うしじまいい肉66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
お前の押しとか誰も知らんのだがw
峰さん、うしじまブランドレイヤー、フェミニスト団体あたり? >>361
俺ぽるちいにじゃないから誰かは知らんよ
まさかうしじまだけの訳ないだろ >>357
どうひん曲がったらこんな大業を成せるんだ 今更、御伽樒推しとかしてもなぁ?
ミーハーやのぉまーちゃん
一生年少組だけでお遊戯やってりゃいいのに 利益率20%ぐらいの商品を35%OFFで売って大丈夫なのかね ビジネスやる人間としてお粗末だよね。自分の人気で「プロデュース」すれば売れると踏んでたんだろうけど、自分の商品価値を自分で落としてファンを減らしてメディアに締め出されて、年末に35%セールとかキャッシュが足りなくて店たたむ寸前だろこれ。 この人が電車に接触して死んだ画像を撮って送ってあげたい てか年末はどこもセールしてないか?
潰れる寸前なのは当たってるwww タクミガータクミガーとうるさいメモくんはお帰り 最近は金欠になっている様子もないし親からの援助は受けられてるのかね 親の金で好き放題できるボンボンはいいね
まぁタチ悪いけど まともにやってれば「コスプレアイドルが作った下着ブランドが女の子に大人気!」とかなっていたかもしれないのに、全部自分で潰した稀有な例。 >>374
メモくんは50スレ近くずっと駐留してるらしい 松田が匠がまひろがとソースのないスレチの話題を書き込んでるアホをAVメモ扱いしてるだけだろ >>378
シーシャに月10万以上使っていたみたいだけど
やめたらしいし金無さそう
今援助笑のチャンスだなw 金持ちになるのもまだ遠そうだし…
(ちゅば)
マジか
(グチュ)
VIP席当たったことない
(グツグツ) わざわざ貰った物を捨てます宣言するって小物すぎるな >>392
自分の好みで選んで渡したのがいけなかったんじゃないかとか煩かったわ
お前から貰ったものなんか汚いから捨てるって事だろ
勘違いおばさん ぽるは復讐、攻撃目的でプレゼントを廃棄しようとしてるのに
うしじまさんは自分の選び方が悪かったのか気にしてるのか
ぽるは安定のゲス野郎、うしじまさんは普通に良い奴だな 貼り付けた人がいなかったら本人の目に入らなかったのでは…? ツイキャスで縁切った相手からもらったものを紹介してたことがあって
物が気に入れば嫌いな相手からの貰い物でも気にしないとは言ってたよ
みんなそういう原理だとは思っているのかもね >>400
それ正解だけど、ぽるはうしじまが見てると思ってtweetしたはず
頭おかしい奴って自分が特別おかしい事してる自覚ないから、ぽるはたぶん他人もぽると同じようにSNS監視してると思ってんだよ >>403
その攻撃を成立させたことの弁明にならないのでは…? ムククのプロフィール、うしじま組幹部のまま
破門されたのに図々しい野郎だな 土下座しながらクンニすればやらせてくれる優しさがある ブラック企業によくある辞めた人を叩きまくる風潮がうしじま組にも感じられる ぽるちいにさんを深く恨んでるようだが彼に何かされたのかね それ他の組員叩いてたぽるちいにに丸ごと返ってくるセリフだな 声をかけるならあきまんさんか、次点でのへ氏だと思う
同性なら峰か乃亜 なんかツイキャスでも離反するなら元からそういう感じだったんでしょって言われてたし
まあ気にしなくていいんじゃね >>428
主語がないから何を言いたいのか伝わらないよ 俺は罵倒しながらオナホでしごいてくれたらいい
太ももくらいは触る メモ氏も荒んでる時、ここに連投するよね
うしじまに八つ当たりしても解決しないのに 桐島ローランドなんかタダでは呼べないだろうに
ここでは話題にならないんだな 桐島ローランドって江角マキコの元旦那ってイメージしかない そういや沖縄の風俗店にでかいまひろ看板の店があったけどもしかしてオフィシャルなのか プレデターラットはもうアイコンがない状態だからこれ以上伸びないんじゃないかなあ。 普及させるためのセールなのかい
アカウント凍結後売上は落ち込んだ言ってた もうエロ垢も個人下着ブランドも普通になったし新規はレベル高いし
プラケースに入ったアダルトグッズ高値で売ってるのは時代遅れだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています