【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ16【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:06:44.37ID:???
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。

【重要】 
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。

前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ13【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1472594565/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ14【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1492412319/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ15【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1516352490/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:19:08.40ID:???
>>1
おつ
セクシンの新作ってサンプルがすべて素っ裸なんだけどコスプレ要素どこにあるんだ
0008名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:41:51.08ID:DlmKs3VQ
>>5
大したもんだねぇ。
タレ目つながりで、この子の女優名も知りたい。

43歳アスペ男めいど●●●ん秋葉原勤務絶対顔バレNG美少女が絶叫イキまくり痙攣ザーメン漬SEX64分
0009名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:44:26.26
某gcolleがレイヤーの無許可撮影動画売ってる販売者を放置してて炎上してる…
0011名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:54:01.98ID:???
女優名はあれだな
たしか画像貼ったら答えてくれるやついるスレあったから
まずずそっちだな
0013名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:39:53.33
>>12
ありすLIAがリツイートしてるの見ればわかるけど、販売者はもう逃げた模様。
告げ口したお節介が…なあ…
0014名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:11:54.38ID:???
把握した
こういうの昔からあるからレイヤーも黙認状態かと思ってたがそうでもなかったんだな
俺の好きな投稿者が居なくならなければいいわ
0016名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:11:28.71ID:???
こすっちが少し気になるが高過ぎて話にならん
買った人おる?
0017名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:19:52.45ID:???
>>16
\1,080の物を見たけど、16分の出来の悪いイメージビデオだった
アレを見たら\2,700の方は買う気にはならん
どうせ同撮を分けて売ってるだけだろうし
0018名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 04:25:35.68ID:???
>>17
駄目か…
やっぱりあれAVの切り売りっぽいよな
華群みさきとクーラのは見てみたかったんだが
0019名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:07:39.37ID:???
Fc2 ppv 909269
これ人気出る前(整形する前)のク〇ミプ〇〇ラだな
撮影したのは誰だろう?
0020名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:34:45.72ID:???
>>19
けー○ろのセフレじゃなかったっけ?
雰囲気煎てるけど誰か詳細な特定してくれ
0021名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:53:27.07ID:u+Q1Lf9G
近衛しおりに似てるやつ見つけた けど声が違う気がするが
0022名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:11:34.86ID:EMF97K7H
>>21
前スレでツイッター垢書かれてたレイヤーは結局別人だったの?
0024名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:29:22.47ID:???
近衛しおりははよAVいけ
素材はいいのにセブンがゴミだからもったいない
0026名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:48:14.57ID:???
スマホ地鶏でオナニーした方が一番売れるし儲かりますよ
AV女優の皆さん
0029名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:46:02.93ID:egrMgcr7
前に近衛に似てるやつ見つけたって言った者だが
藤江史帆 で検索してみてくれ
今年AVにデビューしたみたいだが顔は似てる気がすんだよな
セブンがデビュー前の彼女を使ったのではと考えるけど・・・どうでっしゃろ
0032名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:55:46.78ID:???
>>22
近衛に似てるって言われてたのが@4mL_cって垢のレイヤーだったかな?
ガチのレイヤーだから顔面加工はしてるだろうから何とも言えないけどw
前スレの話からするとこいつの可能性は高いと思う
0034名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:00:12.64ID:X/r44IL2
セクシンの沖田オルタ誰か分かる?
0040名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:23:31.11ID:3xqapm5y
セクシンは顔モザイクあるモデルは基本マグロだよな
ぶっちゃけモードレッドだけでいい
0041名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:15:04.14ID:???
どうでもいいけどお好み焼きがピザみたいにカットしてあるのが凄い違和感ある
0044名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:08:47.40ID:???
近衛ちゃんのボカシを取ったら貧困少女うららみたいになっちゃうの?
0048名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 04:31:17.00ID:Inkx8rNk
>>47
問題ない
文句付けるのは偏屈なヤツだけ
0049名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 05:12:56.63ID:???
>>45
一口大にするための格子切りであって、ピザ切りでの大きさだと手で持てないから食べづらい
広島風のお好み焼きの場合、皿への取り分けが下手な人だと悲惨な事になることが多い
お店で特に家族以外での食事の場合はしない方が無難
0052名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 10:35:38.97ID:???
どうでもいいことに根拠薄弱な持論を展開するのは偏屈だろう

ま、セクシンの話されるよりは面白いがw
0054名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:02:38.62ID:???
違和感とか言って文句つけてんのは>>41じゃね?
違和感ならフミとかの妄想説明文とかにはかなわねーがw
0062名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 18:58:15.49ID:???
お好み焼きピザカットするやつなんてアホしかいないからな
0065名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:11:23.69ID:???
ピザカットの方が分け易くて良いじゃん
ケーキもピザもチーズも、円形の食べ物は大抵ピザカットだし
それ以外の方法に拘る方が異端なんだって気付いて欲しいね
0069名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:13:14.18ID:dQEOoelu
性欲ラボラトリィ買ってみたんだがほどよくブスで体エロくて抜けるンゴね
0070名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:28:50.75ID:???
>>68
アズレンのはどれも良いと思う
後きよひー好きだったのになんかアングルイマイチだった
0075名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:23:34.53ID:???
あわびいんふぇるの、エミリアのはカメラワークの悪さとかプレイ内容とか外れだったが新作のジャックは個人的に当たりだった
近いうちにサンプル公開するらしいから気になる人はそれ見てからでいいかも
0077名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:50:07.39ID:???
>>75
あとこれまさかの挿入が全編ラバーパンツとは思わんかった
どう考えてもおちんコスのラバーの奴と同じ物かな?
0078名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:08:45.72ID:???
>>32
ヒのエロコス系垢で何人か検証してる奴が居て草生えたわ
しかしフミが完全な素人レイヤー使うとは思えないけどなw
気になるならレイヤー当人にコンタクト取ってみたらどうだ?w
0079名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:50:49.50ID:???
>>75
サンプルも無しにどうやって評価したんだ?と思ったら発売はされてたのだな。
へったくそな宣伝ツイートかと思ったわ。
はzれも弾いてるみたいだしサークル買いなんだな。
すまん。
0081名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:28:34.38ID:INx8Dvh1
セフレに名取コスの特定リプ送ってる捨て垢あって草
0086名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:02:05.08ID:???
サンプル動画あっても30秒くらいのイメージ映像だけって意味ねえな…
0087名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:23:53.62ID:jOUBH3Hu
動画ってpornhubにしか転がってないのかな
0095名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:07:57.12ID:???
だって動きが少ないし
女優特定ぐらいでしか盛り上がらなさそう
0096名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:13:25.50ID:xCAE1PuW
せふれの500万レイヤー募集について。
0098名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:04:31.28ID:???
別に業者でもちゃんと新し目のキャラコスしてればいいよ
どうせもう素人なんていないでしょ
0099名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:22:21.98ID:???
建前でしょ
業者ってみんな分かってるのに、レイヤー口説いてる素人のフリしてるもん
もう少したったら、応募してくれた原石扱いして新作だすよ
0100名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:23:27.79ID:???
ユーザーが求めているのはリアルじゃなくてリアリティだからな
0101名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:16:54.77ID:???
   ∧_∧
  < `ш´>  よせやい
  _φ__⊂)_
、/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 誰彼百円 |/
0103名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 02:36:11.75ID:???
新規サークルでちょいブス出ないかなあ
レイヤーはちょいブスのが抜ける
0106名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:46:06.08ID:???
偽装同人の業者なのに内容がクソ動画だと思えば、
買うのがアホらしいのは当然かな
0107名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:43:01.18ID:eCiqs4Cg
同人av作るの最初が1番大変だからなぁ、やっぱ最初はプロダクションの女優使いがちになってしまう。
0108名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 15:36:59.36ID:???
チャイナに流れてねえのもあるから
買ってるのは何個かある
0110名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:37:56.47ID:???
実績無いと募集しても集まらんからね(集まってもろくなのが応募してこない
段取りもわかってくれるプロの方が何かと揉めないしな
0114名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:27:55.13ID:???
>>110
偽装同人業者がよく言う言い訳だな
撮影と募集のノウハウさえあれば、
わざわざ数倍のコストが掛かる事務所経由のモデルは使わん

むしろ、ちゃんとしたプロダクションだと、
実績無いトコにはモデル出してくれなかったりはあるが
0117名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:45:47.89ID:???
なんでピンキーは枚数がやたらと多くて、順番も編集してないんだ?
動画切り取りそのまま。
衣装とモデルはいいのに作り込みが雑すぎる。
最近は複数視点なんてしょーもないこと始めやがって。
0119名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:00:33.26ID:hNQKh36T
素人使うとなるとしっかり契約書なり作成しないと問題起きた時面倒だからな、それを回避するためにやっぱプロダクションに数十万払って撮影の方が安全
0121名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:19:56.71ID:hNQKh36T
仲の良いレイヤーさんがいる場合はその人に頼んで撮影する場合もあるよ。どの道大金が掛かるけどね。
素人だと性交ありで5万〜
プロダクションだと10万〜30万。
無名サークルなら1作目でこけない為にも大金を積んでプロダクションを利用するのが安定だと思う。
0122名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:12:07.51ID:ATSyD4bU
プロダクションが「本物」の素人の同人AV作りたい奴に女優派遣するわけないだろ。
雑誌、メーカーの関係者じゃないと無理だよ。以前、本物素人に派遣してトラブルばかり起こして懲りてるよ。
出演強要問題でAV撮影でさえ女優派遣の事前契約厳しいのに。
0124名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:39:32.01ID:hNQKh36T
業界に繋がりあって倍の大金積めば女優借りれますよ
0125名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:12:59.64ID:???
>>122
ところがだな、
実際には、Getchuに出してるサークルなんかに対して、
絨毯爆撃的に売り込みメールを出してる大手プロダクションとかもあるんだな

エージェントを介して、同人サークルでさえない個人に対して
モデルを貸し出してる大手プロダクションもあるしな
0129名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:28:35.34ID:SKV6WRgH
昨夜もチャイナサイトで無料でみてぬいてますた
このレベルの偽装素人AVにカネ出す価値なしw
0131名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:41:53.06ID:???
もう中国製品を使い中国サイトで抜く
もうおまえ中国人だな
0133名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:34:40.75ID:???
実際業者のやつに金出す意味が見出だせないわ
出てるのが素人なら販売停止になることあるから買っとこうと思えるけど
0135名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:47:25.20ID:???
同人は著作権違反とかチョンモメンは他のスレに持ち込むのはやめよう
頭が悪いなというのと単純に気持ち悪いし
0136名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:45:03.06ID:???
実際にやってんのの殆どが同人じゃなくて業者だって事の方が
0137名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 00:14:49.99ID:???
ニーハオ
ジャップはババアポルノ女優を十代と嘘ツクの好きアルネ
0138名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:08:39.30ID:???
ピンキーの作品は最初期のナイツで出たコスプレ上京娘が一番抜けるわ
画質悪いが…
0139名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 04:44:55.06ID:zlIYJuTy
>>138
モデル特定されて、「モザ有りで良かった」って言われたヤツかw?
0143名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:45:07.63ID:AoIl76p/
セフレの馬鹿は水海もこにも迷惑かけてたのか
ホントどうしようもねえなあのオッサン
0145名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 02:18:51.64ID:6CaHE7Zo
>>143
なんかしたの?
0146名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 07:53:52.42ID:???
静止画でしか見てないけど、確かにこれはモザイク有りでいいな
avの写真が色悪いのも拍車をかけてる
0148名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:57:50.32ID:???
レイヤーに見せ掛けるセフレ商法
いよいよ問題化してきたねえ
0149名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 04:26:31.86ID:???
せふれはホントゴミだな
唯一の良い点はすぐ流れるから買う必要がないってとこだけだわ
0150名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:37:18.80ID:???
>>142
モザイクがあった方が遥かにいいという稀有な例だな
見なきゃ良かった…
0151名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:16:59.97ID:???
ぱるぷんて、同じコスで5個ぐらいあるけど、値段高いの買えば全部入ってるのかな
0152名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:25:12.77ID:???
>>151
いやそこは前戯とか本番とかそれぞれ分けてるから、サンプルを見て気に入ったのを買うといい
0156名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 18:54:37.15ID:NB+aJUIl
5万払って出演するなら自分でモデル探した方良くね
0157名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:04:19.77ID:???
今ある五千円プランだけでも高いって前言われてなかったか?
0164名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:22:57.04ID:???
せふれ「うちのは全員素人だから顔出しNG」
今更何言ってやがる
0165名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:06:43.34ID:???
セフレさんのはpornhubとチャイナサイトで無料で拝見させて頂いています
特に初期のやつはほぼどのサイトにもうpされてます
0167名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:13:24.73ID:???
セフレの野郎なんで毎回のように全作まとめ売りするんだろうな
割引されてなかったら10万とかアホだろ
0171名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:38:04.26ID:???
女優バレしたくないのか、いつもマグロなんだよね
セブンのほうが動きがあるだけマシという
どんぐりだけど
0175名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:34:02.34ID:???
セフレは本番開始後は虫の交尾
おっぱい揉んでるあたりがピーク
0181名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 06:18:47.07ID:PX5bQqmo
COSってまじのシロウトなん?
新しい杏とか雪ミクとか
なーんかみたことがあるんだよね
詳しい人教えてクレメンス
0182名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:01:50.88ID:???
>>181
結構前に「こいつ女優じゃん」ってレビューで酷評されてた奴があるからつまりそういうこと
ただセフレと違って無臭だしマグロじゃないから品質は段違い
0185名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:53:17.46ID:???
同人アキバ出版のROM久しぶりに買ったんだけど
最近は屋外撮影、記憶操作、別人格にかえるみたいな
過激なプレイしてないの?
中盤からただの同人AVみたいな感じで少し期待はずれだった
0189名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:24:46.79ID:o3WDZetm
せふれもアキバもオワコンやろ
0190名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:14:17.87ID:???
その言い方だと二代目がオワコンじゃないみたいに聞こえるぞ
0193名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:32:39.73ID:???
同人が偽同人の業者に食い荒らされるのはどの分野でも一緒
0195名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:07:46.72ID:???
某支援の内容流れとったから見たがこれで月5000円取るのは詐欺やろ
0196名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:44:22.33ID:???
わかる。
昔は入ってたけど内容がクソすぎてやめた。
どうしてあの内容で金取れると思ったのか。
0197名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:12:42.67ID:???
衣装だけ良いとこはアホみたいに喘ぐとこに貸せってくらいもったいない
0198名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:15:43.22ID:DxI2UwBd
みんなさん、セクシンの沖田オルタの子がどの女優さんか教えてくれますか?
0202名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:31:00.85ID:???
女優でも良いから黒ギャルに褐色キャラのコスプレもっとさせろ
そしたらせふれでもセクシンでも催眠でも買ったるわ
0203名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:35:43.93ID:???
セクシンのオルタもう中華サイトに流れてるから買わないでいいよ
0207名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:47:55.78ID:???
>>185
記憶操作や別人格だってそういう体でやってるだけだけどな
そう簡単に出来るわけがないんだから
0210名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 06:01:45.86ID:???
中華の動画サイトに有るってのはデマだからそんなにカリカリするなw
0212名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:40:02.97ID:???
とんでもなくブサイクな女優だなと思ったらオッサンかよ…
せふれといい、こんなのといい、ほんと最近勢いねーな…
0213名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:03:24.72ID:X6SAfHH9
シンドロームのマシュスカハサ婦長のコスの子って特定されてるの?
0216名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:42:39.29ID:ira2ADjU
同人avの男優ってなんで豊かな体型の方が多いの?大半が腹ポコ腕ブヨで萎えちゃう
0224名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:40:15.46ID:???
せふれのはぐプリエトワールの女優ちょっとかわいい感じだから流れ待ちだわ
0230名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:05:29.93ID:???
おちんコスのモデルに風俗やってた人いなかったっけ?
完全素人がああもモデル集められるかね?
0231名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:16:02.72ID:LRqnL0VJ
来年作品出す予定だったけど、素人モデルじゃないと皆受け入れてくれない感じ?
0232名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:19:54.82ID:???
業者相手なら何やっても許される、
そういう論理で良心の呵責(かしゃく)を薄めて自分は悪くない、悪人ではないと慰めるんだよねー


この手のクズは。
0235名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:30:06.34ID:???
業者だろうが流行りのジャンルコスで喘ぎまくってくれたら俺は買うよ
別にAV買うのと一緒でしょ
0236名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:37:08.49ID:???
せやな
同人AV自体死んでるようなもんやしコスとプレイ良かったら買うわ
0240名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:28:20.94ID:???
>>231
素人じゃなくてもいいからちょいブスでお願いします
イベントで見るレイヤーはちょいブスのが多いからそっちのが抜ける
0242名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:23:14.57ID:???
セフレはもう逆にSEXしないで着エロIV風にフェチを追及してくれた方が使えるんじゃないか?
本番無しならモデルの質も上がるだろうし顔出しも望める
0243名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:25:22.80ID:???
>>231
風俗嬢でいいからせめてAV女優はやめてくれ
AV女優だと「だったらAV見るわ普通に」ってなる
0245名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 11:43:02.31ID:???
FGOとかアズレンでバンバンだしてくれればAV見るけど衣装のフットワークが悪い
0246名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:36:00.09ID:???
せふれの謎の出し惜しみも嫌い
Twitterで画像は出すくせに
0247名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:38:06.61ID:???
アナスタシアのコスは珍しくて良かったなぁ
つい買っちまった
0249名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:04:04.46ID:rY/zzZso
Sex Friend 57の衣装、すごい金かかってるな〜って思ってたら、
丁enny=李保って人の衣装じゃね?
0252名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 06:14:22.22ID:???
ツイッターにいる実在の素人扮装女に見せ掛ける
セフレ迷惑商法
0254名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:25:48.30ID:???
女体のしんぴがわざわざモ版を同人体で売ってるのもヒドいな
てかサイト側は倫理観もクソもないんだな
知ってたけど
0255名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:42:24.57ID:???
自分で性豪とか気取ってるけどED気味で中出しとか言っておきながら外で出してるのはなんだろうな
単純に女優に拒否られてんのか
0259名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:12:45.84ID:???
kurumintはそんな良い衣装なくね?
せふれは金あんなら男優もやとってほしい
つかもうレイヤーのていでいいから顔出し声出しやって
0261名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:45:08.00ID:???
kurumintあのモデルのやる気のなさもイラつくが、昔の出したやつ切り捨てて抱き合わせて新作だすのがもっとイラつく
0262名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:58:43.91ID:???
セフレのスカサハのやつ
下からのアングルでバックの体制で弄ってるときオッさんの顔が写ってるね
0263名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:16:53.37ID:63cdUa67
ぱるプんて シノアリスと 2代目 ユニコーンが一緒なのはわかったんだが
女優名わかる奴おる?
0264名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:19:45.07ID:63cdUa67
ぱるプんて シノアリスと 2代目 ユニコーンが一緒なのはわかったんだが
女優名わかる奴おる?
0266名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 19:35:10.45ID:N5fXiB9I
>>262
まじ?いい顔してた?
0268名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:13:48.10ID:???
おっさんの顔よりモザイク外してほしい女優のが多いわ
ただ外したら外したでこんなもんか ってなるのが怖くもあるけど
0273名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:19:19.17ID:WVyIUy2x
>>265
見落としてたわ
サンクス
0277名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:31:27.11ID:???
| Gyuttoサポートセンターです。
| 『アスペ』『自閉症』『スペクトラム』、『リスカ』、『メンヘラ』など表現につきまして
| 現時点では弊社の禁止表現項目に該当しないと判断しております。
0278名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:39:36.97ID:???
syndromeがAV女優の作品出してるが自分で業者宣言してるようなもんじゃん
0280名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:59:17.19ID:???
前半だけの動画を先に売って後半を切り取ってないバージョンを後から差し替える
0281名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:39:26.10ID:XjjZFEHy
>>262
まじだ
うpされてるので確認w
うけるw
永遠にこの顔がネットに残り続けるんだなw
0283名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 03:47:59.19ID:N0KvN3sU
>>274
幸和あいき
0284名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:24:43.94ID:NACbTgOV
>>278
素人だ女優だと騒ぐバカは
お前とここの貧乏人数名だけ
元々、過去作セールは女優名公開してるだろ
0292名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:26:30.40ID:PIVsjv7L
茄子あおい=ぽてとちっぴー?
0294名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:47:18.61ID:lBTpzMQS
ガチ催眠のおすすめ教えて欲しいです
0297名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:28:31.61ID:???
今夜はゆっくりpornhubにうpされた馬鹿共の作ったコスAV動画でもみるかな
0298名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 01:00:08.09ID:???
>>296
俺もあれ買って以降あそこのは買ってないわ
買ってほしかったらアナルもの出せ
0301名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:34:35.77ID:???
そのあとfc2で売ってたから持ってるやつはもってるぞ
俺も見たい
0304名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:14:08.92ID:???
FGOもアイマスもどっちも良いよ
アイマスも新しいの始まったしあんまり知らんけど
でもお願いだから東方だけはやめて
0305名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:21:13.09ID:???
カノジョドリ!のやつ乳首弄りとか前戯やってるときはまあまあいいのに本番が始まると喘ぎ超えがサイレンになるので笑ってしまって興奮できねえ(笑)
0306名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:38:58.85ID:???
何デシベルで騒ぐんだよって感じ
男がうるさいのもきついけど女がうるさいのも考えもんだ…
0307名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:14:20.44ID:???
シンドロームのオルタ沖田ちゃんっていうの特定されてないですよね?
わかる人いますか?
0309名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:04:29.80ID:???
みなさんイライラされてますねえ〜
運動してみたらどうです?
0310名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:08:49.92ID:???
個人的にはコスプレ好きだけどレイヤー云々とかAV女優名は興味ないんで、
モデル特定とかはさらに興味ないな
0311名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:44:03.87ID:???
カノジョドリはアングルとプレイ内容がいいな、尻もいい
大手に飽きてきてるからここには期待してる
0312名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:15:03.05ID:???
男が手まで隠すキモい長袖黒シャツ着てないのがいい
顔モザイクなんとかならんかね
素人カップルって設定は信じるからさ
0313名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:49:13.91ID:???
顔モザある方が興奮できるんやが少数派なんかな?
一応ある程度どんな表情してるか分かる程度のモザイクがベスト
その点ではセフレは丁度いいなと思う
0315名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:30:31.49ID:???
目線モザはいいな
もしくはC’sがやってたみたいにアイマスクにしてほしい
ずれ見えちゃったらモザ編集でどうにもなるだろうし

全モザの場合は顔はわからないが表情がわかる程度のモザイクにしてほしいわ
顔を知りたいわけではなくて
顔の表情を受け取れるくらいだとまた抜ける度が1ポイント上がる
0316名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:44:44.46ID:???
素人体でAV女優使ってたり、モザイク外注してるような業者以外は、
モザイクなんて面倒な作業増やしたがらないから
0317名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 22:17:48.69ID:???
シーズもまたっとハメの新作出なくなったなぁ・・・
まりあとはもう縁が切れたんだろうか・・・
0318名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 01:12:07.39
マジの素人じゃなければどうでもいいわ。
最近は素人ものと銘打つAVの宣伝をする意識の低い女優が多くて萎える。
直接的なものだけじゃなくて、リツイートもね。
0320名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 02:02:11.63ID:???
胡桃の新作買ったよ
チンポはガチのチンポな気がする。モザ越しだけど皮剥いたりフェラで勃起してるのがわかったから
ただし乳首未解禁&喘ぎ声無し&動画の着エロパートが15分くらい占めてるので、やや物足りなさを感じた。
0321名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 02:52:31.75ID:???
とりあえず胡桃がきっかけになってソフトで半端なエロをやってるサークルが
本番をしてくれると俺が喜ぶのでどんどんやってもらいたい
0322名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 07:21:20.42ID:???
胡桃って人はROMで乳首風ニプレスとかやったりして頑なに乳首を晒さないけど
AVでも未解禁なのか...乳輪だけは見せてくれるっぽいけど
0323名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:08:02.09ID:???
胡桃も売れなくなったからなのかどんどん過激になっていって必死だなあ
0324名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:51:40.43ID:???
胡桃はいつも意味深にパッケージで乳首修正して、結局見せてないってのが続いてる
買うのが馬鹿馬鹿しくなる
0325名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:58:56.70ID:???
プニマンイリヤであまりの黙りっぷりに驚いたけど全体的にそうなの?
0326名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:29:38.35ID:???
喘ぎ声が煩すぎる所もあれば、一切喘がない所もあるという…
0327名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 11:22:51.48ID:???
喘ぎ声ないとこはおっさんの鼻息とか聞きたいやつにオススメだぞ
0329名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:25:26.46ID:???
セフレってこっちにも出張ってきてレスしてるよな
煽り耐性無さ過ぎるし頭は悪そうだわw
0331名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 15:21:38.73ID:???
せふれ「うちは素人のみ!絵師とレイヤーはヤリまくり!」
なんで多方面に喧嘩売ってんだ
0334名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:48:24.51ID:KcAZBKYN
>>331
いらんとこに喧嘩売ったり妄想ポエム書いたりすることこそ業者である証拠みたいな話を、
某元素人男優が書いてたな
0335名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:48:57.14ID:???
漫画で食ってる絵師が全然レイヤーとやれないぞふざけんなって隣の猫が愚痴ってたよ
0340名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:27:39.63ID:???
せふれ被害者の会ってレイヤーたちが立ち上げないかなwww
0341名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:42:32.22ID:???
胡桃の買ったけど
まるわかりの疑似にまぐろじゃ使うに使えなかったわぁ
モリガンはツボなのにツボでここまで使えないとは
0343名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:04:56.18ID:???
せふれだって中出しとか書いておきながら外に出してるからな
最後せふれが一人でやってるの見せられるだけ
0344名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:54:42.25ID:???
最後に小さいチンポこすって小さじ一杯の精液を出すカス
見応えがねえんだよ
0345名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:02:45.94ID:???
そもそも動画自体が、せふれのオナ動画の搾りかすじゃん。
0347名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:33:30.63
ひよも長いよなあ。
最初は顔モザだったのがそのうち設定が面倒になってそのまま出るようになった走りだな。
C79発禁組だっけ。
0349名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:01:06.54
でもハメ撮りされてる本人がサークルでROM売ってるってのは当時だと興奮するシチュエーションかも。今はいくらでもいるけど。
0351名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 03:24:10.38ID:???
せふれさん運動不足のデブすぎて精力も衰えてきたか
小さじ一杯の精子w
0353名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:21:00.78ID:???
そういえばAV女優のAIDS発覚してたけどこれ結構影響大きそうだな
0355名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:06:02.79ID:???
サンプルで音を消してるとか
サンプル自体がないとかって
買おうとする気がおきないんだけど
0356名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 11:14:40.47ID:BY51fTPB
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

奥様大学
0357名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:17:52.38ID:???
せふれさん精子の量が少ないからってスレで暴れなくても…
0358名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:39:38.30ID:???
商業ではサンプル動画提供が常識なのに
クォリティー不安なアマチュアでサンプル動画ないとか逆でしょ。絶対買わない
0359名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:47:50.62ID:???
アキバの同人ショップでDVD買ったがパソコンでないと再生できなくてパソコンにデータ入れたら不要なってしまった

こういうの中古で売れないの?
0360名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:56:04.88ID:???
サンプルケチるって頭おかしいのかと思うよな

せめてサンプルで買うか買わないかで選ばせてくれよ
そしてサンプル見せる自信もないならその作品早くゴミ箱に捨ててこいよ
だってあわよくば騙して買わせようってことじゃん?

コミケ行きゃあどんな本でも見本誌あって最初から最後まで見せてもらえるわゴミども
ゴミってのはサンプルケチるゴミのことであってそうでない選ばせてくれるまともなサークルのことでは無いから
0361名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:29:07.31ID:???
収録時間不明、収録枚数不明、評価システムなし、サンプルなし
そういう作品が許される旧態依然なサイトは態度を改める必要があるね
0362名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:58:46.39ID:???
昔はここに投下されるレビューとか参考にしてたけど今は業者と業者嫌いの喧嘩しかないからつまらん
0363名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:59:30.26ID:???
少し違うがピンキーとかクールミントとか千枚近くあって、実際は動画の切り取りとか意味なく連写だけのかさ増し商法もあるから腹立つわ
枚数絞ってポージングにやる気出してくれればコス関係なく買うんだが
0365名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:15:48.35ID:???
ピンさんはもう余生みたいなもんでしょ
死ぬ前に貴音のやつ出して欲しい
0367名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:20:58.10ID:???
>>365
高音のやつはファンティアかブースかどっちか忘れたけど、写真も動画も分割で出してるぞ
0369名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:22:12.97ID:p0RmWGRR
>>361
あとタグ詐欺もな
苦情を入れたことがあるけど全然対応しない
0372名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:01:31.25ID:???
>>369
連中、基本的に売ること(儲けること)しか考えてないから、
明らかに問題があっても指摘しない限り対処しないし、
判断次第の物は絶対に対処しない
0373名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:08:23.35
ヤフオクで売るときはうるさいサークルに見つからないように注意した方がいいぞ。
0375名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:30:46.07
いや、自分の作品が転売されてるとかツイッターに晒すサークルとか居るから…
0376名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:42:04.43ID:???
ヤフオクのアドレス名指しで晒したサークルあったな
そいつコピーrom売ってたからまあ仕方ないか
0377名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:48:43.87ID:sgWi9nZm
らぶっくす新作まだかな
いかんせん遅い
0378名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:34:12.10ID:???
せふれさんみたいにツイッターで低次元のオタクにマウント取るの楽しそう
0379名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:47:03.28ID:???
シンドロームの最近出てる優ってAV女優?
シンドロームの話題すると毛嫌いする人がいるのはわかってるけど
0380名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:55:52.32ID:???
まず間違いなく女優だよ
素人引っ掛けるワザなんて持ってないでしょ
0381名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:21:05.56ID:???
だよね
頑張ってそれっぽい女優探してみるか
優って名前が女優名のヒントになってるといいな
スタイルエロくてすきやわ
0382名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:48:17.47ID:???
よくツイッターでのオフパコ依頼が殺到しております!なんて妄想を書き続けられるな
0383名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:19:44.94ID:???
本物の素人が応募してくるのを待ってるんでしょ
釣り餌みたいなもんだよ
0384名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:22:51.81ID:???
>>380
シンドロームのマクライブだっけ?
あれに出てるのは一応現役レイヤーっぽいんだよな
前スレあたりで一回ツイ垢バレして鍵かけてたけど最近は鍵開けて開き直ってるね
0385名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:48:17.25ID:wLYr86um
地方レイヤー上京19歳【長時間Dキス発情イラマ即尺ザーメンごっくん&
アナル絶頂オシッコ潮吹き膣内カメラ挿入丸見え】
全身性感帯ドM敏感イキまくりアイドル美貌崩壊アヘ顔ドロドロ体液漬けSEX63分

この女優、二代目つば飲み作品以外で出演してますか?
0386名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:58:11.75ID:0iu+t9P1
2代目つばのみ新作の女優誰だかわかります?
0387名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:46:07.27ID:xx2012eA
せふれの女優って誰なんだ
0388名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:23:31.47ID:IVO31xr0
フミの所って基本AV女優じゃないの?
マクライブとか乃木坂似のなんちゃらってのも全部プロ使ってると思ってたんだが
0389名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:57:18.18ID:???
ツイッターでのオフパコ依頼が殺到しております!
大量中出し!

上は嘘でもいいけど、下は商品説明に書くとこなんだから嘘ついちゃダメでしょ
0391名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:45:12.35ID:???
あやねちゃんの自撮りトークの動画
今まで第一弾でばかり抜いてたけど
久しぶりに第2弾を使ってみたら
1秒だけモザイク処理が外れるの発見した!
家宝にするわ
0394名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:30:50.25ID:???
>>389
だからタグ詐欺は駄目なんだ
行政から指導されなきゃげっちゅは分からんのかね?
0395名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 04:03:09.27ID:???
シンドロさん
愛知県豊田市の奴を○すとかなんとか、一番最初に○すとか、住所変わって消息不明だから住所割り出しのために弁護士雇って追跡するとか。
0402名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:10:25.99ID:nbWef03J
>>395
たぶんあず希の事じゃないかな?
あの子wikiの情報(出身地等)も全部嘘だからなw
0404名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:36:04.03ID:???
せふれグリッドマンに食いつくの早いけどわざわざ面倒なところに飛び込むのか
0406名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:22:29.95ID:???
アクセス・フラッシュじゃなくてナカダシ・フラッシュってか
0407名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:37:13.16ID:VZx8ZlB7
>>283
>>285
末期に出た、椛とはたての
はたての方な。遠征費用浮かすために出たんだとよ。
0409名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:26:28.31ID:KO7npF8w
別にグリッドマンはエロ同人完全にアウトなわけではないと思うが
ガイドライン読んだ感じな
0411名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 02:31:04.17ID:???
>>404
グリッドマンのコスプレしてる人をRTしてるだけで
セフレが撮影してるわけじゃないぞ
0413名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 07:49:56.48ID:???
せふれ的にこの後この衣装作って無関係の女優で撮影して、周りに勘違いさせる作戦だぞ
何人かレイヤーが被害受けてる
0415名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:28:41.44ID:POlDK7qe
>>407
あ、やっぱりそうだったのか。体つき似ていたからもしかしたらと思っていた。
0416名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:18:28.80ID:???
>>409
コスプレAVは流石に許してもらえんだろw
公序良俗に反するものになるだろw
0419名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:35:12.65ID:???
セフレはどうでもいいけど
ほかのサークルでみたいやん…
ピンキーとかで見たいわ…
0421名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:17:59.01ID:CWphxxKD
『個人撮影オリジナル』さおりちゃん18歳ムチムチDカップ ハメ撮り 本編顏モザイク無し
『個人撮影オリジナル』あいちゃんハメ撮り 本編顏モザイクなし
『個人撮影オリジナル』ゆきこちゃん18歳幼系ハメ撮り1回戦
☆『個人撮影オリジナル』さおりちゃん18歳むちむちDカップ ハメ撮り第3弾 2回戦☆
『個人撮影オリジナル』りえちゃん18歳Cカップハメ撮り
0422名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:54:50.82ID:???
セフレのTwitter発言最近気持ち悪さに拍車がかかってないか?
0424名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:18:46.50ID:???
>>341
喘ぎくらい演技でも入ってるのかと思ったらそれも無しだもんな
まじで金ドブ
0425名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:41:16.52ID:???
胡桃に限らないが、思わせぶりに星マークで隠してたりして「実物には入れてない」
→偽乳首だったり、そもそも修正するほど露出してないとかばかりだからね
0426名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:16:56.31ID:YBe8vh0T
>>419
わかる…
見たい
だから通報とかは困る
0428名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:19:02.18ID:YBe8vh0T
俺的には無理やりとかでなければ公序良俗に反していないんだ…頼むよ…
そんなん人の尺度によるだろ
0430名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:32:47.85ID:???
顔モザイクは素人アピールなんだろうけどマスクして更にモザイクとかもう頭陀袋被せろレベル
0432名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:53:55.23ID:???
愛瀬くりぃむは顔モザイクと当たり外れが大きいかなあ
おしゃクソじゃないから個人的にマシ

俺もいいオナニー知りたい
0436名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:01:28.57ID:???
>>434
ピンキーてナンバリング変えて分割売りしてます?
どれ買えばいいかわからない…
0437名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:23:36.32ID:???
ピンキーは最近まとめ売りしてるからしばらく待てばその内まとめ売りするんだろうなと思って買わなくなった・・・
初期のアナル尻尾よかったんだがまたやってくれないかなぁ
0438名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 06:45:39.20ID:???
ピンキーwebのアイマス高音の販売待ってる人いるけど、ファンティアで売ってるから見てこいよ
0441名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:01:53.34ID:???
そういやデレマスのユッキってピンさんとこで作って売ってなかったっけ?中止になった?
0442名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:47:54.03ID:vynAQe2L
セックスシンドローム全然抜けない

射精シーンが謎すぎる
なんでピストン中にいきなり抜いて精子ドローンなんだよ
0446名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:22:45.98ID:???
>>442
シンドロームのは1週間も待てば海外サイトにアップロードされるから買わんでいいよ
0448名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:23:23.47ID:hNm2bLhw
>>395
これurl貼って
通報して垢凍結させてやるから

ネット依存の暴言キチガイは通報凍結に限る
0449名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:18:04.65ID:???
がっつり和彫の彫り物でもしてるんじゃないのかと思ってた>男なのに手首隠してる
0450名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:00:06.36ID:???
せふれのツイート見てコミケでオフパコ目当てで来るバカ増えそう
実際今年の夏コミにいたし
0451名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 02:01:55.71ID:N4ORwhDa
近衛しおりちゃんは近衛りこなのか?
0452名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:01:24.09ID:???
みさぼうぼうのうpされてたけど
スマホのボケボケ写真30枚くらいでぼったくりやばすぎ
0453名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:54:20.02ID:???
せふれと大童貞男はコスプレイヤーの貞操観念をワンランク下げた男
0459名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:57:06.11ID:???
>>456
新作出す度に全作まとめ売りする無能
そこにまとめ売り限定つけたりするから下半身だけでなく頭もおかしいんだろうな
0461名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 15:15:09.77ID:???
>>459本人はレイヤーからモテモテの性豪と思い込んでるから仕方ない
女優への土産が金色の電卓とかいう成金丸出しだけど
0462名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:24:02.86ID:???
>>461
金のためにわざわざ演技されてるのにモテモテと勘違いしてるとは おもしろいヤツやなぁ
0464名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:13:40.79
岡田はハメなら買うんだけど…
もうハメ無しだと買う気が起きない。
0469名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:40:31.19ID:???
COSぱこの幸子のエッチの方買ったけど、無修正抜きにしてもかなり良かった
ちゃんとブラ着用してるし、パンツの上からの刷毛攻めが比較的長めなのと、着替えがあるのは下着好きとして好印象
ここも女優と言う話だけど、感度もいいし、顔ボカシは素人感演出として好きだし今後も買うと思う(杏の買った)
0470名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 12:29:28.01ID:???
ピンキー高音の出してくれるのはいいんだけど、まとめて出せよ
動画、写真を三分割で更に動画を分割とか
絶対忘れた頃にまとめて3,000円とかで出すだろ
何で一作品を分割で出せば新作だと思えるんだろう?
0472名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:28:00.45ID:???
編集時間とリリース時期の都合とか
フツーにお金稼げる機会を増やしたいとかあるんだろ
総集編が出るならそれまで待てばいいだけの話
0473名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:55:56.23ID:???
そんな業者側の言い分など知らん
俺はまとめて買いたいんだよ
0474名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 04:08:19.35ID:???
業者「そんな客側の言い分など知らん
俺は分割して売りたいんだよ」
0475名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:14:18.96ID:???
>>472
元々ゴミカスみたいな内容でメーカー体で出すのをはばかられるようなものを
同人体で出してるのが偽同人業者なんだから、
さらにゴミカス分割して稼ごうってのがあさましいんだよ
0476名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:46:26.36ID:???
そしてなぜか後日avで売られる謎
ひどいのはavを分割して同人で売ってるのも
0477名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:55:44.50ID:???
ゴスロリ人形のやつとか古いAV分割して売ってるとかひどすぎる
0478名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:39:06.74ID:???
>>475
ゴミカス業者の商品なんか気にしなければいいじゃん?
本当にカスならすぐ売れなくなっていなくなるでしょ
カス商品しか出してない業者の
内容が気になったりしてるわけじゃあないですよねぇ?

気に入ったサークルの作品だけ買ってればいいのに
なんで下を見てダメ業者を批判したがるのか
0481名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:10:24.38ID:???
いやでも欲しいんだよね?w
同人サークルの趣旨と違うから業者ウザいは理解できるけど

ぼくが欲しいのに欲しい売り方で売ってくれないから
業者ムカつくぅって赤ちゃんかよw
幼稚なやつだなぁw
0485名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:19:23.02ID:???
>>479
FANZA(旧DMM)のコスプレ動画に至っては、
一般サークルからの作品を受け付けてないのに、
同人コスプレ動画というジャンルがあるというw
0486名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:26:59.50ID:???
>>478
偽同人クズ業者のクズ分割動画なんていう地雷踏まないように批判するのが
このスレとしては健全wな方向性だし、
クズは同人であれ業者であれ批判されるのは当然だろ

まぁ地雷だろうが中華系のグループ買い連中は一通り買ってるから、
人気あると勘違いしてるのかも知れんけど
連中に目を付けられると当然放流されるわけだがw
0487名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:24:22.32ID:???
割れ対策か知らないけどせふれがロゴ入れて抵抗してたな
結局デブとロゴが邪魔って言われてたけど
0488名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:59:03.39ID:???
業者叩きもほどほどにな
勘違いした割れ厨くんが業者=悪の構図で短絡的にすぐ正義面で書き込むから
0491名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:01:58.76ID:???
>>487
そんなん構わず転売する剛の者もFC2とかにいるからな
アイツラすげえと思うわ
0492名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:07:08.94ID:???
昔から居たじゃん画面にシリアル埋め込まれてるからモザイクかけて流したり
剛のものはそのまま放流してたけど
0494名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 05:22:45.11ID:???
業界を隠してる=詐欺=悪
こうだろ
avレーベルでやるのなら文句は言わんよ
0495名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 06:48:39.73ID:???
プロが同人を作るのは別にいいのよ
エロ漫画家でもよくあることだし

でも「素人レイヤー」って名目でAV女優使うのは普通に詐欺だからなぁ
プロ使ってる時はそれを公表する義務でもあればいいんだけどな
0496名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:00:46.37ID:???
プロが同人誌作るのと違うのは、
偽同人AVは資本や機材、人材自体が業者そのものってことだな
0497名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:45:29.40ID:???
短小デブさんのノーカット一本勝負は本当にノーカットなんだろうか
0502名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:15:28.19ID:???
>>451
別人だよ
近衛りこに個撮断られたから似た様な名前つけたり紛らわしい事言って嫌がらせしてるだけ
近衛しおりとかガチ〇〇似とか言われてる出演レイヤーは過去スレでヒ垢@4mL_cって特定されてたよ
0503名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:33:51.77ID:HTQakTx5
nagare?
0504名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:59:14.08ID:WbYV3h2U
>>502
特定されてたっけ?
したらばかどっかで顔が似てるみたいな情報が出た+セブンの関連サークルと相互
ぐらいで確証は無かったはず
そもそもセブンって素人使わないだろ
0505名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:59:58.39ID:???
ガチ似とか以前に18歳とかやめろって思う
どう見ても30や20後半だろ
0507名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:44:33.25ID:???
dlゲッチュの新作コスプレにあるぴっちり天使触手〜って何のコス?

どっかで見たことあるけどおもいだせない
0508名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:51:15.39ID:???
黒乳首見て20前半でも若さがない体ってあるんだなって思ったので年齢については気にしなくなった
0510名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:23:06.08ID:???
加圧シャツデブさんTwitterで性帝名乗り始めてるじゃん
0511名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:33:49.01ID:aSota+R2
同人avのアカウントって凍結されないの??
0515名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:14:25.14ID:???
>>504
特定はされてないけどグレーみたいな扱いだったかと
元はふたばのエロコス系スレの特定班のカキコミ
俺もその時>>502の垢は調べてみたが確かにコスロム界隈のブラックさん達と
繋がりのある人ってぐらいしか確認できなかった
0517名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:01:43.29ID:???
目つきが若干似てるくらいで
本人より丸く見えるし別人じゃねえの?
0520名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:19:15.91ID:???
>>515
ねえねえ君それ私怨でやってるの?
そんなふたば書き込み存在してるの?
0521名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:22:32.16ID:???
せ*******さんのfantia、こんなゴミをバラまいて金とってるの凄すぎ・・・
0522名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:19:51.35ID:???
ガチ乃木坂似
ガチ18歳
ガチ地方在住
ガチフォロワー数万レイヤー

全てガチ
0524名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:30:20.57ID:???
出してないのいっぱいあるんですよアピールとかモテモテアピールとか自己顕示欲の化物
艦これとかブリリアントとか旬過ぎても出さないのは商売下手だろ
0526名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 07:04:49.24ID:NU4T1THj
>>520
セクシンのいつもの手口だからスルーしとけ
こうやって話題作りしないと売れない様な糞サークルなんだからw
0527名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 07:09:44.41ID:???
せっくすふれんどさん性帝を自称しているけどなんの冗談なんだ
性の帝王はあんなに抜きどころのない射精すんの?
0528名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:32:08.60ID:???
どの作品も同じ構図パターンで種馬の交尾見せつけられてる気分なるサークルってあるよね
0531名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:37:09.81ID:???
>>529
らしんばんならコスプレROM買い取ってるからいけるんじゃね?
あとは駿河屋か
中古同人ショップなら割と買い取ってくれそうだけど

ヤフオクに流しておけばいいんじゃねーかな、今は匿名取引もできるし
0532名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:04:05.00ID:???
>>528つば、せふれ、セクシンはパターン決まってるな
カメラアングルもクソという点も共通してるが
0533名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:19:56.13ID:???
その編の衣装とか女優はいいんだけどな
嫁ネロとか褐色BBちゃんとかさぁ
0535名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:15:41.85ID:???
レンタルボックスで出品してるサークル製のコスプレDVD(アダルト)買ったはいいがハズレ過ぎた
こういうのもまんだらけとからしんばんで買ってくれるもんなの?
0536名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:26:17.20ID:???
せ**すふれ*ど
衣装:★★★★★ 素晴らしいクオリティ
射精:★☆ 人?
0537名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:35:38.36ID:???
>>533マグロにおっさんの尻のアップ、顔モザという特大の減点要素があるからなー
特に嫌いなのが種付けプレス気取りのアングルと腰振ってるおっさんを真横から見るやつ
0540名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:35:54.37ID:???
セクシンの褐色BBの女優?の人の作品って全部頑なに手マンのシーンが入ってないから買うまでに至らない
個人的に本番より前戯のほうが好きってのもあるけど
0543名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:42:16.91ID:???
褐色BBのホットパンツに手を入れて手マンするシーンがあったら買ってた
0545名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:46:36.80ID:???
FUMIのサークルに関してさ、素人は使わないとか私怨うんぬん言ってる人って
ソロチェが受けた被害とかFUMIがカイブのフリマでやってる事とか知らんのだろうか?
0550名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:20:29.92ID:???
つばのTwitter初めて見たけどFGO批判してるのに衣装がFGO連打
嫌いなソシャゲで儲けてる気分はどうよ
0551名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:16:56.51ID:rpOc+/6M
頭悪いツイートしかしてないね
0553名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:54:12.17ID:???
頭悪いツイートばっかか自己顕示欲丸出しのどっちがいいかと言えば頭悪い方がマシ
やっぱツイッターってバカ発見機だわ
0557名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:49:21.57ID:???
>>554
そもそもモザイク編集の負担軽減のためか全然結合部分映さないよ
マグロなのもでかいしあんまり体位も変わらんしシチュもラブホでヤってるだけだし
胡桃好きだけど2はもう買う気ないなあ
0558名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:44:53.54ID:???
胡桃はパッケージで星マークで隠して内容はしょぼいってのを繰り返してるから買う気失せた
0559名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:20:40.64ID:???
ソフトの時もモザイクいらねーのにモザイクかけていたから
買うのやめたな
0562名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:09:22.35ID:???
胡桃といえばcutie factoryの新刊が気になったんだけどサンプルもDL販売も全然ないんだよな
0564名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:04:01.02ID:JzfTEalH
胡桃の付け乳首キモすぎる
0565名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:14:12.91ID:???
付け乳首で擬似とか最低だな
レビューも出来ないから被害報告も出来ないよな
0569名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:56:24.22ID:???
ガチピーチのシリーズは2015年頃に発売した作品の未発表部分なんだね
0571名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:01:07.03ID:S6Y7GWxk
>>545
ソロチェ(元ケーキ姫)が巻き込まれたトラブルに関してはここがわかりやすい
ttp://nico-soku.liblo.jp/archives/47046923.html
何気にFUMIの過去の悪事にも触れてたりするから知らない人には読んでもらいたい
前々から何度か言われてる出演疑惑のレイヤーって自分が見た時は鍵垢だったけど
やっぱりFUMIと相互になってたりしてるの?
0573名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 07:03:16.94ID:???
この犯罪者はなんでサークルいっぱいに小分けしてるの?
なんかもうひとつサークル立ち上げる予定とか言ってるけど
0575名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:13:24.67ID:???
部屋掃除してたらコスぱんのROMが出てきたけど2010年・・・
結構活動期間長いのね
0576名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:15:16.06ID:???
FU○Iは同人アキバとせくふれのパクリ芸しかできない脳足りんw
0577名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:53:57.17ID:???
>>571
AV出演疑惑を押し付けてる時点でその女に対して私怨持ってる奴が書き込んでるって話だろ
「特定されてた」なんて嘘書いてるんだからなおさら

日本語通じないって言われないか?
0580名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 01:03:42.08
>>575
エロコスの走りっていうとbltとかやげさわとかかな。エロいことやってる本人がサークル代表になるのってののねあたりからだっけ。
0582名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 02:37:45.33ID:???
林檎蜜紀
lenfried
華群みさき
芦屋のりこ
non
杏野ヒナナ
サク
丹雫ひよ
櫻井さち
岡田ゆい
あたりは10年選手だな
0584名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 04:14:08.78ID:???
デブス 元デブ 元無修正AV女優がおるな
これだけ年数経過すればいろんなのいるか
0585名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:02:15.94ID:???
あちこちサークル変わってうるふふぁんぐに落ち着いたあやねもいるぞ
引退したとか言って最近も出してたような
0594名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:33:06.25ID:???
俺がコスプレromの存在知って買いだした十年前にはもう活動してたからなあ
0597名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:06:57.29ID:???
サークルと直接やり取りするから、発送方法は柔軟に対応してもらってる。全員じゃないだろうけど、ヤマト・郵便局の営業所留めもokしてもらえたし
ただ、やっぱりイベント後は忙しいのか、たまにメッセージ読まれないまま自宅配送とかあった。丁寧な謝罪もらったけど。
連絡なしで届くこともあるし、サークルの中の人次第だね
boothからの倉庫配送はサークルの都合でイベント後一ヶ月以上音沙汰なしのこともあるから
代金boothのサービスはサークルによってはオマケromとか貰ったこともあるが、投げ銭だと割り切ってやったほうがいい
0598名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:42:32.34ID:???
>>596
たとえば同じDL販売だとしても
販売側としてはDLGetchuとかに比べると掛け率が良いから
購入者に対する心証は良いし
BOOTHの方が安く売ってる事もある
逆に言うと値段が同じだとボッてる可能性もあるが

BASEを使ってるとこもあったけど
役立たずなオプションばかり増やした挙句手数料が高くなったので
BOOTHに移動したとこも多いとか
0602名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:58:17.14ID:???
ガチピーチアイドルAVレイヤー
肩書き多すぎ草
つまりはAV嬢
0604名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:11:22.83ID:???
単体女優だったら名前出す
企画女優だったら素人レイヤー扱い
そんなイメージ
0608名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:33:42.16ID:???
>>601
ROMは自家焼きのROM代 DLは仲介手数料とかで一緒の値段なんじゃねーかなって
シランケド
0609名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:11:38.29ID:???
セフレさん衣装いいから何だかんだで好きなヤツはある。
70の銀子ってターニャ?
違うか。
0610名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:58:13.23ID:???
北見えりのハメ撮り見たかったなあ
どっかで見られんかね?
0611名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:18:06.61ID:???
宣伝してから値段倍以上に釣り上げて売ってたから怪しいもんだけどな
0619名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:45:49.85ID:N2K7wRNK
めんはむ可愛いじゃん
0624名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:37:25.76ID:LGj1cd3a
おちんコスは神
0626名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:46:52.50ID:???
>>571
疑惑の人はもう鍵外してるけど特に同人AV方面の輩とは繋がってないよ
前に言われてたロム方面の厄い連中との繋がりってのは全然わからん
まぁ情報も不確定だしそこまで面白いネタでもないけどな
0627名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:49:03.67ID:???
相変わらず体験版なし収録時間数記載なし作品あるな
購入後に再生できなかったので返金してください攻撃やるぞ
0633名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:35:51.64ID:IXEZycct
>>631
どこ
0637名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 03:50:24.63ID:???
久しぶりに音無小鳥コスがあるなと思ったらkurumint
がっかり感が半端無い
0639名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:18:18.85ID:???
>>571
>>626
今は鍵空けてるよ
多分最初に出演疑惑出た頃にヲチ目的でフォローして探ったけど確かにこのスレ向けの情報は見つからなかったな
非18禁系のロムサークルで金絡みの問題起こして晒されたYtakeって黒カメコとは繋がってるけど
それ以外目立ったものは無いね
0640名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:45:50.07ID:???
定期的に現役レイヤーのav出演疑惑話題にでるな
前例が無いわけじゃないから、もしかしてというのもあるけど、それも含めて自演の販促じゃないかと思うが
0641名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:41:21.61ID:PG1OMFWe
なんかその素人レイヤーさんの情報出る度にイキって噛みついてる子がいたけど
久々にマジモン素人とヤれたフミの自演だったとしても最悪レベルにキモいし
仮に何かしらの私怨で晒された人だとしても、こんなスレに常駐してる身内が居る
ってのも結構キツイよねw
0645名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 22:30:41.78ID:PG1OMFWe
>>642
さよ4は結構前からぷにもえだっけ?
あのあたりの同人AV出まくってたよね
0647名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 08:49:07.76ID:???
普通の少女じゃ愛せないみたいなやつが良い
ああいうのないっすか?
0649名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 15:33:28.02ID:bXChYERm
Cosettのvol22持ってる人いない?
2万で買いたいんだが
0650名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:36:01.62ID:???
cossettは全部買ってたけどHDDがdでダメになってしまった・・・
残ってれば再できたのになぁ・・・
0653名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 09:47:43.33ID:???
SEVENは乃木関係の知り合いいないのか?
コスプレのサークルなのにいちいち乃木坂ライブの報告がウゼェ
0654名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:10:09.28ID:???
>>641
ndって素人レイヤーの話が出る毎に意味不明な事言ってるのも含めて全部セブンの自演だと思ってたw
コスホリか何かで例のガチ乃木坂が売り子するみたいだからそれで判明するんじゃない?
個人的にはフミの顔盗撮でもされて晒されたほうが面白くなりそうなんだけどさ
0655名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:03:07.16ID:j0dn6b8v
cossett22は見たことないな。
持ってるやついんのか?
0656名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:47:56.82ID:???
cossettに出てた人知り合いのレイヤーに似ててたくさん抜いてたわ
0657名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:35:07.83ID:???
cosmeltyは未だ現役で使ってるわ
まとめverは持ってるけど高画質の単品を買おうと思った時には無くなってた思い出
0659名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:42:52.60ID:ONyd9F+p
>>654
FUMIは前に何かの揉め事起こした時にレイヤー時代の写真晒されてたけど10年ぐらい前のだから参考になるかどうか
出演疑惑の4mL_cってコミケには来るみたいだけどコスホリの事には触れてないね
0660名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 00:52:50.85ID:???
中出しハンターにAVメーカーの方ですか?と質問したら
「ダイヤモンド映像の村西とおると申しますよろしく」
とかふざけた答えしやがったので新作に
「SOD女子社員だった女優さんですね」
とリプしたらブロックされた
0664名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:52:44.52ID:???
競泳水着のフェチのやつは確か大分前のフェチavの使いまわしだから別に売れなくてもいいから強気な値段設定なんだろうけど
着ぐるみ、着衣はなんのために出してるんだろ
あの値段じゃ怖いもの見たさで買うのも躊躇する
0665名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 19:22:43.88ID:???
ワンチャン売れたらいいみたいな廃棄物処理場と化したげっちゅ
0666名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 19:25:17.92ID:???
せふれさんランク外
新作も減ってピンさんの歩んだ道を通ってる
0668名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 01:01:15.33ID:???
せくふれはファンティアと自家通販でそうとう儲かってそう
0670名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:22:36.24ID:TYmtx1yN
トキワのサークルのコスROM糞つまんねえな
0676名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 18:54:23.62ID:jaVbjA2C
>>659
コスホリで近衛が売り子するってどこ情報?ファンティア?
近衛疑惑の@4mL_cの方はコミケ初日に石原ますみ@2日目れ60ab@masmichan
のサークルで売り子するみたいだけど
0677名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:28:22.06ID:HspsYmvk
>>674
ありがとー。
こんなに露骨に流通の切り出しなのね
0678名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:17:22.54ID:???
>>676
げっちゅでシンドロームの商品解説のところに記述されてたはず
でもあそこのキチガイの言う事はあまり真に受けないほうがいいと思うw
たぶんフミも居ないと思うぞ
0679名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:38:35.55ID:???
>>676
売り子するというか あそこのソフトDL(ファンティアかな?で10秒ずつの撮影権が付くとか説明とかtwitterとかでいってなかったっけ?
0680名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:51:59.35ID:2eNYTxUl
>>676
そこの同人サークル調べてみたけどndって奴よりもう一人の売り子の方がエロい体してるなw
微妙なブサさも含めてどストライクなんでちょっと凸ってみるわ
何かあったらこっちで報告するw
0685名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 00:05:26.65ID:???
アキバ変態サークルの音羽ちゃんが、今でもお気に入りだなぁ。
いくつか作品見逃してるので再販してくれないかな・・・。難しいだろうけど。
0686名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 08:04:11.91ID:???
>>685
音羽からげっちゅに販売差し止め連絡されてるから難しいだろうなぁ・・・
そういえばここもFC2に移動してから買ってないな
0687名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 09:43:03.69ID:???
せふれツイッターでなんかプチ祭りになってるけど、周囲の悪ノリがヤバすぎるわ
RTされたレイヤーみんな喰ってるとか無責任なこといいまくり
0688名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:40:41.28ID:???
内容は知らないけど名誉毀損とかで出れそうな気がするけどな、被害者のレイヤーたち
0690名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:12:27.67ID:???
あそこまでレイヤーさんたちの風評被害を配慮しないのは凄いよな
0692名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:28:35.46ID:???
セフレはハゲてたるんでるオヤジで
顔も普通にキモいしギャラも5万と低額すぎて
まじめにムリでした
0694名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:43:45.85ID:???
なんかせっくすフレンズが喰いまくってるとかツイートしてるな・・・
0697名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:09:37.81ID:P+a1Qbzg
セフレの奴の前のサークルは知ってるけど過去のやらかしは初めて聞いたぞ
0698名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 03:36:38.10ID:???
5万で撮影出来るならやってみたいよな
欲しいものも全然無いし…
0699名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:34:57.12ID:???
昔はその辺のレイヤーが登録してる素人モデルの掲示板あったけどいつのまにか無くなってしまったな
0701名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 03:14:47.41ID:???
ツイッター開いたらいきなりせっくすふれんずの年越しパコ自慢ツイートが流れてきて
モンスターハウスでクロちゃんがフラれた瞬間と同じ顔してた俺。
0702名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 07:21:47.71ID:???
AV業界や風俗業界に性病が蔓延し始めてるから今のうちだけやろ
0704名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 11:10:07.27ID:???
検索避けしたら宣伝にならないでしょ
配慮も糞も勝手に勘違いした奴が悪い


とか思ってそう
0705名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 11:49:25.74ID:???
事実このスレでもモデルは誰だとなんだかんだ騒ぐので炎上目的なら当たってるかもしれん。その上で俺は知らない、周りの考え梨が勝手にやったと言える
0706名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 12:31:34.40ID:???
昨日輝夜月のコスプレしてた娘なんて2人くらいじゃないか?
0707名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 13:10:52.08ID:???
うさうさレインドロップって買った人いる?
あれどんな感じなん?
0709名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:24:09.86ID:???
せふれのfantiaで10万コースは草
こんなの払うのいたら病院行ったほうがいいで
0711名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:28:02.24ID:ffEoOi6i
>>696
セフレの中の人はすずはねだろ
昔使ったモデルに暴露されてたし
0712名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:53:47.71ID:???
10万あったら他のことしたほうがいいだろ
せふれ、天狗ってレベルじゃねーぞあのデブ
0714名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:53:16.28ID:???
>>711
知人にエロ漫画家いるけどマンガ描きながらこんな映像作品作るなんてハードル高いと思うなぁ。
0715名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:05:08.97ID:???
絵描けたらもっと自慢してると思う
去年変なこと言ってた同人作家みたいに炎上商法取った方が話題になりそうだし
0718名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:01:16.33ID:???
すずはねだったらよかったなwそんな才能はせふれに勿論無いw
ハゲチビ短小でも頑張って生きてますwww
0719名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:05:43.73ID:dDvZeNEW
>>711
本人乙乙
0720名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:08:29.96ID:???
せふれって女買ってパコりまくってるだけ?
自分が女だったらあんなのと絶対やらんけどw
0723名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:00:38.83ID:mlrb896L
>>717
そもそもSEXシンドロームの出演者ガセネタなんか書き込んでる奴の言葉を信じるとか正気か?
この薄汚い私怨野郎!
0724名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:13:50.45ID:J8FuqEVg
>>721
5万
0725名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 12:09:40.04ID:???
林檎蜜紀の乳上romやっぱり乳首にシール貼ってたよ、あんなにサンプルで修正してたのに
まあそれは前回もそうだったから想定内だったけど
150枚程度と書いてあってrom以外の写真が十枚ほど入っていてカウントしてあるのはカチンときたな
0726名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 12:17:36.50ID:???
でも汁の量過去最高で抜けたやん
そろそろ生音解禁してほしいんだが
0727名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:31:02.14ID:???
>>724やっす
スタジオ代三万までとか金持ちアピールするくせにけち臭いよな
0729名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 18:22:32.54ID:???
>>727
オタク丸出しの安物の服装で頭も禿げ散らかしてるし
歯垢で歯の隙間が詰まってて生理的にムリだった
エッチの後アソコが痛くて後で泣いた
あとアレに赤い水泡みたいなのがあるのに
お金を追加するから生でってしつこくて泣きそうになった
こんなガイジでもエッチできるんだよ
0735名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:13:58.30ID:???
ハメ撮りは3で撮れるよ
売るの前提だとやっぱり5からかなー
0736名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:39:27.25ID:mhhUsI01
>>732
嘘松認定して情報引き出して特定に必死w
0737名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:57:51.54ID:???
認定しなくても729みたいなひどいヤツだったら誰も出演してくれなくね?
赤い水泡ついてるようなのに事務所が女優出演させるわけないじゃん
0738名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 03:32:12.93ID:???
1年振りにkurumint買ってしまったけどやっぱりだめだった
ここしかやってないコスがあるのが悪い
0739名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:59:36.02ID:???
信じられなくてもいいです
言えることを書いたことだけなので
せふれの被害者が増えないといいと思います
0740名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 09:01:00.38ID:???
>>739
どういう経路で撮影の話があるの?
全然欲しいもんが無いから何とかしたいなあって最近思うんだが
誰にどこで相談したらいいのかさっぱり分からないんだ
0742名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:44:56.61ID:???
>>741
ツイはいいとしてサンプル的な写真か…
普段からそういう活動をしてないとハードルが高いんだなあ
0743名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:16:24.88ID:???
あたりまえだろ いきなり何の活動もしてないやつからDM来ても怖いよ
0744名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:27:40.96ID:???
少し前にレイヤーの彼女がほしいから手当たり次第に送信してたガチヤバの人がいたな
レイヤーに冷静に論破されてて
0745名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:30:17.58ID:???
途中送信すまぬ
冷静に論破されてて理解できてないのか一方的に話終わらせてた
リアルで合わないと付き合うも何も無いのにリアルngとか
0746名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:53:50.86ID:???
>>742
野良カメコでID入れてるのにレイヤーさんからRTなければ(いいねじゃなくて)
写真がダメだってことで撮影チャンスないと思った方がいいかな
てか撮影会とか出会い系で我慢しなよ
この書き込みだけでマジ無理ってなるもん
0747名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 07:08:26.87ID:???
レイヤーの彼女とかめんどくさいだけだよな カメラもってずっとイベントの間中付いて行かなきゃならない
ちょっと優越感に浸れるだけで そんなもの回数重ねりゃめんどくさいだけ
0748名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:39:34.32ID:???
彼女がロムレイヤーだったけど別にイベントとか付いていかなかったよ
俺がカメコじゃないってのもあるけど
サークルの手伝いとかもしたことないし
オタなだけで別に他は普通の女の子だったけど
0750名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:46:51.52ID:???
>>749
ロム始めたのは付き合った後だったけど
普通のオタクの女の子のだったけど
0751名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:49:52.09ID:???
レイヤーと付き合ってもコスエッチとかないし
家ではすっぴんユニクロのパジャマだし
レイヤーと付き合うことに夢見過ぎだと思う
他の女の子と違う点はどこに行っても自撮りが異常に多いくらいかな
0753名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:32:19.18ID:???
女の子はオナニーなんてしないよ
レイヤーとはコスプレセックスなんてしないよ

これ
0754名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 20:37:34.14ID:???
俺の彼女もレイヤーだけどコスではほとんどしないな
コスプレセックスしたがるのは基本男の趣味
大多数の男が自身がコスプレしてセックスしたいとおもわないのと同様に
女もコスしながらセックスなんかしたくないのが基本だろう
服汚されたくないし、そのキャラになりきってセックスしたいわけじゃないしな
0755名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:15:06.47ID:???
友達の彼女がレイヤーだったけどクリーニング代請求されるからしないって言ってた
0756名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:56:25.47ID:???
DWUのレイヤーと一緒にらぶっくすのあおいが写真撮っててワロタ
0757名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:01:02.26ID:???
実際レイヤーの彼女作ったとしてコスプレでヤラせてくれって言ってOK貰えるほど親密だったら、逆にキャラ投影できないんじゃない?
コスプレエッチはAV見て俺も彼女作ってしてみたいって妄想するのがピークだと思う
0758名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:10:58.13ID:???
アニメとかゲームのキャラ衣装は 金額が高いor作るのに手間がかかってる
だからレイヤーがコスSEXしたくないのは理解できるけど
ドンキとかの安いナースコスとかサンタガールとかではしたがる女性いるよ
着衣SEX好きはいる
あくまで「いる」であって多数派だとは思わないけどねやっぱ全裸で肌合わせてる方がいいし
0759名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 11:07:18.81ID:???
コスセックスするだけなら別にレイヤー女じゃなくても良いじゃん
彼女にスク水着せてみたりサンタコスして貰ったりくらいはするだろ
アニコスして欲しいなら中古屋とかで買ってくりゃいいしな
0760名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 11:53:27.37ID:???
>>759
中古の服なんか普通嫌がるからやめた方がいい
どんな衛生観念の女と付き合ってきたんだよ
0761名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 11:58:40.94ID:???
ここに自分も彼女いたけどって書くやつの一部の発言がおかしくて
絶対彼女いたことないだろって思うんだが
そんな嘘つくのやめた方がいいぞ
ブス、美人でも女は基本的にあつかいかたは同じだから
とりあえず付き合ってみればお前が変なこと言ってるってわかるから
0762名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:32:24.58ID:???
(AV女優と)同(一)人(物)
略して同人

AV女優全面に出してくれていいのにね
素人みたいな広告せずにさ
0763名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:45:39.74ID:???
>>760
中古の何がいけないのか分からんわ
多分元々着てた女はお前よりは清潔だよ
0765名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:31:47.06ID:???
コスセックス目的で中古のコスプレ服は嫌だと思うけどな…
0769名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 08:14:40.91ID:???
>>762
> AV女優全面に出してくれていいのにね
> 素人みたいな広告せずにさ

ほんこれ
TMAみたいに普通に出せばいいのに
なんで素人装って出すのか…詐欺じゃん
0770名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:17:45.57ID:???
それな
某素人図鑑の声優くらい他のに出てないならともかく・・・
0771名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 14:03:37.08ID:???
コスプレイヤーさんですとか騙らずに普通にAV女優名乗っけて欲しいな
こっち見て気に入った女優さんいたらコス以外でも揃えたいから
0772名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 16:22:04.18ID:???
セクシンの記事みたいなの見たけど出てくれる女の子に暴言、金を出してる客の催促に逆ギレ凄いな
0775名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:20:44.16ID:???
>>772
本当にひどいからなイベ前は問い合わせするなとか
有料会員だとほぼ名前晒してるからな
0776名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 06:10:09.30ID:???
>>765
制服とかメイド服でギリOK
股間に直接触れる水着レオタード系は無理だと思うんじゃないかなぁ
俺はおっさんとが女装で着た後とかだったら両方無理
0777名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 06:12:08.51ID:???
てか、ラブホのレンタルとか電マを平気で女に使ってるんじゃないかと予想>中古のどこが悪い派
0780名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 08:29:02.06ID:???
あれアルコールティッシュでささっと拭いて
消毒済み袋かぶせるだけの簡単作業だからなww
0781名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 10:38:17.86ID:D18worew
>>779
うんこの乗ってた皿を洗って消毒もして
無菌だからってその皿で料理出されるようなもんだけど
貧乏人は新品の電マも買えないのな
女にはキモいと思われてるね、確実に
0782名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 10:42:10.79ID:???
せふれと関わるレイヤーは抜きに抵抗無さそう
パンツもチェキまで撮って黒歴史にも程がある
0783名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:36:46.82ID:???
あのアホみたいなファンティアのコースでパンツ配布とか流石に気持ち悪い
10万払って仮に本物だとしても他に10万でもっと良いことできるだろ
0784名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:53:57.02ID:???
ファンティアとげっちゅで差別化しますとか言って、どこが違うのかさっぱりわからん
即売会では即アウトの薄モザ仕様ですとかいってるのも作品によって細かさ違うし
タイトルに専売と書きつつ両方で売ってるし
適当なこと書いて両方でDLさせようとしてるとしか思えない
0785名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:25:10.43ID:???
C'sの昔の作品、高解像度化ってモザは逆に何も見えないレベルにまで劣化してる
意味ないじゃん・・・
0786名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:41:56.68ID:???
>>785
あそこはもうまりあも居ないし当人はリアルで死にかけだからもう興味ないや・・・
0787名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 16:49:55.33ID:???
>>783
知らない女のパンツなんか汚くてランダムで欲しくないわ
レイヤー指定出来ないなら生ゴミだろ
汚ねえわ
0788名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 16:57:02.85ID:???
ブルセラがあんだけ流行ったんだからパンツは需要あるだろ
俺はキモいが
0789名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:28:32.60ID:oWDdTANR
>>772
コスホリの別名義サークルの方はどうだったんだろ
フミ本人が売り子してたの?
0790名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:55:35.90ID:???
デブが適当に買ってきたパンツを使用済みと言ってる可能性もある
0791名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:14:22.05ID:???
商売女をガチレイヤーと偽っててもお前ら買うじゃん
それと一緒
0793名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:29:22.53ID:???
知り合いのレイヤーが衣装とか遠征の資金稼ぎに下着売ってるって言ってた
当然レイヤーってことは隠してだろうけど
0794名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 10:47:51.71ID:???
>>49
食べ方の違いだよな

ピザは生地の分厚いところを持って食べるけど
お好みは小さく切ってコテで食べる。
コテがうまく使えない人は箸で食べる。
どちらにしろ小さく切るからピザ切りだと一片がでかすぎる
0795名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:09:12.02ID:???
>>732
AVだってとんでもなくキモいのとヤってるのあるだろ

>>737
風俗だって実際に行為するときになってカリフラワってるのを知って店長に報告することよくあるだろ
0797名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:16:13.57ID:???
セクシン、黒ギャルの人推しだけどマグロだしヤってること一緒だしつまんねーからもっといい人材発掘してほしわ
佐々波綾のアサシンよかったのにトラブって引退の種になったのがもったいなさすぎる

>>786
湯船の中でヤってる奴なんて居ないから地味に好きだったんだけどな
全快して復帰してもらいたいもんだね
0798名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:43:25.02ID:???
>>797
黒ギャルのひとのなぜかいつも手マンとかの前戯なしでいきなり本番入るよな
前戯がもっとみたいのに
0799名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 02:06:01.54ID:VZvtxQIm
>>789
マスクと帽子で顔隠したおっさんと多分FGOの巨乳の子かな
俺が見た時はその二人で席に居たけどあのおっさんがフミって奴なのかな
乃木坂似とか言われてた垢バレ疑惑の人は居なかった感じ
0804名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 01:28:34.56ID:???
ホワイトタイガーセックスの時全裸ってアホか
なんのためのスケベ衣装だよ
0805名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 05:27:21.01ID:w/Of36EN
>>676
近衛ちゃん、けやきのライブに行けば観客席にいそう
0809名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:56:58.43ID:???
>>784
DL販売サイトは利益率?良くないとかで全部ファンティアにしたいんだがDL販売サイトの方の売り上げもあるもんでまとめられないとか言ってた気がする。
0810名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:01:29.60ID:???
>>789
コスホリは近衛しおりだったはず
黒ギャルはドタキャン。

細めの小林よしのりみたいなのが本人。

俺はデレマスの蘭子のが一番良かったなぁ。あれ桜ちなみだったんだけど。
0811名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:34:23.64ID:mtegg6W+
素人動画ばかりを集めたサイトを作りました。

改善点や今後どうしたらいいかなど教えて下さい。

http://ur0.biz/Pjcl
0816名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:21:34.40ID:???
あのサークルに決まってるw
多少デブでも衣装良かったりあえぎ声が気に入ったら買ってるのに
サンプルがBGMで全部ぶち壊す
0818名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:56:37.49ID:???
購入者からのフィードバックがないから
いつまでもズレた売り方しちゃうんだよな
0821名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 23:09:26.72ID:???
はいか☓らびっちさん毎回思うんだけど
ちゃうねん、コスをエロアレンジせんでええねん
そのままのコスでエロポーズとってくれればええねん
やり過ぎでもはやギャグになっとるんよ
0823名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 17:41:46.57ID:???
セクシンがファンティアで転売にブチ切れしてる
なんかダミー雇って個人情報抜いて然るべき処置するって言ってるが大丈夫なの?
まあ転売に憤りがあるのはわかるが
あと、なんかやたらと
素人臭だそうとする長文が気になった
やっと編集しやすい環境が整ったってバックにいる業者はそんなロースペックだったのか?
0826名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 00:05:26.97ID:???
しかるべき措置って何が出来んの?
実際問題なんも出来ねぇだろうし、何かしたらセクシンがアウトだもんなぁw
0827名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 12:32:16.47ID:???
ROMなんかいくらでも量産効くんだから転売にブチ切れるなら自分ところでやればいいじゃん
それで転売業者が儲からない値段まで落とせば転売ヤー去るだろうし、高値で売れるようなら
頒布価格以上の儲けが出るわけだからどっちに転んでも損はない
0828名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:40:11.41ID:???
転売でそれだけキレるんだから
海外無料動画サイトに貼られまくったら脳の血管ブチブチになっちゃうな
0830名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:14:36.22ID:???
時代が時代なんだからそれくらいの起こるってわかるだろ
せふれは昔割ったやつと徹底的に戦って潰す宣言してたけど勝てたのか
0832名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 04:38:08.20ID:???
せくしんの動画は大体ドイツのエロサイトで無料でみてる
買う価値ナシw
0835名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:58:45.53ID:???
FUMIの別垢と言うか嫌がらせ&脅迫用の垢みたいなの見つけたんだけど
あいつ本当に気持ち悪いな
0836名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:19:08.04ID:???
業者潰すのなんて簡単だよ。
割って海外サーバーに放流しちゃえばいいんだもの。
国内だったら某肉みたいに訴えられるから気をつけた方がいい。
0841名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 03:12:15.49ID:???
岡田ゆいも売れたなあ
デブの時は見向きもされなかったのに
0842名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:37:01.40ID:OG9+lS8V
二代目つば飲みおじさんの沖田オルタの人ってAV女優?名前分かる人いる?
0844名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:08:01.00ID:YsgMZ91i
>>843

この人か

ありがとうございます
0846名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:38:42.96ID:???
もういい加減せっくすフレンズのツイートがウザく感じ始めた
0850名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:19:52.57ID:???
セクシンが有名レイヤーのサークル名っぽいタイトルで作品出したり
出演募集の投稿が妙に上から目線だったり
最近じゃないけどおかしい
0851名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:41:49.89ID:9Q0iD7Y3
前からだけどセクシンのキチガイが有名レイヤーとの関連を仄めかしたりしてるやつって
大抵その当人から相手にされなかった&騙すの失敗した場合の嫌がらせだからね
最近は動きが無いけど以前はカイブのこの垢https://www.cosp.jp/prof.aspx?id=275653
フリマ出品しながら一般レイヤー狙ってはトラブル起こしてたんだよ
0854名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:35:43.33ID:???
しゃちほこ
ツイッターで金持ちアピールするのに衣装はセコセコ売るのがいかにも歯糞w
0855名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:46:51.76ID:???
歯糞を邪魔したいから逐一通報たりするために見てるよ。
お前らは?
0856名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 16:47:49.73ID:???
同人アキバの女優さん、やたら好みの娘が多いんだけど女優情報まとまってない?
霊夢やってた森川涼花ぐらいしかわからん
0858名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:56:36.27ID:???
セクシンのありあは、前にロウリィとか鹿島で頑なに乳首隠して出てたかげりと同一人物
女優かは不明。素人かもしれない
0859名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 11:00:34.33ID:???
かなり前のだけどコスプレ一本勝負の59の女優ってわかる人います?
素人かAV女優かだけでも
0861名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 07:04:43.38ID:???
>>858
少し肉付きよくなったっぽいけど
ほくろの位置が同じですね!ありがとう
0862名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:20:21.91ID:cb1ptYaR
>>823
近衛ちゃんのモザなし流出しないかなぁー
0864名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 17:59:42.75ID:QXX7Ihzj
顔モザ薄め、出来れば目はモザ掛かってないのが好みだが
マスクも良いなと思い始めた
男はモザイクで隠して欲しい派!
内容は良いんだが、男はモザイクシロー
見てたら目が合ったじゃないか!
出てるレイヤーおっぱい大きくて目が見えて良かった
0866名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 09:32:12.55ID:???
Titty Twisterの「これが、東京のレイヤーの流儀なんだよ」はなんて女優さんですか?
他にも同人AV出てる様な気がするけど確証がない。
0870名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:33:59.08ID:zVjd/oju
>>869
これって、CNT?
フォローしてるレイヤーが出演してるのか?
0871名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:48:14.09ID:zVjd/oju
>>869
これって、CNT?
フォローしてるレイヤーが出演してるのか?
0872名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 05:15:02.67ID:???
kasumi1129
あのカメラマンってAV撮ってたんだ きもちわるい

あのカメラマン眼鏡したままだからバレバレ
出てるレイヤーも彼氏いるのにアフターで毎回Hしてるってきもちわるい
0873名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 08:17:23.55ID:???
>>865
ゆらって天野美優だったのか・・・
AVだともっとエロ乳輪してるんだけど暗がりのせいかわからなかったわ
0877名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 19:07:16.14ID:Ny/aKwaO
>>875
見に行ったけど、1人はおっぱいでかいな!
毎回オフパコって裏山
もう一人は、好みじゃないけど似てるね
0880名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:18:58.79ID:???
つまり、CTNっていう同人AVサークルの主催が「すいすい」ってカメコで、被写体がはくむ和尚ってレイヤーってこと?
0883名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 01:11:24.47ID:???
そのすいすいの垢には幸祐という子もいるから直前の作品がそうなのかもしれん
でも判別する材料が無いから分からんのだ
ここは業者もいるから嫌がらせという可能性だってあるしな
0884名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 01:41:25.44ID:???
ルナって子か?
CNTはマスクで顔は半分見えんが声とイキっぷりが良くて使えるんだけどなぁ
0887名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 08:24:37.53ID:6gcXxfHJ
同じ衣装載せてるように見えるし
編集時間差し引いて販売時期と載せてる写真が似てる気がする
エロい衣装も載せてるから使える
0888名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:09:59.30ID:???
CNTのツイッター見てきたら身バレしたからなのかサークルメンバーの女の子のアカウントが削除されてた
0889名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:27:48.44ID:???
すいすいが鍵をかけたのでCNTの垢じゃなくあっちで撮影されてた子かな
最近の2作がはくむ和尚でその前の2作が幸祐って子
つばさという子とも似てるような気もするが俺には分からん
0890名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:58:26.45ID:FmlNmVJC
荒れてるけど、次回作は出るのだろうか
実用性あるから期待してたんだが
0891名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:23:28.07ID:qHaGgUNV
次回作は期待薄じゃない
出てもモザイク処理されてて
今までとは違う作品になってそうだ
それにモデルもバカじゃないから
表アカからそれぽい写真削除してる
でもコス界隈って狂ってるから
裏で話が拡散されると思うよ
なので期待はするな
0893名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:32:29.81ID:???
こっすちは花邑沙希以外は女優だと思う
この子も今はAVに行ってるがレイヤーとして活動してたからな
0896名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 02:30:11.25ID:???
花邑沙希いないじゃんかよ、全部開いたけど。
消された作品?
0898名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 02:54:44.40ID:???
だからどれか教えてください。顔出しでそんな顔の人いなかった。
0900名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 08:39:20.99ID:RCmwZr8z
>>888
削除されたアカウント
グーグルキャッシュで見れたよ
グーグル先生優秀だな
0902名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:40:18.75ID:???
アカ消しとかファンティア引き下げとかしたら「そうです」って言ってるようなモンなのになあ
はくむちゃんも鍵垢になってしまったし、益々信憑性上がってるぞ
ころんすいとか幸和あいきみたいに別人ですって態度の方がマシだと思うんだがなあ
0904名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 18:13:39.19ID:nvug8/Cn
ころんすいって同人AVに出てたの?
0906名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:11:36.67ID:???
390: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/19(木) 01:01:17 ID:???
柳葉ころんがAVに出てたって、マ?

392: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/19(木) 19:24:03 ID:???
柳葉ころんのAVって、旧名ころんすい時代やろ
cfsblendのビオレだよ。腹のホクロとかわかりやすすぎる。ミク3Pとかの

393: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/19(木) 19:45:03 ID:???
これマジ?
ビオレのは全部買ってるから歓喜

394: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/19(木) 21:19:18 ID:???
マジも大マジ
腹のホクロ三角形とか、右肩付近のホクロ三連とかがどう見ても柳葉ころん
デビューしたばかりのN65あたりはホクロ丸出しでウィッグ以外全裸セックスしてたから検証しやすいよ
0907名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:31:14.38ID:j9jYUqVl
902 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/04(月) 17:40:18.75 ID:???
以前買ってたから見たがExif情報が残ってた
Paint NETって知らないソフト使ってるな
0909名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 01:06:13.47ID:???
AVに出るレイヤーもバレるの覚悟して出ろよ
馬鹿なのかよw
0911名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 10:28:56.30ID:???
残念ながらCOSBLENDは全て販売停止だ。ググれば無断アップのが見つかるかもしれんけど

ころんちゃんはビオレの名前で出てる
胸〜腹にかけてホクロが三角形になってる貧乳だから分かりやすいよ
ミク3Pでは他の女の子と一緒Wフェラしたりオナったりコス脱ぎウィッグだけでハメられてたりで最高に抜ける
0912名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 10:30:33.60ID:3tT08Z5f
>>908
幸祐って子が似てる気がする
0914名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 11:45:56.57ID:3tT08Z5f
>>913
黒子は、簡単に画像処理で消せるし、化粧でも分からなく出来る
黒子の位置は、参考程度だよ
顔全体の目の位置と目は不変
顔の輪郭は男装レイヤーとかテープで引っ張るから
多少は変わる
0919名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:54:58.99ID:???
ゆるケットとかコスホリ見るたびにプロしかおらんのやなってなる
0920名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:34:18.95ID:???
ROM系のイベントと同人系のイベントは全く毛色が違うからな
0926名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:49:41.68ID:???
さよよんはすげぇよハメロム売ってるのに表名義でげっちゅとコラボしてんだもん
公然の秘密ってやつ?
0930名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 08:49:11.20ID:???
CNT 02/06のツイートまとめ
いま現在すべての作品をご購入いただけない状態です。
関係のない第三者に迷惑をかけている者がいます。
何とは言いませんが終わりの準備をしてます。

終わりとは私の終わりを指しているわけではありません!
0932名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:50:41.21ID:???
販売停止になったってことは答え合わせ完了か
最高に抜けるね
0933名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:25:53.29ID:???
ルナのやつしか持ってないな
それ以外のも買っときゃ良かった
0934名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 13:45:38.41ID:???
山城の方買ってて良かったわ
こっちはコスプレセックスも全裸セックスもあるから、はくむちゃんのおっぱい堪能できる
0936名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 17:49:49.22ID:???
販売停止になった作品はガチっていう俺の持論がまた補完されてしまった
0939名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:32:06.80ID:???
セーラーマーズとラブライブのは結構良かったよ
業者だろと思って警戒ばかりしてたらたまにこういうことがあるんだ
0942名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:48:24.71ID:???
深く検索すれば海外ののサイトに全部あるし
海外のエロ動画サイトにも一部流れてる
0948名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 04:48:35.43ID:???
今回のCNTの件と言い、音羽ちゃんの件と言い、
この手の騒ぎが出ると途端にエロく見えちゃうから不思議
0953名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:32:42.33ID:???
音羽は全部買ったなぁ・・・
ゲッチュは出演者からの報告でサークルに断り無く販売差し止めできるって前例が出来た
0954名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:36:03.42ID:???
音羽の青霊夢は見つかったけどCNTのはくむが見てぇ
CNTのはくむってアキバにROM売ってる?
0958名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 20:26:17.67ID:???
セクシンの女優もっと喘いでくれないかね衣装はどストライクなのにもったいない
うるさいくらいのが好きなんだが
0959名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:28:16.27ID:b3/vvjbO
>>957
久々の現役レイヤーだからFUMIも嬉しいんじゃねえの?w
まぁレイヤー垢がバレても出演し続けるあたりそうとう頭涌いてる奴だろうから
あのキチガイにはお似合いだよな
0960名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:35:08.54ID:???
カメラマンも何故あの頭とメガネでマスクのみで隠せると思ったのかね?
不思議だわ…
0964名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:50:55.87ID:???
売れてる割にガンガン濃いのやるしな
眼射はさすがに引いた
0969名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 10:17:07.77ID:???
CNTの 仕方がないので今日は電マ責めすることにしますってのがはくむなん?
0970名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:52:45.22ID:zVS26lmU
多版で教えてもらったが
自堕落デブおじさん×Fカップ美乳レイヤー【実験的異物挿入23分】【巨根ブチ込みフェラ19分】【足コキ顔面騎乗…痴女責め22分】【見学おじさんと3P中出し27分】

Fカップ美乳レイヤーvs体液大好きおじさん カエデちゃん

確かに女優可愛いいと思う。トレントで取れるらしいがワシには難しい、、、買うか、、、
0971名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:09:00.76ID:8F3u7uy5
>>936
販売停止してるのはガチだな
CNTの作品全部買っておいてよかったよ

>>960
大型イベント何度か見た記憶があるが
バレないと思ってたんとちゃうか
出てたレイヤーホココスで撮影してたわ
黒のゴスロリ着てた
0973名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:24:31.16ID:8F3u7uy5
>>972
今鍵掛かって見えないけど別の衣装でした
地鶏撮載せてたと思うが今は消してるかもしれんが
探せばネットに載ってかもしれん
0975名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:53:18.24ID:Y0b1LSDP
>>959
近衛ってAV女優じゃなくてマジのレイヤーだったの?
でも、垢バレしても元ころんすいほどのインパクトは無さそうだけど
0976名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 07:22:01.38ID:???
近衛好きだから別に問題ない
ただ乃木坂シリーズはいらない
0977名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 08:35:06.86ID:???
>>976
あれはフミの個人趣味だからどうしようもないな
文句いっても逆切れするだけだぞ

普通ライブとか行ってりゃ同志ができたりするもんだが基本ボッチなんだろうな
だからライブとかわざわざファンティアで報告してくる
0978名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 09:08:34.77ID:???
シ○ドロームがファンティアの10万コースで近衛とデートできるとか法律的にアウトなんで警察に通報しといたわ
0981名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:37:51.84ID:???
コミケでやらかした小鳥遊姫もファンティアでデートコースみたいな事やってたよなw
0982名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 16:24:42.70ID:???
ファンティアって1度BANされるとつべのアドセンスBANみたいにもう2度と無理なの?
0984名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 20:19:00.89ID:???
>>975
スレ読み返していけばレイヤーの垢もわかるけど今のところ証拠も何もないんで迂闊に凸せんようにな
ころんも結局出演認めたわけでもないし、同人AV出演確定してるレイヤーってさよよんぐらいじゃないかな
0985名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:07:04.91ID:???
なんかどこかの企画丸パクリのぱんつプレゼントコースとか始めたぞ
0987名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:26:01.99ID:???
ぶっちゃけ、ぱんつなんて貰ってうれしいか?
そのうちカビとか生えてくるぞw
0988名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:44:33.59ID:???
というかパンツプレゼントとか古物商許可とらないとアウトなんじゃねーの?
0989名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 23:10:14.39ID:???
>>978
通報するときは業者が悪いっていうんじゃなく
それを置いているfantiaを通報すると事態の展開が早いぞ
0993名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:43:21.92ID:T5BvXt6a
CNTの作品友人から借りて見てるが
ルナのが一番抜ける
続き出ないかな!
0996名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:44:22.48ID:???
ひよはサークル分けて本番の方にはモザイクかけてたくせに、配布の時はサークル並べて設置とかやってたし
出てたとしてダメージあるのかね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 11時間 25分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況