【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459
名古屋かはわからんが、元々愛知県人だよ
今は愛知には住んでないんじゃないかな >>460
わざわざスガキヤを投稿するのは間違いなく名古屋の民 昔のピチピチもええが、乳がいい感じに熟れてきてたまらんち 更新きたね
痩せたって言ってるけどメンタルでもやられてたんだろうか? さすがにAVまでは期待しない。
着エロレベルでいい。
映像化してくれ マジかよ
シコれる画像ください
韓国遺伝子注入されてんの? 今韓国に住んでるの?
本人からその発言あったっけ? 篠崎愛といい、ゆとりといい、なぜ俺好みの女は韓国に染まるのか、、、 最近反抗的だからおしおき必要
露出で放置からの発射で良いか 学生って言ってるけど、韓国語の語学学校に通ってるって事よな
韓国で生活するなら覚えないと不便だしね 結局この子は何者?
グラドルでもないし、インスタグラマーでもないし、、
なんのために動画や画像アップしてくれてるのだろうか
エロ顕示欲が高いだけ?? そりゃあパトロンサイトにアップするだけで稼げるんだからだろ 自撮りアップしたらバカどもから金入ってくんだから、ビジネスの一つだろ 活動の内容頻度クオリティすべてあの頃がピークだったなあ それでも毎月2K円お布施するやつらたくさんいるんだから
ウハウハだろ なるほど、であれば信者みんながお布施しなくなればその後の展開があるのかな、、、 ファンティアってめちゃくちゃ稼げるよな
女友達が月3000円でやってるがたいしたエロじゃないのに有料が130人いて引かれる分や税金を払っても次に30万稼いでるわ。
正社員の給料と合わせて50万後半ぐらいだしほんと女は羨ましいわ。 この子は隊長(夢見るぅ)と違って過去に流出とかやらかしたりしてないしどす黒い何かや地雷が無さそうだから好感持てるわ。
地雷臭しないというか一線は越えないモラルがあるというか。 >>516
セキュリティとかデジタルタトゥーとかは無頓着なんで以降は覚悟した方がいい
共有されたら最後 この連休何発注入されたんやろ
俺もw仲間に入りたい この子は夢見るぅと違いしっかりしてるからAV落ちないだろうね。
良くも悪くも肝心なとこがしっかりし過ぎなのがなぁ 汗でぐしょぐしょになったロリパンツいくらで買える?
手渡し以外勝たん >>14
これクソ穴にぶち込んでるの?
きったねーwww この子はしっかりしてるしAVに堕ちそうにないのがなぁ
良くも悪くも常識がありラインを分かってるから残念だわ。 しっぽという物は肛門の上に有るのに
肛門からしっぽを生やしてるからこのコのコスプレはイマイチなんだよな
リアルを追及してないから深さが無い え、エロコスプレのためにアナルディルド兼用のしっぽ入れてることに意味があるんだが…
リアル求めてるんだったらCATSかライオンキングの舞台でも見てろw この子はかなりまともな方だろ
AVやってた、やる奴に比べたら100倍マシだわ 寝ている間にこっそり挿入
フィニッシュと同時に目が覚める
何が起こったか分からない
ゴフッっブフュってスペルマが吹き出す(笑) >>539
ありがとう
ゆとりに関係ある動画かと思ったわwww >>542
ファンティアはどんな感じなの?
良さそうなら入ろうかなぁ 隊長みたいにAV落ち期待したいけどこの子は賢いしまともだからまずないよなぁ・・・・ 俺の精子をまんこの中に出すとおっぱいもう少し大きくなるよ!
妊娠するとおっぱい大きくなるこれマメなッ! >>516
こういう女は楽だとか言う馬鹿はブサイクは絶対に見ないだろうに
お前が女になっても楽で稼げると思うのか?(笑) >>558
ブサイクでも顔隠すっていう手段があるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています