アニコス女装 二十五着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
いつまでもこいつに粘着してるお前みたいな奴の執念の方が凄いわ >>716
こういう顔面が低品質な高齢肥満な老害女装レイヤーは
画像を公開せずに密室にこもって鍵アカで秘密にやっててくれれ分には自由してて貰っていいんだが
画像を公開したりイベントに出てきたりすると女装レイヤー全体の評価が下がる… 民宿と称して緊縛乱交ホモセをしょっちゅうやってはTwitterにたれながしてるやつの方が評判落としてるやつ >>720
セックスも乱交も犯罪ではなく自由、美しくさえあれば世間的には許される
美しくない老害デブの女装は犯罪ではないが国民感情が許さない
当然だろ? >>721
無修正のちんこやら乱交風景やら鍵なしTwitterにばらまくのは犯罪やろがい >>722
そこまでやっては確かに犯罪だね
ただ>>716のような不細工/デブ/年増による低品質な女装も
精神的暴力だし犯罪化できるように立法されるといいんだけどね
せめてあのくらい醜ければ軽犯罪法で辺りでしょっ引けないものかね? 或いは「猥褻」の定義に>>716のような女装を含めて公然猥褻罪に問うとか
警察がその気で頑張れば幾らでも手はあろうに全く怠慢だよね
そうは思わない? その理屈でいうとわざわざ画像を転載して拡散してるお前も逮捕だな >>727
それは言える
>>716はキッショいもん貼るな! カエレ! >>729
さすがに無理じゃない?w
よほどのデブ専、ブス専、熟女好きならいざ知らず… >>716
まぁ晒すのは自由だけど公開しちゃったからには
エラ張り過ぎ、デブ過ぎ、メイク下手すぎ、歳取りすぎ
って批評されるのは避けられないよね この手の人ってメイク技術も体型も向上心ないから何言っても無駄なんだよな >>732
50歳にもなって技術がないのは致命的
人に見られてるって意識低すぎだよね
自己満オナニーなら公開せずに自室に篭って一人で完結しとけって感じ
ホント向上心ない女装には虫酸が走るわ >>716
絶望的だな!美容整形に行け!
脂肪吸引しまくり+顔パーツ全取っ替えLvの大工事になっちまいそうだがwww
でもそんくらいやらないと人前に公開できるLvじゃねーよなwwww 久し振りに見に来て見ればこの荒れっぷり…
デブ、不細工な 女装を晒すのはホントやめようよ
空気悪くなるんで 質問ですが 右下にあるID???(711/711)て同じ人が書き込んでるって事ですか? >>738
E-mail欄にsage指定してればスレッドがスレッド一覧で上部に上がらず、
同時にIDが付かない「???」表示になる
その???の投稿件数表示が711/712となってる訳 >>716
いい加減老害不細工は引退してくんないかなー >>736
紹介・晒しって
ブサ紹介したら晒したのと同じ結果になるし
美人を晒したら紹介したのと同じ結果になる
結局、紹介・晒ししたレイヤーの美醜次第w
>>716じゃ…結果はご覧の通り 美人を紹介しても、変なのに目を付けられれば、その美人の人生は終了するから結果は同じ。
顔出しは余程美人でないとそもそも見たくならないけど、逆に顔モザなら自分で都合良く捏造出来るので結構抜ける。 >>739なるほど、いつも気になってたのです。
ありがとうございます。 >>742
>>744見る限りカオナシでも抜けなくね?w
脚だけまで削ればあるいは?ww >>245
こんなドムみたいなので抜けないだろ
本人か? >>748
抜けるかどうかはともかくドムよりはガンダムだろうw 脚だけは
ガンキャノンのAパーツをガンダムのBパーツに載せたようなシルエット… あおり運転のうえ「ぶち殺すぞ」 暴力団組員を逮捕
暴力団組員が、タクシーにあおり運転をして停車させ、「ぶち殺すぞ」などと脅迫した疑い。
指定暴力団住吉会系組員の林 隆司容疑者(22)ら2人は、
2018年4月、東京・北区の路上で、バイクで走行中にタクシーとぶつかりそうになったことに腹を立て、
およそ600メートルにわたり、タクシーをあおって停車させ、車をけるなどしたうえ、「ぶち殺すぞ、てめえ、この野郎。
カス、今すぐ降りろ」と脅迫し、タクシー運転手の男性(77)に暴行を加えた疑いが持たれている。
警視庁の調べに対し、林容疑者は「覚えていません」と容疑を否認している。 艦これ 大井コス着てみたら意外にイケたわ
前から北上サマしてる子に合わせしようと言われてて
でも似合わない気がする、いや絶対似合うって…というやり取りを経て
買って着てみたら意外と地味可愛いくて「北上さん、好き」とか言いながら
鏡の前でオナってしまった >>752
自分もよく島風のコスして島風のフィギュアを見ながらオナってるよ あおり運転のうえ「ぶち殺すぞ」 暴力団組員を逮捕
暴力団組員が、タクシーにあおり運転をして停車させ、「ぶち殺すぞ」などと脅迫した疑い。
指定暴力団住吉会系組員の林 隆司容疑者(22)ら2人は、
2018年4月、東京・北区の路上で、バイクで走行中にタクシーとぶつかりそうになったことに腹を立て、
およそ600メートルにわたり、タクシーをあおって停車させ、車をけるなどしたうえ、「ぶち殺すぞ、てめえ、この野郎。
カス、今すぐ降りろ」と脅迫し、タクシー運転手の男性(77)に暴行を加えた疑いが持たれている。
警視庁の調べに対し、林容疑者は「覚えていません」と容疑を否認している。 摩耶改二コスを通販で買ったお友達がSkypeでお披露目してきたので
鳥海改二コスに素早く着替えて迎え討ったところ
怪しいフインキになり、姉妹艦なりきりで互いにオナニーを見せ合うことになった回 女装するのに下着は男物なんて
そんな中途半端はかえって気持ち悪いよ
やるならきちんとやんなきゃ 下着女装する度思うけどチンコとキンタマが邪魔だ。
キンタマ中に入るとめっちゃ痛いからタックは無しな。 女性用の下着だよ
アニコスの場合はアニメによくある無地の地味なのか子供っぽいパンツ履いてるよ
タックや下着対策は無しかな 自分は気分でないから下着も合わせるけど好きにすればいいのでは
ただまぁブラはパッド固定用バンドとして普通に実用的で便利だけどなw >>763 だけど合わせるってのはそのキャラが履いてそうな下着ってことな
アニメでは作画でパンツのディテールまでなかなか書き込まれないけど
コスプレは衣装の生地の質感やディテールで情報量増やさないと間延びするんでね
タックはしたことないな
あんまり露骨に股間を見せるキャラしないってのもあるが、
まぁ短小なので弄られでもしなきゃぱっと見にはそんな目立たん(寂 とある女性に聞いた事がある
「女装は醜いよな、じゃあ男装は?」→「べつに?」
美の基準は女性にあるらしい
なにをほざくか、化粧をしなければ外を歩けないくせに
スレチ失礼 化粧女装男でも美しい人はいるよ。
それでも骨格の男女差だけはどうしようもない。 >>769
女に同意しかない
あいつらにとって美の基準は社会的な人権が関わってるから趣味で遊んでるような連中目線で質問するなよ
男の俺からも言わせてもらうが標準的な女装の化粧がケバすぎるうえにただ塗りたくってるだけだからな
せめて肌とファンデの色ぐらい合せろよ
女に馬鹿にされるのが当然だよ 旧スクのしっかりとした着心地は最高。
競泳水着の締め付けも良いが、薄く水吸わない上に締りがない
ギャレックスやフットマークのスク水は好きになれない >>774
久し振りに見に来て見ればこの荒れっぷり…
デブ、不細工な 女装を晒すのはホントやめようよ
空気悪くなるんで >>775
粘着ストーキングしてる辺りそのデブスとホモセしようとして断られたんやろ >>774 のおっさんデブス女装に断られるとかありえんわーw
そんな人生はあまりにも惨めすぎるやろー
ってか普段相手がいるわけないおっさんデブス女装なんて
誘われたらダボハゼのごとく喰いついてきそうなもんだがw
断られるなんてあり得るのー?w >>778
みただけでわかるあからさまな性病持ちや月1でしか風呂入らない奴ならお断りもあるんじゃねえの? >>779
それは>>774のおっさん女装に断られるまでもなく>「そんな人生はあまりにも惨めすぎるやろー」
しかし774デブスってばそんなのとならようやく釣り合う底辺水準ってことなのなw
「そんな人生はあまりにも惨めすぎるやろー」な774カワイソスwww 消費税が上がるわけだがお前らなんか買ったか?
俺は何も買わずに静観中
何というか、この先の見通しは暗い 一応某麻雀漫画の某キャラ買った
エロくはないけどすごく好きなキャラで好みの衣装なんだ 年末年始のセールやコスパティオの福袋を考えると2%の増税で無理して買う気にはならない 令和恐慌の始まりとならないことを祈りましょう。
増税による経済テロには抗議しましょう。 >>787
ウチは暴風圏がちょっと掠った程度で、雨は降ってたけどこれと言って被害はないな
特にマイホームは某有名台風直撃時の最高潮位より高い大地の上の鉄筋コンクリート造だしな ガルパンの知波単学園の西絹代コスがしたいなと突然思った ガルパンなら船舶科とかサメさんチームとかの水兵さんの衣装を着たい
一番着たいのは蝶野亜美の軍服なんだけどあれは実在している自衛官のやつだから無理なんだよなあ ガルパンはあんこう音頭の全身タイツの着たいw
体もっとしぼらないとだけど 艦これの大井改の衣装あんまり可愛いと思ってなかったが
ツレが北上様やるっていうんで付き合って揃えて
着てみたら意外と悪くないな ツレがまほ、自分がエリカでCOSPAの黒森峰揃えてるんだけど
まだ一緒に撮る機会もいちゃつく機会も作れてなくて残念…
ネットの知り合いで住んでるとこが遠いんだよなー >>791
ダー様いいよなー、オレンジペコも可愛いけどさ
最初キャラデ見たときは見た目だけならアッサムが好みかなーと思ってたけど
まだ活躍が少なくてキャラが薄いからなー また来週台風二つも来るってよ
また週末何もできないよ
折角晴れても災害の片づけで身体もボロボロで明日もダメだし
まじでコスプレあがるよ >>799
乙かれ
災害の片付けでボロボロなのが体力だけってことは
衣装は無事だった? 災害はなんともなかったけど弊社(従業員ワイ1名)が期末で忙しくてなー
宅コスで艦これ妙高改二とロングのメイド服、あとついでに艦これ大井の撮影をする
準備(背景スクリーンと照明、衣装のクリーニング)まではしてあるがなかなか実行に移せんw
そして妙高型姉妹百合や大井&北上のエッチもなかなか実現せんw あいつやっぱり女に高額なものをプレゼントすりゃ
ついてくるっと思い込んでるぞw もうあいつと話すなと?
通報されるぞ
俺の情報を与えるなと?
不正なまぽ打ち切られるぞと? ラグナロクオンラインなんてやってたの随分と昔なのに
今更ハイプリースト♀の衣装なんて買っちまったw >>805
別スレで見たような
同じ人かい?
届いたらうpしてくれ頼む >>806
衣装だけで良ければな
不美人のデブなので着用画像は出せんよ >>800
遅くなってごめん
一応家の方は大丈夫だったから衣装は無事なんだけど
働いている店がやられちゃって開店休業状態な上に毎日片付けばかり
オマケに同僚は力仕事をしなくて全部俺に押し付けられてる始末
今日も晴れたのにお陰で身体を休めることしかできずにコスプレ関係のことは何もできなかった >>813
職場が被災かー
乙彼ー
せめて寝るときに寝巻きをネグリジェにしてみるとか? >>815
ごめん、そんなんじゃ気が晴れないよ
好きな格好ができないんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています