【うしじまチルドレン】御伽樒【えちえち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォトグラファーの桐島ローランドは
井上和香 写真集「ワカコレ」中村獅童 写真集「shidou」EXILE 写真集「Phase 2」
広告撮影 MAZDA 資生堂 FILA ユニクロ
などの実績あり
母親に作家の桐島洋子 三人きょうだいの末子で長姉はモデル女優の桐島かれん。
2013年に実施された参議院議員通常選挙にみんなの党から立候補するも、8位で落選した。 うしじまにはいいカメラマンがついてなかったんだって書き込みを見て
カメラマンに金かけてきたな 根無しで鳴り物入りで投入されるタレントは長生きしない
何回やっても学ばないな この人一回偶然バズっただけで
持ち上げてた人にすら「よく見たらそうでもなかった」みたいな記事書かれてて吹いた xvideosにしきちゃんってタイトルでコメント欄に本人て書かれてるけどどうなの?
マスクしか見たことないから目元が違うと思うが アップして名前入れるで大丈夫だったで
可愛いの選んであげると喜ばれる ツイッターのフォロワー16万人て
じゅうぶん人気あると思うんだが いまだに2ちゃんを人気とかの指標にしてるとか老害かよ 意地でもマスク取らないんだな
タモリみたいな感覚か 初体験は14歳で、同棲しているパートナーがいるって前にツイートしてた。全部消されてるけど メリットはそれなりにあるだろ、
知名度アップとかモデル起用とか。
むしろデメリットあるの?
あるなら具体的に教えてほしい 仮住まいに移る時に一時的な同居者がいただけでは?
まあどうでもいいけど 付き合った人数よりもヤった人数のほうが多いの悲しい 写真集5000円って高すぎ。買わないからいいけど。 鍵垢から更に知ってる人だけ通す鍵垢つくってこれからはそこで色々呟くらしい 自分でイベント主催するにはまだいろいろ
経験不足というか詰めが甘い感は否めないよなあ
エロポテンシャルはかなりのもんだから
もっと上手くやればブレイクしそうなもんなんだが メジャー行ったら豹変してストーカー化しそうなファン集めてないか?
距離近すぎると、モテ経験の皆無なおっさんの本気に点火する可能性高いぞ 若いのが多い感じだけどね。20代前半。
ここ見てるのは30オーヴァーでしょw 一人暮らしは嘘だって認めたね
嘘ついて貢がせた金で彼氏と食う飯は美味いだろうなぁ せふれいるらしいし、奥めちゃ感じるとか前に言ってた https://m.imgur.com/ChYlnHa.jpg
なんでプロの他撮りだとこんなブスになんねん、誰か生で見た人可愛いかったかどうか教えてくれ 服や靴やコスメを買う人だけオフ来い言うてるw
銭ゲバw オオサカオフ会7000円だったしそれよりかコスメのが安いはず 絹雲と生でパコるためにピル飲むってさ。
ザーメンタンクになるんだなw 行く?
もっかいちゃんというね
日程:6/22 16:00〜20:00ぐらいまで
場所:新宿駅付近
参加費:無料
参加条件:コスメや洋服買ってくれる人 ショッピングに付き合ってくれる人
(両方当てはまってる人)
参加する人はDMください!人数制限はないけど5人ぐらいの予定! >>61
言ってもないこと流石に適当に言っちゃだめでしょ、可愛そう >>68
>>67
認知されてないから通らないっすね
てかそんな関係だったのは普通にショック、一人暮らし嘘やん >>69
ツーショもクソ程上げてるで
祝福して欲しいとか虫が良すぎで嫌いになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています