【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いし脚とか尻は好きなんだけど乳が真っ平らなのが残念や。 もう数年前の可愛いという見た目ではなくなったなあ
確実に歳を感じる いまのタートルレオタードなかなか良いけどチクポチしてたら完璧だった。たぶんファンティア課金した惜しかった
チクポチ無いからオレは今月課金しない ゆとりちゃんからは他の普通のスタイルの子がそう見えるのね…>>169
病気だよ? とらのあなの独自コンテンツ流出させるようなもんだからな
あとが怖いぞ patreonとか結構あるけどね
fantiaは中々出ないな 「性癖」と「性的嗜好」を混同してる時点でなんだかなあ・・・ 仕方ないけど歳とって各所がたるんできてるんだよ
新しいツイートの写真の首から下のデブ具合スゴイなあ 一応、一ぺんだけデートしたことあるんだけどな
その後、何度かTEL鳴っても放置しているところ TLで若いレイヤーの画像と並ぶと歳を感じるようになったな 最近の画像見てると、結構頑張ってお腹絞ってると思うけどな 一度デブってからお腹を重点的に絞って胸と尻は残す戦略なんだろう もう少し若くて可愛い頃だったら違和感が少なかったかもねぇ 出してもらえるところに行くとか
自分で言えないのもまた障害なり 顔明らかに劣化してるだろ
体よりかはマシかもしれないが コミケを始めイベントにも来なくなったし
金にならないと動かないのあからさますぎて だみすはゆとりのROMでカットしたシーン出してくれねえかな Twitterに投稿された画像、力士みたいな体型になってるな
鏡に映った全身の腰から下の太さがただのデブ >>216
あの良さがわからんようならわざわざ見に行かなくていいし
ここにも来るなクズ むしろあの体型がむちゃくちゃ好きなんだが、ワイは変人なんか? んなこたーない
ガリガリよりはむちむちしてる方が抱き心地良いしな 童貞ってすぐデブと言うけど
数百グラムの使い捨てオナホとしか経験ないならそう見えちゃうのかな(笑) 下半身はもう少し痩せてほしいな
ウエストいくつだろ? おわりたくはなかった
だってあいつのほうがかわいいもん 多少肉が付いてるってのは柳原可奈子レベルのことを言うんだよ この人最近知りましたけど、とても良いと思いました!! 顔が可愛いと少々太っててもポッチャリ
そうでない場合は問答無用でデブ いやぽっちゃりではなくデブだな正直
顔も数年前は可愛かったけど今は美人になるかどうか微妙な時期 トリガラが好きなら見なけりゃいいだけ
わざわざ来るなカス トリガラとか極端なこと言ってる馬鹿がいるけど普通にもう少し痩せてほしい 体だけじゃなくていちいちムラムラさせる見せ方が上手い 若い頃はぽっちゃり、最近みたいに歳とってきたらデブと評されて無情 痩せてほしいとか言ってるクソ馬鹿いるけどこのくらいが最高だと気付けカス まぁレンフリみたいに経産婦ダルダルボディじゃないだけマシだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています