【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVとは言わん。せめてAV未満orAV無理シリーズに ゆとりも考えようじゃえなこみたいに日本で稼ぎまくれたのに勿体ないな 病みツイートしてるね
韓国男に浮気でもされたか、別れる事になったか 多目的でオナにー見てください
ぶっかけは何枚必要? FC2アダルトやればいいのに。もしくはAVデビュー 日本で尻突き出して適当にROM作ってた方が安泰な様に思えたけどどうなんだろうな。 以前のコスプレローアングルで撮られて剃り残した毛やアナル皺見えるのが一番エロかったなぁ
なんでこんなに落ちぶれたのか 韓国人と結婚しているという噂もあるし金銭面でがっついていないのでは?
TwitterやFantiaで承認欲求を満たせれば十分とか 韓国人と結婚したのか?
もともと韓国人だったのか? 公共の場での露出行為と取られたんかな
他のレイヤーもそれで一時凍結されてたし 住んでる所は韓国でもルールはTwitter社準拠か 私ハ童貞デス病気モッテナイからNOコンドムOKデスク? >>678
9cmだと普通のコンドームがすっぽ抜けるってマジ? >>678
太いのか長いのか言ったほうがほんとのことだと思われるっておしえてあげるね お前らの中でファンティアの有料コース入ってるやついる?
2000円だす価値のあるエロさ? h
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1472561563412602883/pu/vid/1280x720/dJKCtvaiu3Pdueu0.mp4?tag=12 最近やたら過去の写真上げてる気がする
妊娠でもしたかな 最近やたら過去の写真上げてる気がする
妊娠でもしたかな 最近やたら過去の写真上げてる気がする
妊娠でもしたかな 日本のいい女はみんな韓国で遺伝子を注入されるんだ
やっぱメスの本能で優秀な子種を求めるってのは本当だったんだな 優秀な、ではなく、自分や周りが持ってない性質を外国人は持ってるから。
猫の島では年がたつと近親交配に近い状態になるためよそ者の猫が島に来るともてるらしい。 同人エロ画像をupして家計を支える新婚花嫁はちょっと嫌 結局ゆとりは練炭の後継みたいな感じで登場したけど、ローアングルで撮られてどて肉はみ出てたり剃り残しのけつ毛撮られてる隠し撮りが一番抜けたよな
アナルプラグもよかったけど本人のやる気が無さすぎたから隠し撮りで本人との意思は無関係にアナル皺とか撮られてるのが良かった
本人にやる気さえあって韓国日報流れなければ数千万とか稼げただろうに勿体ない ひでぇこと言い過ぎなんだって
こんなところ本人が見てるとは思えないけど、
万が一この辺の書き込み見てゆとりが自殺したらどうすんの?
自分が書き込みしてる姿を想像してみろよ、恥ずかしすぎるやろ 自殺してもメンヘラが死んだくらいにしか思わんやろ
別に個人的には誹謗中傷してるわけじゃないからそれで罪に問われるとかもないし、言われてる内容も正直しゃあないレベルとしか
レンフリと世代交代出来てればなぁ…それが出来なかったのが勿体なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています