【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
日南なんか日南としての稼ぎと白銀ノエルでの稼ぎで月300万越えてるらしいし 普通顔もだいぶ丸くなるんだけど
顔に肉がついてない(ついてるように見えない)のがいいね。 今韓国で暮らしてるっぽいけどあんな格好で乳揺らしてて大丈夫なんかね。 彼女の場合、カップ数はどうなんでしょうか。
ここまで豪快なモノは見たことなく、、、 これで胸以外が細いならともかく
全体的に太ってるから他にも結構いると思うぞ ぬぎたてホッカホカのブラとパンツが欲しいです
どこでもらえますか? こいつすげえ乳してるよな
こんなヤバい乳してるのコイツかRaMuか夢見るぅぐらいだわ もともと韓国人だったのか結婚して韓国籍になったのか >>590
たしかにRaMuも凄いけどあいつ全然脱がないじゃんグラビア嫌々やってるの丸わかりだし おっぱいデカいのチヤホヤされるの若い時までなのにな 韓国語勉強してるんだから日本人なんじゃない?知らんけど
篠崎愛は叩かれたけどそこまで知名度ないからな、反韓国みたいな変なヤツにに絡まれないといいね >>595
篠崎愛は隠し通せたら良かったのにな
勿体ないことしたわ ゴム付きだけど途中で外してフィニッシュ(笑)
事故だよごめん
ゴブリンなら普通発射 韓国人のチンコって日本人の平均以下なんだろ、そんな粗チンで事足りてるのか 別に平均と付き合うわけじゃないからな
どちらにしても AVとは言わん。せめてAV未満orAV無理シリーズに ゆとりも考えようじゃえなこみたいに日本で稼ぎまくれたのに勿体ないな 病みツイートしてるね
韓国男に浮気でもされたか、別れる事になったか 多目的でオナにー見てください
ぶっかけは何枚必要? FC2アダルトやればいいのに。もしくはAVデビュー 日本で尻突き出して適当にROM作ってた方が安泰な様に思えたけどどうなんだろうな。 以前のコスプレローアングルで撮られて剃り残した毛やアナル皺見えるのが一番エロかったなぁ
なんでこんなに落ちぶれたのか 韓国人と結婚しているという噂もあるし金銭面でがっついていないのでは?
TwitterやFantiaで承認欲求を満たせれば十分とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています