【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BMIだとか標準体重の人間の体型と比較すれば太ってるのは分かるだろ 絶頂期だった頃でさえぽっちゃりと言われてたのに、水掛け論になるとか無理があるよね もともとぽっちゃりではあったからねぇ
普通ではないわな Twitterで沢山いいねが付くんだから太ってても気にすることないのに ふとってよーが痩せてよーが…好みは人それぞれだよ…自分が基準だろ? >>274
上でBMIとか標準体重とか言われてるだろ
そんなに言うなら標準体型の人間と比較して太っていないという根拠だしたらいいんじゃね?
BMIや体重の標準なんて高めなのにそれと比較しても太く見える
スタイルのいい女の子って身長が標準近くなら身長-100くらいの体重だしな
比重の重い筋肉の多い男の俺でさえ下っ腹に脂肪が付いててもこれくらいだったぞ
比重の軽し脂肪の多い女でこれが痩せすぎとか言ったら草生えるからな 太ってるのはたしか
それより歳が顔に出てきた方が気になるけど >>281
BMIや標準体重と体脂肪率はまた別なんだけど…
https://ken-posi.com/wp-content/uploads/2019/06/fat-body-percentage.png
画像のモデルが正確にその体脂肪率ではなくイメージなんだろうけど
標準の基準超過である35を越えたラインにゆとりは乗ってないからデブ説不成立 >>283
Twitterの画像だと35%レベルだろ
女性の標準の体脂肪率は20〜29%だからデブですわ 写真でお腹周りの隠し方が完全に風俗嬢のソレなの笑うわ お腹画像のツイートは削除して無かったことにしたね
今の画像はお腹の肥満をうまく隠してる リプライでお腹にツッコミを入れられてたから仕方ないかも あの腹じゃな
ツイ消しするのは自分でもみっともないと思ってるのか 胸から下の太さがなあ…
お腹は普通の子並になるといいなあ 今さらだけど例の逆さ撮りのやつって剃り残しの毛まで見えてるのな 小向美奈子があんな太鼓腹になったよな。ぽっちゃりとデブの境界線超えてる。 腹ぽちゃも内臓ぽちゃも構わないがほんと勿体ない。当時の撮影会参加勢最高だったろ 昔のROM(の当時売ってたバージョン)がな
結局エロ方面に回帰するなら編集版に差し替えて再販とか面倒なことしなくてよかったんだよ あんなにどすけべだった性欲がどこへ行ってしまったのか
調査団は謎を解くべくアマゾンの奥地へと向かった 密林をかき分けて進むと、そこには乾ききった沼地があった 太鼓腹なんとかしてくれ。ギリギリの一線がそこなんだ。 ローアングルの盗撮動画あちこちにアップされてて可哀想 けっこうあるな
モロ写真と生パンツおかずにオナホ
ゆとりの奥でいぐぅう! エロ動画サイトでコスプレで検索すればだいたい出てくる
コミケのローアングルと股間ドアップの盗撮動画 見たいですって言われても…自分で探す努力もしようね ちゃんと金落とす客層へ入れ替わったことに
なぜか金落とす気もない昔の客がキレて看板蹴っていくって
普通に考えて惨めだよなあ… 今日はゴム出し!
薬が効いてて何やっても起きないヤ バックでおっぱい揉みながら中で果てる
ドぴゅピュー
ビューびゅビュー
めっちゃ出るwww 粗ちんがゆとりのむちむちの太ももや尻突破して届くわけないだろ。 ファンティアの質も更新頻度も2000払って見る内容ではないな...。
歩きながらスカートの中自撮りする動画だけTwitterで見てればいい薄さ。 昔出してたROM見てたけどやっぱ昔の黒髪の方が良かったなー
今はやっぱ歳取ってしまったのを感じる 昔は比較対象だったレンフリもfantiaでは女装おっさんにすら人気負けてるくらいまで落ちたしな
ゆとりは流石にそこまで落ちてなくて、上位層とは認識されてるみたいだけど
グラビア写真レベルではやっていけなくてもう一枚脱がなくちゃ…ってところまで早く来てほしいね 最近はカワイイより下品に変遷してるのでキャラコスはきっついかも 髪の色が太く感じさせてるのもな
腹とかは昔からあんなんだったけど、黒髪だとシュッとした見栄えになってた
膨張色だとどうしてもね 実際に全体的にたるんでそう
ゆとりに限らず歳をとると仕方ない ホントに一人かどうかは別として、庶民的なお寿司に癒されるわぁ
えなこ年収5000万越え発言の後だけに・・・乳は買えても品は買えない時代だもんな ゆとりちゃんのファンティア有料プラン購入してる方いますか?2000円の価値ありますか? Twitterに載せてた歩きながらスカートの中映す自撮り映像シリーズ化してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています