【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬コミで実物見れなかったのは残念だ
とりあえずツイッターにアップされてるのでシコる この人の撮影会ってどこまで撮っていいの?
エロい撮影出来るなら行きたい アナルプラグ写真とか削除して再販するようなやつが過激な撮影会するわけがない
常識で考えて だみす以外のやつを買う気がしない
AV女優のイメージ買うような沙汰
あそこ出してナンボでしょ 堕ちてまただみすレベルになったら買うから様子見
乳首の欠片魅せてくれたらイイね 明らかに老けてきたから今さらエロに戻ってももはや遅いかも
若い子がエロかったから魅力的だったわけで 俺は今からでも全然買うけど
ま、やらないんじゃない ふけたとしても抜けるから良い
この身体好き勝手できる彼氏が羨ましいわ この尻尾けっこうでかいんだよな かなりほぐれてないと入らない >>14
これ初めて見た
こんな事やってたんかエロいな!またやって欲しいわ 若さが無くなって、脱がないAV女優くずれみたいになってきたな 若さはなくなったが色気を増して増え続けるフォロワー 昔フォローした奴がわざわざフォローを外してないだけというオチ 写真は深キョンみたいな感じで好みだが、動画でみると普通の人やな… 今年は大阪のコスコンより南朝鮮のイベント優先したしもう日本ではやる気ないんじゃねーの エロやらなくても甘やかしてくれる
固定の太客がそれなりにいるから
今さら過激なエロやる必要もないだろうしなあ どんどんチョン風のケバいメイクになっていってるな
AVに落としてくれんかな事務所 この人も歳とったな…
老けたのを自覚してるのか殆どコスプレしてないし 見た目もチョンに染まっていってるな、もしかしたら在チョンの可能性。
日本人ならTVメディアに洗脳されてるバカ女 韓国人彼氏に撮らせてるんじゃね?画像UPした後パコリまくりよ 見た目ビッチ化でブサイクになってるし、チョン押しがウザいからフォロー外したったわ 昔から整った顔立ちしてる綺麗な人だなーって印象だっただけに、ここ最近の韓国推しが残念でならない
人の趣向だから別に自由なんだけど、俺はLOVE日本路線でやってほしいとは思う 売り女って7割がた韓国好きよな
整形しに行くから? >>56
日本と違って整形で叩くようなことないし
日本みたいにコスROM作った経歴で後ろ指さされることもないし
知ってる人いない以上、とっとと脱げ乳首だせまんこ見せろとか言われないんだから
脱出先としては適度に日本帰ることもできて便利なんじゃないか? >>59
韓国に夢見すぎ
そもそも日韓で知名度に差もないしなー >>53
俺もフォロー解除したわ。見るに耐えん
>>54
ぶとり本人? 彼氏が金持ち韓国人なんだろ
しかし老いを隠すためかケバくなったなあ 撮影会欠席か
旅費払って乗り込んで来てるファンも居るだろうにクソだな 体調不良なんてデタラメでしょ?
どうせ今頃は南朝鮮のホテルなんじゃないの? >>71-76
これがお見舞いリプ送ってるやつらの本音か 正直にいうと撮影会当日ドタキャンは無いわ
これが初めてならまだ仕方ないけど
今まで何回ドタキャンしたよ 芸能人がTVの生放送や舞台を休むかっていったら休まないだろ?入院とかそれぐらいの大事じゃないと。そういうことよ 芸能人は体調管理もマネージャーがしてくれるし
事務所が健康診断の補助出してくれるからね
そういうことだよ 今回みたいな事続けてるうちに撮影会オファー無くなって晴れて韓国に移住できるって寸法よ 笑っていいともって月に2回は出演者が遅刻してた印象あるし
体調に限らず自己管理できてないから堅実な仕事に就けず芸能に逃げる印象あるわ 撮影会、今はコスコレだけでしょ?
ドタキャン繰り返したらここともサヨナラだよね
次はAVかね? そろそろマンネリだからAV行ってほしい
乳首も割れ目も見せないチクポチすら無いじゃネタ切れですよ
その辺コスプレじゃ、くぱぁしてたレンフリードの方がオカズ需要は高かった 歳や見た目の劣化を気にしてか最近はアニメやゲームのコスプレでもなかったからな
韓国へはしょっちゅう行ける体力はあっても国内へは行けないとかいよいよだな… デブでない人≠鶏ガラではないよ、韓国大好きゆとりさん 二重否定やからデブでなければ
鶏ガラと言いたいのではないか? 本人あれでもデブと呼ばれるのを気にしてるんだな
体型についてはすでに開き直ってると思ってた 昔は昔だろ、レンフリだって今じゃ面影もない別人の顔に整形しているし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています