【うしじまチルドレン】御伽樒【えちえち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
樒ちゃんお誕生日会やるみたいだね
もう自撮りしないの?
今後はキャバ嬢みたいになってくの? この水、定価で22000円するんだ。このボトルに3万はない 五百円で沢山の人に自撮り見せるより金持ちからぶんどる方がコスパええんか? 誕生日イベントシャンパンか水買わないと予約もできないのか
じゃ、行かんわ。守銭奴か コンカフェ嬢に憧れてるんだろうけど顔出さないし飲めないんでしょ。キチいわ 御伽樒の贔屓にしてるシーシャ屋が儲かるだけやろ
アホくさ、なんでこんな風になっちゃったんかね イベント後に不満続出で本人火消しからのメンタル折れるまで見えた 9万円のは流石に誰も頼まないだろ
マンツーの誕生日祝いでも9万円使わないのに100対1とか無理ゲーすぎ 金金金で嫌いになったからファンティア抜けた
チップ払わない写真集だけ買うファンなんていらないんだろ 買うやつは何に期待してんだ?名前覚えてほしいだけ? なんかわかんないけど当日集まるメンツ(ファン)の臭いヤバそう おわー、一気に萎えたwファン呼ぶイベに旦那も参戦とか認識して行く奴ら強えなwその鉄の心は尊敬するww >>523
チケットは払い戻し出来るけど交通費までは知らんやろ >>514
モアは違うと思うぞ
実際に会ったことあるけどモアは旦那って感じじゃない。旦那にしてはメスすぎる。
御伽樒は勃たなかったけど、ぶっちゃけ女装したモア実際見たときマジで勃った。 小枝モアが旦那だよ。10年くらい付き合ってるらしい スクショないけど、絹雲ってのと結婚したと結婚当初ツイッター裏垢やインスタでツーショ付きで報告してた
絹雲がそのあと小枝モアはじめた
俺はリアコじゃないからどうでもいいけど 体調不良でイベントやらない
>>
人集まらず会場費回収できないのでイベントやらない まぁ彼氏が居ようが旦那が居ようが良いと思うんけどさ、ファンが居る空間にまで登場するのは如何なもんかと思うよね
エロを売りにして成功出来てるのは、「こんな女とやりてぇ!」って思わせるそれであって
こんな女とやってる男がそこに居たらもう萎え萎えもいいとこなのよな
本当に多分8000円クソ内容の動画が思ってた以上に売れてコイツラマジで無限に金だすわ!!wwとしか思ってねーんだろうな
今回のイベントにしたってアタオカ選別みたいな事言ってたけど、実際湯水の如く金吐き出す層を特別扱いして勘違いさせる商法だろ
いよいよ何屋さんなのかわからんくなってきたな 旦那いるいないは興味ないけどとにかく写真集出してほしい。
ワンコインでエロい写真見れるだけで満足なんだからさ もうないだろ、最近のムーブで冷めた人多いんじゃね。 一生金の話してるし直前になって病気になるわ生理言い出すわ衣装変更するわひどすぎないか? まぁ選別終了したからあとはお金持ってる恋愛未経験おじさん達で今後なんとでもなるだろうからファンなんてもんもどーでも良さそうもんな、いよいよカラダも保てなくなってきたんでない?だから写真集も更新されないんでしょ 18:30-21:00 4万円 メインフロア
18:30-20:30 3万円 メインフロア
16:30-18:30 3万円 メインフロア
空いてます
1万円枠は既に埋まりましたが、サブフロアでしたら通せるのでDMください
ただしもう原価は下げましたwだと こいつショッポとか絶対吸わんだろ。絹雲のタバコやろ。 コスホリは行ったけど今回のはちょっとなぁ...
エロい写真集が見たいだけで別にファンでもないしな 小枝モアとディズニー行って泊まってるし旦那こいつで確定だろ モアとのハメ撮り売ってかんねぇかな〜
どっちも抜ける モアとのハメ撮り売ってかんねぇかな〜
どっちも抜ける なんか急に下ネタというか匂わせとるね
至急デビューしてくれや シーシャ屋さん開くために金集め始めました。
シーシャ興味ない 結婚してるのに彼氏がいるとかいないとかアンケートとって何したいの? 遠回しにシャンパンめっちゃ要求してて草
ヲタ同士のマウント争いが笑える 高いからでしょ
マウント取りたいんじゃないの
飲んだってそんなに旨くはない ファンはマウント合戦するもんだからどうでもいいんだけどさ、ファンとのチェキをアイコンにするのはヤベェ。マウント合戦煽ってもっと貢がせようとしてるだろこれ、もう本格的にキャバ嬢みたいになってきたな。 夜だけならわかるが
昼までクソみたいなツイートすんなや 結婚してるとか離婚してるとか別にプライベートはどうでもいいし興味ない。
とにかくエロい写真集出せよって思う。それしか取り柄ないんだからさ。 >>584
そんな風に思ってる女で良くシコれるな
それしか取り柄ないとか歪みすぎてない? こんな所でマウントとらなきゃやってられないような生活してるんだろ
ほっとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています