アニコス女装 二十五着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
こんなになるまで放っておくなんて…残念ながら手遅れです >>858
確かに>>855より酷い女装コスはそれほどおるまいからなw >>855
うちの会社のトイレ清掃の人に似てる
もしや… >>859
これよりひどくならないように気を引き締めるのには良いかもな。
これより酷いならやらない方が良い… アニコスから普通の女の子の女装に手を出したやついる?
なんかアニコスとは違う楽しさあってハマりそうなんだが むしろ普通の服などを楽天とかセシールとかで昔に買ってたのがアニコスよりは先だった。
親バレしそうになって慌ててゴミ収集に出した。
気に入ってたやつもいくつかあったけどもう手に入らない。 >>855
しかしこういう人、何で高齢、ブサ、デブの三拍子揃ってるってのに女装画像投稿しちまうのかね
美醜の感覚がないの?恥はないの?NGだってわかんないの?
露悪趣味ってヤツなのかな >>852 >>855
ブサデブの癖に衣装だけ金掛かってそうでムカつくw
刺繍ワッペンのフルオーダーとかCOSPA公式とか豚に小判かよ
もっと若くて綺麗なのに回せよ
それに50歳で白髪混じりロン毛の自毛女装ってのはどうよ…非常識かよ >>862
どんなテキトー女装コスでもこれより酷いとかある?w >>864
ワシもアニコスよりは普通女装が先だな
っていうかコソコソ女装を始めた頃はまだ小学生だったんで
アニコスなんてどうやって入手するか見当もつかんかった
女装用の服は妹や母の服や妹に回ってくる従兄弟のお古だった
思えば子供時代に子供服女装やってたわけだ >>866
文句言いながら観察細けぇなw
実は羨ましいのかよ >>864
>>868
みんな普通の女装から入ったのか
俺はレイヤーとしてアニコスからだから普通の女の子の女装恥ずかしかったんだよなぁ
コスのほうが一般的には派手な格好なんだが普通に女子やるのがすごく恥ずかしくて手を出してなかった
アフターにノリで女の子でいったのが最初で、あれ楽しいかもって思って、コスイベとかみんなと会うときに女装したりするの最近増えた
でも女装が楽しいとはいえず、基本的なメイクして家出られるのとアフターの着替えとかも楽っていう面も大きいしそれを理由にしてる
まぁ実際は徐々にハマってって1人でも女装して外出したりとかしちゃってるんだよな
今日、クリスマス残念会で男4人で集まったんだけど、めちゃくちゃ迷って、なに言われてもいいやって思って女装して行ったんだよ
そしたら、お前普段からやってるだろとか、女装の時の染まり方すごいとか、普通に女装してるの即バレでした はいふり劇場版公開記念にヴィルヘルミーナでオナニー みんなアニコス女装でオナとかHする時どんなこと考えながらしてるんだろ >>882
881の私的には納沙幸子やテアとの百合百合エッチだな(日によって違う) >>884
ただ幸子はともかくテアの衣装がないのが問題…
コス友がテアで私と合わせやりたがってるが今回の劇場版でも
晴風乗員の制服出たけどシュペー乗員の制服は再販掛からんかったんよな 来月友達が遊びに来るから北上×大井(艦これ)で百合百合するぞー >>882
ごちうさのチノちゃんの制服でココアさんと百合えっち妄想ですね アズレンのウォースパイトのコス買った
見てる分には露出狂だけど、着たら完全に露出狂だわこれ
良い買い物だった 男がアズレンの巨乳キャラのコスプレやる場合、どうやるのが最善なのかわからん そもそも女装で巨乳キャラってやりにくいんだよな
(カップサイズにもよるが)女性でトップバスト90とか100とかは
余程のデブでない限り巨乳だけど
男で90とか100なんてザラにいるから
女装となるとそこからさらに盛らなきゃならないので
どうしてもバランスが崩れがちになる 胸を軽く盛って腰回りをがっつり盛るしかないんじゃない?
全体にボリュームのあるグラマーさんを装う方向
プリーツやフレアのスカートならスカートがある程度補ってくれるが
タイトスカートならパッド、特に腰の幅を増強だな >>901
欧州人種の女子でも見てると思って慣れればどうってことない
欧州でも特に北の方のは画像で可愛くみえてもデカいからな
(女子の平均身長がアジア系男子の平均身長くらい) >>903
イヤ、結構不評だよ
表情ないから謎の威圧感あるし >>905
着ぐるみに表情いうのは酷やろう…
ナチュラルさは最初に捨ててる女装とは異なる分野やで
異分野と見たその上で体型補正技術には見るべきものもあるという話で…
全身タイツ前提だから丸ごと取り入れるのは難しい面もある
女装で似たことやってた知り合いはいずれもバニーガールする人だったしな… >>904
ホラーだな
見かけたら即通報しちゃうわ >>894
鳥海コスもいいなぁ
しばらくはウォースパイトで楽しむとして次はクイーン・エリザベスかラフィー辺り買おうかなと思ってたけど
鳥海もありだなー 不細工な顔見せられるくらいだったら着ぐるみ美少女の方が抜けるので着ぐるみAVは増やすべき >>913
そうかなぁ、女装コスしてついったに画像(全年齢向け)あげてたら普通に知り合いできて
リプで仲良くなって会って、で、中にはエッチまでした子もいるけどなぁ
自分、正直太めだしそう大して可愛くもないけど… 地方だと女装レズのお相手探すのはなかなか大変だわ
自分だけアニコス女装して公園トイレでフェラとかなら割と相手見つかるけど >>915
女装と何ら関係ない内容で自分が書いた批判的なリプやコメント付き引用RTへの腹いせで
赤の他人からグロだのブスだのデブだの言われることも年に数度くらいはあるけど
同業レイヤーの知人数名にひっそりFavられる以外にはほぼほぼ黙殺されてるで?
年に1-2度くらいフォロワー外にFav、RTされることもなくはないが
もう若くもない太めで微妙な女装レイヤーの画像の扱いなんてそんなもんやで…
フォロワーも3桁の下の方で年に数人増えるかどうかの弱小アカだしな
新作あげてもそれほど広く拡散もしない
もちょっと流行のネタタグに乗って行けば多少は広がるかもだけど
自分はそういうのあんまり乗らんからなー >>916
自分も基本地方住みだけど逆にハッテン場的なトコには全然行かないなぁ
(仕事の都合で何年か都内に住んでたこともある)
ネットやコスイベで同業の女装レイヤーと知り合って
その中の何人かとはエッチもする仲になった感じ >>888
女友達は気使って疲れるからなー(非モテ
その点、女装コス友達は同類項で話が通じやすくって
プレイ内容のOK/NGも分かりやすくって気楽やぞー >>919
自分は入手したがちゃんとメイクして撮影してない衣装が積み上がってるので
新作が入手難な間に撮影予定を消化するやでー
刑部姫(FGO)とか夜々(機巧少女〜)とか赤城(艦これ)とかなー 女装友のまほと自分エリカの黒森峰コンビで大洗に遊びに行きたいなー 異種族レビュアーズのメイドリーの格好したいけど足とかどうしたもんか… >>888
異性相手だと下着対策は必須なのでコスは生パン派の人にはお勧めできない
たくしあげや体育座りなどの露出撮影もできない
予定を消化したくてもコロナのおかげでイベントがない
スタジオもイベントがないので混んでると聞くしコス撮する機会がないね
新作衣装でパンチラ撮影やりたい 数年前にパピのコスプレしてた人居たな
羽はボードだったけど足は何だったんだろう ワンフェスにメイドリーさんのコスプレいたから参考になるかも。
メイドリー コスプレ
でヒットしたよ >>930
は、早いw
まぁ漫画からフォローしてた人なら今更なのかもだが メイドリーさんで可愛いクリムくんに悪戯したいなぁw メイドリーちゃん、アニメ公式で産卵してた…おお
産卵まで含めてコスでやりたいわーw 鳥は単孔類だから、ケツ穴から卵産むのは自然だしなw >>933
2個産むのが標準で3個だと「(性的に)溜まってる」って設定がまた
3個仕込んどいて2個産んでから「ヤダ、まだある、の?」ってやりたい しかし産卵プレイ用に金属の卵とかあるかと思ったけど検索してみても意外と無いな…
ストッパー付きのプラグで卵型のはあるが、ストッパーついてると一個しか産めん
バイブの卵形は大体電源ケーブルついてるしなー 食べ物を粗末にできない派なので本物のタマゴは入れたくないのよな… >>940
有翼人のメイドリーは鳥イメージだから卵形がいいんだけどなー
真丸だと亀とかの卵になっちまう
あと金属探したのはちょっと重みが感じられた方がいいかなーと
ケツに入れたもん喰うのは抵抗あるなー
殻付き卵、割れそうで怖いし… 卵型のゴムボールがあるぞい
ttps://d-kokuya.shop-pro.jp/?pid=88922725
ttps://shibata-gum.com/itemgenre/small-ball/egg 異物挿入したあと抜けなくなって病院行きってのは
肛門科の患者ではちょこちょこあるケースらしいからね
恥ずかしいのさえ我慢すれば(笑)きちんと処置してもらえるぞ 金属がいいなら旋盤で加工してやすりで磨けばいいんじゃね >>947
金工スキルと機材は持ち合わせがないなぁ…
工学部卒だけど情報系だったんだよ… 出せなくなるの怖いならもう大きめのアナルビーズとかで良いんヂャね? >>950
ビーズは最後のちゅぽんと飛び出してポトンと落ちる感じに欠けるのがなー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。