【うしじまチルドレン】御伽樒【えちえち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☁☁☁☁ ☁☁👶☁☁☁
__🌲🌳🌲___ __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /👶| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/ | 👶\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🚘 | 🚔 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / | \🌾🌾🌾🌾 めぐじ語録
・見つかったらシバカレル❗
・遠くから見とこ!
・ええやん、ええやん!!
・しかるべき処置をします😡
・増えまし!
・Aboさんのうっせいわ
・慰安婦問題の真実!知りたくて行ってきました!
・ギョギョギョ新種発見!!
・うーやめて!
・気持ちいいわー😬
・もっとしてー!
・変態か!😬
・首を切られたときの対処法教えて👍 キャラだけ死なせてサイトから金だけ永久に吸い取って終わりか
賢いな 元じゃなくて現在も夫なのかよwでもこいつの中では死んだら夫だった事は過去形なんやね 流石に嘘ではないでしょ
死んでないのに死にましたとかそんなこと言う人いるの?
怖いわー大人が
死んでからハッシュタグすぐ用意してるところ怖い >>845
お?本人か?
死にたいならさっさと死ねよ
色白だし死んでも色変わらなそうで便利だな 夫の態度がかなり冷静で亡くなったのが信じられなくなってきた
けど間違いなく活動引退なんだから、俺らからしてはもう見ることの出来る存在ではなくなったことは確かだな
さらば もうすでに本人ではないからアカウント通報して、
ネットから葬ってあげよう。 そのうちアカウント乗っ取られてました、で復活しそう
キリストかな? 伽噺ねこむに憧れて伽噺付けたらしいから向こうは旦那が一生暮らせる金持ってるけどこっちはなさそうだから
閉鎖出来ないのかね 設定がガバガバすぎて本当に死んでる方が平和なのおもろいね 御伽樒こと何々が死んだとは書いてないからな
そら自分で活動に終止符を打ったことを命を絶ったと表現するのはおかしくないわ >>920 ワロタ確かに
遺族が参加してる葬儀も御伽樒としての葬式なら納得行くわwwww 身内で葬儀やっといてお別れ会をイベント形式でやるとか商魂逞し過ぎるわ
本当に亡くなってたとしても胸糞悪い 全く信じてないがもう活動見ることはないんだな、残念 あんまり詳しくないが親しそうな女が遺骨拾った嘘とか言ってる奴はブロックしたって怒ってたけど実際どうなんだろうな
まあどっちにしろ有料コンテンツ継続はごちゃごちゃ言われても仕方ないんじゃない?俺にはそこまでのエネルギーはないが @koeda_moa
@2079qeqeYour
@suizo_sab
@miyanoool_zng
@yamihebi7493
@ba_pomb
展開面白すぎて寝られないから目についた参列者残しとく うしじまキレてるじゃんどっちにキレてるのかは不明だけど なんでこんな急に荒れんだよ
騒ぎ聞きつけたネットのクズがメシウマしに集ってきてんのか? んまーワイとしては本当に亡くなったんじゃないかと思う、色んな人のを見てね
ただ本人の意向があったとしても自重するとかできたんじゃないかと 美東澪が訃報ってはっきり書いてるから亡くなったのかなと思わなくもない ガチっぽいね、ちゃんと葬式に出た人のtweetもある >>910
昔、相麻なんとかって女がクッソ叩かれてたの思い出した 旦那が信用出来ないってのはそうだが葬儀自体はガチであったみたいね 死んだ嫁で金儲け続けようとしてたらそりゃ本当に死んだのか?とも思われるしそもそもの夫の人格も疑われるだろうというね 闇蛇って人のシーシャの店でご遺体のお顔の写真とって飾るってよ 葬儀参列メン、16日以降も楽しくツイートしていて、23日に急にお悔やみモードになるの、さすがだなって ずっと結婚してるのに最近のガチ恋ファンとセフレになりました。
みたいな馬鹿の期待感を煽るような売り方してたのを
誰も身内で糾弾しないの違和感あるな。「いい人でした...」んなわけ無いだろ 旦那が小枝って人ならずーーっと見られてたって事だからそりゃ病むだろうな
悲壮感全然ないし生存説があるならそっちのがいいわ
一般人として平和に生きてくれ 生死の真偽はともかく、
周辺の連中が、死人にたかるハエみたいで反吐が出る これからえっちな動画見れると思って泣く泣く3万出した外人兄貴に謝ってくれ
日本人のイメージが悪くなるわ >>943
俺らみたいな奴らのことを蝿って言うんだよ。
こうやって話題にワラワラと集ってある事ない事言い合って、誰も得しない不毛な時間を過ごす。 まだ旦那がモアだとかなんだとか、どうせネットから引っ張ってきた何の根拠もない情報であーだこーだ言ってる奴がいんのか。
人が死んだ時ぐらい大人しくしろっての本当に >>946
小枝モア
@koeda_moa
さん
夫だったからです。よく使うパスワードはお互い知っていました。
午後10:57 ・ 2022年12月23日 小枝モアのファンティア94人
御伽樒のファンティア78533人
すげえな 長くて貼れんかった
このスレの189見てくれ
【速報】御伽樒、死去 [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671798554/
こりゃ生存説言われるよ
旦那が自己顕示出してきてるし煽ってるし 死んでない気もするけど本当に死んでたら旦那マジでやばいやつだな
旦那が原因でメンヘラになったのも考えられる 死にましたじゃなくて引退しましたでいいんじゃないの 既婚者だが、嫁さんが亡くなって(しかも自殺)日も浅いのにSNSガンガン投稿する神経が理解出来んわ 病気ならまだしも自殺で、しかも前から兆候があったから覚悟していたってちょっと理解が追いつかないよな ヒモが食い扶持なくして、必死に言い訳の乞食延長モードだな。
そのうち新しい女を連れてきて同じ様なことやるよ。 >>958
日も浅いっつっても一週間以上経って葬式も済ませたらガンガン投稿くらいしてもええやろ
問題はあまりにも拝金的なところに反感を買ってるところ 古参いる?
最初期は未成年の頃撮られたこと匂わせるような写真あげてた気がするんだが旦那の言信じて最初からずっとマネジメントしてたってことならヤバくね?
過去画って設定で上げてましたでセーフかもしれないけど 結婚してるのは周知だったけどこんなエロ活動許してる旦那なんか流石にいねーだろと思ってたけど旦那出て来て納得だわ >>964
モアって頭いっちゃてるおバカさんなのね、笑わせてもらった >>963
こいつが旦那だったことも周知だったやろ 会社の利益にしますっつってる以上現状の代表者と思われる奴が規約関係の質問されまくるのは当然なんだよな マジで煽り癖やめた方がいいよ小枝モア
そりゃ色々ムカつくだろうが感情で返したら火に油注ぐ事になるんだから 3万のやつより八千円のやつのが抜けるな。500円の写真集が一番いい説 自殺とえろ活動は関係ないとか断言してるけどそんなことあるんだろうか 自分が勧めてエロ活動させる前から自殺したいとか言ってたら普通に断言できるやろ まともに社会出たことないってブーメランすぎだろw
普通の人はこういうの燃えたり追及されたりするってわかるからw 嫁が死んで間もないのに普通にエロ自撮りにいいねつけてるあたりマジで頭おかしいんだろうな。
サブ垢鍵で見れないからユダいたら頼む このマジでヤバい旦那の事を誰にも相談できなかったなら可哀想だな いやほんとに自殺したならこんなツイッターで喧嘩してるほうが怖いわ 嫁がマンコで稼いだ金でしかも死後にイキるってどういう精神回路してたらそうなるんだろうな
人間性悪質極まりないぞ >>985
懐かしさに触れられて良かったじゃねーか こんなに疑われて嫌なら何か証拠になるものでもあげればいいのに。 >>989
「死体を見せろ」という意味ではないでしょう >>990
死んだ芸能人にも言えよ
常人の発想じゃねーわ >>991
既婚であることを隠していたから
信用されてないだけでしょ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。