwitterOK みたいな風潮になっちまった >>596
あんまり言うと身バレするから言えないけど
露出系の和装とだけ言っておきます 男の娘か計画にストパンコスしてるのがいたね
女装が露出できる数少ないイベントだね >>598
機巧少女は傷つかない」の夜とううとうt >>598
露出和装といえb「機巧少女は傷つかない」の夜々か?w
もしそうだったらワイも持ってるな 伸縮性のある生地で衣装作って売ってるところある?
胸を盛ると苦しくて >>604
販売元は違うだけで製造元の工場は一緒ってどっかのページで見たことはある
もちろん転載しただけのチープな業者も少なからず混じってるんだろうけど
以前セーラー戦士のブーツで散々悩んだから、気持ちは分かる
桜の恋なら評判そんなに悪くないみたいだよ 横からですまんけど
milanooってクレカないと注文できないんだよなあ
そこに欲しいキャラのコスがあるんだけど俺みたいなフリーターじゃ無理だし
電子マネーとかもなんか色々と心配だし
値段易くて色々といい商品あるのに…そこで買うのは夢のまた夢なのかなあ >>606
プリペイドのクレカ使えばええやん
もしくは審査ゆっるゆるの楽天カードでも作れ
値段は安いけど、クオリティは値段相応だぞw クレカも持てない底辺wコスプレしてないで真面目に働けよw milanooってaliexpressから仕入れてるのかね?
画像が同じだし同じタイミングでセールやってるし 同じ会社が別ブランド(?)名義で出店してるって事では
エロゲみたいに 作ってるとこが同じで、色んな販売先に下ろしてるのと、
型紙パクリまくり、詐欺見本写真もパクリまくりというパターン Amazonにコスパティオの画像使ってるのとかあるよね
あれは悪質 安藤衣装やコスパの画像を無断転用してるとこは明らかに悪質詐欺だと分かるのですが、
桜の恋のセラムンのヤツって、全く同じモノが別サイトでも売ってますよね >>609
借金したことがない自宅持ちで年収が600万時代も、
その後、相続で預金が1億超えても、
個人で5千万借りて(融資の審査にも通って)更にそれを完済しても
なお通らない主取引銀行系のクレジット審査
理由教えてくれないけど一体何が引っかかってるのかねぇ…
融資の審査通ってるから信用上の傷は普通にない筈なんだが…
銀行の人も不思議がってたが、クレカ会社は別法人って事で干渉はできないそうだよ まぁ審査がザル甘いと評判の楽天なら通るかもだけど
ザル甘い審査でどう商売になってるか怖いので楽天は試してない
取り敢えずVisa Debit(とPayPal)で支払える所は支払ってるが
たまーにだけどデビットでは通らないことがあるんよな… milanooって銀行振込もコンビニ支払いも出来るっぽいし、今注文したいならそっちでいいんじゃない?
https://i.imgur.com/cp2fFiB.png >>618
ほんとだ!ありがとう!
前はクレカとpaypalしかなかったはずなのに あの・・・milanooでクレカ云々と書いた者ですが
残念ながらお目当ての衣装が売れ切れていて購入できませんでした
わざわざ教えてくれたのにごめんなさい 売り切れとかあるの?
milanoo全部受注生産でしょ? >>621
入荷待ちってあった
ちなみにデジモンの太刀川ミミの衣装 キュアマカロンとキュアミルキー…
どっちの衣装買うか悩む
両方買えればいいんだけどなぁ、お金がなぁ 最近土日雨多くてイベントに行くのも辛いよ毎回大荷物だから
平日休みがあるからその時晴れればイベントに行けるのになあって思うけど
そんな儲け無視みたいな奇特なイベントなんかあるわけないか
スタジオ借りるのも滅茶苦茶金かかるし一人じゃダメだろうしなあ
この時期本当に雨ばっかりで辛い ハコスタとか行けば良いじゃん
平日なんてガラガラだから撮り放題
セルフだと大変だけどね >>626
水曜休みで行こうと思ったんだけど前売り買えなかった・・・
ここで初めて知ったから3日前までなんて知らなかった >>629
一応ダメもとでトライしてみる
明日とか池袋は平日でもダメみたいだけど
川崎や千葉攻めてみるよ しかも使い捨てで
コンタクトしたまま点眼かも調べてないだろ 715 774号室の住人さん sage ▼ New! 2019/06/27(木) 05:51:51.88 ID:qKLxBYy/ [1回目]
撮影しやすい団地に目をつけて夜な夜な侵入してるらしいけど
見た事ある奴いる? なんか脈絡が全然わからんレスが続いてるが…
コピペ? ここの人でオーダーってした事ある人居る?
オススメとかあったら聞きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています