【うしじまチルドレン】御伽樒【えちえち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなクオリティで課金継続するわけないじゃん。
バックナンバー見れるって話だし離脱も多いだろうな。 そう、継続するわけが無いこれが真理、アホがアホなうちに吸うだけ吸うって事以上でも以下でも無い、その単発稼ぎする方法にファンが大切とか何もないのよ、アホから吸うだけ、ただそれだけ >>803
こういうのは流出は必ずする。8000円のですら流出はしてる。時が経てば世に出てしまうね 自分陰キャなんです〜って営業してたやつがいきなりセックス動画出します!とか言い出したらファンは離れるのわかると思うんだけどね
本田翼がビッチ宣言してAV転向したらファン減るでしょ、俺はしこるけど 司法書士の従業員エロすぎだろwこっちのセックスプランほしいわw 結局旦那は小枝モアってことでおけい?
んでセックス相手は普通に違う人と 多く言っといて、大丈夫だよーみんな入ってるから!!って言ってるだけでしょ 文句ばっか言ってるけどお前ら3万円プランの動画見たくて見たくてたまらないんだな
もちろん俺もだが >>815
そんなわきゃねー、営業の基本だぞ多めに盛るのは 検索の仕方が悪いのかなかなか見つからないな。
そのうちでるだろうな 見れんけどTokyomotionに上がってんな
サムネ見る限り結構良さそう >>826
こき下ろしてねぇよオレは
自分以外のやつ同一人物だと思ってんだろ 動画容量とかは割りとあったわ
100MBくらいでも驚かない期待値だったからな 容量で言われてもなあ
時間とか画質それほどでもないのに容量やたらデケエのとかあるし >>833
本人か?訴訟に協力してやりたいがワイにもわからん^^ みんな入ってるよって、嘘つくのに必死で見てらんないな。 サムネもサンプルもない動画に3万払えって詐欺じゃねえの?
おまけに内容も薄いし懐が破壊されるわ この板自体、本人が売名のために作った板だから流出情報なんか出ないわな せっかく板作ったけど全然盛り上がらなくて、何年も必死に本人が一人芝居してんのマジで哀れ 気になるから脳破壊買ってみた。
内容は言わんけどこんなもんかなと。 ちょっとでも隙見せたら集中攻撃しやがってよ
信者か本人か知らんけどあの女にもう価値ねぇから もっとさ〜他のレイヤーみたいに、彼氏いてもセフレいてもカメラマンとヤっててもそれを全部上手く隠して写真投稿するとか、そういうのやってればよかったのにね
金や他人の興味に気をとられすぎたのかね… 私がプロデュースする男の娘でーす辺りから下降トレンドよ 旦那は誰なの?
人妻好きだから嬉しいわ
旦那公認なのかな、竿が旦那だと萎えるが 数人でも入ってる人はいるだろうになぁ
更新なくても継続するのかな? 3万のプランに入らせといて1週間更新なしはなかなかすごいな
チンコ脳の信者も目が覚める時期 最近の変わり様といい、ヘンだとは思ったがそうとう精神参ってたってことなんかな 活動を終えてインターネットから消えるためにこういう手段を取ったと思いたいが、本当に死んでしまったのか
きつすぎる しばらく勃ちそうにねぇな...
特別信者とかではなかったけどショックがデカすぎる 表向き自殺の引退やね
最後の集金や
18の時に結婚した旦那と隠居やろ
多分子供でもできたんじゃね >>869
返金はありませんが、故人の意向により引き続き課金はしていただけます。
更新はありませんので、入会しっぱなしにはお気をつけください。 >>869
返金はありませんが、故人の意向により引き続き課金はしていただけます。
更新はありませんので、入会しっぱなしにはお気をつけください。 亡くなってないパターンかな
ファンとのハメドリを売ってたけど、あれはファンじゃなくて旦那とか
ただガチの鬱だったから御伽樒というキャラを葬ったんだろう 自殺してたらしてたで死人を使って自分の会社のために金稼ぎしようとしてるのヤバすぎて草
仮に本人の意向だったとしても自粛しろよ
そんな誇れる商売してるわけでもないのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています