うしじまいい肉66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
同意
うしじまも縋って欲しかったんじゃないかな
自殺したって嘘じゃん
ツイさっきまで更新してる うしじまさんがつい出来心でやっちゃった
今は後悔してそう まあ自殺したって言えば衆目あつめて心配してもらえるから >>291
ま、そうだろう
現に非公式だから
ハッキリさせないってそういう事 だるじまさんには細く長く生きてほしい
真綿で首を絞めるようにじりじりと うじさんはうしじまさんの作者さんにごめんなさいしたんだっけ? Heyだるじまさん、意地張らないでぽるとムククに土下座しちゃいなYo! うしじまさんは迷惑かけた人たちに許されたいと言ってたが、素直に謝らないと許してもらえないな せめて台湾某市の警察と大学とオタクの人らにはごめんなさいしないと 前に自殺するって言ってアカウント消したりしてたよね? 新しいファンを増やすのはむずかしいので今のファンを大事にしてほしい 男ファンなんていらんだろ
下着を買って着せる相手もいない 男なんて結局ファック目的で近寄ってくる下衆ばっかだからな >>315
ツイッターのアプリに切り替え機能がついてる うしじまは口臭も体臭もキツいよ
ちなハグショップで体感 うしじまは腋臭
口はすっぱ系口臭
胃がおかしいんだろね ワキガが本当だとすればどちらかというと喜ばしい話だ
ハグしないとわからない程度ならベストだ ハグすると分かる程度の腋臭
口臭は机越しに分かる。シーシャの時なんて・・・
今まで指摘が無かったが騎士団笑が守ってた砦が崩れたな うしじまが年内に自殺しないと新しい年号が迎えられない ぽるとムククは公式に破門、これ以上フェイスブックに書くのはやめたらしい
ぽるは前々から何度言っても高額プレゼントをやめず10万のカバン贈られて引いた、仲間の悪口言いまくるのも引いた、周りが過剰な接触で破門されてるのを認識しながら平然と足舐めさせてと言ってきたのが気持ち悪過ぎて無理だった
ムククは仲間の悪口書きすぎたうえに、褒美を求めるように裏垢へフォロー申請して来たのが最低だった
二人ともかなり不快感が溜まったから破門したようです
ここで謝罪要求の工作しても無駄でしたね
あとはトロイの胸もみ尻触りはアウトな内容、落ち込んでたから飯とシーシャおごって慰めたら帰り際にハグを頼まれ応じたら尻触り、そこで離れたら再びハグ要求され今度は胸を揉んできた
数ヶ月もやもやしたのち勝手に時効済みのような態度取られて破門を決めた もともとぽるちいには、ぬっくの足舐めたいとか言ってうしじまさんに怒られたんだったよな 小石川安藤坂東方マンション307だっけか?
まっひーが上げてた住所 現在は性的な要求をしてくる男キモいってことなんだろう ぽるちいにはパクツイとか平気でやるし、言うことやること全て異常な人っぽい うしじまのツイを投稿したりしてたな
うしじまは何で我慢してたんだ? ぽるちいにツイート
現金渡したとか俺じゃないって言ってるのに俺のことになってるんだよな
保留にしてたけどもらった財布捨てよ こいつは永久にうしじまのSNSを監視するんだろうな
配信系は録画保存してそう 「保留にしてたけど」って要は「捨てずに許してやってたけど」だよな
同情で構ってもらった底辺キモ客の立場で、どうして上から目線なんだろ?
身の程をわきまえる能力がないのかな 黙って勝手に捨てればいいのに人前で宣言するあたり性格がマジクソ だるさんの主張が本当なら問題だけどだるさんの発言だし信用ががが うしじまさんの方こそ渡された物品処分するべきでしょ
相手が相手だけに中に何か仕込まれてても不思議じゃないと思う コミケ出入り禁止
台湾上陸禁止
コスホリック参加ご遠慮
チルラグ二度と来るな
集英社・小学館・フジテレビ・文春ブラックリスト
チョコレートチワワ閉店
うひとかま活動休止
偽うつ病
父親もクズ
Twitter出入り禁止 うしじまに薦められたジム通いは続けるんやなw
もう奴には他に居場所ないもんなぁ・・ >>360
お前の押しとか誰も知らんのだがw
峰さん、うしじまブランドレイヤー、フェミニスト団体あたり? >>361
俺ぽるちいにじゃないから誰かは知らんよ
まさかうしじまだけの訳ないだろ >>357
どうひん曲がったらこんな大業を成せるんだ 今更、御伽樒推しとかしてもなぁ?
ミーハーやのぉまーちゃん
一生年少組だけでお遊戯やってりゃいいのに 利益率20%ぐらいの商品を35%OFFで売って大丈夫なのかね ビジネスやる人間としてお粗末だよね。自分の人気で「プロデュース」すれば売れると踏んでたんだろうけど、自分の商品価値を自分で落としてファンを減らしてメディアに締め出されて、年末に35%セールとかキャッシュが足りなくて店たたむ寸前だろこれ。 この人が電車に接触して死んだ画像を撮って送ってあげたい てか年末はどこもセールしてないか?
潰れる寸前なのは当たってるwww タクミガータクミガーとうるさいメモくんはお帰り 最近は金欠になっている様子もないし親からの援助は受けられてるのかね 親の金で好き放題できるボンボンはいいね
まぁタチ悪いけど まともにやってれば「コスプレアイドルが作った下着ブランドが女の子に大人気!」とかなっていたかもしれないのに、全部自分で潰した稀有な例。 >>374
メモくんは50スレ近くずっと駐留してるらしい 松田が匠がまひろがとソースのないスレチの話題を書き込んでるアホをAVメモ扱いしてるだけだろ >>378
シーシャに月10万以上使っていたみたいだけど
やめたらしいし金無さそう
今援助笑のチャンスだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています