【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出してもらえるところに行くとか
自分で言えないのもまた障害なり 顔明らかに劣化してるだろ
体よりかはマシかもしれないが コミケを始めイベントにも来なくなったし
金にならないと動かないのあからさますぎて だみすはゆとりのROMでカットしたシーン出してくれねえかな Twitterに投稿された画像、力士みたいな体型になってるな
鏡に映った全身の腰から下の太さがただのデブ >>216
あの良さがわからんようならわざわざ見に行かなくていいし
ここにも来るなクズ むしろあの体型がむちゃくちゃ好きなんだが、ワイは変人なんか? んなこたーない
ガリガリよりはむちむちしてる方が抱き心地良いしな 童貞ってすぐデブと言うけど
数百グラムの使い捨てオナホとしか経験ないならそう見えちゃうのかな(笑) 下半身はもう少し痩せてほしいな
ウエストいくつだろ? おわりたくはなかった
だってあいつのほうがかわいいもん 多少肉が付いてるってのは柳原可奈子レベルのことを言うんだよ この人最近知りましたけど、とても良いと思いました!! 顔が可愛いと少々太っててもポッチャリ
そうでない場合は問答無用でデブ いやぽっちゃりではなくデブだな正直
顔も数年前は可愛かったけど今は美人になるかどうか微妙な時期 トリガラが好きなら見なけりゃいいだけ
わざわざ来るなカス トリガラとか極端なこと言ってる馬鹿がいるけど普通にもう少し痩せてほしい 体だけじゃなくていちいちムラムラさせる見せ方が上手い 若い頃はぽっちゃり、最近みたいに歳とってきたらデブと評されて無情 痩せてほしいとか言ってるクソ馬鹿いるけどこのくらいが最高だと気付けカス まぁレンフリみたいに経産婦ダルダルボディじゃないだけマシだよね 下半身というか腰からすでに太い
ウエストいくつだろ だから太ってるんだろ
デブ専基準でムチムチとか言われても… だったらガリ専基準でデブって言うなって話になるだろ 普通に若さが無くなったら只のデブにしかみえなくなったな >>263
いや、普通基準で見ても太っているでしょ >>266
水掛け論になるから普通の基準を持ってきてくれないか? 体型はまだ好みだけどキャラコスしなくなったのが痛い BMIだとか標準体重の人間の体型と比較すれば太ってるのは分かるだろ 絶頂期だった頃でさえぽっちゃりと言われてたのに、水掛け論になるとか無理があるよね もともとぽっちゃりではあったからねぇ
普通ではないわな Twitterで沢山いいねが付くんだから太ってても気にすることないのに ふとってよーが痩せてよーが…好みは人それぞれだよ…自分が基準だろ? >>274
上でBMIとか標準体重とか言われてるだろ
そんなに言うなら標準体型の人間と比較して太っていないという根拠だしたらいいんじゃね?
BMIや体重の標準なんて高めなのにそれと比較しても太く見える
スタイルのいい女の子って身長が標準近くなら身長-100くらいの体重だしな
比重の重い筋肉の多い男の俺でさえ下っ腹に脂肪が付いててもこれくらいだったぞ
比重の軽し脂肪の多い女でこれが痩せすぎとか言ったら草生えるからな 太ってるのはたしか
それより歳が顔に出てきた方が気になるけど >>281
BMIや標準体重と体脂肪率はまた別なんだけど…
https://ken-posi.com/wp-content/uploads/2019/06/fat-body-percentage.png
画像のモデルが正確にその体脂肪率ではなくイメージなんだろうけど
標準の基準超過である35を越えたラインにゆとりは乗ってないからデブ説不成立 >>283
Twitterの画像だと35%レベルだろ
女性の標準の体脂肪率は20〜29%だからデブですわ 写真でお腹周りの隠し方が完全に風俗嬢のソレなの笑うわ お腹画像のツイートは削除して無かったことにしたね
今の画像はお腹の肥満をうまく隠してる リプライでお腹にツッコミを入れられてたから仕方ないかも あの腹じゃな
ツイ消しするのは自分でもみっともないと思ってるのか 胸から下の太さがなあ…
お腹は普通の子並になるといいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています