アニコス女装 二十五着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの人でオーダーってした事ある人居る?
オススメとかあったら聞きたい >>638 あるけど頼んでたアトリエが休業(という名の実質廃業)しちまった オーダーメイドでオススメんとこは1つあるけど
こゆとこに書くといろいろありそうでなあ 639だけど、そんで別のコスプレ外の一般向けの婦人服オーダーのところに話持ち込んで作って貰ってる
元々市販品に飽き足らないご婦人が利用する高級オーダー婦人服専門店で
造形なしのスーツ形状のコスが生地持ち込みで10万から掛かってて
普通に高いから気楽にはおすすめしないくいけどな
取るだけあって婦人服としてはちゃんとした作りだったし
衣装のバランスもディテールもコスプレ衣装初めてにしてはまぁまぁできてた
ただ打ち合わせは結構大変だったw 兄の嫁さんのお母さんが裁縫のスペシャリストで、色んな服を家族に作ってくれるんだけど
女装コスの衣装作ってくれとはとても頼めないw 自分も奧さん裁縫得意なんだが、セーラー戦士の股下ホック外れたから付け直してくれって言えない。てかいつか女装ばれそうでこわいw >>643
しかし妻帯者で女装バレてないとかすごいな
(守秘義務のあることや他人のプライバシーは頑張って守るが)
自分のこと秘密にできなくて女装コスプレもSNS開示してるから
恋人奥さん以前に私と個人的に付き合いがある人で女装コスプレ知らない人のが珍しいわ…
(父母妹はググる能力低いから知らないと思うが…) >>643
俺みたいに彼女に衣装があるのばれてカミングアウトしたら
すっごいハイテンションでノリノリで化粧されて、コスプレ写真撮られてからの
これでもう私から逃げられないね!とか言わてからの女装もうやめて!衣装処分してね!発言よりはマシじゃね? >>647
アンカー打てよ誰にどういうつもりで言ってんのかわかんねーw >>644
女装といっても息抜き程度だしね。めったに着替えないし、衣装は普段貸倉庫においてあるし。
お互い共働きでまだ子供もいないから、そこそこ自由な時間があるんですよ。
SNSでアピールとかもしてないものでして >>625
平日でも撮影イベントやってる団体がごくわずかにある
スタジオ撮影は費用もだけど人数集めるのが面倒でドタキャンされたり後から参加したいと無理言われたりとかもある
スタジオ自体は昔より増えたけど気軽にできるとは言い難い
ただ1人単独撮影やカメコと1対1という利用もそれなりにあるらしい >>625
シェアスタジオにいけよ
平日なら6時間ほどで一人3000円で籠れる
場所によっては一人からの利用可能で有料カメラマンサービスもある
お前がどこに住んでるか知らんが東京大阪名古屋ならある
地方民なら近場の都市にあるかどうか調べてみたらどうだ?
平日レイヤーは女性でも3脚自撮り職人やってる奴もいるぞ >>644
>>650
自分は実家帰らされての見合結婚だったので半年ほどで離婚してしまった。
その時は1度引退してヲタグッズは全て売り払った。
仕事はブラックで休日は農作業の手伝いや地域の行事押しつけられるとう自由が無い環境だったので夫婦喧嘩や親子喧嘩繰り返しストレス溜まって体壊した。
その後離婚とほぼ同時期に当時の勤務先が倒産して再度地元離れて転職し結局ヲタ復帰した。
一応共働きで子供は最初から作るつもりは無かったので離婚自体はスムーズだった。 初めてaliexpress利用したけど特にトラブルもなく全部届いた
サテンの生地好きだから安っぽいのが逆に良い
https://i.imgur.com/S2pMPdd.jpg 初めて女装して売り子やったけど楽しすぎてヤバい笑
女装完了した段階から半ボッキしてたけど売り子してて知り合いに可愛いとか言われるともうね笑
クセになりそう笑 >>659
女性化って飛躍しすぎ
まだそんなに深くもハマってないと思う
また明日女装するし、コミケ女装参戦も決定したけど笑 女装の深みにハマっても外出とかイベ参加したり1人でオナったりしてるだけならいつでも戻れるから全然大丈夫
男相手にセックスしたりホルに手出したりしたらもう戻れない 安心しました
思い切って女装楽しもうかな
変われるって本当に楽しい
明日のイベントは終了してからも普通の女装で過ごす予定です 逆説的な話だけど、女装を楽しめるのは男ならではの特権だからね
女がスカート穿いたりブラ付けたりしても当たり前の話で興奮したりすることはない そうですよね、なんか勇気出ました
このあと明日に向けてメイクするんで友達呼び出してサプライズやってみます! >>660
かなり先の話です。
しかし確実な話です。 >>665
大丈夫ですよ、俺は男だ笑
さっき明日のイベント後に着る候補だったワンピースで友達のバイトしてるコンビニ行きました
友達家に呼び出すつもりだったけどバイトだって言われたから押しかけた
初めての外出、になるのかな?
レジに入るの待って買い物してみたけど普通に対応して気づいてなかったっぽい
バラそうか迷ったけど他のお客さんいたしそのまま帰ってきた
外出めっちゃ楽しかったし変身してると男性からの視線って気持ちいいんだなって思いました
もっともっと女の子メイク研究したくて帰りにドラッグストアで散財しちゃった
お化粧品選んでるとき、すっごく女の子なことをしてる自分意識してめちゃくちゃ興奮してしまいました
マジに女装にハマりそう
なんか興奮して書いてすみません >>666
女性化はしてませんよ
女装して女の子っぽいことするのに興奮してるだけですよ 女の子な行為に興奮している=女の子化してない
だからな なんでそんなに女性化させたがるんだ?
普通に女装コスしてイベ後に私服の女装したりする人もいるでしょ、普段男のままで
今日は女装コスでとってもらいました
これから私服にお着替えして女の子になってアフター
楽しみすぎる
ちなみに昨日のバイト先に行った友達にはあとから女装していったってバラしました笑 将来女性化することが高確率だから。
いまから少しずつ準備した方がよりよい結果になるよ 女性化マニアは置いといてめっちゃアフター楽しかった
俺が女装初心者なんでめっちゃいじられました笑
女装のこといじられるとなんか気持ちいいのなんでだろ?笑
最大の興奮は普通にキャッチの人に声かけられて驚いてくれたこと
めちゃくちゃ硬くボッキした笑 私服女装で外歩くとかもう手遅れだぞ
承認欲求満も高そうだから満たすために抱かれそう コスプレ女装もコスプレ以外の女装もしてウン10年、
当然、女装外出もするし
女装でHなことする際は成り切りプレイしたりもするけど
(相手の分類は数が多い方から女装、女子、男子)
普段は別に全然男子として暮らしてるけどな…
脱毛はしたけどホルモンとかは別に手出してないし、
女性化、女性化言ってる奴は具体的に何を指してんの? >>675
因みに類友かもしれんが女装コス友達は割と皆そんな生態だ
女子と結婚してる奴さえ複数おるし… いらなくなった衣装がフリマアプリやオークションで明らかに女性らしき人に売れると、罪悪感を感じる。
ごめんよ、それ着てたのは30過ぎのおっちゃんなんだよ。綺麗に着てたし、クリーニングしてあるからかんにんな・・・。 >>678
ワイ、規格外サイズでサイズオーダー品とかフルオーダー品とかだからおいそれとは売れんなぁw
売った場合、横だけじゃなく縦も長く、その結果脚も長いので女子が間違って買う可能性はない
よっぽどの大型アスリート女子でもない限り、肩は落ち、胸は余り、裾は引きずるだろうから 背があると肩幅がでかくなるから、誰かに譲るにしても直しが大変なんよな
袖とか着丈くらいは簡単なんだけど >>675
ですよね、何言ってんだかって感じ
アフターめっちゃ楽しくて、更衣室から普通の女の子の格好で行ったときの反応とか面白かった
お店出て、駅まで行って着替えて帰る予定だったけど、みんなと別れてから着替えるためにトイレ入ったら
急に着替えたくなくなってそのままひとりで行動しちゃいました
でも少し足も痛かったから座りたくて思い切ってファミレス入ってみた
普段は食べないケーキとドリンクバー頼んで店内歩いた
近くのボックスにいた男の子たちがチラチラ見ててめっちゃ興奮しました
もう目覚めちゃう寸前ですよね、これ >>682
早く週末に女装したくてたまらないです
もちろん女性化とかではないですよ
趣味としての女装に目覚めてしまいそうです >>681
何あいつ女装してね?絶対に女じゃないだろ、チラチラ
だね >>684
行ってたけどサークル参加しなくなったんで最近はご無沙汰 初参加で先行当たって迷子が怖いんですよね…
男子更衣室から何人女子が出てくるのだろうか… >>686
違うと思うんだけどなぁ
順番に近く通ったりしてたし
そのたびにドキドキしてパンツ突き破るほどボッキしました笑
あー思い出すだけでボッキできるし早く女装したくてたまらない
明日は朝から単独で女装でお出かけして映画見たり、買い物とかする予定です >>691
めっちゃいるよ
バレてるって意味じゃない?
たまにすごいかわいい子いるよね
地味な男の子が美少女になったビビる
今年は俺もそっち側になりたい、てかなる 小柄で華奢って大前提はあるが、男子としては地味な方が女装映えするというか似合うよね
個人的に素で女の子っぽいよりそっちのほうが変身した!って感じが強くて萌える まぁワイなんか女子だとトップアスリートにも稀にしかいないくらいデカいから
どんだけ遺伝で貰った地味女顔に
しっかりメイクしてサイズぴったりの服でキメててもバレバレだとは思う
けど、駅で人待ち中に前を通り過ぎてった女子高生sが
小声で「うっわ、ウェスト位置高っ、脚長っ」って言ってたり
新宿での女装バイトに遅れそうでセーラー服で横断歩道を急いで渡った時に
スレ違った女子高生sが「可愛かったねー」「ねー」って言ってると
微エロ幸せな気分にはなる >>694
わかる
更衣室にメガネで地味な目立たない感じの男の子がいて、この子はなにやるんだろうって思ってて
自分の着替えとか終わったあと興味本位で見に行ったら、ウェディングドレスっぽいミニの衣装のレムちゃんになってて
一瞬え?ってならくらいの変身ぶりだった
二重にしてカラコンでウイッグでってのもあるだろうけどマジ美少女だなぁって思って見とれてしまった
コスプレエリアでも見かけたけど彼女なのかラムちゃんと併せてて撮られてたよ 以前、クリパにモーパイのチアキ・クリハラのコスプレで行った時、
(当然、女装だってのは皆知ってる状況)
キャラの設定画を見せたら居合わせた非オタ女子が
「あれ、そのメイク寄せてるの?(キャラに似せるメイクしてる?の意味)」
「いや、特に、いつもと同じメイクだけど」
「あー、じゃ、元々似てるのかー。」
…って言われたのはいい思い出だw レムのコスプレが合う子が至高
あれこそ華奢で小柄で色白で丸顔で目元がクリっとしてる子じゃないと おねーさん達に「かわいい」って言われまくってどんどんその気になっていく男って
切なくて気持ち悪くてかわいい >>699
女装に目覚めてく子見るの楽しいよな
最初は恥ずかしそうにしてた子が女の子として自信つけて染め上げられてくの本当に素晴らしい
俺も昔はそうだったよ、って懐かしくなる Amazonの「FASHIONCOSコスプレ総合通販専門店」って業者は使わない方がいいよ
サイズオーダーでサイズ連絡済みで注文して決済済みなのに
変な日本語で何度もヌードサイズの質問と確認の長文メールばかりしてきてなかなか作成しない
先日も平日の昼間に唐突に確認メールを送ってきて3時間以内に返答しろとか無茶を言ってきた
しかも「Amazonの保留期限がどうとか〜」「お客さんから返事がないので〜」とか
言い訳して勝手にキャンセルまでしてきたのでまた決済しなおし
中の人は中国人だと思うけど日本人より細かくて話がサクっと進まない
こちらは中華の安い衣装にそこまで神経質になる気もなくサクっと進めたいのに
過去にクレーマーから攻撃でも受けてトラウマにでもなったのか?ってぐらい細かい
文体は丁寧だけど日本語おかしいし長文だし
こちらの意図が伝わってるか不安だしで相手にしていて非常に疲れた
普通の衣装屋の2〜3倍の手間と時間がかかるから正直オススメできないね >>702
この人お化粧しても素顔はこのマスクよりブサイクなんだろうか…? 少し前に初女装や初女装アフター参加などの体験書いてた女装初心者です
あれからコミケの女装参戦近づいてきたので練習ってことで女装がんばってます
コミケでしか会わないサークルさんの知り合いにかわいく変身した姿見せたいし、自分たちの打ち合わせとかにも全部女装して行って意見もらってます
もうすっかり女の子みたいになったねぇとか言われてしまいました ここ三か月コスできていない
仕事と暑さと体調不良でね >>709
自分もそれくらいできてない。なまじ高めの衣装だから汗つけたくないし。
コス初めて1年経過したけど、メイクは未だに始められないな。
やっぱ首下より少しでも女性に近づけた方がいいのかな 自分もここ2ヶ月は自室で着ただけ首下が精一杯じゃのう
タブレットで自撮りしてアプリで美肌加工だけしてツイッタの鍵垢で身内限定公開はしたけど 〇〇さん、似合うだろうと思いながらRe:ゼロのアニメ見てた
…とか言われて
ホイホイとレムのメイド衣装買っちゃうチョロい女装レイヤー
いやまぁ可愛い衣装だとは思ってたんだけど
似合わないかなーと思ってやめてたからヒトから似合うとか言われると… …ただまぁ、そのコ
Pixivのタグで言うところの「似合わない女装」ジャンルの
キャライラストをちょくちょく描いて可愛い可愛い言ってる腐女子属性なので
自分に対する「似合う」もその枠かもしれないんだけどね…
https://dic.pixiv.net/a/%E4%BC%BC%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%AA%E3%81%84%E5%A5%B3%E8%A3%85 計画の女装コンテストのステージで露出系のコスやたくし上げはして見たい
本当にやると問題だから妄想で終わるけどね >>716
いつまでもこいつに粘着してるお前みたいな奴の執念の方が凄いわ >>716
こういう顔面が低品質な高齢肥満な老害女装レイヤーは
画像を公開せずに密室にこもって鍵アカで秘密にやっててくれれ分には自由してて貰っていいんだが
画像を公開したりイベントに出てきたりすると女装レイヤー全体の評価が下がる… 民宿と称して緊縛乱交ホモセをしょっちゅうやってはTwitterにたれながしてるやつの方が評判落としてるやつ >>720
セックスも乱交も犯罪ではなく自由、美しくさえあれば世間的には許される
美しくない老害デブの女装は犯罪ではないが国民感情が許さない
当然だろ? >>721
無修正のちんこやら乱交風景やら鍵なしTwitterにばらまくのは犯罪やろがい >>722
そこまでやっては確かに犯罪だね
ただ>>716のような不細工/デブ/年増による低品質な女装も
精神的暴力だし犯罪化できるように立法されるといいんだけどね
せめてあのくらい醜ければ軽犯罪法で辺りでしょっ引けないものかね? 或いは「猥褻」の定義に>>716のような女装を含めて公然猥褻罪に問うとか
警察がその気で頑張れば幾らでも手はあろうに全く怠慢だよね
そうは思わない? その理屈でいうとわざわざ画像を転載して拡散してるお前も逮捕だな >>727
それは言える
>>716はキッショいもん貼るな! カエレ! >>729
さすがに無理じゃない?w
よほどのデブ専、ブス専、熟女好きならいざ知らず… >>716
まぁ晒すのは自由だけど公開しちゃったからには
エラ張り過ぎ、デブ過ぎ、メイク下手すぎ、歳取りすぎ
って批評されるのは避けられないよね この手の人ってメイク技術も体型も向上心ないから何言っても無駄なんだよな >>732
50歳にもなって技術がないのは致命的
人に見られてるって意識低すぎだよね
自己満オナニーなら公開せずに自室に篭って一人で完結しとけって感じ
ホント向上心ない女装には虫酸が走るわ >>716
絶望的だな!美容整形に行け!
脂肪吸引しまくり+顔パーツ全取っ替えLvの大工事になっちまいそうだがwww
でもそんくらいやらないと人前に公開できるLvじゃねーよなwwww 久し振りに見に来て見ればこの荒れっぷり…
デブ、不細工な 女装を晒すのはホントやめようよ
空気悪くなるんで 質問ですが 右下にあるID???(711/711)て同じ人が書き込んでるって事ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています