うしじまいい肉66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
メモくんは50スレ近くずっと駐留してるらしい 松田が匠がまひろがとソースのないスレチの話題を書き込んでるアホをAVメモ扱いしてるだけだろ >>378
シーシャに月10万以上使っていたみたいだけど
やめたらしいし金無さそう
今援助笑のチャンスだなw 金持ちになるのもまだ遠そうだし…
(ちゅば)
マジか
(グチュ)
VIP席当たったことない
(グツグツ) わざわざ貰った物を捨てます宣言するって小物すぎるな >>392
自分の好みで選んで渡したのがいけなかったんじゃないかとか煩かったわ
お前から貰ったものなんか汚いから捨てるって事だろ
勘違いおばさん ぽるは復讐、攻撃目的でプレゼントを廃棄しようとしてるのに
うしじまさんは自分の選び方が悪かったのか気にしてるのか
ぽるは安定のゲス野郎、うしじまさんは普通に良い奴だな 貼り付けた人がいなかったら本人の目に入らなかったのでは…? ツイキャスで縁切った相手からもらったものを紹介してたことがあって
物が気に入れば嫌いな相手からの貰い物でも気にしないとは言ってたよ
みんなそういう原理だとは思っているのかもね >>400
それ正解だけど、ぽるはうしじまが見てると思ってtweetしたはず
頭おかしい奴って自分が特別おかしい事してる自覚ないから、ぽるはたぶん他人もぽると同じようにSNS監視してると思ってんだよ >>403
その攻撃を成立させたことの弁明にならないのでは…? ムククのプロフィール、うしじま組幹部のまま
破門されたのに図々しい野郎だな 土下座しながらクンニすればやらせてくれる優しさがある ブラック企業によくある辞めた人を叩きまくる風潮がうしじま組にも感じられる ぽるちいにさんを深く恨んでるようだが彼に何かされたのかね それ他の組員叩いてたぽるちいにに丸ごと返ってくるセリフだな 声をかけるならあきまんさんか、次点でのへ氏だと思う
同性なら峰か乃亜 なんかツイキャスでも離反するなら元からそういう感じだったんでしょって言われてたし
まあ気にしなくていいんじゃね >>428
主語がないから何を言いたいのか伝わらないよ 俺は罵倒しながらオナホでしごいてくれたらいい
太ももくらいは触る メモ氏も荒んでる時、ここに連投するよね
うしじまに八つ当たりしても解決しないのに 桐島ローランドなんかタダでは呼べないだろうに
ここでは話題にならないんだな 桐島ローランドって江角マキコの元旦那ってイメージしかない そういや沖縄の風俗店にでかいまひろ看板の店があったけどもしかしてオフィシャルなのか プレデターラットはもうアイコンがない状態だからこれ以上伸びないんじゃないかなあ。 普及させるためのセールなのかい
アカウント凍結後売上は落ち込んだ言ってた もうエロ垢も個人下着ブランドも普通になったし新規はレベル高いし
プラケースに入ったアダルトグッズ高値で売ってるのは時代遅れだよな JKリフレ明日の女の子情報
(18)まひるちゃん
(18)ななせちゃん
(20)かやのちゃん
(36)まひろちゃん
事前予約70分\4.000
当日予約60分\4.000
12月指名料OFF なるほどJKリフレのカメラマンはサイトウ零央大先生ってわけだな
うしじまいい肉があまり宣伝しなくなったってことは
JKリフレ本当のオーナーは誰なんだろう 展示会でサンプル配ってたけど評判は聞かないね
コスホリと同日のNBBで配るとか FACEBOOKの方が面白いね
書いては消ししてるからスクショ必須 キラキラした若い女には金がかかるし、金をかけたところでそれくらいじゃ全く尊敬されないし、単に時給労働させてる気分になる 金、立場、権力か若さ、賢さが無いと相手にされないし、相手にもしたくない 心の通じ合いが欲しいと思ってもなかなか達成されない
相変わらず取り巻きのヨイショコメントがキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています